Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 85 [43.81%])

43.81%

2. Не уходим(голосов 110 [56.7%])

56.7%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15551 2025-01-09 10:17:13

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Порадовала часть, касающаяся российских властей. Надеюсь, легко им не будет.

#15552 2025-01-09 14:44:08

Анон

Анон Нью Вижн и все гадающие, от всего сердца благодарю вас. Ваши расклады и слова, лично мне очень сильно помогли удержать голову как первый год после войны так и в последующие. Да, возможно что-то не сбывается, да, я допускаю, что расклады могут быть мимо. Но все равно, ваши слова помогают. Спасибо вам ещё раз!

#15553 2025-01-09 19:52:00

Анон

Анон-с-НьюВижн, благодарю огромное за расклад!  :heart:  :heart:  :heart:
Сейчас припаду и прочитаю внимательно.

#15554 2025-01-10 15:19:57

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на возможный запрет иностранных видеоигр в свете последних новостей.

#15555 2025-01-10 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Крымоанон*, я про тебя помню, у меня сделан расклад, но я не успеваю с работой, так что выложу его сегодня к вечеру, надеюсь.
анон-с-НьюВижн

Спасибо за расклад! Крыманон с пониманием терпеливо ждет когда у тебя появится возможность  :timid:

Отредактировано (2025-01-10 15:24:51)

#15556 2025-01-14 02:20:04

Анон

Аноны, доброй ночи. У нас (в смысле, в моей локации) сегодня ночь имеет некоторый шанс пройти беспокойно по вы догадываетесь какой причине. Пошел спросил у бота, и вдруг мне выпадают, ни много ни мало, Иерофант, за ним Мир, за ним Влюбленные между 5 жезлов и 7 пентаклей. И посмотрите, какие, хм, красивые карты. Бот особенно интересен тем, что у него несколько десятков колод, и картинка, имхо, оракульно добавляет оттенков к основному значению, поэтому краткосрочно я очень люблю гадать на боте:
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … -of-dreams
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-world/sun-moon
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-l … rot-nuages
На Мире, если вы не в курсе, сама Кали, это еë сюжет. На Любовниках какие-то лукавые кикиморы, ушастые фейри, что те, что те - обманщики.
А вот какой у нас выбор:
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … viant-moon
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … hite-numen
Пять жезлов знаменитой Безумной луны.

Иерофант - это учитель, наставник, мудрость, законы небесные. Он не всегда такой человечный, но на картинке сегодня почти что фото. Что с ним? Мир; на Мире пляшет Кали, причем это та часть сюжета, где она уже победила всех демонов, но не смогла остановиться. Боги сказали еë мужу Шиве - жена твоя, иди, попытайся. И он, зная жену, превратился в младенца и лег на ее пути. Он очень рисковал, но выиграл - увидев младенца в таком месте, Кали от охуения остановилась и пришла в себя. Причем мне сразу пришло в голову значение Мира то, где что-то заканчивается, завершается круг. Потом я разглядел, что это Черная Мать. Итак, какой-то мудрец и наставник завершает свой путь, или завершается какой-то процесс, соответствии с небесными законами, прямо вот этой ночью. (Помним, да, что когда у нас ночь, где-то день?) Кстати, у нас полнолуние вот прямо сейчас. Влюбленные означают выбор или развилку. История имеет равные шансы пойти по пути Безумной Луны, которая показала нам буквально пять палок, все охуели и передрались сразу со всеми, либо по пути семи пентаклей, где засеянное поле, которое при правильном возделывании даст богатый (и чисто материальный) урожай.

Что-то где-то сегодня происходит важное. Не уверен, что мы узнаем, но оно происходит. Надеюсь, это переговоры, и кто-то кому-то вправит ума там.

Отредактировано (2025-01-14 02:22:47)

#15557 2025-01-14 02:47:45

Анон

Не за что, аноны!

Анон пишет:

Я смотрю, пиздец все гуще и в 2025 ничего не закончится 

Тут как, что мы понимаем под "закончится", это во-первых. А, во-вторых, даже если случится самый оптимистичный вариант, всё равно процесс нормализации жизни займёт порядочно так времени. И картина в таком случае может быть именно что "Вот тут стало хорошо, вот тут похуже, вот тут совсем пиздец, а тут вроде налаживается, но посмотрим".

Анон пишет:

Крыманон с пониманием терпеливо ждет когда у тебя появится возможность

И я принёс, прости, что снова с опозданием - реал после праздников дело такое >< Колоды те же, что и у прошлого расклада - Золотое Колесо, Animal Divine.
Крым в 2025 году

Скрытый текст

Расклад очень обзорный, анончик, так что если какие-то моменты надо прояснить - пиши, я разложу.

анон-с-НьюВижн

#15558 2025-01-14 06:57:28

Анон

Анон пишет:

Что-то где-то сегодня происходит важное. Не уверен, что мы узнаем, но оно происходит. Надеюсь, это переговоры, и кто-то кому-то вправит ума там.

:heart:

#15559 2025-01-14 13:12:57

Анон

Анон пишет:

Что-то где-то сегодня происходит важное. Не уверен, что мы узнаем, но оно происходит.

А может быть, все гораздо проще, и нет никакой тайной ложи. Просто один старик уходит с поста "лица" своей страны, завершает цикл и и отчитывается на прощанье. Духовный учитель тут не он сам, а его страна, которая может и любит указывать всем остальным странам, куда им жить. И мир выбирает сейчас, куда идти дальше, и главное, как: раздать всем палки и передраться, или засеять поля и долго, кропотливо работать на урожай. Да, это важно, но ничего нового карты не сказали. Жаль. Единственное, что картинка с доплясавшей Кали, как и значение карты Мир, в целом позитивные. Надолго ли. Я еще надеюсь на лучшее, чего и вам желаю.

#15560 2025-01-17 16:56:44

Анон

Какое тяжелое ощущение от окружающего (хотя, может, это простуда). Пошел спросил у таро-бота, как дела у нашего общества. Ну что... Очень ниочинь у нас дела, 4 пентаклей, рыцарь посохов, Башня. Четверка - ограничение, прекращение движения ресурсов, короче, денег нет. Главная волна окружающих - нехватка ресурсов, все на ней плывут. На карте, кстати, средневековый чиновник с кучей указов. Рыцарь жезлов указывает на отсутствующего человека, на отъезд, разрыв, а также на то, что события, указанные в соседних картах, уже начались. "Рыцарь Жезлов своей активностью нарушает рутину, а людям засидевшимся дает прекрасную возможность отряхнуть пыль с ушей". Вообще всяческая суета, время наступает на пятки. Ну и Башня есть Башня, то, что мëртво, должно умереть, то, что сгнило - развалиться.

Хочу напомнить, что для того, чтобы перемены закрепились в обществе, их должна хотеть не одна, по мнению немногих, самая лучшая часть общества, а его база, основная инертная масса. Так что и в Башне есть необходимость. Берегите себя, будьте внимательнее и не берите на себя дополнительную нагрузку. Всë будет хорошо, скоро весна, просто надо до неë дожить. Люблю вас, аноны.
https://www.tarot.com/tarot/cards/four- … lish-magic
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … ds/goddess
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-tower/tapestry

#15561 2025-01-17 17:34:13

Анон

Анон с НьюВижн, спасибо! Интересно, чего будут касаться некоторые моменты, пока полагаю что часть про мазут и сезон🤔 надеюсь на лучшее, не теряю реалии

#15562 2025-01-17 22:24:33

Анон

Анон пишет:

пока полагаю что часть про мазут и сезон

Мне тоже так показалось. И Башня, которая была в раскладе на декабрь'24, кажется, тоже про него.
Держись, анон(

анон-с-НьюВижн

#15563 2025-01-21 12:20:07

Анон

Снова спросил у таро-бота, "как дела у нашего общества?" Выдали: Императрица, 8 монет (на карте здоровенные камни катятся с горы), Верховная Жрица. Лëд тронулся, господа присяжные заседатели, но до урожая еще пахать и пахать. Процесс пахоты бэс шума бэс пыли происходит вдали от посторонних глаз.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-e … cat-people
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-coins/haindl
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … hite-numen
Мы все помним, как в начале треда общество раз за разом проходило все развилки по самому неудачному пути, но всё же. (А может и нельзя было иначе, история покажет).

#15564 2025-01-22 12:21:07

Анон

аноны а на судьбу гренландии, канады, панамы смотрели?
вообще пока все движется к тому самому новому эону который мне выпадал, если трамп все планы реализует то действительно в другом мире окажемся.
кстати и по землетрясам в начале года плотно шло, но по счастью без масштабных жертв и разрушений.

Л.

#15565 2025-01-22 12:26:21

Анон

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, про цифровой рубль - протащат или нет?

#15566 2025-01-22 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, про цифровой рубль - протащат или нет?

У меня выпали на полгода вперёд Королева мечей, 10 монет, 4 жезлов. Все будет готово к запуску, и процесс забуксует. Приостановится

#15567 2025-01-22 13:08:17

Анон

Анон пишет:

аноны а на судьбу гренландии, канады, панамы смотрели?
вообще пока все движется к тому самому новому эону который мне выпадал, если трамп все планы реализует то действительно в другом мире окажемся.
кстати и по землетрясам в начале года плотно шло, но по счастью без масштабных жертв и разрушений.

Л.

Гренландия: туз кубков, 8 жезлов, 3 кубков. Тает все, лучи солнечные жарят. Таять начнет с утроенной силой.
Канада: 3 жезлов, 4 монет, 2 монет. Тут интересующий тебя процесс колеблется вокруг какой-то фиксированной точки, тактика у отвественных/заинтересованных лиц выжидательная, наблюдение.
Панама: 4 жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь кубков. Здесь на небольшой промежуток времени движение стихает, потом возобновляется и становится разнонаправленным, в двух противоположных направлениях.

#15568 2025-01-22 14:31:24

Анон

Анон пишет:

потом возобновляется и становится разнонаправленным, в двух противоположных направлениях.

А это не может быть ну, суть канала? По нему же корабли ходят туда-сюда

#15569 2025-01-22 15:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом возобновляется и становится разнонаправленным, в двух противоположных направлениях.

А это не может быть ну, суть канала? По нему же корабли ходят туда-сюда

Вот я ворона. Запросто, анон. Тогда если эти 2 карты сигнификаторы, то после некоторого замедления движения по каналу все вернется на круги своя, ничего больше в триплете нет

#15570 2025-01-22 21:39:51

Анон

Анон пишет:

часть про мазут

Мне ещё в связи с этим вспоминается, что раньше в треде упоминали катастрофу на воде как важный знак

#15571 2025-01-23 23:53:05

Анон

Анончики, гляньте плз кто может на последствия выхода штатов из ВОЗ. Мне (анон работает в этой сфере) это видится ебическим пиздецом, который аукнется всей планете, но вдруг все на самом деле не так страшно, или вообще дадут задний ход?

#15572 2025-02-02 06:03:07

Анон

Привет, аноны. Несу расклад на февраль. Сделал на Llewellyn Tarot, советы как всегда на Animals Divine. В чём-то получившееся пересекается с годовым, в чём-то не очень. Но общий вектор, как мне кажется, пока тот же.

Россия в феврале

Скрытый текст

Украина в феврале

Скрытый текст

Крым в феврале

Скрытый текст

Как всегда, дополнительные вопросы приветствуются. Сил нам всем, аноны. Рано или поздно солнце взойдёт.

анон-с-НьюВижн

#15573 2025-02-02 11:05:01

Анон

Спасибо, анон-с-НьюВижн!  :heart:

#15574 2025-02-02 14:39:49

Анон

Спасибо, анон-с-НьюВижн, додал немного осторожного оптимизма.

#15575 2025-02-02 23:14:18

Анон

Анон пишет:

анон-с-НьюВижн

Спасибо тебе огромное за расклад :heart:

имха и оффтоп, НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ГАДАНИЯМ, он бесполезный для общего треда, здесь только благодарности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума