Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 85 [43.81%])

43.81%

2. Не уходим(голосов 110 [56.7%])

56.7%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15526 2025-01-01 00:16:26

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Дорогие аноны. Крепко всех вас обнимаю. Я сложила множество психической энергии в гадание в эти тяжёлые годы, и это позволило многое выдержать в реале. Все, кто читал и читает мои расклады и приходит с вопросами в тему причинения, спасибо вам. Самое ценное в раскладе - возможность его с кем-то разделить.
Не раз уже было в этом треде, когда казалось, что хуже некуда, но мы выстояли. Так победим!
Тоже сделаю свой расклад, очень понравились вопросы анона выше. Пусть и мои гипотезы пойдут в общую копилку

#15527 2025-01-01 01:47:06

Анон

Всех анонов здесь с новым годом, и большое спасибо тем, кто делает и выкладывает расклады. Это очень помогает в это тяжёлое время, аноны, вашими усилиями держится чья-то кукуха, вот правда.
Всем добра, давайте собираться здесь и в новом году)

#15528 2025-01-01 03:41:14

Анон

А я желаю, чтобы в 2025 году тред перестал быть актуальным - и превратился в спокойное место для гаданий на далёкие и не очень интересные и эмоциональные новости, вроде выборов в Аргентине и чего-то такого.
Спасибо, аноны-гадатели, аноны-спрашиватели и аноны-утешители! С вами гораздо лучше, чем без вас, переживать это всё  :iloveyou:

#15529 2025-01-01 07:45:04

Анон

С Новым Годом, мои замечательные аноны. Этот тред и наше общение стало для меня настоящим спасением в это черное время. Вы не дали мне сойти с ума, серьезно. Вы мои друзья. Я каждого обнимаю, каждому желаю сил, счастья, стойкости, надежды. Мы сможем! Мы выстоим!
Дорогие аноны, люблю вас всех!

а еще у меня внерациональное чувство, что дальше будет легче. будто какой-то просвет показался

Отредактировано (2025-01-01 07:46:39)

#15530 2025-01-01 10:27:30

Анон

Анон пишет:

А я желаю, чтобы в 2025 году тред перестал быть актуальным - и превратился в спокойное место для гаданий на далёкие и не очень интересные и эмоциональные новости, вроде выборов в Аргентине и чего-то такого.
Спасибо, аноны-гадатели, аноны-спрашиватели и аноны-утешители! С вами гораздо лучше, чем без вас, переживать это всё  :iloveyou:

Отличное пожелание, присоединяюсь

#15531 2025-01-01 13:27:17

Анон

аноны всех с новым годом! пусть обещанные счастливые перемены произойдут, а все черти отправятся в ад где им и место.
можете оставить тут свои вопросы, я хочу еще посмотреть дальше на 2025 в частности по репрессиям, блокировкам, отношениям с сша и т.д. потом узнаем, попала ли

Л.

#15532 2025-01-01 13:42:40

Анон

С Новым годом всех гадающих и присутствующих здесь, благодаря вам всем прошлый год был чуточку легче, пусть у вас все будет хорошо!  :newyear:
И раз уж спросили про вопросы, а можете пожалуйста глянуть на безопасность квиp людей в Р., что ждёт коммьюнити в этом году - будут ли еще ужесточения или (очень хочется надеяться) наоборот глоток свежего воздуха?

#15533 2025-01-01 14:17:53

Анон

Анон пишет:

если интересно тоже выложу

Еще спрашиваешь. Конечно, интересно!

#15534 2025-01-01 15:52:14

Анон

1) репрессии в 2025 как будет обстоять ситуация - совсем ужасных карт не выпало ни на ленорман ни на тоте, есть борьба, напор, столкновение, работа и заработок, это все из-за борьбы за власть. я бы сказала так, пока на верхах будут грызться, ситуация в зависимости от того кто как там договорится будет меняться. будут обманы, хитрости. но вообще кажется что послабления ожидаются. просто все зависит от внутренней обстановки в стране. они же не могут просто оставить нас в покое и перегрызть друг друга сами,они будут мучать и нас тоже. но смерть и эон дают надежду что тот вышеупомянутый новый цикл придет в любом случае.
2) ютуб 2025, закроют или оставят в покое - пока не вижу чего-то хорошего, они блочат чтобы информацию люди не дополучали. там какой-то мудак вояка на это влияет. надежда как и в вопросе выше сохраняется, но опять же, смотря кто кому перегрызет ебало. тут не будут думать о свободах народа, только о своей выгоде. если увидят что блокировка ютуба это материальный тупик или что ютуб важен для донесения им выгодной информации - оставят в покое. так вижу.
через обходы должно работать.
3) впн в россии в 2025 году - тоже мрачняк, власть будет контролировать эту ситуацию. для тех кто использует надо "сохранять бойцовский дух", что бы это ни значило. прячемся, скрываемся, опять деньги лезут, ресурсы, может попытаются штрафы брать, но им будет трудно это сделать. может какие-то точечные наказания будут. люди сопротивляются как могут.
4) лгбт права, состояние на 2025 - простите ничего хорошего. я сама лгбт и хотела бы послаблений, но тут карты говорят поддерживать друг друга самим и помогать друг другу, в том числе финансово. власть защищать не будет, будет давить, будет дискриминировать. кто может лучше пока покинуть страну.
добавлю что ситуация с лгбт и в целом семьями улучшится именно законодательно когда президентом в россии станет женщина. это из моих старых раскладов. она будет заниматься этими вопросами, но это будет не скоро. если интересно я могу притащить этот расклад о ней.
5) отношения с сша - напряжение, противостояние, конфликты, непредсказуемость, но с надеждой на улучшение и перезагрузку, на выход к позитивному развитию и разрешению этих споров. войны и гробкладбище не вижу, просто какие-то несостыковки во мнениях, скорее всего. сша относится к россии с симпатией, но в то же время с подозрением, недомолвками, обманом. причем я не могу сказать точно, обманывают они или их. они не побоятся проявить агрессивность и настойчивость если почувствуют, что на их условия не идут и пытаются наебать. неожиданная отмена чего-то, что и побудит быть настойчивее.
но в целом, если не брать 2025 год, сша бы хотели перемирия с россией, свободы. они осторожничают, но настроены не враждебно к стране. если россия бычит - они будут защищаться и отстаивать свои интересы, в том числе военным путём. но они не считают врагом ни народ ни власть (если это в целом власть, а не конкретно путинская). всё что пишет и говорит из телека пропаганда неправда. они не хотят нас уничтожить, может быть контролировать, держать руку на пульсе, а так им всё равно если никто не агрессирует. у нас могут быть и будут нормальные отношения с сша. мы во многом похожи, и во многом можем найти компромиссы.

Л.

Отредактировано (2025-01-01 15:52:34)

#15535 2025-01-01 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Л.

Спасибо за расклад и с наступившим новым годом и тебя, и всех анончиков в этом треде! Сил нам и радости в 2025-м, несмотря ни на что!  :newyear:

#15536 2025-01-01 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Л.

От меня тоже спасибо за расклад. Будем держаться и все переживем.

#15537 2025-01-02 01:11:32

Анон

Спасибо, анон

#15538 2025-01-02 07:50:43

Анон

Спасибо. Хоть и мрачно. Судя общему раскладу он таки не сдохнет.

#15539 2025-01-02 14:16:24

Анон

что-то плотно Новый год начался, два (три?) терракта в сша, черногория, в польше попытка. аноны я б посмотрела но пока не могу, кто возьмется гляньте пожалуйста что это, где произойдет снова (в частности если в рф)?

#15540 2025-01-02 18:37:39

Анон

Анон пишет:

два (три?) терракта в сша, черногория, в польше попытка.

астрологическое, не очень утешительное

#15541 2025-01-05 23:24:59

Анон

На январь в годовом раскладе выпали рыцарь чаш, 2 пентаклей, королева чаш. Рыцарь, по ощущениям, не человек. Это движение в сфере эмоций, много новостей, пробивающих шкуру, много давления на эмоции. 2 пентаклей - это балансирование на краю бедности, сведение концов с концами, хорошая новость в том, что они обычно сходятся. И наконец дама чаш - это или забота, комфорт, или человек. Я уточнил, выпали Отшельник и Колесница. Это человек, который старается (или только хочет) позаботиться об обществе. До сих пор он не очень часто появлялся в общественном пространстве. Обстоятельства сильнее его, но он ими хочет управлять, или даже управляет насколько хватает сил. Скорее женщина, чем мужчина. Она сыграет какую-то важную роль вот в этом - в эмоциональной буре месяца и балансировании деньгами, которых не хватает.

#15542 2025-01-06 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Она сыграет какую-то важную роль вот в этом - в эмоциональной буре месяца и балансировании деньгами, которых не хватает.

Не Н*биуллина ли?

#15543 2025-01-07 23:45:04

Анон

Наслушался разных экспертов, и руки неожиданно сами потянулись к колоде, чего со мной давно не случалось. Решил спросить: закончится ли вобла в этом году?
В центре расклада у меня перевернутые Влюбленные. Трактую так, что еще ничего не решено. Те, от кого зависит принятие решений, колеблются.
Но в раскладе немало других СА, в т.ч. Смерть. Поэтому думаю, что по-старому всяко идти не будет, эта затянувшаяся ситуация отмирает, но во что она трансформируется — хз.
В целом, карты выглядят неплохо. Там есть 9 мечей, на дне 6 пентаклей и т.д. Подарки судьбы и поводы для радости весьма вероятны.
Анон с одной колодой

#15544 2025-01-07 23:52:27

Анон

Да, и еще в январе жителей Р, которые против, ждет какая-то движуха, которая поначалу вызовет много энтузиазма и подъем бойцовского духа. Но я бы не советовал увлекаться и обнадеживаться: это будет фальстарт, который к особым прорывам не приведет.
Анон с одной колодой.

#15545 2025-01-08 02:35:04

Анон

Анон пишет:

энтузиазма и подъем бойцовского духа.

Трамп (((

#15546 2025-01-08 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Анон с одной колодой

Спасибо за расклад

#15547 2025-01-09 01:16:43

Анон

Кратенько о товарище, который в коме: Перевернутая Звезда + Перевернутая Башня (колода Безумной Луны)
Проблемы с самовосприятием, все замедлилось (ну конечно), личных сил на восстановление нет (тоже да), но при этом пока еще не приговор, но предупреждение, что если на _что-то_ срочно не обратить профессиональное внимание, то... Короче, все в руках медиков, но дело затянулось, в самом лучшем случае будет хронь.

#15548 2025-01-09 02:56:38

Анон

Кругом опоздавший анон всё же сделяль и принёс, как обещал. Для советов как обычно взял Animal Divine, для остального решил Золотое Колесо вместо привычной Безумной Луны. Да, в раскладе встречаются повторы - тасовал тщательно, тащу всегда из случайного места колоды, а всё равно.
В общем, поехали.

Россия в 2025 году

Скрытый текст

Украина в 2025 году

Скрытый текст

Крымоанон*, я про тебя помню, у меня сделан расклад, но я не успеваю с работой, так что выложу его сегодня к вечеру, надеюсь.

В общем, аноны, я традиционно надеюсь, что хорошее сбудется, а дурное преодолеется или сгладится. Сил нам всем.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2025-01-09 02:58:18)

#15549 2025-01-09 09:44:09

Анон

Анон-с-НьюВижн, спасибо за такой детальный расклад! Я смотрю, пиздец все гуще и в 2025 ничего не закончится  :smoke:

#15550 2025-01-09 09:50:53

Анон

Анон-с-НьюВижн, спасибище огроменное за такой масштабный и подробный расклад! Будем наблюдать и сравнивать.
Укроанон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума