Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спросил у таро-бота, "Пожалуйста, одну карту насчет балтийской рыбы" (Имея в виду то, что имел). Вытянул красивую карту с лотосом, 9 пентаклей - материальное изобилие и финансовое процветание.
https://www.tarot.com/tarot/cards/nine-of-coins/chinese
Лотос - символ мира (который вселенная, а не состояние). Хорошая картинка, позитивная.
Или Пр-ка в ближайшие годы собирается материально процветать, или рыба эта очень дорого стоит, а у нас и одна-то уже похудела почти до нежизнеспособности из-за нехватки финансов, или вообще всë изменится. Но финансовое изобилие точно не про ту рыбу, которой мы тут боимся. Если не забуду, то как дойду до колоды, спрошу поподробнее, а то знаете ли, попробуйте сами ответить на такой вопрос одним словом. Но по-моему, это нет. Я ж не спрашивал, будет или нет, я спрашивал, как насчет. Вот мне ответили - насчет. Нет ничего невероятного, но дорогая рыба окажется. Не по Сеньке шапка.
Почему да и раньше, чем ожидают, если 10 мечей это традиционно негативный ответ и мечи не самая быстрая масть?
По значению карты (внезапный и резкий пиздец). И по формулировке вопроса: я не спрашивал, да или нет, я спрашивал, что предвещают эти слухи.
(внезапный и резкий пиздец)
Внезапный и резкий конец, анон. Если брать именно значение карты. Один из допсмыслов карты - хуже уже не будет.
Разложил на влияние войны Израиля и Ирана на войну России и Украины. Получилось вот что: Дьявол, Звезда (уточняется 7 пентаклей и 2 мечей), 5 кубков и в итоге Паж пентаклей
Смотрим прицельнее, влияние войны И/И на войну - российская сторона: 10 жезлов, 2 жезлов, Рыцарь мечей и в итоге Туз жезлов
То же, но украинская сторона: 6 жезлов, 4 мечей, Королева мечей и в итоге 5 жезлов
Резюмируя - да, война на Ближнем Востоке влияет, в первую очередь ещё больше дестабилизируя обстановку и снижая предсказуемость, хотя казалось бы, куда ещё.
С чего пошли слухи про войну России и Прибалтийских стран: Король пентаклей (мужик, ты меня в раскладах уже бесить начинаешь своей частотой появления), Рыцарь жезлов, 6 жезлов, суммируем это Колесницей
А каковы реальные планы России: Туз мечей, Башня, 2 пентаклей и в итоге Звезда
А что будет в итоге: Туз кубков, 6 мечей, Паж пентаклей и в итоге Маг
Будут какие-то шевеления, снова разложим и посмотрим.
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад по Балтии, а то от новостей и спекуляций совсем тошно становится
анон-с-НьюВижн
Спасибо, дорогой. Какой любопытный расклад получился.
Король пентаклей (мужик, ты меня в раскладах уже бесить начинаешь своей частотой появления)
Может, это какая-то конкретная личность?
Может, это какая-то конкретная личность?
Он в разных странах появляется. Скорее всё же не одна личность, а именно вот это явление, которое во многих странах есть, в новостях заметно - крупный околовластный бизнес, либо просто к власти стремящийся. Те, кому обычно можно, даже если другим нельзя. Те, кто умело использует имеющиеся законы для своей выгоды. У них случаются какие-то идеологические или политические установки, да, но чаще главное там - бабла нарезать. Это в целом не самые глупые люди во всём, что касается устроения дел и использования ресурсов на максимум. Кто-то из них будет кристаллическим мудаком и людоедом. Кто-то - классическим насинг пёрснал джаст бизнес. Кто-то окажется упёртым филантропом внезапно.
Не за что, аноны!
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад!
Аноны, можете посмотреть насчёт смены режима в Ир-не и И-ля в целом?
Спасибо большое, Анон-с-НьюВижн!
Аноны, что-то я во всем разуверился уже. Можете разложить на надежду и что её принесёт?
Анончики, а кто-нибудь собирается раскладывать на июль?
Традиционно я точно буду. Завтра днём или вечером будет, анончик.
Может кто ещё присоединится.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2025-07-01 00:46:49)
Аноны, можете посмотреть насчёт смены режима в Ир-не и И-ля в целом?
Аноны, что-то я во всем разуверился уже. Можете разложить на надежду и что её принесёт?
Спасибо, анон. В общем, ну ужас, но ведь не ужасужасужас. Всë равно эти всë проебут, но хотя бы сейчас это станет очевидно. (ру-анон).
Спасибо, анон. В общем, ну ужас, но ведь не ужасужасужас. Всë равно эти всë проебут, но хотя бы сейчас это станет очевидно. (ру-анон).
Тоже этим себя поддерживаю, анончик
Спасибо, анон, в Крыму буквально так и живется сейчас
Анончики, а посмотрите, если не сложно, на перспективы загона всех в этот их Макс и что из этого вообще выйдет? Да и вообще на огораживание инета?
Отредактировано (2025-07-01 19:37:33)
Пусть и мой расклад для комплекта будет всё равно.
Колода всё та же Безумная луна.
Июль в России
Украина в июле
Крым в июле
Открытость интернета в России, ~полгода - 3 кубков, 10 пентаклей, Сила и в итоге Король жезлов
Новый мессенджер, его перспективы - 8 кубков, Повешенный, 2 мечей и Дьявол
Вот такое, аноны. Всем как обычно сил и терпения. Доживём до завтра, а там мелкими шажками дальше. И доживём. Обязательно доживём до нормальных времён.
Да, в этот раз без советов, не осилил. Если нужны - сделаю. Если нет - да и пёс с ними.
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, спасибо тебе, как всегда Советы твои я читал и старался следовать, но если нет ресурса, то что ж, доверюсь внутреннему голосу. В любом случае, ты очень много делаешь.
Отредактировано (2025-07-02 09:38:12)
Крым-анон выражает признательность!
Анон-с-НьюВижн, огромное спасибо! Всегда жду твоих раскладов!
Спасибо, Анон-с НьюВижн и остальным гадающим анонам, вас очень интересно читать! По поводу мессенджера чего-то подобного я и ожидала чисто интуитивно (да и логически рассуждая - тоже, что уж), но подтверждение из другого источника лишним никогда не будет.