Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1551 2022-04-19 23:36:36

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Вам не кажется, что этот товарищ почитывает на досуге наш уютный тредик?

Он все спиздил у нас! Нихарашо.
:lol:

#1552 2022-04-19 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему спиздил? Может, он тоже кукуху тут на насест усаживает, как некоторые страждущие, и я в том числе.

#1553 2022-04-19 23:44:33

Анон

Неопытный анон посмотрел на ваш флэшмоб с когда все закончится и пошел достал свой оракул Полнолуния. Сперва немного перетер за свое с картами, которые его покошмарили и, кажется, нафиг послали, но анон пообещал положить их на солнышко и они вроде такие "ладно, фиг с тобой спрашивай". И тут же на заветный вопрос когда же выдали Очаг иии... Императрицу  :lol: Но вообще обе карты по мбк про стабильность, так что ощущение такое, что ответ в стиле "все закончится, когда все станет нормально и спокойно". Ну нет, ну что, логично все  ;D Но вообще Очаг по этой колоде вроде как означает промежуток времени в один год.
Еще анон спросил, а что делать-то до тех славных времен, колода выдала замОк. Кажется, что это буквально совет не отсвечивать.
И напоследок выдали Солнце на вопрос, а будет ли от бестолкового и молчаливого анона какая-то польза в этом прекрасном будущем. Ну то есть вроде как да. Видимо и правда сейчас надо в первую очередь постараться остаться целыми и в своем уме.
Немножко этот прекрасный расклад омрачился тем, что пока анон раздумывал спросить ему или нет совета, рука сама выбила из колоды Смерть. Но среди трактовок есть вариант, что карты просто советуют выспаться и это реально хороший совет вне зависимости от того, что оракул имел ввиду  :lol:

#1554 2022-04-19 23:46:26

Анон

Насчёт песенного гадания - у анона уже не первый раз весь день в голове настойчиво крутится песня Браво "До свидания", в основном строчки: "...Жди меня - и я вернусь.
После того, как придёт весна - та, что всегда права".

#1555 2022-04-19 23:50:41

Анон

Аноны, спасибо всем за сегодняшний день. Я провела его с вами, вместо того, чтобы выть в потолок.

#1556 2022-04-19 23:51:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо всем за сегодняшний день.

Приходи ещё ♥

#1557 2022-04-19 23:58:17

Анон

И выл, и сидел с вами, и заебывал бота так, что в конце дня он просто кидает одну и ту же семёрку пентаклей в разных колодах

#1558 2022-04-20 00:03:19

Анон

Анон решил присоединиться к песнегадательному флэшмобу. с я-музыкой у анона давние и полутролльские отношения, поэтому вот.

Aviators - We Rise  :hmm:

там еще обложка трека прекрасна и символична

Скрытый текст

#1559 2022-04-20 00:04:47

Анон

Плейлист моего бро из 7000 шт песен дал мне это:

Скрытый текст

#1560 2022-04-20 00:05:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо всем за сегодняшний день. Я провела его с вами, вместо того, чтобы выть в потолок.

Держись, анончик, и приходи еще!

Несу вам новость:

Наталья Поклонская стала гостьей ютьюб-канала «Живой гвоздь» (https://www.youtube.com/watch?v=o7VPvKuD7O0). Это новый проект журналистов закрытого «Эха Москвы».

«Эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины. Почему? Да потом что гибнут и русские солдаты, россияне, и родители получают разные известия. Это — беда. Ведь министерство обороны говорит, столько погибло, столько раненых. Разве это радость? Нет».

:cool:

#1561 2022-04-20 00:05:53

Анон

Анон пишет:

Анон решил присоединиться к песнегадательному флэшмобу. с я-музыкой у анона давние и полутролльские отношения, поэтому вот.

Aviators - We Rise  :hmm:

Та же песня сегодня.

#1562 2022-04-20 00:14:20

Анон

Анон загрузил свой плеер с плейлистом из почти 600 песен на харде и ткнул случайный трек на вопрос "Что нас всех ждёт дальше". И выпали Кино "Группа крови".
А на вопрос, про когда Пыня свалит и вообще - Медведев "Солнце".

это вот

Расцениваю это как что-то типа совета абстрагироваться, найти смысл и переть вперёд, а что будет - то будет.
Интересно, что на вопрос "Какой будет Россия будущего" выпали Edguy "Theater of Salvation" и текст у неё такой:

длинная простыня - там трек на 14 минут, такшто...

Я аж воспрял, если честно.

Отредактировано (2022-04-20 00:16:06)

#1563 2022-04-20 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Все так чудесно сидят и только моя колода говорит: я гадаю только про внутренний мир человека, отстань, противный.  ;D

Надо будет завтра попробовать крупный расклад на какого-нибудь политика, разгадать его секретики душевные)))
Если есть кто-то, в ком вы хотите покопаться, то пишите)))

фуэго

О! Если не поздно еще (ну или как-нибудь в следующий раз), интересно, что будет с Милоновым и Толстым и как им ваще все это?

#1564 2022-04-20 00:19:12

Анон

Спросил, называется, про май у своего плеера  :smoke:

30 seconds to mars – depuis le debut

на пу поинтереснее вышло

celldweller – switchback

#1565 2022-04-20 00:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему спиздил? Может, он тоже кукуху тут на насест усаживает, как некоторые страждущие, и я в том числе.

Не исключаю ни разу вот)) С учетом, что тут на соо в свое время паслись чуваки из виллидж и эха москвы, почему бы и не Иноземцев?)) Под пакетами-то удобно, особенно, когда все думают, что тут 100% дамский форум))

#1566 2022-04-20 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Спросил, называется, про май у своего плеера 

Я тоже спросил.
Jesus Christ Superstar - Gethsemane (I Only Want to Say)
Сежу :smoke:

#1567 2022-04-20 00:31:13

Анон

Аноны с песнями, можно для не англоязычных в двух словах передавать смысл песен?

#1568 2022-04-20 00:38:58

Анон

Анон пишет:

Аноны с песнями, можно для не англоязычных в двух словах передавать смысл песен?

У Авиаторов вкрации про "мы восстанем аки Данко с горящим сердцем"

#1569 2022-04-20 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Edguy "Theater of Salvation" если в общих чертах - про избавление от гнёта догматов, ясный разум, открытие истинной мудрости, про то, как лирический герой наконец-то оставляет страх позади и начинает жить полной жизнью.

#1570 2022-04-20 01:04:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже спросил.

Сежу рядом. Мне она же сегодня выпала на "что будет в ближайшие 2 недели".
но я переключил

Отредактировано (2022-04-20 01:05:32)

#1571 2022-04-20 01:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже спросил.

Сежу рядом. Мне она же сегодня выпала на "что будет в ближайшие 2 недели".
но я переключил

Занятно, аноны. Включил яндекс, промотал пару песен, которые я вообще не знаю и....тот же суперстар  :creepy: Песня была the Temple, это емнип, в храме люди устроили базар-вокзал, а потом пришел лесник и всех прогнал.
Ну аминь, чо  =D

#1572 2022-04-20 01:14:29

Анон

Где-то на просторах ДС под Gethsemane завыл еще один анон  :sadcat:
Не гадал, прост.

#1573 2022-04-20 01:16:22

Анон

Анон пишет:

можно для не англоязычных в двух словах передавать смысл песен

да забей в гугле перевод и все

#1574 2022-04-20 03:46:08

Анон

Анон пишет:

Интернет-опросы показывают лидерство, как системных женских персонажей - вариант «Эльвира Набиуллина» (там на скамейке запасных есть еще Анна Кузнецова

Господи, только не Кузнецова...

#1575 2022-04-20 07:10:59

Анон

Плейлист из 1200+ песен на спотифае на вопрос «Как мы поймём, что всё закончилось?» выдал:

Ladytron - You've Changed

Не понять будет сложно. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума