Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 89 [44.28%])

44.28%

2. Не уходим(голосов 113 [56.22%])

56.22%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15976 2025-08-01 14:13:23

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

И рано или поздно мы дойдём.

Спасибо огромное) прорвемся)

#15977 2025-08-01 14:30:25

Анон

Дранон тоже не видит что всё. Паника там такая, что от одного страха может кондратий обнять, но чисто физически вроде опять помогли выбраться. Имп.+5м подтверждают версии разных спикеров, возможно страх идет оттуда, но лично мне кажется, что страх и помогли - это просто описание случившегося.

#15978 2025-08-01 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Выглядит интересно, как будто какое-то движение намечается не очень понятное.

Да, есть такое. Что уж оно даст - это дальше видно будет. Пока, как видно, упор на то, что движуха очень скрытная. Такая может как очень сильно выстрелить потом, так и остаться на уровне междусобойчика. Ну, будем наблюдать.

Не за что, аноны!

анон-с-НьюВижн

#15979 2025-08-03 08:01:03

Анон

Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад на август!  :heart:
Анон с Воронами, благодарю тоже) Интересно

#15980 2025-08-03 12:05:57

Анон

Благодарочка от крыманона!!

#15981 2025-08-04 10:49:43

Анон

Почему американский дед выдвинул ультиматум?
Похоже на обидку, по перевернутому королю чаш. Что-то ему примерещилось и задело его чувства - именно примерещилось, т.к. вокруг такие карты

Так он же объяснил, почему - потому что обстрелы не прекращаются, желания заключить мир не видно. Смерти реальных людей - это "померещилось" и тянет на "обидку"? Прекрасный выбор слов, вау.

Отредактировано (2025-08-04 10:50:32)

2025-08-09 00:45:00 Джесс пишет:

Последнее предупреждение за тк вне тк. Анон, в следующие разы будем банить

#15982 2025-08-04 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Так он же объяснил, почему - потому что обстрелы не прекращаются, желания заключить мир не видно. Смерти реальных людей - это "померещилось" и тянет на "обидку"? Прекрасный выбор слов, вау.

Мне кажется, это уже граничит с нарушениями правил треда. Кроме того, на публику американский дед говорит много чего, но наивно полагать, что такой делец и политик будет высказывать свои искренние чувства, а анон как раз гадает на то, что его реально могло спровоцировать и формулирует предположения не по ведению левой пятки. То, что этот конкретный дед может обижаться, мы уже видели.

Чтобы не скатываться в оффтоп, спасибо анонсам за последние гадания  :heart:

#15983 2025-08-04 12:06:28

Анон

Прекрасный выбор слов, вау.

Анон, это тяжёлая и чувствительная тема, но речь в посте анона шла сугубо о трактовке аркана. Король чаш капризный и обидчивый в негативных проявлениях. Это буквально классическое прочтение карты.

Смерти реальных людей - это "померещилось"

Ни разу не все время существования треда я не встречала у анонов циничных, жестоких формулировок, анон. Некоторые вещи по понятным причинам нас ранят и задевают, но мне кажется важным помнить, что здесь тред ТРАКТОВКИ карточных раскладов. Не событий, а идей, мыслей, гипотез о событиях.
С уважением, другой анон - гадатель.

#15984 2025-08-05 10:31:14

Анон

Кроме того, на публику американский дед говорит много чего, но наивно полагать, что такой делец и политик будет высказывать свои искренние чувства, а анон как раз гадает на то, что его реально могло спровоцировать

Вот это я и имел в виду. Потому что раньше никакие смерти его не трогали, и я не вижу, что это изменилось сейчас. Карты ничего не сказали мне о внезапно проснувшейся эмпатии или сострадании или осознании правды :dontknow:
Ну и моя колода (Некрономикон) и правда жестокая и циничная, хорошо подсвечивает в людях и событиях все низменное и мрачное, всякого рода темные глубины. С другими колодами у меня работать не получается на такие темы. Могу не носить расклады, если кого-то триггерю.
Анон с одной колодой

#15985 2025-08-05 10:48:04

Анон

Анон пишет:

Могу не носить расклады, если кого-то триггерю.

Нет, пожалуйста, носи!
(Другой анон)

#15986 2025-08-05 11:24:32

Анон

Анон пишет:

раньше никакие смерти его не трогали, и я не вижу, что это изменилось сейчас

Я вообще не понимаю, почему это кто-то может ставить под сомнение, среди сумасшедших дедов во власти ни одного нормального нет, это буйные психопаты, которым не насрать только на свое чсв и косвенно с ним связанное богатство, люди для них просто ресурс, которым можно и нужно это чсв кормить

#15987 2025-08-05 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Могу не носить расклады, если кого-то триггерю.

Носи, анон, у тебя очень интересные расклады. И огромное спасибо всем гадающим. Вас очень интересно читать. Не говоря уже о сопоставлении выданного вами с ощущаемым лично. Часто совпадает, что интересно.

#15988 2025-08-05 21:13:19

Анон

Аноны, хочу напомнить, что тред открытый.

#15989 2025-08-05 21:44:36

Анон

Анон, у тебя отличные расклады и ни разу не помню никакой грубости или цинизма в трактовках. Я бы точно гораздо хуже флрмулировал, как раз потому, что не верю в эмпатичных политиков и прочих единорогов.

#15990 2025-08-07 15:28:24

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста на новости о встрече Пу и Трампа и о предложениях США

Скрытый текст

#15991 2025-08-07 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста на новости о встрече Пу и Трампа и о предложениях США

Тоже шел сюда с этой просьбой. Присоединяюсь

#15992 2025-08-07 17:46:27

Анон

Ну что ж, раз аноны не против моих раскладов, попробую.
Состоится ли встреча П и Т?

Скрытый текст

Анон с одной колодой

#15993 2025-08-07 18:53:53

Анон

встреча состоится, пройдет умеренно и гармонично, с желанием наладить отношения и достигнуть прогресса. кто-то конечно будет пытаться юлить и лукавить, но в целом расклад благоприятный. на самом деле она скорее будет о совместной работе и заработке, чем о войне.
по итогам тоже вылезет что война как бы на втором плане и больше интересны проекты и отстройка нового будущего. хотя от окончания первого и зависит второе.

Л.

#15994 2025-08-07 18:55:28

Анон

Анон пишет:

И неожиданно мне выпал Страшный Суд - завершение старого, рождение нового, удивительные перспективы, всеобщее облегчение, такое грандиозное УФ! Суд вдобавок пришел с десяткой чаш, которая усиливает мотив радости. Но 10 пентаклей пп намекают, что мы, возможно, не сразу сумеем разглядеть и оценить перемены к лучшему. Возможно, сначала мы не обрадуемся или вовсе не заметим их.

:awe:  Пусть уже хоть как-то заканчивают. Спасибо, анончик!

#15995 2025-08-08 14:35:29

Анон

Анон пишет:

:awe:  Пусть уже хоть как-то заканчивают.

:smoke:

#15996 2025-08-13 11:53:04

Анон

Я тянула  из колоды одну карту - ответ на вопрос, чем закончится встреча Путина и Трампа.

Выпал Маг - Старший Аркан, начало нового, абсолютно новый отсчет, множество возможностей.

Интересное единогласие у гадающих.

Отредактировано (2025-08-13 11:53:23)

#15997 2025-08-13 20:07:00

Анон

А посмотрите, если не сложно, про вот эти вот частичные блокировки этих дней? Зачем, почему и что со всем этим дальше будет?

#15998 2025-08-13 20:10:34

Анон

Анон пишет:

Зачем, почему

Для этого таро не нужно, причины в ТК-тредах неоднократно поясняли

Анон пишет:

что со всем этим дальше будет?

А тут присоединяюсь

#15999 2025-08-13 20:35:55

Анон

что со всем этим дальше будет?

Таро 78 волшебников https://magiachisel.ru/KartyTaro/Galere … aspx?kl=25 если нужны рисунки. Паж монет, 2 жезлов, 10 кубков. Паж монет крутит в руках две монеты с рунами манназ (трактовка "человек") и перто (трактовка "тайна"). Получается загадочный человек, тайна про человека, новый/неизвестный человек. Пажи вообще все новое в ситуации. На 2 жезлов мужчина совершает пассы над хрустальным шаром, внутри которого видна голова дракона, на 10 кубков усталый ангел грустно сидит в круглом окне. Нас ждет еще несколько сюрпризов по этой части, исходный замысел авторов только свиду прозрачен, на деле есть скрытые аспекты, они вскроются, это и будут сюрпризы. Ситуация будет докручена до максимума, до предельно возможного, вот сколько ещё можно ужесточать, огорчать, столько и будет сделано. Срок до нового года

#16000 2025-08-13 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Для этого таро не нужно, причины в ТК-тредах неоднократно поясняли

Да это-то понятно, но все равно блин же ж...

Анон пишет:

Таро 78 волшебников

Спасибо, анончик! Мрачно оно все как-то...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума