Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Мне гадание на Сплине выдало "Передайте это Гарри Поттеру". Спасибо, адмирал ясенхуй
Аноны, а как вы гадаете на песнях? Есть где-то список?
Аноны, а как вы гадаете на песнях? Есть где-то список?
Просто по плейлисту
На Марик сегодня выпали Королева жезлов, Император и 2 чаш. Неужели помощь?
Еще подумал. Нет, скорее какая-то договоренность, устраивающая обе стороны. Раздельное правление? Руководитель от У, который одобрит Р?
Отредактировано (2022-04-20 07:46:33)
Анончики, погадайте пожалуйста на Одессу
О, аноны, а можете посмотреть, есть ли у России рабочее яо?
О, аноны, а можете посмотреть, есть ли у России рабочее яо?
9 жезлов перевернутая. Похоже, нет
Анончики, погадайте пожалуйста на Одессу
С Одессой все будет хорошо, не переживай!
Расклад по месяцам до декабря.
Май спокойней. В июне, и особенно июле будет очень жестко, но уже в августе получше. Сентябрь - празднование победы. Декабрь - суд.
Отредактировано (2022-04-20 09:18:24)
На Марик сегодня выпали Королева жезлов, Император и 2 чаш. Неужели помощь?
Еще подумал. Нет, скорее какая-то договоренность, устраивающая обе стороны. Раздельное правление? Руководитель от У, который одобрит Р?
Сегодня гумкоридор согласовали, кажется...
Сегодня гумкоридор согласовали, кажется...
Дай бог!
Раздельное правление? Руководитель от У, который одобрит Р?
"Раздельное правление" чем, городом?
"Раздельное правление" чем, городом?
Если там планируется какое-то перемирие по 2 чаш, то на чем оно будет базироваться? Как будет выглядеть мир? В качестве предположения я и написал о варианте какого-то человека-руководителя, который устроит обе стороны. Это только предположение.
О! Если не поздно еще (ну или как-нибудь в следующий раз), интересно, что будет с Милоновым и Толстым и как им ваще все это?
*грозно* я доберусь до всех.
фуэго
В качестве предположения я и написал о варианте какого-то человека-руководителя, который устроит обе стороны. Это только предположение.
Фуэго, возьми к ним в компанию Мизулину
Мизулину
Окей!
Давно пора было глянуть эту дамочку.
Аноны, разложите еще за компанию Медведева - мне интересно, он всегда был таким, или под его внезапно изменившейся риторикой есть какая-то многоходовочка?
Аноны, разложите еще за компанию Медведева - мне интересно, он всегда был таким, или под его внезапно изменившейся риторикой есть какая-то многоходовочка?
Фуэго на него вроде делал расклад, нет?
Там вроде были более общие вопросы на его состояние в нынешней ситуации, а мне интересно именно узнать о том, правдиво ли его мировоззрение сейчас.
Да, я делал.
Но анон, я так понял, хочет глянуть на него более объемно.
Все норм, тоже берём.
Так на море этим летом лучше не ехать, я так понимаю?
Так на море этим летом лучше не ехать, я так понимаю?
На Черное? Лучше не стоит.
Решил поспрашивать колоду про всякое. Выпадали открытые двери между Р. и У. Тогда спросил в лоб - будет ли У. и Р. одним государством - Императрица (женщина привечает двоих детей). Каким образом - 2 мечей (монашка находит на пороге подкидыша, в инструкции расшифровывается как "потребность в защите влиятельных друзей"). Будут ли жить мирно - 5 пентаклей, на карте мужчина в больнице, очевидно, нет. Уточнил 2 мечей - Солнце, Император. А как У. воспримет этот союз - 9 пентаклей, положительно. Уточнил, как тогда понимать 5 пентаклей - 3 кубков. Придется договариваться. И к чему в итоге придем - Рыцарь мечей. Мда.