Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15901 Вчера 05:45:31

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Да, это поворот колеса судьбы

Вот теперь верю. До меня наконец докатилась волна новостей про бывшего курского соловья. Наводнение - знак, оно, конечно, с поворотом не связано, но как знак вполне себе. Ну, посмотрим, посмотрим.

#15902 Вчера 06:02:12

Анон

Анон пишет:

Анон с одной колодой

Спасибо, очень интересный расклад

#15903 Вчера 07:38:18

Анон

Не за что, аноны, которые писали свои спасибы тут.) Если кому-то от моих гаданий хорошо, то я этому очень рад.
Продублирую несколько раскладов с той страницы - спасибо за них, кстати, было интересно почитать. Колоды - Llewellyn Tarot, Безумная Луна и Викканское таро
Что из происходящего сулит нам надежды на будущее - 5 пентаклей, Луна, Паж мечей

Скрытый текст

Мобильный интернет в России, перспективы - Дьявол, 2 жезлов, 4 кубков и в итоге Королева кубков

Скрытый текст

Является ли наводнение символом, знаком перемен - Эсбат ведьм, Ведьма огня, Ведьмина книга

Скрытый текст

Советы я, кстати, тоже сделал, принесу вечером или ночью, думаю.
Держитесь, аноны. Всё будет. Обязательно будет.

Анон пишет:

Было бы здорово, если бы кто-нибудь мог разложить карты на Европу.

Анончик, а какие страны? Европа так-то большая и не монолитная.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (Вчера 07:39:46)

#15904 Вчера 08:58:36

Анон

Анон пишет:

Дранон добавляет западную Германию.

#15905 Вчера 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно в основном про Германию, Нидерланды, Великобританию^^

#15906 Вчера 13:37:06

Анон

Анон пишет:

Если можно, посмотри еще Данию, пожалуйста.

#15907 Вчера 14:01:44

Анон

Я разложила на Таро современного заклинателя:
Западная Германия, иммигранты: 9 мечей, рыцарь монет, король жезлов. Мысли, что бы тут такого поменять, отнять или добавить, возникают постоянно, умственная работа по этому направлению ведётся все время, но не получается просто так взять и что-то изменить в вопросе. До конца года останется в смысле законов, ограничений, требований как есть. Человек, чиновник, который за это отвечает, успокаивает тем, что контролирует вопрос, следит. Беженцы: 4 мечей, Башня, 3 мечей. После периода затишься начнется сокращение каких-то мер поддержки или изменение, внезапное и довольно болезненное, порядка, законов, указов. Шум ощутимый будет. Особенно коснется положений, которые давно не трогали, но на которые давно в правительстве посматривали.
Нидерланды, срок тоже до конца 25. Иммигранты: 9 жезлов, Правосудие, Маг. Иммигранты и так со всех сторон обложены всем, чем только можно, как в клетке, запреты, требования, страх, что ещё что-то появится подобное. Тут громкие заявление с привлечением статей закона, но звучать это будет больше как заклинание, как воззвание к небесам, мне кажется, выльется в очередной перебор по очереди разных законов и статей, там добавить-то нечего к положению этих людей. Беженцы: 5 жезлов, Дьявол, королева мечей. Вообще опасно трогать эту сторону вопроса, тема чрезвычайно чувствительная, можно такой осиное гнездо нечаянно сбить, мало не покажется всем сразу. Очень серьезные социальные противоречия и скрытые конфликты можно вскрыть, обратно это потом не затолкают. Здесь какая-то очень разумная женщина на страже, высока вероятность, что напоминанием о том, что тема непростая, отделаются.
Великобритания, срок до конца 2025, иммигранты: 5 кубков, Мир, 6 монет. Одной рукой отнимают, другой дают. Отнимают то, что больно и обидно терять, дают взамен что-то, эквивалентное известной фразе "пусть едят пирожные, раз нет хлеба". В этом немало желания покрасоваться, прихвастнуть инклюзией (на аркане Мир, что довольно необычно, чернокожая беременная девушка) или усилиями по интеграции в общество, вот мы какие, вы нас обвиняете в унизительных запретах и мерах, а мы нищих истощенных людей тортиком кормим. Беженцы: король монет, 9 монет, 3 жезлов. Бюджет огромен для этих целей, множество денег отмывается или иным способом легализуется в процессе, и с дальним прицелом есть там задумки. Какие-то выступления, пламенные речи будет, даже в этих выступлениях слухи или намеки, но мер ни в сторону ограничения, ни в сторону расширения помощи внутри страны не будет, как на взгляд самих беженцев.
На Данию ещё до формулировки вопроса выпал рыцарь кубков и к нему Императрица, кто-то больно прыткий есть, вероятно, женщина, все какие-то умные идеи откуда-то с торжествующим видом извлекает. Иммигранты: 6 кубков, 9 кубков, рыцарь мечей. Общество и правительство смотрят на эту категорию граждан с благосклонностью и теплом, с надеждой, как на хорошеньких подрастающих внуков, которые играют в песочнице, как приятно, вот вырастут они, будут тут жить вместо нас. И есть дух недовольства или настороженности, что слишком уж хорошими игрушками играют, слишком много им на руки штучек выдали, будет какая-то словесная или информационная атака, может, шквал критики, аргументированного и при этом очень эмоционального недовольства, возмущения. Дальше этого не пойдет. Беженцы: 4 жезлов, 10 жезлов, 10 мечей. Приняли с распростёртыми, официальная идеология была "добро пожаловать, мы все тут братья", но нагрузкана систему (или сектор экономики) оказалась настолько велика, что оно загнулось, просто упало замертво. Натурально на 10 мечей усаженное саблями тело короля ничком, волки обнюхивают. Возможно, кто-то, кто отвечал за это или приобрел славу и узнаваемость за счёт темы беженцев, политически станет трупом. Кто-то, кто не рассчитал как следует заранее. Для самих беженецев пока ничего не изменится

#15908 Вчера 19:46:22

Анон

Большое спасибо!  :heart:

#15909 Сегодня 07:38:56

Анон

Анон пишет:

Я разложила на Таро современного заклинателя:

Спасибо, анончик!

#15910 Сегодня 08:21:23

Анон

Ну и моё тоже пусть будет, колода - Безумная Луна. Тут сроков нет, тут, скажем так, вектор, в котором движется отношение к мигрантам. Сразу скажу, что он может меняться, если будут какие-то ещё события в мире и так далее, такие вещи всегда сильно зависят от внешних факторов. Плюс мигрантов я здесь задаю как всех сразу, без разделения на просто приехавших и беженцев.
Германия - Влюблённые, 5 мечей, Сила и в итоге 10 пентаклей

Скрытый текст

Нидерланды - 6 мечей, Туз кубков, 6 кубков и в итоге Рыцарь жезлов + Сила

Скрытый текст

Великобритания - Рыцарь кубков, Маг, 10 пентаклей и в итоге Рыцарь мечей

Скрытый текст

Дания - 2 жезлов, Туз мечей, Мир и в итоге Королева пентаклей

Скрытый текст

И советы на июль, которые я вчера обещал донести, кому нужны. Тут традиционно Animal Divine.
Для ру-анонов - Caterpillar (6 жезлов), Tara (Сила), Horus (Солнце)

Скрытый текст

Для украинских анонов - Ant (8 жезлов), Condor (8 мечей), Xochiquetzal (Умеренность)

Скрытый текст

Крымо-анону(анонам?) - Mama Cocha (Королева кубков), Beaver (4 пентаклей), Venus (Рыцарь кубков)

Скрытый текст

Аноны, у меня насчёт советов есть вопрос.

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

#15911 Сегодня 09:13:25

Анон

И советы на июль

:heart:

#15912 Сегодня 09:35:03

Анон

Спасибо, крыманон задумался

Подвал форума