Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15351 2024-11-15 14:15:13

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
ага
ага-ага

#15352 2024-11-15 14:38:03

Анон

Анон пишет:

Хватит использовать слово "Темнейший".

Солидарен.

#15353 2024-11-15 14:48:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я рад был высказаться

:heart:

несколько оффтоп

#15354 2024-11-17 23:04:45

Анон

Аноны! Предлагаю разложить на вероятность 3 мир-й или ядер. в-ны, а то как-то запахло жареным и предчувствие очень не хорошее... :smoke:

#15355 2024-11-18 00:28:22

Анон

Да, разложите на последствия разрешения Байдена.

#15356 2024-11-18 02:17:45

Анон

краснодарский анон тоже ждёт расклада и потихоньку ползёт в сторону кладбища

#15357 2024-11-19 13:12:37

Анон

И доктрину опять поменяли... Вроде уже и устал бояться, а всё равно неспокойно.

#15358 Вчера 11:42:19

Анон

Спросил у Некрономикона, ожидать ли нам лебединого озера, ну вы поняли, до НГ, причем под ло я подразумевал не физический уход кверента, плевать мне на нее пока что, если честно, а именно резкую перемену всего. Закрытыми вытащил Влюбленные, Паж чаш, Мир; уточнил две последних, выпали 9 чаш и Верховная Жрица. Итак, важный выбор, необходимость в решении. Паж чаш это новости от друга, соблазнительные новости (или просто сообщения), уточненные девяткой чаш, а это духовная деятельность, искусство, сюда же мелкие ссоры. На второй чаше весов Мир (как вселенная), это целостность, удачный исход, уточненный Жрицей, а это мудрость, интуиция, платоническая любовь. На нее же выпадает непрогляд, но она уточняющая карта, т.е. целостность, влияние внешнего мира или завершение какого-то процесса мне обещаны, а вот как это будет и что будет, пока и сами не знают либо мне незачем. Что-то прямо не верится, такие карты хорошие что так, что эдак, но с другой стороны, что получил, то и принес. Перевернул колоду. На дне, общий, так сказать, мотив, подоплека моей проблемы - 3 жезлов, два чувака подглядывают за какими-то мистериями. Терпение, тщательная подготовка, сотрудничество.

Удачи всем, аноны, и дожить до рассвета.

Отредактировано (Вчера 11:43:14)

#15359 Сегодня 07:28:36

Анон

Что там с П? Может наконец сдох? Конечно, наивно... но вдруг?

#15360 Сегодня 10:10:17

Анон

Не отъехал, но ему херово.
Зачем-то выложил в три ряда.
4 мечей, 4 монет, 6 чаш
3 мечей, 3 жезлов
10 мечей
Где-то в ограниченном пространстве, с ограниченным движением, в четырёх стенах, больница, отдых, покой. Попытки удержать то, что есть физического, но есть также мотив требования отдать это физическое, поделиться. Увядание и ограниченность сил.
Горькое разочарование, увидеть вещи как есть, травмы, инфаркт, вообще кардиология. По жезлам то ли отчаливать собрался, то ли поправят и снова в строй, двояко можно толковать.
По 10 мечей - резкий обрыв, так что надеемся.
Дно Влюблённые, развилка, пока нет однозначного пути.

АсВ на Воронах

#15361 Сегодня 10:19:28

Анон

Анон пишет:

АсВ на Воронах

:heart:

#15362 Сегодня 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Горькое разочарование, увидеть вещи как есть, травмы, инфаркт, вообще кардиология

Вот первая часть, она чисто метафора физиологии, или хоть какой-то минимальный просвет осознания умом тоже мог наступить?

#15363 Сегодня 10:32:27

Анон

Я тут имел в виду просвет в мозгах. Но это общая картина - розовые очки разбиты, реальность наступает.

АсВ

#15364 Сегодня 12:25:24

Анон

а никто из местных практиков не "видел" что его уже ну нет давно? потому что ну мне например выпадало постоянно что этого человека нет ещё до рассказов соловья ну и после его видео я вообще перестала на п смотреть, поскольку не смотрю на мёртвых. только без негатива, правда интересно
а картинка в телеке может быть какой угодно и длиться сколько угодно

Отредактировано (Сегодня 12:25:39)

#15365 Сегодня 12:35:59

Анон

Ну мы всё-таки не до такой степени в романе Пелевина-нормального...

#15366 Сегодня 12:48:06

Анон

Анон пишет:

а никто из местных практиков не "видел" что его уже ну нет давно?

Я пробовал смотреть на могилах родителей. Рассказывал уже, что как в бочку на даче ночью смотреть. Звенящее нихуя. Но я бы не сказал, что в этом звенящем нихуя ничего не было. Скорее это нихуя и есть оно х)

#15367 Сегодня 13:13:35

Анон

была же инфа, что он с какими-то магами связан. может они и ворожат, чтобы ничего не просматривалось)

оффтоп: а почему именно сейчас вспомнили про п, он пропал куда-то?

#15368 Сегодня 13:20:23

Анон

Анон пишет:

он пропал куда-то?

С 7 ноября публично не появляется, но звонки типа делает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума