Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15801 Вчера 01:06:26

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

анон-с-НьюВижн

Держись. Просто сил тебе побольше :iloveyou:

#15802 Вчера 04:48:50

Анон

Анон в Подмосковье, и думаю вы понимаете, какими вопросами анон терзает таро-бота. На все дни праздника. Таро-бот утешает анона пятерками чаш и восьмеркой чаш. Горькое разочарование, "дорога печального прощания" после иллюзий семерки чаш, новый и нехороший настрой после "эмоциональной остановки" четверки. Анон искренне не видит, в чем он может еще разочароваться, так что...

Анон-с-НьюВижн, удачи тебе и здоровья.

Отредактировано (Вчера 04:51:30)

#15803 Вчера 07:16:27

Анон

А можно на Индию и Пакистан... Они ядерные, что-то стрёмно

#15804 Вчера 07:51:42

Анон

Гадал сразу, как началось, сейчас посмотрел - 24 апреля. Выпали 5 жезлов и Королева пентаклей, посрутся хорошо, но в итоге сторгуются. Может, посредника найдут. Но у карт маленький срок, на который они видят, а прошло две недели.

#15805 Вчера 08:05:12

Анон

Перегадал. Две Королевы мечей, а между ними 4 жезлов (она же 4 угла, дом) - территориальный конфликт и обе страны намерены за него драться, мира больше не хочет ни одна. Доведут ли до яо? Король чаш, на картинке мужик с чашей в виде лотоса. Это мирная карта, нет, яо на данный момент не светит. Долго ли провоюют? 2 мечей и 7 жезлов, обе карты про конфликт, семерка про конфликт идейный, человеку очень дорого то, за что он воюет.  "Преимущество на стороне вопрошающего", но я не симпатизирую ни одной стороне, я вообще не в курсе. Так что повоюют пока, непонятно сколько. Пока им самим непонятно.

#15806 Вчера 08:54:02

Анон

Анон пишет:

мирная карта, нет, яо на данный момент не светит.

Ура  :awe:

#15807 Вчера 11:39:21

Анон

Анон пишет:

конфликт идейный
повоюют пока, непонятно сколько. Пока им самим непонятно

В точку, анончик! У них там идейный конфликт, который тянется хз сколько, и конца ему не видно, даже если сейчас по-настоящему поцапаются.

#15808 Вчера 17:58:26

Анон

Аноны, я вот чем хотел поделиться. Сначала думал, это больше для магуйского раздела, но решил сюда - все-таки у меня был запрос к высшим силам, и, кажется, я получил ответ. Точнее, мне не кажется, я уверен, но со стороны может показаться простым совпадением.

собственно стори
перышко

#15809 Вчера 19:55:56

Анон

Анон пишет:

я получил ответ

Анон-с-перышком, спасибо тебе от всей души!
Чот меня твое перышко так согрело, как будто это я знак от Мрзд просил и получил :love:
Как жопочующий вангующий анон скажу тебе: это точно не совпадение, а ответ :old:

#15810 Вчера 21:06:38

Анон

Анон пишет:

это точно не совпадение, а ответ

Обнимаю тебя, анончик!  :heart: Я потому и запостил, надеялся, кого-нибудь еще согреет моя история. Держитесь, анончики, прорвемся.

(Только фото перышка куда-то исчезло, а пофиксить уже не могу, эх).

#15811 Вчера 22:17:16

Анон

Аноны, кто может, раскиньте, какая сейчас вероятность третьей мировой. Страшно

#15812 Вчера 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Только фото перышка куда-то исчезло, а пофиксить уже не могу, эх

Почему? Я вижу.

#15813 Сегодня 00:29:07

Анон

Анон пишет:

Только фото перышка куда-то исчезло, а пофиксить уже не могу, эх).

я тоже вижу

Отредактировано (Сегодня 00:39:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума