Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Можно отдельно раскидать на общество, власти и так далее, тоже днём гляну.
Спасибо!
Консерватизм
Да что ж это такое как же достали эти откаты человечества в развитии, а. Но энивей, спасибо, что так подробно все раскидал, анон!
Могу, на самом деле, ещё другие страны посмотреть, как-нибудь интересно?
Да, анончик, Германию, пожалуйста. У нас как раз выборы в конце месяца (и тоже лезут нацисты и консерваторы). И если можно, раздели, пожалуйста влияние на граждан и на мигрантов. И на ЛГБТ, там тоже плохая перспектива.
Допринёс по запросам выше, если что - всё ещё могу что-то доразложить.
Колода - снова Вороны.
Идеологический вектор у Сербии, наиболее вероятный - 10 кубков, 4 пентаклей, Мир
Как во всём этом будет ру-мигрантам - 4 пентаклей, 4 жезлов, 5 кубков (уточнена 6 пентаклей)
Идеологический вектор для Германии - 5 мечей, Туз кубков, 8 кубков
Как во всём этом будет мигрантам - Колесо Фортуны, Дьявол, Сила
А ЛГБТ? - 2 пентаклей, Императрица, Дьявол (уточнён Магом)
И распишу последствия переговоров Пыни с Трампыней для России (кстати, я не очень сообразительный сегодня, для остальных участников так сделать?)
Экономика - Умеренность, Король кубков, 9 мечей, в итоге Колесница
Власти - 7 жезлов, 8 жезлов, 6 кубков и в итоге 10 жезлов
Общество - 3 пентаклей, Колесница, 10 мечей и в итоге 7 кубков
Дополнительно пусть ещё будет про права человека в России после всего этого - 4 жезлов, 9 пентаклей, Королева мечей и в итоге 7 кубков
В общем, будем надеяться на лучшее.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2025-02-13 23:53:57)
Спасибо, анончик, за прогноз по Сербии
Такая движуха сейчас за, реально, правильные вещи, люди проявляют невиданную (мне, как анону из РФ) гражданскую позицию, а я боюсь всего - все так
Ну, про десятку сразу понятно. Конец как он есть. Больно, страшно, но наконец-то конец. Будут те, для кого это будет депрессивное поражение, будут те, для кого просто конец и повод для скорби по всему.
Можешь уточнить: депрессивное поражение — для тех, кто зиговал и ждал попед? Или, наоборот, для тех, кто надеялся на справедливый исход и победу добра?
За расклад по Германии тоже спасибо, все так и есть Что ж, будем надеяться на лучшее.
Особенность Восьмерки Чаш – в том, что решение это добровольное, но принимается оно с тяжелым сердцем в ситуации, которая ощущается как безвыходная. В самом традиционном смысле на ней изображается уход в монастырь. (с)
Это фигурант уходит?
Интересно, неужели мухожук будет?
Также тут раннее говорилось что он также уйдет после какого-то прямо огромного праздника. А тут вроде как на фоне переговоров планируют праздновать великий попед. Ну и катастрофы на воде. А затем то ли сам уйдет, то ли его уйдут.
Я конечно не хочу слишком обнадеживаться. Но что-то совпадает.
Отредактировано (2025-02-14 13:30:52)
Красный еще не помер вроде как.
Красный еще не помер вроде как.
Понять бы вообще кто это.
Там не просто красный, а главнокрасный. Да и падишах вроде не умирал
Первый - падишах, второй главнокрасный и тот третий вместе со вторым в один месяц. И вот только потом.
Отредактировано (2025-02-14 14:00:53)
Да и падишах вроде не умирал
Падишахом можно считать умершего главного иранца, как его там. Который на вертолете упал
Падишахом можно считать
Нельзя. Предсказание было не общемировое, а российское.
Нельзя. Предсказание было не общемировое, а российское.
Если все персонажи российские, тогда получается Дондон, Зю и кто-то третий.
Ну, про десятку сразу понятно. Конец как он есть. Больно, страшно, но наконец-то конец. Будут те, для кого это будет депрессивное поражение, будут те, для кого просто конец и повод для скорби по всему.
Можешь уточнить: депрессивное поражение — для тех, кто зиговал и ждал попед? Или, наоборот, для тех, кто надеялся на справедливый исход и победу добра?
Удваиваю, если можно :(
Или, наоборот, для тех, кто надеялся на справедливый исход и победу добра?
Анончики, наше понимание справедливости и понимание карт могут расходиться очень сильно.
Анончики, наше понимание справедливости и понимание карт могут расходиться очень сильно.
Вот это. И, аноны, десятка - это карта конца, как я написал. Кому-то это конец "бля, мы проиграли, какой позор", кому-то "хорошо, что хотя бы кончилось, пиздец, что оно вообще было". Больно всем, но по-разному. Она общая, а у кого как ощутится - очень индивидуальный вопрос. Можно спросить про то, как лично ты это ощутишь, например. Потому что даже внутри кое-как очерченных категорий "провоенные" и "антивоенные" восприятие может разниться.
анон-с-НьюВижн
Таро-бот, ближайшее будущее ЧАЭС. Луна, Колесница, 5 пентаклей. Будущее туманно, требует контроля, прямо очень сильно требует. 5 пентаклей - материальные потери и духовный урок взамен, радует то, что пятерка редко служит предвестником действительно серьезных потерь.
Буду рад, если кто-нибудь еще разложит.
пока довольно много совпадений, наблюдаю за новостями с интересом. сегодня попробую выкинуть на переговоры и мир, когда что и какой будет итог.
Л.
сегодня попробую выкинуть на переговоры и мир, когда что и какой будет итог.
Давай, удачи. Ждем результатов.
Хочу внести наблюдения одного астролога. Я какое-то время слежу за ним, и хотя я думаю, что если бы аноны спросили его политическую позицию, он бы с нами не согласился, но мунданные предсказания и наблюдения у него достаточно нейтральные, почти без притягивания побед тому кто ему нравится. Я где-то летом-осенью смотрел его предсказания на инуагурацию президента США, и во-первых, он ещё тогда был уверен что победит Трамп, а во-вторых, довольно точно указал на то, что если выборы и назначение пройдут в указанные даты, то это поможет урегулированию конфликта Р-У, в транзитах он всё это видел. В общем, мне скорее интересно его мнение, чем нет, он много времени уделяет этой теме.
https://t.me/volokontsev_evgeny/2730
Спасибо, анон, за астролога. Лишним не будет.
Пошел за любимой тетрадкой, сверять. В ней мои триплеты на год: февраль - Дурак, 5 чаш, Маг. Дурак тут, по ощущениям, начало процесса, но не забываем, что Дурак не глядя прыгает по камням, а собаки хватают его за пятки. Он не очень понимает, во что ввязался. 5 чаш - неожиданные трудности, жизнь боль, сожаление о потерянном. Но в конце у нас Маг, хоторый хочет и может делать дело.
Март: Паж чаш, Рыцарь чаш, и в конце снова Маг. В марте мы будем смотреть не столько на события, сколько на песоналии. И Паж, и Рыцарь чаш означают, что на подходе благая весть, Паж скорее про сами новости, Рыцарь есть вестник любви, причем любви взаимной. И снова Маг. Переговоры, как они есть.
Апрель. Одни пентакли - тройка, Рыцарь, туз. Хватит эмоций, начинаем считать. Тройка именно это и означает: хватит эмоций, последовательно и настойчиво оформляем их в материальные структуры. Рыцарь - сила воли, движение к цели, постановка задач и определение сроков. Туз - семена будущего благосостояния. Неизвестно, конечно, что из них вырастет, и вырастет нескоро, но семена закладываются сейчас, в смысле, в апреле.
Раскладывал на Некрономиконе в новогодние каникулы.
А на июнь нам выпали Сила, туз пентаклей, Король мечей - который, помимо агрессии, еще и Король разума.
Отредактировано (2025-02-16 01:00:53)
А что для него "здравые силы"?🤔
А что для него "здравые силы"?
Праваки, судя по "если победит евроскептик в Румынии".
1) как пройдут переговоры россии и сша в саудовской аравии на след.неделе - в напряжении, смуте, интриги и обманами, такие вещи. может что-то скандальное случится, проблемы еще на пути, в поездке самой начнутся. на дне колоды солнце, возлагаются большие надежды и ожидания. тяжелые будут переговоры. итог тоже плохой, гроб и крест, ничего не получится, крушение надежд и бессилие.
2) будут ли еще попытки переговоров потом? - да, получат какую-то информацию, которая поможет процессу. разрыв отношений с каким-то агрессивным мужиком, не очень поняла этот момент. может от переговорного процесса отстранят кого-то кто мешал.
3) состоятся ли трехсторонние переговоры в ближайшее время - вроде и да но там столько внутренних противоречий что я даже не представляю на чем удастся пересечься. пока стороны не достигнут компромисса ничего не получится и диалог не наладится. вроде бы и подвешенное состояние никому не нравится, и "сверху" давят, а вроде и сойтись на чем-то одном не выходит.
4) состоятся ли в принципе такие переговоры на которых уже окончательно закроется вопрос войны - да, большую роль сыграют харизматичный оч сильный человек (Маг) и какая-то умная женщина с обостренным чувством справедливости. как минимум один из них из команды штатов. на этих переговорах стороны будут продавлены, достигнут понимания и договорятся.
когда это случится - блин оч тяжело на сроки смотреть по этому я крайне приблизительно прикину.
точно что-то новое будет зимой 2025 (декабрь) - там и эон, и ребенок, вообще другой процесс запустится, рождение нового, я трактую как о войне там уже речи не идет. летом плоды, результаты, будто подведение итогов каких-то. до конца февраля тема с переговорами еще раскручивается. весной как опять переговоры, но тоже ни к чему не приведут. я склоняюсь что летом договорятся уже наконец.
кому больше удовлетворения принесет итог этих переговоров - россия: луна, 6 мечей, еще солнце на другой колоде. как бы и нет и да, понимают что это объективно разумный исход сложившейся ситуации, но несущий страхи перед тайнами, которые не разрешились. у меня такое ощущение что во власти россии люди с абсолютно разным мышлением, ума не приложу как они умудряются уживаться вместе. вот просто полярно разные видения ситуации, для кого-то результат супер, а кто-то все живёт в фантазиях что могло быть и лучше.
украина: в целом довольны, есть ощущение победы, как будто сам факт мира - уже победа. какие-то части проблемы не будут закрыты, по большей части относящиеся к внутренним конфликтам в стране.
сша: ну у них все хорошо, довольны результатами, чувствуют себя самыми умными, власть укрепится, еще и заработают на этом. классика. на внутренние конфликты обеих сторон им плевать, сделали своё дело, дальше разбирайтесь сами. им нравится что ситуация разрешится, что она больше не висит над ними и можно начать новый путь.
5) в процессе переговоров вернет ли украина себе территории в течении этого года - скорее нет или не все, как-то по мелочам очень, может потом удастся выторговать больше, если действовать с умом, без пессимизма и не сдаваться. у таро индейцев там карта силы выпала, с очень любопытным сюжетом. на картинке изображен индеец, который подошел к волку и смотрит в его пасть, трогая клыки. далее привожу описание карты из интернета:
Л.
Отредактировано (2025-02-16 11:28:24)