Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 85 [43.81%])

43.81%

2. Не уходим(голосов 110 [56.7%])

56.7%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15401 2024-12-01 06:17:30

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны, там одна страна на востоке зашевелилась. Раскопайте что мы там наванговали про восточного и красного лидеров?

Там про их смерть было, а не про изгнание

#15402 2024-12-01 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Я сделаю, где-то в ночи выложу, аноны. Ну или завтра днём.

Спасибо тебе заранее! Очень жду.

#15403 2024-12-02 04:14:55

Анон

Новолуние и погода не щадят, поэтому весь день проспавший анон дополз до треда только сейчас, хотя разложил всё ещё прошлой ночью, сорри. Но всё же. Колоды - как обычно, дополнительные вопросы приветствуются.

Россия в декабре
Общее
- 6 пентаклей (дополнительно Туз мечей), 10 кубков, 9 пентаклей и в итоге Влюблённые, выбирающие между 2 жезлов и 2 мечей

Скрытый текст

Экономика - Правосудие, 3 мечей, Смерть и в итоге 7 кубков

Скрытый текст

Общество - 3 жезлов, Император, Королева кубков и в итоге 7 жезлов

Скрытый текст

Власти - Умеренность, Правосудие, Рыцарь пентаклей и в итоге 7 жезлов

Скрытый текст

Совет - Ladybug (4 жезлов), Crow (9 мечей), Freya (Колесница)

Скрытый текст

Украина в декабре
Общее
- Паж мечей, Рыцарь мечей, 6 кубков и в итоге Король кубков

Скрытый текст

Экономика - 7 жезлов, Император, 8 жезлов и в итоге Маг

Скрытый текст

Общество - Башня, 3 кубков, Сила и в итоге 9 жезлов

Скрытый текст

Власти - 3 мечей, 6 жезлов, Луна и в итоге Сила

Скрытый текст

Совет - Ahau Kin (Король пентаклей), Octopus (8 кубков), Salmon (9 кубков) (сорян, тут банальности и... в общем, я попытался сформулировать нормально, но полностью отойти от значений карт я не могу)

Скрытый текст

Крым в декабре для крымоанона (анонов?)
Общее
- Башня, 4 мечей, Отшельник и в итоге Шут

Скрытый текст

Совет - Sadrapa (Паж жезлов), Ahau Kin (Король пентаклей), Ladybug (4 жезлов)

Скрытый текст

Держитесь, аноны. Рано или поздно нормальность наступит.

анон-с-НьюВижн

#15404 2024-12-02 06:06:32

Анон

Анон-с-НьюВижн, большущее спасибо от укроанона!  :heart:

Общество - Башня, 3 кубков, Сила и в итоге 9 жезлов

можно уточнение?

#15405 2024-12-02 06:23:13

Анон

Анон пишет:

Можно ли предположить, что тут отыгрывается картина

Вообще да, вполне. Но это должно быть что-то, как бы сказать... Что-то достаточно заметное, оформленное и достаточно серьёзное. Башня всегда большая и громкая. Это может быть ответ на какие-то новости, достаточно массовый и достаточно встрясывающий.

анон-с-НьюВижн

#15406 2024-12-02 06:54:04

Анон

Анон пишет:

Это может быть ответ на какие-то новости, достаточно массовый и достаточно встрясывающий

Ореш-ком по столице?

пшика много, разрушений мало

#15407 2024-12-02 07:00:34

Анон

Анон пишет:

пшика много, разрушений мало

Хрен знает, я не вижу такого рода пиздецов в других частях расклада. Нет карт, характерных для большой скорби и скорби вообще, а в таком формате я сильно сомневаюсь, что без жертв может обойтись.
На свежую голову днём попробую поуточнять эту Башню, на самом деле. Может яснее станет.

анон-с-НьюВижн

#15408 2024-12-02 07:40:50

Анон

Анон пишет:

На свежую голову днём попробую поуточнять эту Башню, на самом деле.

О, это было бы чудесно! Спасибо!

#15409 2024-12-02 10:51:57

Анон

Крыманон напрягся, но несмотря на это благодарит за расклад🙏

#15410 2024-12-02 14:00:50

Анон

Анон-с-НьюВижн, благодарю за расклад!  :heart:  Очень ждал

#15411 2024-12-02 14:05:22

Анон

Кто-нибудь может на Сирию посмотреть, что происходит и  чем закончится для курдов  :timid:

#15412 2024-12-02 23:37:54

Анон

Не за что, аноны!
А я пришёл с попытками уточнить Башню. Не скажу, что стало сильно яснее, на самом деле, но что-то...
В общем, что за Башня, поясни - Мир, Отшельник, Паж кубков

Скрытый текст

Как Башня будет выглядеть и ощущаться для людей - Башня, Умеренность, Иерофант

Скрытый текст

Последствия Башни для государства - 8 пентаклей, Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков; общества - 9 кубков, Королева пентаклей, Императрица

Скрытый текст

Короче... Пусть и правда хорошее отыгрывается и обойдётся без очередной трешанины, вот что(

анон-с-НьюВижн

#15413 2024-12-02 23:55:16

Анон

Нехорошее ощущение, что это про заморозку с какими-то вынужденными компромиссами для У...

#15414 2024-12-03 00:17:38

Анон

Анон пишет:

Нехорошее ощущение, что это про заморозку с какими-то вынужденными компромиссами для У...

ППКС, тоже хотел это предположить.
Может, и не заморозка, но любой компромисс будет народу, как Башня, рухнувшая на голову.

Обнадеживает, что по факту оно не так страшно, как кажется по изначальной Башне.

Спасибо за уточняющий расклад!

Отредактировано (2024-12-03 00:18:49)

#15415 2024-12-03 09:35:29

Анон

Анон пишет:

По идее, в этом случае для Р (по крайней мере, для властей) выпало бы что-то праздничное и попедное, а этого не видать в раскладе.

#15416 2024-12-04 00:47:24

Анон

Анон пишет:

По идее, в этом случае для Р (по крайней мере, для властей) выпало бы что-то праздничное и попедное, а этого не видать в раскладе

Да нифига для них (властей) это не попедный вариант. Так что, получается, "карты правду говорят".

#15417 2024-12-04 01:31:31

Анон

Анон пишет:

Возможна изоляция из-за разрушения транспортной инфраструктуры, например. В целом изолированное окукленное состояние. Из плюсов тут разве что то, что какое-то время не будет происходить ничего. В итоге - всё придётся начинать заново, с чистого листа.

Опять взрыв по к-го моста?

#15418 2024-12-04 01:45:22

Анон

Анон пишет:

Может быть. Так-то подходит по смыслу.

Анон пишет:

Да нифига для них (властей) это не попедный вариант.

Ну вон там на власти выпало как раз и попытки как-то балансировать, и не спешить, и что-то пытаться "по закону" делать, и вообще поиск света в конце тоннеля, чтоб вырулить уже. Так что...

В общем, аноны, я традиционно, повторюсь, надеюсь, что всякие пиздецы - это просто мои гадальные ошибки и всё (я ж не думаю, что я всевидящий и никогда не ошибаюсь). Что как-то удастся без пиздецов. Хотя и понимаю, что ситуация такая, что как ни крути, а где-то пиздец будет, а скорее уж везде, только разный.
Что успокаивает - везде выпадают карты, говорящие о том, что ничего не конец и на каждом этапе есть что-то, дающее силы и смысл двигаться дальше.

анон-с-НьюВижн

#15419 2024-12-04 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Может быть. Так-то подходит по смыслу.

Другой анон тоже об этом подумал. Причем если смотреть на весь расклад, то логично складывается: сначала оттуда чем-нить по мосту и будут повреждения, а потом - ответка по той стороне, мощная и по чему-то значимому, как бы не орешек в банку)

#15420 2024-12-04 17:32:38

Анон

Вопрос по экономике

Скрытый текст

#15421 2024-12-05 01:41:15

Анон

Привет!

Ну что ж, последний расклад на месяц в этом году. Пока не знаю, буду ли продолжать в следующем.
Традиционно пробую натянуть сову, смотрю на прошлый расклад.

Ноябрь для Р. Тройка Жезлов (выпала), Туз Жезлов. Воспрянули и полны энтузиазма, нечего сказать - словно бы со стороны подошел новый импульс, к которому тянется рукой персонаж Тройки Жезлов. Готовы рискнуть, но и готовы на что-то новое.

Я истолковала в более позитивном ключе, чем оно по факту оказалось - я думаю, это была та ракета. Это и риск, и раньше такую не использовали.
Остальное... остаюсь при своем, конкретные события вряд ли соответствуют раскладу. Просто фон.
Для У. стабильно не знаю, как обстоят дела на самом деле, здесь не мне судить.
В Крыму тоже вроде ничего не случилось.

Полный расклад на ноябрь был тут.
Годовой ещё разок посмотрите здесь.

Вот что было на декабрь в годовом.

Анон пишет:

Декабрь: Маг, уточняющая Мир.
И наконец, завершается год каким-то крупным действием с отсроченными последствиями, которое и завершается миром, ну или картой Мир с её значениями открытости, объединения, гармонизации и прочих хороших и желанных событий. Что там за действие такое - гадаем и ждём.

Колода - Золотое Колесо.

Р.
У.
Отдельно Крым, в двух словах

В общем, я не знаю. То ли колода-утешитель, то ли я уже всё. Но всё достаточно позитивно.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2024-12-05 01:41:25)

#15422 2024-12-05 02:42:36

Анон

Анон пишет:

а потом - ответка по той стороне

Ну, во всяком случае в раскладах этого нет. Ни в изначальных, ни в уточняющих.

#15423 2024-12-05 09:21:07

Анон

Пока не знаю, буду ли продолжать

Надеюсь, что будешь, анон. Спасибо тебе за этот год  :heart2:

#15424 2024-12-05 11:15:17

Анон

Анон, спасибо что уделил время крыму

#15425 2024-12-05 16:28:53

Анон