Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
вообще конечно я в шоке пока как этот новый эон проигрывается
А я не особо. Довольно точное предсказание по разрешению всей ситуации конкретно для России приносили ещё в магуйский тред в первую неделю войны. И да, расписанные там радужные (ирония) результаты нам не понравятся, ибо написаны они были с точки зрения пропынинского магуя с около пгм. Одно лишь радует, по тому предсказанию пыне осталось не долго.
Или ты говоришь про что-то иное?
Разложил на Беларусь.
Спасибо, анончик!
Анон пишет:вообще конечно я в шоке пока как этот новый эон проигрывается
А я не особо. Довольно точное предсказание по разрешению всей ситуации конкретно для России приносили ещё в магуйский тред в первую неделю войны. И да, расписанные там радужные (ирония) результаты нам не понравятся, ибо написаны они были с точки зрения пропынинского магуя с около пгм. Одно лишь радует, по тому предсказанию пыне осталось не долго.
Или ты говоришь про что-то иное?
я только о своих личных раскладах. не знаю что там когда вносили.
А я не особо. Довольно точное предсказание по разрешению всей ситуации конкретно для России приносили ещё в магуйский тред в первую неделю войны.
А можно ссылку на него?
А можно ссылку на него?
О, я неправильно запомнил дату отхода хуйла от дел. Почему-то думал про 25 год, а не 23. Может и прочее не сойдется тогда, а то 15-20 лет этого блядства я не выдержу но диссер по этому времени все равно напишу
Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел. (При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).
Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов):
Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html
Ссылка 2 - Карма йла: https://igorsoman.livejournal.com/2736.html
И, просто для иллюстрации, что его прогнозы таки сбываются - ссылка 3, карма Саркози: https://igorsoman.livejournal.com/1951.html
Отредактировано (2025-02-20 11:11:49)
почитала, по моему ничего плохого страну не ждет судя по статье.
мощный союз догадаться сейчас можно какой.
почитала, по моему ничего плохого страну не ждет судя по статье.
мощный союз догадаться сейчас можно какой.
Ну, если для тебя насаждение нравственности в стиле самых ебнутых респов и РПЦ не беспокоит, то да, действительно ничего плохого
Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов)
Так у него ж нихрена не сбылось.
Полагаю, тут важно и восприятие самого гадающего. Если насаждение скреп и запреты в его восприятии это хорошо, то так он это и видит.
вообще конечно я в шоке пока как этот новый эон проигрывается.
Спасибо, аноны, кто гадает. Вы солнышки.
Так у него ж нихрена не сбылось.
В смысле не сбылось? У него прогноз на Россию сделан в 2012 году, он же прям очень четкий:
Во-первых, война еще не завершилось. Во-вторых, с чего вдруг начнется хороший период, если санкции не сняли и, вероятно, в ближайшее время не снимут?
Ну и про путина тоже мимо.
Отредактировано (2025-02-20 12:20:51)
возможно, если все идет именно к тому самому союзу, то одним из его условий может стать снижение градуса репрессий в рф/уход нынешней власти/прочая демократизация. естественно кисельных берегов сходу никто не ждет. но минимум облегчения внутренней ситуации те же наши аноны из треда выше вполне прочли в своих раскладах.
Еще подумал про эон. Это же водолей, знак в принципе неустойчивый и неопределенный. Возможно, определенного будущего больше не будет, следует привыкать жить на ветру, и это не плохо и не хорошо. Вообще не предполагает, как сейчас, что тебя и меня сегодня ночью могут прилететь убивать, это извращение, вообще-то это жизнь изменчива, а смерть это остановка. Но то, что будущее меняется очень быстро, это может быть нормально и еще 2000 лет теперь так будет.
А может и нет. Я на сегодня флудить закончил, извините, если что.
Почему-то думал про 25 год, а не 23.
Когда он там по мнению соловья "сыграл в холодильник"?
К сожалению, исторически в России после побед в значимых войнах (1812 года, ВОВ) ситуация с гражданскими свободами ухудшалась.
Ведь если власть победила, то она права и все её действия оправданы(((
Поэтому, Анон-с-НьюВижн, огромное спасибо за надежду.
октябрь 2023. но соловей тот еще интриган. хотя, учитывая градус безумия в мире, уже во что угодно верится
Не за что, аноны!
Короче, все с эоном нормально, это просто поворот дороги, и наша задача на сегодня не развалиться нахуй как человечеству, или чтобы трещина в этом автомобиле прошла не по тебе и не по мне любимому. Держись, анон. Держи себя и ближнего своего, так и повернем.
Очень круто сформулировал, анон. Да, всё так. Мы не можем сделать вжух и починить весь мир. Мы вообще довольно мало можем сделать непосредственно, как говорится, в моменте. Но можем не поехать, насколько возможно, и поддержать других. И практика показывает, что это на выходе даёт намного более значимый результат, чем может показаться. Никогда не знаешь, какую цепочку всего запускает небольшая доброта, да даже обычная адекватность.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2025-02-20 16:36:25)
Аноны, он еще в 2025 обещал смену правящего строя в России:
https://igorsoman.livejournal.com/15456.html
Анон, когда-то внесший его на Холиварку
Отредактировано (2025-02-20 16:37:17)
возможно, если все идет именно к тому самому союзу, то одним из его условий может стать снижение градуса репрессий в рф/уход нынешней власти/прочая демократизация. естественно кисельных берегов сходу никто не ждет. но минимум облегчения внутренней ситуации те же наши аноны из треда выше вполне прочли в своих раскладах.
короче это вероятнее всего пока что
лояльное прозападное правительство и курс против китая
ахуеть
Это же водолей, знак в принципе неустойчивый и неопределенный. Возможно, определенного будущего больше не будет, следует привыкать жить на ветру, и это не плохо и не хорошо.
This. Я в эту эоновую концепцию не особо верю, но скажу как астроанон - Водолей огромный индивидуалист и очень настроен на групповые динамики в то же время. "Общий для всех" порядок - не про него, знать, что хорошо для тебя, и уметь найти стаю по своим интересам - про него. Так что "клубы по интересам" будут возникать и распадаться на всех уровнях, а между ними будут мигрировать страны и отдельные группы людей в соответствии со своими внутренними изменениями.
отношения рф-сша в ближайшие месяцы - башня, туз пентаклей, 6 пентаклей, 3 пентаклей, король пентаклей, 8 чаш, на дне отец-небо. башня у таро индейцев это разрушение, но скорее разрушение старого, ненужного для дальнейшей дороги, это и да и нет. а потом пентакли - туз предупреждает не рыпаться и ничего плохого не случится, уважение и соблюдение условий ключ к сотрудничеству.шестерка это подарок "ты мне я тебе", обещание вознаграждения, великодушие. тройка - добыча ресурсов, физический труд, на карте индейцы добывают бобы, которые у них считались символом очищения. это не суперуспех, но улучшение. король пентаклей - ива на карте,символ цикличности, перемен, мира и дружественности. это святое дерево у индейцев. в традиционном значении король пентаклей это предприимчивость, заработок, карта дельцов, спонсоров. и наконец 8 чаш - прощание с прошлым, разочарование и неудовлетворенность, то что еще недавно казалось высшей целью больше не нужно, это уход, как бы добровольный, но неохотный. и отец небо - высшее покровительство, карта бога.
отношения украина-сша в ближайшие месяцы - колесо фортуны, смерть, 8 чаш, верховная жрица, 7 жезлов, мать-земля, на дне колоды мир. даже и не знаю стоит ли расписывать тут, карты чуть ли не в лоб отвечают. колесо фортуны - очевидно перемены, еще и со смертью рядом. подведение итогов, окончание, логическое завершение и трансформация после. на карте смерти индеец медитирует в кругу, сложив оружие. над ним кружатся души. тоже 8 чаш кстати. 7 жезлов - на карте индейцы охотятся на крупного зверя, а в центре нож - символ жертвы, в традиционном значении это стойкость перед критикой и сопротивление в защиту своих позиций, это вот буквально то что сейчас происходит. мать-земля - может и сама украина, которая защищается как может, ради своего мира.
Л.