Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну что, аноны, как думаете, до чего-то сегодня деды договорятся?
Ожидания Белого: Мир - ого! Значение в этой колоде - расширение, вознаграждение. Ожидания Оранжевого: Король чаш. Ну, этот откровенен: признанный деятель искусства, защитник, изобретатель. До чего договорятся, и договорятся ли до чего-то? Рыцарь пентаклей, больше болтовни, но да, не совсем пустой. Сдержанность, скромность. Тайные сведения. Прокурор, адвокат. Отдаленные последствия? Башня, то, что нежизнеспособно, развалится. Я бы сказал, Некрономикон сегодня в роли КО.
А будет ли какое-то перемирие до начала июля? Вместе вылезли 4 мечей с 5 жезлов - эту тему не оставят, будут жать и давить. Но если продавят, нарушать его будут с обеих сторон массово, эта пара, я так понимаю, засада, скрытая борьба. 5 пентаклей - унижение, недостаток финансов. Этим будут давить, как в общем-то и делали до этого.
Извини, что не помог.
Ожидания Белого: Мир - ого! Значение в этой колоде - расширение, вознаграждение. Ожидания Оранжевого: Король чаш. Ну, этот откровенен: признанный деятель искусства, защитник, изобретатель. До чего договорятся, и договорятся ли до чего-то? Рыцарь пентаклей, больше болтовни, но да, не совсем пустой. Сдержанность, скромность. Тайные сведения. Прокурор, адвокат. Отдаленные последствия? Башня, то, что нежизнеспособно, развалится. Я бы сказал, Некрономикон сегодня в роли КО.
А будет ли какое-то перемирие до начала июля? Вместе вылезли 4 мечей с 5 жезлов - эту тему не оставят, будут жать и давить. Но если продавят, нарушать его будут с обеих сторон массово, эта пара, я так понимаю, засада, скрытая борьба. 5 пентаклей - унижение, недостаток финансов. Этим будут давить, как в общем-то и делали до этого.
Извини, что не помог.
Анончик, все хорошо, спасибо!
Аноны, поглядите пожалуйста, переговорный трек действительно — всё? чего нам теперь ждать?
старый февральский расклад мне показывал середину лета, как договорную точку. Продолжаю придерживаться этого
Аноны, поглядите пожалуйста, переговорный трек действительно — всё? чего нам теперь ждать?
У меня на таро уэйта выпали 4 монет, 6 мечей, 8 жезлов. Выглядит, как каждый остался при своем, делегация грустно уехала налегке (без договоренностей), в спину им летят стрелы (укоры, оскорбления, проклятия), может, неявно. Карт окончания не выпало. Четверки обычно фиксируют ситуацию в точке расклада, я бы не ждала здесь быстрой динамики. С другой стороны, эта 4 монет менее тяжеловесная, чем 4 мечей, и ряд заканчивает не она, а залп жезлов, которые быстрые, активные.
Привет, аноны. Ну, раз уж традиция, пусть и июнь будет. Безумная луна и Animal Divine, всё как всегда. У меня всё ещё чёткое ощущение, что параллельно наблюдаемому происходит что-то, имеющее намного большее значение, чем то, что мы в итоге видим. В принципе, Жрица в предыдущих раскладах красноречиво на это намекала.
Итак, июнь в России.
Украина в июне.
И - крымоанон, я про тебя помню! Так что Крым в июне.
Вот такие вот дела, аноны. Всем сил и терпения дойти. Мы дойдём. Раз уж до этой точки сумели - теперь идём до следующей. И так дальше, пока не рассветёт.
анон-с-НьюВижн
Спасибо за расклад, анон-с-НьюВижн! Спасибо, что не бросаешь нас!
анон-с-НьюВижн
Спасибо тебе! Спасибо, что продолжаешь идти сам и подбадривать других!
Анон-с-НьюВижн, благодарю за расклад! Как и всегда, очень ждал!
Анончики, посмотрите, плз, Польшу? Что теперь там будет после победы консерватора-трамписта? И особенно с мигрантами и лгбт. Особенный интерес: связан ли он с кремлем как-то?
Крымский анон благодарит что выделил свое время
Бизнес рулит тут, да, и совсем не местный
Анончики, посмотрите, плз, Польшу? Что теперь там будет после победы консерватора-трамписта? И особенно с мигрантами и лгбт. Особенный интерес: связан ли он с кремлем как-то?
Общий идеологический курс описывается триплетом 7 монет, Мир, 3 кубков. Выглядит пока вполне безобидно. Материальняе ресурсы по заслугам, интеграция в мировое сообщество, сглаживание/выравнивание противоречий, общий настрой на позитив.
Вопрос мигрантов в целом, если описать кратко: 6 кубков, туз жезлов,2 жезлов. Тут ужесточение. Слишком много мы их привечали, слишком были с ними ласковы (6 кубков), время пряника прошло, настало время дубинки (туз жезлов), хватит закрывать на это глаза (2 мечей). Или 2 мечей может означать усиление запретов на въезд, получение вида на жительство и тд. Немного не вяжется с первым триплетом, возможно.
Лгбт: паж монет, 3 монет, 5 жезлов. Здесь ожидаются какие-то новшества сугубо практического характера, какое-то расширение законодательной базы, которое быстро ущемит интересы сразу нескольких групп и спровоцирует прения. Возможно, эта ситуация повторится несколько раз.
Вот такие вот дела, аноны. Всем сил и терпения дойти. Мы дойдём. Раз уж до этой точки сумели - теперь идём до следующей. И так дальше, пока не рассветёт.
Спасибо
На днях видел в тг у одного астролога, что ситуация в небе 15 июня очень похожа на ту, которая случилась два года назад на поход пр-жина. Марс будет ярок с чем-то там пересечется, с Юпитером, кажись, ссылку потерял и не могу проверить.
На днях видел в тг у одного астролога, что ситуация в небе 15 июня очень похожа на ту, которая случилась два года назад на поход пр-жина. Марс будет ярок с чем-то там пересечется, с Юпитером, кажись, ссылку потерял и не могу проверить.
Да там в целом ситуация на небе, как в середине девяностых. Все скандалят, орут, отжимают активы и пляшут на все деньги.
Такое читала на канале Ось мира:
Отредактировано (2025-06-10 15:13:48)
На комменты не ответил не потому что выпендриваюсь, а потому что проморгал, сорян(
Спасибо всем за отзывы, анончики! Если что-то надо уточнить - я могу, да.
анон-с-НьюВижн
А посмотрите, пожалуйста, что там на счет вбросов по поводу загона всех в единый мессенджер и блокировки всего остального до кучи?
Таааааак, аноны
Не могу найти, но точно помню, что в конце лета-начале осени 2023 именно здесь ванговали, что начнется новая вобла на востоке, из-за которой все забудут про нашу актуальную. И соответственно, когда в Из-ле случилось 7 октября, мы тут ждали, что это оно и есть, но тогда не рвануло.
Похоже, предсказание всего лишь поторопилось на 1.5 года Вона трампыня уже отдал Из-лю 20К ракет, которые Байден обещал У-не. Типа, им нужнее.
Может кто разложить, как вобла Из-ля с Ир-ом повлияет на У. и Р.?
расклад таков что колесо третьей мировой раскручивается, но была звезда - а это надежда на светлое будущее. упрямствуем как бараны, ломимся кто куда, торопимся, защищаемся. итог - колесница, дьявол, девятка пентаклей. дьявол и колесница выглядят как две силы, которые, однако, не сколько схлестнулись между собой, сколько от них и их удвоенной мощи зависит, куда пойдет наша история.
Пожалуйста. Гляньте что новый лидер заокеанского царства еще наебланет? Он так резво начал, что вот-вот к сентябрю вполне может обскакать Моль.
Попробовал вынуть карту насчет всплывающих слухов про нападение Р. на страны Балтии в ближайшие пять лет. 10 мечей, трактую это как "да, будет, причем раньше, чем ожидают".
Аноны, можете тоже разложить на это?
Анон присоединяется. Тем более что живет недалеко и как-то ссыкотно
Попробовал вынуть карту насчет всплывающих слухов про нападение Р. на страны Балтии в ближайшие пять лет. 10 мечей, трактую это как "да, будет, причем раньше, чем ожидают".
Аноны, можете тоже разложить на это?
Почему да и раньше, чем ожидают, если 10 мечей это традиционно негативный ответ и мечи не самая быстрая масть?