Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А городов семи холмов, на самом деле, не так много.
Достаточно
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … even_hills
Мда, по этому списку там дохуиллион столиц, а также город с мужским именем, которым сейчас владеют оба пр-та
Хорошо бы, чтобы это был уже наконец-то тот самый духовный лидер из предсказания. А то опять не тот дед...
Отредактировано (2025-04-21 22:17:14)
Аноны, а погадайте на раскручивание гаек в принципе и на то, когда снимут (ну или просто перестанут фактически выполнять) закон о пропаганде лгбт, в частности.
А гадали же некоторое время назад. Общий смысл - всем станет не до того и давить перестанут. Позже начнут раскручивать гайки. Пока ничего нового на этом фронте не заметно, так что новый расклад не на чем, что называется, делать
тот самый духовный лидер
Я поискал тот расклад и вот что нашел:
Отредактировано (2025-04-22 01:05:22)
А гадали же некоторое время назад. Общий смысл - всем станет не до того и давить перестанут. Позже начнут раскручивать гайки. Пока ничего нового на этом фронте не заметно, так что новый расклад не на чем, что называется, делать
Спасибо, анон. Я просто не резидента треда. Так, набегами тут.
Спасибо, анон. Я просто не резидента треда. Так, набегами тут.
Вот, анон, я нашёл: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17429212
Вот, анон, я нашёл: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17429212
Спасибо!
Попалось тут мнение, что смерть известной персоны ничего не поменяет, что страна "разогнана" на противостояние, и всё успокоится только тогда, когда мир переформатируется полностью, не раньше первой половины 40-х. Пошел спрашивать у таро-бота. 2 чаш, 6 радуг (мечей), снова 2 чаш. Ну, я думаю, не зря бот выбрал ту колоду, где мечи называются радугами. 6 мечей - это дорога в-ны, но и дорога разума, и я надеюсь, что тут второе значение. 2 чаш - эмоциональный тет-а-тет. В целом, полагаю, "всë" разрешится диалогом двоих, я надеюсь, двух стран, а не двух человек. Разумным обсуждением и договором. Никаких А, Е, Т, К и прочих заглавных букв.
Всем анонам крепких нервов и удачи, не слушайте пессимистов.
Попалось тут мнение, что смерть известной персоны ничего не поменяет, что страна "разогнана" на противостояние, и всё успокоится только тогда, когда мир переформатируется полностью, не раньше первой половины 40-х. Пошел спрашивать у таро-бота. 2 чаш, 6 радуг (мечей), снова 2 чаш. Ну, я думаю, не зря бот выбрал ту колоду, где мечи называются радугами. 6 мечей - это дорога в-ны, но и дорога разума, и я надеюсь, что тут второе значение. 2 чаш - эмоциональный тет-а-тет. В целом, полагаю, "всë" разрешится диалогом двоих, я надеюсь, двух стран, а не двух человек. Разумным обсуждением и договором. Никаких А, Е, Т, К и прочих заглавных букв.
Всем анонам крепких нервов и удачи, не слушайте пессимистов.
А что такое А, Е, Т, К…
Анон, не оверквоть, пожалуйста. Для ответа можно выделить только одну цитату, а не весь пост
Отредактировано (2025-04-24 06:14:15)
Америка, Европа и прочие посторонние
Трамп и Китай, или Корея, неважно. И те и те лишние.
А не тут был расклад о том что закончится одна война и сразу начнется другая? Индия и Пакистан?
А какая закончилась?
Так еще, к счастью, и не началась.
А не тут был расклад о том что закончится одна война и сразу начнется другая? Индия и Пакистан?
Тут, тут. Правда, думали на очередной виток арабо-израильского конфликта (емнп, там прям было указание на восточные страны и ислам) Но лучше не надо нигде войны, конечно
Отредактировано (2025-04-26 09:03:05)
Посмотрите, пожалуйста, что будет с ключевой ставкой и какая будет ситуация на рынке жилищного строительства?
Посмотрите, пожалуйста, на судьбу пленных граждан У. Их смогут обменять?
Анончики, не пора ли смотреть первого (восточного) на выход?
Анон, ты о ком?
Анончики, а на май кто-нибудь сделает расклад?
Да он это уже шестой раз за восемь лет заявляет.
Анончики, а на май кто-нибудь сделает расклад?
Я сделаю, аноны, сорян, начало месяца опять прошло по мне
анон-с-НьюВижн