Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 85 [43.81%])

43.81%

2. Не уходим(голосов 110 [56.7%])

56.7%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15651 2025-02-20 10:57:23

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

вообще конечно я в шоке пока как этот новый эон проигрывается

А я не особо. Довольно точное предсказание по разрешению всей ситуации конкретно для России приносили ещё в магуйский тред в первую неделю войны. И да, расписанные там радужные (ирония) результаты нам не понравятся, ибо написаны они были с точки зрения пропынинского магуя с около пгм. Одно лишь радует, по тому предсказанию пыне осталось не долго.
Или ты говоришь про что-то иное?

#15652 2025-02-20 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Разложил на Беларусь.

Спасибо, анончик!

#15653 2025-02-20 11:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще конечно я в шоке пока как этот новый эон проигрывается

А я не особо. Довольно точное предсказание по разрешению всей ситуации конкретно для России приносили ещё в магуйский тред в первую неделю войны. И да, расписанные там радужные (ирония) результаты нам не понравятся, ибо написаны они были с точки зрения пропынинского магуя с около пгм. Одно лишь радует, по тому предсказанию пыне осталось не долго.
Или ты говоришь про что-то иное?

я только о своих личных раскладах. не знаю что там когда вносили.

#15654 2025-02-20 11:05:26

Анон

Анон пишет:

А я не особо. Довольно точное предсказание по разрешению всей ситуации конкретно для России приносили ещё в магуйский тред в первую неделю войны.

А можно ссылку на него?

#15655 2025-02-20 11:11:21

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на него?

О, я неправильно запомнил дату отхода хуйла от дел. Почему-то думал про 25 год, а не 23. Может и прочее не сойдется тогда, а то 15-20 лет этого блядства я не выдержу :heh: но диссер по этому времени все равно напишу

Анон пишет:

Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел. (При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).

Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов):

Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html

Ссылка 2 - Карма йла: https://igorsoman.livejournal.com/2736.html

И, просто для иллюстрации, что его прогнозы таки сбываются - ссылка 3, карма Саркози: https://igorsoman.livejournal.com/1951.html

Отредактировано (2025-02-20 11:11:49)

#15656 2025-02-20 11:21:41

Анон

почитала, по моему ничего плохого страну не ждет судя по статье.
мощный союз догадаться сейчас можно какой.

#15657 2025-02-20 11:23:46

Анон

Анон пишет:

почитала, по моему ничего плохого страну не ждет судя по статье.
мощный союз догадаться сейчас можно какой.

Ну, если для тебя насаждение нравственности в стиле самых ебнутых респов и РПЦ не беспокоит, то да, действительно ничего плохого

#15658 2025-02-20 11:31:01

Анон

Анон пишет:

Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов)

Так у него ж нихрена не сбылось.

#15659 2025-02-20 11:39:52

Анон

Полагаю, тут важно и восприятие самого гадающего. Если насаждение скреп и запреты в его восприятии это хорошо, то так он это и видит.

#15660 2025-02-20 11:59:58

Анон

Анон пишет:

вообще конечно я в шоке пока как этот новый эон проигрывается.

общие рассуждения, чистое имхо

Спасибо, аноны, кто гадает. Вы солнышки.

#15661 2025-02-20 12:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще конечно я в шоке пока как этот новый эон проигрывается.

общие рассуждения, чистое имхо

Спасибо, аноны, кто гадает. Вы солнышки.

хорошо написал анон. соглашусь.

#15662 2025-02-20 12:16:14

Анон

Анон пишет:

Так у него ж нихрена не сбылось.

В смысле не сбылось? У него прогноз на Россию сделан в 2012 году, он же прям очень четкий:

Скрытый текст

#15663 2025-02-20 12:20:22

Анон

Во-первых, война еще не завершилось. Во-вторых, с чего вдруг начнется хороший период, если санкции не сняли и, вероятно, в ближайшее время не снимут?
Ну и про путина тоже мимо.

Отредактировано (2025-02-20 12:20:51)

#15664 2025-02-20 12:21:11

Анон

возможно, если все идет именно к тому самому союзу, то одним из его условий может стать снижение градуса репрессий в рф/уход нынешней власти/прочая демократизация. естественно кисельных берегов сходу никто не ждет. но минимум облегчения внутренней ситуации те же наши аноны из треда выше вполне прочли в своих раскладах.

#15665 2025-02-20 12:40:09

Анон

Еще подумал про эон. Это же водолей, знак в принципе неустойчивый и неопределенный. Возможно, определенного будущего больше не будет, следует привыкать жить на ветру, и это не плохо и не хорошо. Вообще не предполагает, как сейчас, что тебя и меня сегодня ночью могут прилететь убивать, это извращение, вообще-то это жизнь изменчива, а смерть это остановка. Но то, что будущее меняется очень быстро, это может быть нормально и еще 2000 лет теперь так будет.

А может и нет. Я на сегодня флудить закончил, извините, если что.

#15666 2025-02-20 14:05:21

Анон

Анон пишет:

Гражданские свободы в России после заключения перемирия

Анон пишет:

Дополнительно пусть будет ещё про права ЛГБТ

Анон-с-НьюВижн, от души спасибо  :heart:

#15667 2025-02-20 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Почему-то думал про 25 год, а не 23.

Когда он там по мнению соловья "сыграл в холодильник"?  :cool:

#15668 2025-02-20 14:42:58

Анон

К сожалению, исторически в России после побед в значимых войнах (1812 года, ВОВ) ситуация с гражданскими свободами ухудшалась.
Ведь если власть победила, то она права и все её действия оправданы(((
Поэтому, Анон-с-НьюВижн, огромное спасибо за надежду.

#15669 2025-02-20 14:43:24

Анон

октябрь 2023. но соловей тот еще интриган. хотя, учитывая градус безумия в мире, уже во что угодно верится

#15670 2025-02-20 16:36:01

Анон

Не за что, аноны!

Анон пишет:

Короче, все с эоном нормально, это просто поворот дороги, и наша задача на сегодня не развалиться нахуй как человечеству, или чтобы трещина в этом автомобиле прошла не по тебе и не по мне любимому. Держись, анон. Держи себя и ближнего своего, так и повернем.

Очень круто сформулировал, анон. Да, всё так. Мы не можем сделать вжух и починить весь мир. Мы вообще довольно мало можем сделать непосредственно, как говорится, в моменте. Но можем не поехать, насколько возможно, и поддержать других. И практика показывает, что это на выходе даёт намного более значимый результат, чем может показаться. Никогда не знаешь, какую цепочку всего запускает небольшая доброта, да даже обычная адекватность.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2025-02-20 16:36:25)

#15671 2025-02-20 16:37:05

Анон

Аноны, он еще в 2025 обещал смену правящего строя в России:

https://igorsoman.livejournal.com/15456.html

Скрытый текст

Анон, когда-то внесший его на Холиварку

Отредактировано (2025-02-20 16:37:17)

#15672 2025-02-20 16:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то думал про 25 год, а не 23.

Когда он там по мнению соловья "сыграл в холодильник"?  :cool:

Да, Соман писал, что в 2023-м йло "отойдет от дел". Может быть, гороскоп показал, что будет такая новость, но не сам факт?

#15673 2025-02-20 16:42:24

Анон

Анон пишет:

возможно, если все идет именно к тому самому союзу, то одним из его условий может стать снижение градуса репрессий в рф/уход нынешней власти/прочая демократизация. естественно кисельных берегов сходу никто не ждет. но минимум облегчения внутренней ситуации те же наши аноны из треда выше вполне прочли в своих раскладах.

короче это вероятнее всего пока что
лояльное прозападное правительство и курс против китая
ахуеть

#15674 2025-02-20 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Это же водолей, знак в принципе неустойчивый и неопределенный. Возможно, определенного будущего больше не будет, следует привыкать жить на ветру, и это не плохо и не хорошо.

This. Я в эту эоновую концепцию не особо верю, но скажу как астроанон - Водолей огромный индивидуалист и очень настроен на групповые динамики в то же время. "Общий для всех" порядок - не про него, знать, что хорошо для тебя, и уметь найти стаю по своим интересам - про него. Так что "клубы по интересам" будут возникать и распадаться на всех уровнях, а между ними будут мигрировать страны и отдельные группы людей в соответствии со своими внутренними изменениями.

#15675 2025-02-21 12:49:30

Анон

отношения рф-сша в ближайшие месяцы - башня, туз пентаклей, 6 пентаклей, 3 пентаклей, король пентаклей, 8 чаш, на дне отец-небо. башня у таро индейцев это разрушение, но скорее разрушение старого, ненужного для дальнейшей дороги, это и да и нет. а потом пентакли - туз предупреждает не рыпаться и ничего плохого не случится, уважение и соблюдение условий ключ к сотрудничеству.шестерка это подарок "ты мне я тебе", обещание вознаграждения, великодушие. тройка - добыча ресурсов, физический труд, на карте индейцы добывают бобы, которые у них считались символом очищения. это не суперуспех, но улучшение. король пентаклей - ива на карте,символ цикличности, перемен, мира и дружественности. это святое дерево у индейцев. в традиционном значении король пентаклей это предприимчивость, заработок, карта дельцов, спонсоров. и наконец 8 чаш - прощание с прошлым, разочарование и неудовлетворенность, то что еще недавно казалось высшей целью больше не нужно, это уход, как бы добровольный, но неохотный. и отец небо - высшее покровительство, карта бога.

имхо

отношения украина-сша в ближайшие месяцы - колесо фортуны, смерть, 8 чаш, верховная жрица, 7 жезлов, мать-земля, на дне колоды мир. даже и не знаю стоит ли расписывать тут, карты чуть ли не в лоб отвечают. колесо фортуны - очевидно перемены, еще и со смертью рядом. подведение итогов, окончание, логическое завершение и трансформация после. на карте смерти индеец медитирует в кругу, сложив оружие. над ним кружатся души. тоже 8 чаш кстати. 7 жезлов - на карте индейцы охотятся на крупного зверя, а в центре нож - символ жертвы, в традиционном значении это стойкость перед критикой и сопротивление в защиту своих позиций, это вот буквально то что сейчас происходит. мать-земля - может и сама украина, которая защищается как может, ради своего мира.

Л.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума