Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 85 [43.81%])

43.81%

2. Не уходим(голосов 110 [56.7%])

56.7%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15701 2025-03-01 11:59:55

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон с Нью-Вижн, спасибо за оперативность!

Анон пишет:

И готов дополнительно доразложить на какие-то вопросы, пишите, главное.

Можешь посмотреть, как случившиеся переговоры повлияют на Европу, особенно те страны, которые граничат с Р.? Ожидать ли опасности извне? Где надежду искать?

#15702 2025-03-01 12:20:26

Анон

Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад!  :heart:

#15703 2025-03-01 14:34:34

Анон

Можете разложить на большую войну Р. с Европой в ближайшие лет 3-5? А то как-то пугает, что к этому идет. Да и зетников на это уже начали накручивать  :smoke:

#15704 2025-03-02 19:02:31

Анон

удваиваю анона выше, чет уже жмет одно место, тмв на носу или выходим трогать траву?

#15705 2025-03-03 10:49:57

Анон

Анон эту в. видел во сне два раза, а тмв не показывали. Вообще с конца прошлого лета, когда показывали прилеты непосредственно в город анона и на улицу к его близким знакомым, ничего еще не видел. Но если кто-нибудь посмотрит на картах, будет лучше, снами анон не управляет. Один раз три года назад попросил, показали, очень яркий и сюжетный. Что он означал, я до сих пор не уверен.

#15706 2025-03-03 21:46:07

Анон

Анончики, разложите, чего ожидать от выступления Трампа этой ночью?

#15707 2025-03-04 08:55:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите, чего ожидать от выступления Трампа этой ночью?

Я бы даже сформулировал "чего ожидать теперь, после этого выступления?"
Укроанону стало песец как тревожно :sadcat:

#15708 2025-03-04 09:03:01

Анон

Анон пишет:

Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html

Интересный мужик. Но меня напряг этот прогноз

к 2027 все валюты Все. Бумажные фиатные деньги исчезнут с лица земли. Будет новая форма денег.

#15709 2025-03-04 09:05:30

Анон

Анон пишет:

Бумажные фиатные деньги исчезнут с лица земли. Будет новая форма денег.

Ракушки?  :evil:

#15710 2025-03-04 09:05:39

Анон

Анон пишет:

насаждение нравственности в стиле самых ебнутых респов и РПЦ

Где ты такое увидел?

#15711 2025-03-04 09:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бумажные фиатные деньги исчезнут с лица земли. Будет новая форма денег.

Ракушки?  :evil:

https://igorsoman.livejournal.com/16427.html

#15712 2025-03-04 10:32:48

Анон

Анон пишет:

Как всегда - надеюсь на исполнение хорошего. И готов дополнительно доразложить на какие-то вопросы, пишите, главное.

анон-с-НьюВижн

Спасибо за расклад. У меня только один вопрос: Оно сдохнет в этом году?

#15713 2025-03-05 14:12:39

Анон

Спросил у таро-бота, как продвигается дело ло? (Балет). 9 жезлов, Рыцарь мечей, Дьявол. Там власть делят, все три карты про это. Предвкушение победы в нелегкой борьбе, готовность к конфликту, абсолютная уверенность в своем праве. Но только Дьявол может их всех обмануть. А может, он тут про соблазны и искушения. Но то, что он в конце тройки, говорит за первый вариант толкования. А вот про то, что для данной возни есть какое-то основание, ни одной карты нет, возможно, там чистая дележка шкуры живого медведя.

На той неделе еще раз спрошу.

#15714 2025-03-06 01:05:34

Анон

Анон пишет:

Оно сдохнет в этом году?

Анончик, вот сразу - гадать на смерть и на сроки это вечно "то ли да, то ли нет, то ли хрен знает когда". Я много раз пытался, больше не буду.

Насчёт вероятности большой войны. Расклад получился такой: 5 кубков, Звезда, 3 мечей (дополнительно 8 мечей) и в итоге Королева жезлов
А что будет делать Королева жезлов - Башня
А что в итоге - Маг

Скрытый текст

То есть, повторюсь, я не вижу тут войны. И я очень надеюсь, что я не ошибаюсь. В принципе, здравый смысл и всосанные за всё это время новости с аналитикой пополам с этим раскладом бьются. Но как мы знаем, расклад показывает наиболее вероятное, и всегда есть элемент неожиданности в виде самой мизерной вероятности. И всё же будем надеяться, что она пролетит мимо.

Остальное я посмотрю чуть позже, пока оно там явно в стадии какого-то бурного развития(

анон-с-НьюВижн

#15715 2025-03-06 04:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насаждение нравственности в стиле самых ебнутых респов и РПЦ

Где ты такое увидел?

Буквально в его предсказании:

Жить станет на много легче. В это время будет активно развиваться религия, будут первые успехи в борьбе с алкогольным спаиванием народа и тд. Возрастет нравственность, пойдут очень большие инвестиции в страну внешние и это 15-20 лет будут первым по настоящему хорошим периодом для страны и всех жителей.

И не забываем, кто это говорит и как понимает это самое понятие "хорошо для страны".

Анон пишет:

При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).

#15716 2025-03-06 14:43:10

Анон

Просто люди найдут доказательство существования Бога, математический и с доказательствами. А когда есть доказательная база, бороться с ним трудно.

#15717 2025-03-06 15:56:40

Анон

Я не таролог и вообще не особый гадатель, но вот что-то меня сподвигло попросить нейросеть сделать символический расклад из трех карт на перспективы 3мв в этом году.

Скрытый текст

#15718 2025-03-06 16:14:38

Анон

Я раскидывал на вероятность войны между рф и Европой пару недель назад, расклад вышел "везде хуйня, но вроде не будет"
Вспомнил о нем потому, что Башня в раскладе тоже была, как и у внонов выше

#15719 2025-03-06 23:44:32

Анон

Анон пишет:

Башня в раскладе тоже была, как и у внонов выше

Может быть, что-нибудь (например, экономика) рухнет так, что станет не до этого?

#15720 2025-03-07 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот сразу - гадать на смерть и на сроки это вечно "то ли да, то ли нет, то ли хрен знает когда". Я много раз пытался, больше не буду.

Ладушки. Но свечку за упокой раба божьего поставлю.

#15721 2025-03-10 16:25:39

Анон

Аноны, можете Украине чего-то хорошего нагадать? :sadcat: Не могу лучше сформулировать запрос, простите.

#15722 Вчера 21:52:20

Анон

На режим прекращения огня не разложите? Согласится РФ?

#15723 Сегодня 10:04:50

Анон

Анон пишет:

На режим прекращения огня не разложите? Согласится РФ?

Быстрорасклад: нет.
Центральная карта — перевернутая Умеренность (то самое «не хочу быть столбовой дворянкой, желаю быть владычицей морскою», неадекватные требования и ожидания и вот это все), да еще в сопровождении таких карт, как перевернутая тройка мечей (тоже неадекватные требования, неспособность договориться). Итог — паж мечей: срачи, нагнетение, набросы. Паж мечей указывает на такого срачливого партнера, который идет на переговоры не чтобы договориться, а чтобы всех разосрать и кинуть
Но!
До того, как я начал, собственно, раскладывать, мне из колоды сам вывалился паж жезлов. Видимо, эти переговоры о прекращении огня не так уж и важны, ведь обстоятельства меняются и впереди маячат какие-то новые перспективы, хорошие шансы, возможно, кто-то придет на помощь, кого не ждали.
Когда карты выпадают сами, я обычно прислушиваюсь. Это может быть важнее и информативнее самого расклада.
Анон с одной колодой

#15724 Сегодня 10:24:14

Анон

Спасибо, анон с одной колодой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума