Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Порадовала часть, касающаяся российских властей. Надеюсь, легко им не будет.
Анон Нью Вижн и все гадающие, от всего сердца благодарю вас. Ваши расклады и слова, лично мне очень сильно помогли удержать голову как первый год после войны так и в последующие. Да, возможно что-то не сбывается, да, я допускаю, что расклады могут быть мимо. Но все равно, ваши слова помогают. Спасибо вам ещё раз!
Анон-с-НьюВижн, благодарю огромное за расклад!
Сейчас припаду и прочитаю внимательно.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на возможный запрет иностранных видеоигр в свете последних новостей.
Крымоанон*, я про тебя помню, у меня сделан расклад, но я не успеваю с работой, так что выложу его сегодня к вечеру, надеюсь.
анон-с-НьюВижн
Спасибо за расклад! Крыманон с пониманием терпеливо ждет когда у тебя появится возможность
Отредактировано (2025-01-10 15:24:51)
Аноны, доброй ночи. У нас (в смысле, в моей локации) сегодня ночь имеет некоторый шанс пройти беспокойно по вы догадываетесь какой причине. Пошел спросил у бота, и вдруг мне выпадают, ни много ни мало, Иерофант, за ним Мир, за ним Влюбленные между 5 жезлов и 7 пентаклей. И посмотрите, какие, хм, красивые карты. Бот особенно интересен тем, что у него несколько десятков колод, и картинка, имхо, оракульно добавляет оттенков к основному значению, поэтому краткосрочно я очень люблю гадать на боте:
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … -of-dreams
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-world/sun-moon
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-l … rot-nuages
На Мире, если вы не в курсе, сама Кали, это еë сюжет. На Любовниках какие-то лукавые кикиморы, ушастые фейри, что те, что те - обманщики.
А вот какой у нас выбор:
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … viant-moon
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … hite-numen
Пять жезлов знаменитой Безумной луны.
Иерофант - это учитель, наставник, мудрость, законы небесные. Он не всегда такой человечный, но на картинке сегодня почти что фото. Что с ним? Мир; на Мире пляшет Кали, причем это та часть сюжета, где она уже победила всех демонов, но не смогла остановиться. Боги сказали еë мужу Шиве - жена твоя, иди, попытайся. И он, зная жену, превратился в младенца и лег на ее пути. Он очень рисковал, но выиграл - увидев младенца в таком месте, Кали от охуения остановилась и пришла в себя. Причем мне сразу пришло в голову значение Мира то, где что-то заканчивается, завершается круг. Потом я разглядел, что это Черная Мать. Итак, какой-то мудрец и наставник завершает свой путь, или завершается какой-то процесс, соответствии с небесными законами, прямо вот этой ночью. (Помним, да, что когда у нас ночь, где-то день?) Кстати, у нас полнолуние вот прямо сейчас. Влюбленные означают выбор или развилку. История имеет равные шансы пойти по пути Безумной Луны, которая показала нам буквально пять палок, все охуели и передрались сразу со всеми, либо по пути семи пентаклей, где засеянное поле, которое при правильном возделывании даст богатый (и чисто материальный) урожай.
Что-то где-то сегодня происходит важное. Не уверен, что мы узнаем, но оно происходит. Надеюсь, это переговоры, и кто-то кому-то вправит ума там.
Отредактировано (2025-01-14 02:22:47)
Не за что, аноны!
Я смотрю, пиздец все гуще и в 2025 ничего не закончится
Тут как, что мы понимаем под "закончится", это во-первых. А, во-вторых, даже если случится самый оптимистичный вариант, всё равно процесс нормализации жизни займёт порядочно так времени. И картина в таком случае может быть именно что "Вот тут стало хорошо, вот тут похуже, вот тут совсем пиздец, а тут вроде налаживается, но посмотрим".
Крыманон с пониманием терпеливо ждет когда у тебя появится возможность
И я принёс, прости, что снова с опозданием - реал после праздников дело такое >< Колоды те же, что и у прошлого расклада - Золотое Колесо, Animal Divine.
Крым в 2025 году
Расклад очень обзорный, анончик, так что если какие-то моменты надо прояснить - пиши, я разложу.
анон-с-НьюВижн
Что-то где-то сегодня происходит важное. Не уверен, что мы узнаем, но оно происходит. Надеюсь, это переговоры, и кто-то кому-то вправит ума там.
Что-то где-то сегодня происходит важное. Не уверен, что мы узнаем, но оно происходит.
А может быть, все гораздо проще, и нет никакой тайной ложи. Просто один старик уходит с поста "лица" своей страны, завершает цикл и и отчитывается на прощанье. Духовный учитель тут не он сам, а его страна, которая может и любит указывать всем остальным странам, куда им жить. И мир выбирает сейчас, куда идти дальше, и главное, как: раздать всем палки и передраться, или засеять поля и долго, кропотливо работать на урожай. Да, это важно, но ничего нового карты не сказали. Жаль. Единственное, что картинка с доплясавшей Кали, как и значение карты Мир, в целом позитивные. Надолго ли. Я еще надеюсь на лучшее, чего и вам желаю.
Какое тяжелое ощущение от окружающего (хотя, может, это простуда). Пошел спросил у таро-бота, как дела у нашего общества. Ну что... Очень ниочинь у нас дела, 4 пентаклей, рыцарь посохов, Башня. Четверка - ограничение, прекращение движения ресурсов, короче, денег нет. Главная волна окружающих - нехватка ресурсов, все на ней плывут. На карте, кстати, средневековый чиновник с кучей указов. Рыцарь жезлов указывает на отсутствующего человека, на отъезд, разрыв, а также на то, что события, указанные в соседних картах, уже начались. "Рыцарь Жезлов своей активностью нарушает рутину, а людям засидевшимся дает прекрасную возможность отряхнуть пыль с ушей". Вообще всяческая суета, время наступает на пятки. Ну и Башня есть Башня, то, что мëртво, должно умереть, то, что сгнило - развалиться.
Хочу напомнить, что для того, чтобы перемены закрепились в обществе, их должна хотеть не одна, по мнению немногих, самая лучшая часть общества, а его база, основная инертная масса. Так что и в Башне есть необходимость. Берегите себя, будьте внимательнее и не берите на себя дополнительную нагрузку. Всë будет хорошо, скоро весна, просто надо до неë дожить. Люблю вас, аноны.
https://www.tarot.com/tarot/cards/four- … lish-magic
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … ds/goddess
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-tower/tapestry
Анон с НьюВижн, спасибо! Интересно, чего будут касаться некоторые моменты, пока полагаю что часть про мазут и сезон🤔 надеюсь на лучшее, не теряю реалии
пока полагаю что часть про мазут и сезон
Мне тоже так показалось. И Башня, которая была в раскладе на декабрь'24, кажется, тоже про него.
Держись, анон(
анон-с-НьюВижн
Снова спросил у таро-бота, "как дела у нашего общества?" Выдали: Императрица, 8 монет (на карте здоровенные камни катятся с горы), Верховная Жрица. Лëд тронулся, господа присяжные заседатели, но до урожая еще пахать и пахать. Процесс пахоты бэс шума бэс пыли происходит вдали от посторонних глаз.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-e … cat-people
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-coins/haindl
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … hite-numen
Мы все помним, как в начале треда общество раз за разом проходило все развилки по самому неудачному пути, но всё же. (А может и нельзя было иначе, история покажет).
аноны а на судьбу гренландии, канады, панамы смотрели?
вообще пока все движется к тому самому новому эону который мне выпадал, если трамп все планы реализует то действительно в другом мире окажемся.
кстати и по землетрясам в начале года плотно шло, но по счастью без масштабных жертв и разрушений.
Л.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, про цифровой рубль - протащат или нет?
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, про цифровой рубль - протащат или нет?
У меня выпали на полгода вперёд Королева мечей, 10 монет, 4 жезлов. Все будет готово к запуску, и процесс забуксует. Приостановится
аноны а на судьбу гренландии, канады, панамы смотрели?
вообще пока все движется к тому самому новому эону который мне выпадал, если трамп все планы реализует то действительно в другом мире окажемся.
кстати и по землетрясам в начале года плотно шло, но по счастью без масштабных жертв и разрушений.Л.
Гренландия: туз кубков, 8 жезлов, 3 кубков. Тает все, лучи солнечные жарят. Таять начнет с утроенной силой.
Канада: 3 жезлов, 4 монет, 2 монет. Тут интересующий тебя процесс колеблется вокруг какой-то фиксированной точки, тактика у отвественных/заинтересованных лиц выжидательная, наблюдение.
Панама: 4 жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь кубков. Здесь на небольшой промежуток времени движение стихает, потом возобновляется и становится разнонаправленным, в двух противоположных направлениях.
потом возобновляется и становится разнонаправленным, в двух противоположных направлениях.
А это не может быть ну, суть канала? По нему же корабли ходят туда-сюда
Анон пишет:потом возобновляется и становится разнонаправленным, в двух противоположных направлениях.
А это не может быть ну, суть канала? По нему же корабли ходят туда-сюда
Вот я ворона. Запросто, анон. Тогда если эти 2 карты сигнификаторы, то после некоторого замедления движения по каналу все вернется на круги своя, ничего больше в триплете нет
часть про мазут
Мне ещё в связи с этим вспоминается, что раньше в треде упоминали катастрофу на воде как важный знак
Анончики, гляньте плз кто может на последствия выхода штатов из ВОЗ. Мне (анон работает в этой сфере) это видится ебическим пиздецом, который аукнется всей планете, но вдруг все на самом деле не так страшно, или вообще дадут задний ход?
Привет, аноны. Несу расклад на февраль. Сделал на Llewellyn Tarot, советы как всегда на Animals Divine. В чём-то получившееся пересекается с годовым, в чём-то не очень. Но общий вектор, как мне кажется, пока тот же.
Россия в феврале
Украина в феврале
Крым в феврале
Как всегда, дополнительные вопросы приветствуются. Сил нам всем, аноны. Рано или поздно солнце взойдёт.
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон-с-НьюВижн!
Спасибо, анон-с-НьюВижн, додал немного осторожного оптимизма.
анон-с-НьюВижн
Спасибо тебе огромное за расклад