Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а посмотрите кто-нибудь на запрет абортов весной 2025, пожалуйста
1. Что имеем на данный момент: Шут. Начать начали, но четкого плана нет. То есть задача поставлена, но нужно найти какой-то важный обоснуй, чтобы не пришлось сдавать назад (ибо блажь).
2. Препятствие или развитие: Жрица. Шуршат втихаря, обсуждают за закрытыми дверями, мы чего-то еще не знаем. Религиозники стараются влиять изо всех сил.
3. Итог: Суд. Есть шанс вмешательства общества и авторитетных людей, но, судя по первым двум картам, перевес на стороне "моральных ценностей". Я бы оценил, как 40/60. При любом исходе, решение будет очень важным и иметь последствия.
перевес на стороне "моральных ценностей"
Ясно, опять пиздец. Все равно спасибо, что уделил время, анон. Как же заебало это все...
Отредактировано (2024-12-05 17:00:40)
анон-с-НьюВижн
Анон-с-Оракулом
Спасибо огромное вам за расклады, не могу говорить за других, но от себя скажу, что я очень благодарна за них и мне так легче дальше держаться через всю эту, мягко говоря, плохую ситуацию, в которой мы все оказались.
Отдельно скажу Анону-с-Оракулом, что как бы ты в итоге ни решил, спасибо, что всё это время делился своими предсказаниями!
Вот да, спасибо анонам-гадателям. Всегда с нетерпением жду ваших раскладов.
Здравствуйте, анончики! а разложите, пожалуйста, еще разок на ч*бурн*т, а то как-то тревожненько из-за последних новостей
Анон-с-Оракулом, благодарю за расклад! Всегда очень жду их Надеюсь, что ты продолжишь) Сил тебе и всем нам.
Аноны, а бегство Асада как то у нас мелькало в раскладах? я помню что-то про восточных правителей.
Аноны, а бегство Асада как то у нас мелькало в раскладах? я помню что-то про восточных правителей.
Про восточных - было про смерть, что незадолго до ткнз. В другом предсказании было трое - духовный лидер, потом "главный красный" (десяток вариантов на выбор), и потом только он.
Я в сентябре приносил вещий сон, где гулял со своей семьей и вдруг увидел, плюс-минус там, где мой дом, поднимается дым, как от пожара - но очень светлый, в тон к очень темным тучам, почти не виден на их фоне. И важно было, что от нас дом был на западе. Так и вышло. Юго-запад обстреливают каждую ночь, дронами и не только, в некотором роде тоже мой дом - моя страна. Но, во-первых, это далеко от меня (очень извиняюсь перед теми, у кого близко, и перед соседями, я бы многое дал, чтобы все это прекратилось), в во-вторых, как-то даже и теряется на фоне пасмурной тучи на всë небо - то Израиль отожжет, то Грузия, то Корея, то Сирия. Весь мир ебанулся.
Вещих снов с тех пор не было. Не сомневаюсь, что еще будут, но пока видимо нечего смотреть.
Здравствуйте, анончики! а разложите, пожалуйста, еще разок на ч*бурн*т, а то как-то тревожненько из-за последних новостей
Присоединяюсь!
Вещих снов с тех пор не было. Не сомневаюсь, что еще будут, но пока видимо нечего смотреть.
Спасибо, анончик) ждем)
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, ситуацию с платежными сервисами на январь?
Восстановят ли то, что отвалилось (хиполинк/бусти)? Или, может, появятся новые способы?
Отредактировано (2024-12-13 17:25:01)
Восстановят ли то, что отвалилось (хиполинк/бусти)? Или, может, появятся новые способы?
6 чаш, очень благоприятные перспективы.
Не верится, но тоже хочется
6 чаш, очень благоприятные перспективы.
Не верится, но тоже хочется
Спасибо!
Восстановят ли то, что отвалилось (хиполинк/бусти)?
Анончик, а что с бусти?
По России все норм, а приём платежей из-за рубежа давно не работает(
По России все норм, а приём платежей из-за рубежа давно не работает(
Ох, блин, а я надеялась( ну ладно, придется как-то выживать и дальше без зарубежных покупателей, видимо.
Посмотрите кто-нибудь, забанят ли Стим
Еще одна катастрофа на воде, сколько их уже было.
Анон пишет:Загрязнение черноморского побережья в районе Анапы достигло 40 км. Экологи допускают, что летом здесь нельзя будет купаться
И это еще не донесло течением, оно и дальше может пойти, в сторону Утриша. Просто пиздец.
А посмотрите по поводу инициатив одного хмммм....позора по поводу информации о всех кто ищет обходные пути? Чем это грозит и каковы вообще перспективы вот этого вот?
Тоже попрошу, не знаю, как сформулировать вопрос, поэтому присоединюсь к анону выше.
Аноны, там колокольня Троице-Сергиевой Лавры загорелась. Может кто-нибудь раскинуть, случайность или это "жжжжж" неспроста?
А посмотрите по поводу инициатив одного хмммм....позора по поводу информации о всех кто ищет обходные пути? Чем это грозит и каковы вообще перспективы вот этого вот?
Если про надзор за посещением блокированных сайтов, то выпали туз мечей, король жезлов, влюбленные. Да, будет. Вообще по тузу это уже открытая информация, просто ее даже пока особенно никто не хранил и не анализировал, и до весны так останется, она как будто доступна, в любой момент можно посмотреть, но специально никто не смотрит.
Если про наказание за использование обхода, то выпали Императрица, Луна, туз кубков. Я не вижу тут закона или кары, но вялое топтание, мутные разговоры будут. Вбросы всякие. Луна - это малопонятная тревога, много эмоций. Движения в этом смысле нет. Срок тоже по 1 марта
Аноны, там колокольня Троице-Сергиевой Лавры загорелась. Может кто-нибудь раскинуть, случайность или это "жжжжж" неспроста?
Выпали солнце, 7 кубков, 9 мечей. Кубки, наверное, сигнификатор, купола. Если без оракульного прочтения, то младшие арканы - это лишние мысли, искаженное восприятие реальности, причем 7 кубков - это слалкие грезы, а 9 мечей - ночной кошмар, и то, и то возникает не на пустом месте, но ничего не означает. Ничего не предвещает. Вот Солнце - другое дело, это очень сильный аркан прояснения, вскрытия, разоблачения. Что-то выйдет на свет божий. Не знаю, что, но это предмет многих домыслов, много вокруг этой темы страха. Вскроется и перестанет пугать.
Посмотрите кто-нибудь, забанят ли Стим
Ведущий тренд по 1 апреля таков, что нет. Он как будто все время ускользает из-под радара. Выпали рыцарь кубков, Жрица, король кубков
Выпали странные карты 10 монет, Смерть, паж жезлов. Нет, анон, не восстановят, смерть - это реанимации не подлежит. Но ряд заканчивает паж жезлов, я думаю, чуть не первого января появится новая опция, новый вариант