Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
И рано или поздно мы дойдём.
Спасибо огромное) прорвемся)
Дранон тоже не видит что всё. Паника там такая, что от одного страха может кондратий обнять, но чисто физически вроде опять помогли выбраться. Имп.+5м подтверждают версии разных спикеров, возможно страх идет оттуда, но лично мне кажется, что страх и помогли - это просто описание случившегося.
Выглядит интересно, как будто какое-то движение намечается не очень понятное.
Да, есть такое. Что уж оно даст - это дальше видно будет. Пока, как видно, упор на то, что движуха очень скрытная. Такая может как очень сильно выстрелить потом, так и остаться на уровне междусобойчика. Ну, будем наблюдать.
Не за что, аноны!
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад на август!
Анон с Воронами, благодарю тоже) Интересно
Благодарочка от крыманона!!
Почему американский дед выдвинул ультиматум?
Похоже на обидку, по перевернутому королю чаш. Что-то ему примерещилось и задело его чувства - именно примерещилось, т.к. вокруг такие карты
Так он же объяснил, почему - потому что обстрелы не прекращаются, желания заключить мир не видно. Смерти реальных людей - это "померещилось" и тянет на "обидку"? Прекрасный выбор слов, вау.
Отредактировано (2025-08-04 10:50:32)
Последнее предупреждение за тк вне тк. Анон, в следующие разы будем банить
Так он же объяснил, почему - потому что обстрелы не прекращаются, желания заключить мир не видно. Смерти реальных людей - это "померещилось" и тянет на "обидку"? Прекрасный выбор слов, вау.
Мне кажется, это уже граничит с нарушениями правил треда. Кроме того, на публику американский дед говорит много чего, но наивно полагать, что такой делец и политик будет высказывать свои искренние чувства, а анон как раз гадает на то, что его реально могло спровоцировать и формулирует предположения не по ведению левой пятки. То, что этот конкретный дед может обижаться, мы уже видели.
Чтобы не скатываться в оффтоп, спасибо анонсам за последние гадания
Прекрасный выбор слов, вау.
Анон, это тяжёлая и чувствительная тема, но речь в посте анона шла сугубо о трактовке аркана. Король чаш капризный и обидчивый в негативных проявлениях. Это буквально классическое прочтение карты.
Смерти реальных людей - это "померещилось"
Ни разу не все время существования треда я не встречала у анонов циничных, жестоких формулировок, анон. Некоторые вещи по понятным причинам нас ранят и задевают, но мне кажется важным помнить, что здесь тред ТРАКТОВКИ карточных раскладов. Не событий, а идей, мыслей, гипотез о событиях.
С уважением, другой анон - гадатель.
Кроме того, на публику американский дед говорит много чего, но наивно полагать, что такой делец и политик будет высказывать свои искренние чувства, а анон как раз гадает на то, что его реально могло спровоцировать
Вот это я и имел в виду. Потому что раньше никакие смерти его не трогали, и я не вижу, что это изменилось сейчас. Карты ничего не сказали мне о внезапно проснувшейся эмпатии или сострадании или осознании правды
Ну и моя колода (Некрономикон) и правда жестокая и циничная, хорошо подсвечивает в людях и событиях все низменное и мрачное, всякого рода темные глубины. С другими колодами у меня работать не получается на такие темы. Могу не носить расклады, если кого-то триггерю.
Анон с одной колодой
Могу не носить расклады, если кого-то триггерю.
Нет, пожалуйста, носи!
(Другой анон)
раньше никакие смерти его не трогали, и я не вижу, что это изменилось сейчас
Я вообще не понимаю, почему это кто-то может ставить под сомнение, среди сумасшедших дедов во власти ни одного нормального нет, это буйные психопаты, которым не насрать только на свое чсв и косвенно с ним связанное богатство, люди для них просто ресурс, которым можно и нужно это чсв кормить
Могу не носить расклады, если кого-то триггерю.
Носи, анон, у тебя очень интересные расклады. И огромное спасибо всем гадающим. Вас очень интересно читать. Не говоря уже о сопоставлении выданного вами с ощущаемым лично. Часто совпадает, что интересно.
Аноны, хочу напомнить, что тред открытый.
Анон, у тебя отличные расклады и ни разу не помню никакой грубости или цинизма в трактовках. Я бы точно гораздо хуже флрмулировал, как раз потому, что не верю в эмпатичных политиков и прочих единорогов.
Аноны, посмотрите пожалуйста на новости о встрече Пу и Трампа и о предложениях США
Аноны, посмотрите пожалуйста на новости о встрече Пу и Трампа и о предложениях США
Тоже шел сюда с этой просьбой. Присоединяюсь
Ну что ж, раз аноны не против моих раскладов, попробую.
Состоится ли встреча П и Т?
Анон с одной колодой
встреча состоится, пройдет умеренно и гармонично, с желанием наладить отношения и достигнуть прогресса. кто-то конечно будет пытаться юлить и лукавить, но в целом расклад благоприятный. на самом деле она скорее будет о совместной работе и заработке, чем о войне.
по итогам тоже вылезет что война как бы на втором плане и больше интересны проекты и отстройка нового будущего. хотя от окончания первого и зависит второе.
Л.
И неожиданно мне выпал Страшный Суд - завершение старого, рождение нового, удивительные перспективы, всеобщее облегчение, такое грандиозное УФ! Суд вдобавок пришел с десяткой чаш, которая усиливает мотив радости. Но 10 пентаклей пп намекают, что мы, возможно, не сразу сумеем разглядеть и оценить перемены к лучшему. Возможно, сначала мы не обрадуемся или вовсе не заметим их.
Пусть уже хоть как-то заканчивают. Спасибо, анончик!
Пусть уже хоть как-то заканчивают.
Я тянула из колоды одну карту - ответ на вопрос, чем закончится встреча Путина и Трампа.
Выпал Маг - Старший Аркан, начало нового, абсолютно новый отсчет, множество возможностей.
Интересное единогласие у гадающих.
Отредактировано (2025-08-13 11:53:23)
А посмотрите, если не сложно, про вот эти вот частичные блокировки этих дней? Зачем, почему и что со всем этим дальше будет?
что со всем этим дальше будет?
Таро 78 волшебников https://magiachisel.ru/KartyTaro/Galere … aspx?kl=25 если нужны рисунки. Паж монет, 2 жезлов, 10 кубков. Паж монет крутит в руках две монеты с рунами манназ (трактовка "человек") и перто (трактовка "тайна"). Получается загадочный человек, тайна про человека, новый/неизвестный человек. Пажи вообще все новое в ситуации. На 2 жезлов мужчина совершает пассы над хрустальным шаром, внутри которого видна голова дракона, на 10 кубков усталый ангел грустно сидит в круглом окне. Нас ждет еще несколько сюрпризов по этой части, исходный замысел авторов только свиду прозрачен, на деле есть скрытые аспекты, они вскроются, это и будут сюрпризы. Ситуация будет докручена до максимума, до предельно возможного, вот сколько ещё можно ужесточать, огорчать, столько и будет сделано. Срок до нового года