Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад! Как и всегда очень ждал
И второго анона с раскладом на июль тоже благодарю!
я принесла тебе мак-карту
эээ...а это вообще что?
эээ...а это вообще что?
Другой анон, но я так понял, просто ассоциативные карты. У таро и оракулов есть названия и более-менее жестко закрепленные автором колоды значения, а у новомодных ассоциативных карт вообще нет. Чисто опора, чтобы с нее запустить в свободный полет собственное подсознание. Ну или ясновидение, тут все зависит от тебя.
тут все зависит от тебя
Вот в основном к этому и вопросы: кто должен трактовать, если это метафорическая карта? Когда я ее увидел, например, у меня была совершенно другая ассоциация (сначала моя личная, а потом в контексте вопроса) и она не совпала с трактовкой анона. То есть разобраться в себе - ок, но гадание на события...разве что правда ясновидение.
Ответ на твой вопрос, который, напоминаю, звучал как "что принесет надежду". С помощью таро или другой колоды такого типа ответить на такой вопрос нельзя по нескольким причинам, а колоды оракульного типа иногда могут помочь. Вот такую колоду "Подсказки вселенной" я использовала. Фото карты вкладывается именно для этих целей. Так как расклад принадлежит тому, кто задал вопрос, личные ассоциации приветствуются. Мак-карта как пятно Роршаха, каждый видит свое, и все это правильно. Моя трактовка тут больше для примера того, как можно обходиться с информацией.
То есть разобраться в себе - ок, но гадание на события
Кроме того, анон, почему ты решил, что надежду принесёт событие? Если ты имел в виду событие, которое дало бы надежду, почему так и не спросил?
Прошу прощения у анонов за оффтоп
Ответ на твой вопрос
Я не написал, что я дранон, ну да ладно, если у того, кто задал вопрос будут еще вопросы, он задаст.
С помощью таро или другой колоды такого типа ответить на такой вопрос нельзя по нескольким причинам
С начала темы именно на Таро на такие вопросы и отвечают, причем предельно конкретно, типа "поворот в нужную сторону ознаменуется с началом войны на востоке", "поворот мы проехали, теперь он будет не скоро".
почему ты решил, что надежду принесёт событие?
Потому что тут это регулярный вопрос :-) С личными абстракциями анонов отправляют в другую тему. Боюсь, что в случае политических событий не подойдет вариант "каждый увидит свое".
Тоже завершаю оффтоп.
Хочу сказать большое спасибо анонам-гадателям. Я довольно долго читаю тему, и наблюдения показывают, что процент угадывания примерно такой же, как у ютубных экспертов, но кукушечку вы бережете на несколько порядков лучше. Спасибо, что приносите расклады, особенно анону с Нью-Вижн за стабильность стабильности сейчас так не хватает, когда речь не о плохих новостях.
Июнь сильно подкосил морально сначала ковровыми блокировками cloudflare, потом, когда их удалось решить, просто шатдауном всего мобильного интернета, который у меня идет уже неделю без всяких просветов, поэтому про открытость интернета очень успокоило.
Если можно, аноны, посмотрите, пожалуйста, а будет ли интернет (мобильный) в рф в принципе. Действительно ли его отключения временные, и потом из экономических соображений все вернут, или же теперь про мобильный интернет можно забыть навсегда, как сейчас стращает каждый второй эксперт.
На днях в Питере было наводнение, и у этого анона вопрос - а может ли это быть тем самым собитием на воде которое приведет к окончанию всего этого бардака? Учитывая что Питер это город влдмрт?..
Отредактировано (2025-07-05 14:11:58)
Если можно, аноны, посмотрите, пожалуйста, а будет ли интернет (мобильный) в рф в принципе. Действительно ли его отключения временные, и потом из экономических соображений все вернут, или же теперь про мобильный интернет можно забыть навсегда, как сейчас стращает каждый второй эксперт.
+1. Тоже присоединяюсь к вопросу этого анона.
Потому что карман опустошает оплата тарифов, в которых в общем-то платишь по большей части за моб.интернет, ппц как сильно. А работоспособность у этого моб.интернета теперь стала примерно никуевая.
А без всего этого это как вэлкам бэк в каменный век.
Пс. И спасибо гадателям!)
Отредактировано (2025-07-05 17:19:25)
На днях в Питере было наводнение, и у этого анона вопрос - а может ли это быть тем самым собитием на воде которое приведет к окончанию всего этого бардака? Учитывая что Питер это город влдмрт?..
Очень сильно присоединяюсь к вопросу
Про наводнение: 4 монет, король жезлов, колесо фортуны. Да, это поворот колеса судьбы после периода пробуксовки. Или, вернее, после периода, когда заинтересованным лицам удавалось сохранять статус кво.
Моб интернет в среднем по стране: июль 6 мечей, август 5 мечей, сентябрь рыцарь мечей. Полного отключения нет, но в июле ощущение, что дышит на ладан, еле тянет, в августе неравномерно, работает, но есть дни, когда нет, в сентябре работает на полную мощность без помех, свободный поток.
С начала темы именно на Таро на такие вопросы и отвечают, причем предельно конкретно
Извини, что разочаровала. Видишь, я здесь тоже с начала темы, но я и в других темах по таро тоже, и иногда упускаю из виду, где как отвечают и где какие колоды используются. Чтобы реабилитироваться в твоих глазах и в глазах анона, задавшего вопрос про надежду, я переделала расклад на неклассической колоде Таро, название которой я все время забываю. Выпали такие карты: суд, королева чаш, 2 мечей. Вопрос был задан так: какое событие в течение лета вернёт надежду разуверившимся. Чья-то воля, чье-то действие (точечное, узконаправленное) взметнет пламя, которое по ощущениям почти погасло. Это может быть старый спор, старый протест, недовольство и возмущение, которое уже было довольно громким раньше, потом как будто пропало из эфира и тихонько тлело себе в стороне, а тут будет как будто плеснули бензина на присыпанные золой угли, всхлестнется высоко. Высока вероятность, что фигурирует женщина. На 2 мечей девушка держит руки за спиной, может быть, какая-то лишенная свободы женщина. Так у меня выходит
Про наводнение: 4 монет, король жезлов, колесо фортуны. Да, это поворот колеса судьбы после периода пробуксовки. Или, вернее, после периода, когда заинтересованным лицам удавалось сохранять статус кво.
Спасибо, анон!
Другой анон также благодарит)) Будем смотреть что дальше.
Моб интернет в среднем по стране: июль 6 мечей, август 5 мечей, сентябрь рыцарь мечей. Полного отключения нет, но в июле ощущение, что дышит на ладан, еле тянет, в августе неравномерно, работает, но есть дни, когда нет, в сентябре работает на полную мощность без помех, свободный поток.
Спасибо, анон Хоть какой-то свет в конце туннеля. А если включат, потому что прекратятся прилеты (и, соответственно, прекратится огонь с обеих сторон), то вообще.
Вчера стукнуло посмотреть на событие, которым здесь интересуются с самого начала треда. Я иногда захаживаю к боту с этим вопросом. Спросил сначала, как там на самом-самом верху, ожидают ли резкой смены курса в связи с. Получил туза чаш, уточненного тузом пентаклей и пятеркой мечей. Тузы - это карта начала процесса. Ожидают, готовятся, когда случится - не расстроятся, но ждут точно не в ближайшее время. Пятерка говорит о том, что там рассматривают будущее неизбежное событие как возможность отомстить прежде всего. За что - ну, возле больших денег у всех есть взаимные претензии, сами понимаете. Анон плюнул и спросил почти прямо - Когда у в в? (Ну вот так сформулировал). Получил десятку чаш. Десятка - большой срок, я спрашивал же именно когда. Ну а общее значение десятки чаш - карта счастья, любви и гармонии. Понимайте как хотите. Ну што ш, набираемся терпения. И да, я спрашивал про конкретное событие, которое скорее всего станет триггером поворота куда-нибудь - но не обязательно только оно.
Умрет
Конечно умрет. Отравят. Ну, либо это карта лекарств (но гда рядом был бы Маг, а его нет). Я до сих пор вижу чаши-чаши-чаши. То туз, то королева чаш. Иногда в моих раскладах пробегает паж мечей.
Как бы сформулировать застрелился министр транспорта, можно посмотреть, отчего и влияет ли на что-то
застрелился министр транспорта, можно посмотреть, отчего и влияет ли на что-то
Я б сказал, что его убили или, как минимум, довели до роскомнадзора психологическим давлением: на центральном месте Дама мечей, плюс есть такие карты, как 3 пентаклей. У меня они всегда означают помощь со стороны. Ну, тут, видимо, тоже имела место "помощь". По 4 жезлов пп он сам ни на что был не способен.
Причина? О-о-о, там эпично: Дьявол+Колесо фортуны+Императрица. Очень сложно это толковать, т.к. я не знаю их внутренних раскладов. Но чувачок влез в какую-то очень судьбоносную историю, это точно, и сильно поднасрал одному там дедушке.
Последствия? Башня в окружении 10 мечей пп и 10 жезлов в прямом положении. Примечательно, что эти карты вывалились сами, едва я сформулировал вопрос. Моя колода (Некрономикон) очень любит гадать на смерти, прям кайфует Короче, ликвидировав этого хрена, люди наверху себе подарили отсрочку того момента, когда все рухнет. Рухнет оно все равно, но они немного продлили агонию.
Анон с одной колодой
Большое спасибо гадающим анонам
Было бы здорово, если бы кто-нибудь мог разложить карты на Европу. Конкретно на будущее иммигрантов (и отдельно беженцев). А то как-то неспокойно в связи с растущими правыми настроениями...
Спасибо за надежду.