Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 85 [43.81%])

43.81%

2. Не уходим(голосов 110 [56.7%])

56.7%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15476 2024-12-23 00:31:08

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

А я влечу в тред и постараюсь придержать аноновы кукухи внезапным, как понос, натягиванием совы на глобус
Помните, нам всем часто падало на смерть/уход того, кого нельзя называть, что-то с водой и яды - думали про катастрофу с водой и про отравление его лично.
А сейчас у нас в Черном море отравлена вода...
Пойду пересмотрю поиском те предсказания

#15477 2024-12-23 18:12:26

Анон

Тут в раскладе на декабрь на Крым вроде была катастрофа. Нефть в Черном море это не оно?

#15478 2024-12-23 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Тут одновременно какой-то удар, что-то ломается, и карты, означающие изоляцию.

Если проверить расклад, то там же мобильный интернет выключили в целях безопасности типа?

небольшой дисклаймер
Анон пишет:

Возможна изоляция из-за разрушения транспортной инфраструктуры, например.

А вот тут как раз можно подумать о взрыве нефти.

Но я не гадаю, просто предполагаю.

#15479 2024-12-23 20:45:01

Анон

Но нефть же уплыла не на Крым
а в другую сторону.

Анон пишет:

что-то с водой и яды - думали про катастрофу с водой и про отравление его лично.
А сейчас у нас в Черном море отравлена вода...

А может быть и так. Я тут в начале года гадал, будут ли нас поздравлять с 25-м, выпала карта расставания. Я тогда понадеялся на лучшее, но чо-т не похоже. А вдруг поздравит... и скоро того, сбудется?

#15480 2024-12-23 21:32:35

Анон

Во первых, мазут есть и в Крыму. Люди уже работают, и волонтёры собираются, в чате волонтеров активное обсуждение, кто-то хочет с опытом из Краснодарского приехать, и тд и тп.
Во-вторых, море омывает оба берега, итоги пока предварительные...

#15481 2024-12-23 22:20:42

Анон

Разлив мазута - это знак скорого конца? 5 жезлов (конкуренция, скорое соревнование), паж чаш (известия от друга/соблазнителя). Можно уточнить? 3 пентаклей (труд во имя богатства). Нет, просто хапают, пока могут. В роли Капитана Очевидность колода Некрономикон.

Впрочем, ИИ сказал, что ситуация знаковая. Предложил в общем-то те же значения, но в другом, скажем, приложении. Это нам, как народу, брошен вызов; народ попытается с ним справиться, но ситуация способствует появлению новых идей или чувств, и приведет к положительным результатам в будущем.

Кстати... А мы увидим настоящего на Новый год по телевизору - ну, те, кто будут смотреть? Рыцарь мечей, уточненный Смертью. Скорее да, но Рыцарь мечей - он молодой, горячий, рубит с плеча. Ну не знаю... Смерть - это трансформация, физическую смерть она означает крайне редко. ИИ я тоже спросил))) но тут он ничего интересного не сказал, все то же самое. Да, настоящий, но в ситуации трансформации.

PS мои пожелания здоровья волонтерам.

Отредактировано (2024-12-23 22:22:54)

#15482 2024-12-23 22:24:58

Анон

А как вообще ИИ, нормально говорит или как всегда выдумывает? Надо его контролировать?

#15483 2024-12-23 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Пойду пересмотрю поиском те предсказания

Анон пересмотрел поиском, анон расстроился, каким раком мы его за эти три года только не похоронили  :hug:

Отредактировано (2024-12-23 22:37:27)

#15484 2024-12-23 22:40:40

Анон

Не знаю насчёт похоронили, но будто бы о каком-то просвете и то без гарантий говорилось к 2026-2027 году, остальное вообще никак не отслеживались. Когда-нибудь, когда произойдёт (и тут попытки угадать события, опять же без гарантий — события есть, а дат нет, чтобы прям 25 мая 25 года, например, такого не было никогда (дата рандомная, я даже не гадаю, просто кэпствую, пытаясь показать разницу между точной датой и примерной).

Отредактировано (2024-12-23 22:46:38)

#15485 2024-12-23 22:49:29

Анон

Хочу просто поблагодарить всех анонов, которые продолжают делать расклады :heart:

#15486 2024-12-23 23:08:05

Анон

Ещё один анон, который читает расклады для поддержания кукухи, хочет сердечно поблагодарить всех гадающих анончиков и пожелать им больше плюсов в карму и других приятных вещей в следующем году :heart:  Несмотря на результаты, вы всё равно делаете хорошее дело для отчаявшихся людей.

#15487 2024-12-23 23:25:41

Анон

Анон пишет:

А как вообще ИИ, нормально говорит или как всегда выдумывает? Надо его контролировать?

Ну видишь, тут он выдал простые определения, которые мне до этого выдали гугл и книжечка из колоды. Только, скажем так, стрелочку повернул так, как я не предполагал. Персонажа зовут Мастер Таро, так что вряд ли он будет очень лихо фантазировать.

Я к нему второй раз всего со своим раскладом подошел, первый был тоже такой, обычный.

Отредактировано (2024-12-23 23:26:39)

#15488 2024-12-24 09:52:43

Анон

Анон пишет:

Помните, нам всем часто падало на смерть/уход того, кого нельзя называть, что-то с водой

Тут ещё судно затонуло с говорящим названием Ursa Major, а у едра медведь на эмблеме

#15489 2024-12-24 11:52:58

Анон

Анон пишет:

, а дат нет, чтобы прям 25 мая 25 года, например, такого не было никогда (дата рандомная, я даже не гадаю,

А красивая дата получилась бы. У Йоси же тоже была красивая

#15490 2024-12-24 15:46:42

Анон

Анон пишет:

Зато можно попытаться увидеть общий тренд, так сказать. И это уже хорошо. Это... несколько успокаивает. Вообще ваши расклады, не смотря ни на что, дают некоторую стабильность, что ли... Не знаю, как описать точнее собственные ощущения. На фоне окружающего хаоса это важно.

ППКС  :heart:

#15491 2024-12-25 10:24:52

Анон

Аноны, извиняюсь, если выходит за рамки темы, но прочитал тут у одной таролога-астролога такой метод по определению времени, там дальше типа "подробности на вот этом курсике", но, наверное, и так можно сопоставить порядок карт и зодиакальный круг? Она в основном гадает на колоде Алистера Кроули (Таро Тота) она такая очень астрологическая, там планеты в разных знаках прямо на картах нарисованы

Скрытый текст

А по теме треда, я просто сам без колоды, может что-то по этому методу спросить на следующий год и проверим насколько работает, отражает текущие тренды? Или кто-то сразу знает, что так не работает, чтобы анон не мучился вопросом))

#15492 2024-12-25 12:29:55

Анон

У меня есть оракул с временными рамками, немного непривычно было с ним, но потом я, например, получил правильный ответ на вопрос, когда родился. Но я редко с ним работаю, как раз из-за того, что легко ошибиться или обстоятельства изменятся, а потом себя ожиданиями накрутить. Но сам оракул оч нравится.

Называется "Cards of time".

#15493 2024-12-25 14:02:30

Анон

В рунах такое есть, их как раз 24, по две на месяц (первая и вторая половина месяца), отсчет идет с Овна.

#15494 2024-12-25 14:29:23

Анон

Или кто-то сразу знает, что так не работает, чтобы анон не мучился вопросом

У меня не работает вообще, даже в формате "скоро-не скоро" по ощущениям кверента не всегда работает. Я загадываю срок сама. Смотрю на выпавшие карты и могу по ним приблизительно сказать, как быстро внутри выбранного интервала наступит событие, и то сбывается с пятого на десятое. Иногда прям попадаю. Иногда нет. У меня такой колоды нет, а то я б попробовала, хоть и мало веры

#15495 2024-12-25 15:22:43

Анон

Анон пишет:

В рунах такое есть, их как раз 24, по две на месяц (первая и вторая половина месяца), отсчет идет с Овна.

Так надо попробовать рунами следующий раз на время спросить!) Раз метод есть

#15496 2024-12-25 15:29:19

Анон

Анон пишет:

надо попробовать рунами следующий раз на время спросить

Плюсую, и тем оракулом выше.
Про сбывание... Тут гадали на президента Америки, и я помню вариант, что Трамп как бы вроде и победит, а править будет не он, а какой-то странный хрен моложе со странными характеристиками. Не Маск ли? Он активно лезет сейчас на президентскую роль и уже начинает бесить тамошних политиков, включая Трампа

#15497 2024-12-25 15:54:28

Анон

Анон пишет:

странный хрен моложе со странными характеристиками

У него вроде вице-президент (или как там эта должность называется) молодой, но еще более конченый, чем трамп

#15498 2024-12-25 17:34:55

Анон

Анон пишет:

Она в основном гадает на колоде Алистера Кроули (Таро Тота) она такая очень астрологическая, там планеты в разных знаках прямо на картах нарисованы

На Таро Манара просто знаки зодиака, но чо-т не знаю...

Аноны, мне на днях на Некрономиконе выпадала Смерть на нашего, но я не записал, а сейчас забыл уже, какой точно был вопрос. А сейчас как раз на Манара раскинул себе триплетик, как пройдут мои каникулы - две карты, и третья - удастся ли мне задуманный прожект (там поучиться кое-чему хочу, давно, но сил нет и настроения). И что мне выпало аааааа! Император, Смерть и третья - Король земли (=пентаклей, поучиться как раз ради денег мечтаю). Ну а вдруг, а вдруг, а?! А если да, так у меня и настроение появится. Смерть, если вдруг кто не знает, "крайне редко означает физическую смерть, но всегда это глубокие, радикальные изменения. Умирает прошлое". А Император мне и раньше на него выпадал. Да, на дне колоды 8 огня, аналог 8 жезлов: жизнь в иллюзиях, а также быстрые перемены и множество слухов. На дне колоды я смотрю как бы общий вайб ситуации. Я боюсь надеяться, но принес.

PS а нет, оказывается, я не просто записал, я сюда принес. Вон выше - увидим ли мы настоящего на НГ, Рыцарь мечей, уточненный Смертью.

Отредактировано (2024-12-25 17:38:29)

#15499 2024-12-26 08:42:26

Анон

Я боюсь надеяться, но принес.

Я люблю в боте спрашивать о состоянии режима в определенные временные промежутки. В этот раз на январь выпала такая карта из неизвестной мне колоды
Screenshot-2024-12-24-18-42-17-575-org-telegram-messenger-edit.jpg
В такие моменты жалею, что не веду дневников. Всегда кажется, что это выпадало уже не раз, хотя я отлично помню, что все время падало прямо противоположное: устойчивость, выносливость, сытость, такие арканы

#15500 2024-12-28 03:19:54

Анон

Наверно, не в тему, но анон не нашел подходящего треда.
Анон вообще не магуй и надеется, что склонен к рациональному мышлению, но иногда анона посещают внезапные ощущения, что сейчас случится какая-то хуйня. Нет, анон не предвидил ни дефолт в 98м, ни Ковид, ни последующих событий - ощущения анона распространяются только на мелкую бытовуху и чаще всего оказываются просто беспочвенным беспокойством. Но есть одно исключение: если анону кажется, что вот сейчас он расхерачит какую-нибудь посудину, хотя к тому нет никаких разумных предпосылок, то почему-то чаще всего так и бывает: анон ВНЕЗАПНО что-то роняет, что вообще никак не должно было быть уроненным, ну и в таком духе.
Вот несколько минут назад анон сидел на диване, смотрел Юбюбчик и пил вино. Почти выпил уже бутылку, в бокале последняя порция, так что да, анон слегка нетрезв, но вино довольно легкое, так что именно слегка.
И тут анону приспичило покурить на болконе с бокалом.
Но тут же анону явилось видение, как анон почему-то роняет бокал на кафельный пол балкона.
Хотя к тому не было никаких абсолютно предпосылок: анон нетрезв совсем слегка, споткнуться на балконе или при выходе на него не обо что, ну.
В общем, анон наплевал на предчувствие и пошел на балкон с бокалом и сигаретой.
И что же вы думаете? ВНЕЗАПНО анонов блядский кот надумал тоже пойти на балкон (чего не делал уже неделю, потому что там холодно). Причем не просто пойти, а кинуться анону под ноги, так что анон споткнулся об блядского кота и, сука, уронил бокал!
Кот, конечно, немедленно убежал обратно в квартиру.
А анон сидит несчастный, потому что поутру придется отмывать балкон, а еще вино жалко: оно редкое, из маленькой винодельни, которая торгует только на фестивалях несколько раз в год, и очень вкусное. Бокал-то черт с ним - он как раз никакой ценности не представлял.

Ну, ну бля?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума