Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
▼ага⬍
Хватит использовать слово "Темнейший".
Солидарен.
Аноны! Предлагаю разложить на вероятность 3 мир-й или ядер. в-ны, а то как-то запахло жареным и предчувствие очень не хорошее...
Да, разложите на последствия разрешения Байдена.
краснодарский анон тоже ждёт расклада и потихоньку ползёт в сторону кладбища
И доктрину опять поменяли... Вроде уже и устал бояться, а всё равно неспокойно.
Спросил у Некрономикона, ожидать ли нам лебединого озера, ну вы поняли, до НГ, причем под ло я подразумевал не физический уход кверента, плевать мне на нее пока что, если честно, а именно резкую перемену всего. Закрытыми вытащил Влюбленные, Паж чаш, Мир; уточнил две последних, выпали 9 чаш и Верховная Жрица. Итак, важный выбор, необходимость в решении. Паж чаш это новости от друга, соблазнительные новости (или просто сообщения), уточненные девяткой чаш, а это духовная деятельность, искусство, сюда же мелкие ссоры. На второй чаше весов Мир (как вселенная), это целостность, удачный исход, уточненный Жрицей, а это мудрость, интуиция, платоническая любовь. На нее же выпадает непрогляд, но она уточняющая карта, т.е. целостность, влияние внешнего мира или завершение какого-то процесса мне обещаны, а вот как это будет и что будет, пока и сами не знают либо мне незачем. Что-то прямо не верится, такие карты хорошие что так, что эдак, но с другой стороны, что получил, то и принес. Перевернул колоду. На дне, общий, так сказать, мотив, подоплека моей проблемы - 3 жезлов, два чувака подглядывают за какими-то мистериями. Терпение, тщательная подготовка, сотрудничество.
Удачи всем, аноны, и дожить до рассвета.
Отредактировано (Вчера 11:43:14)
Что там с П? Может наконец сдох? Конечно, наивно... но вдруг?
Не отъехал, но ему херово.
Зачем-то выложил в три ряда.
4 мечей, 4 монет, 6 чаш
3 мечей, 3 жезлов
10 мечей
Где-то в ограниченном пространстве, с ограниченным движением, в четырёх стенах, больница, отдых, покой. Попытки удержать то, что есть физического, но есть также мотив требования отдать это физическое, поделиться. Увядание и ограниченность сил.
Горькое разочарование, увидеть вещи как есть, травмы, инфаркт, вообще кардиология. По жезлам то ли отчаливать собрался, то ли поправят и снова в строй, двояко можно толковать.
По 10 мечей - резкий обрыв, так что надеемся.
Дно Влюблённые, развилка, пока нет однозначного пути.
АсВ на Воронах
АсВ на Воронах
Горькое разочарование, увидеть вещи как есть, травмы, инфаркт, вообще кардиология
Вот первая часть, она чисто метафора физиологии, или хоть какой-то минимальный просвет осознания умом тоже мог наступить?
Я тут имел в виду просвет в мозгах. Но это общая картина - розовые очки разбиты, реальность наступает.
АсВ
а никто из местных практиков не "видел" что его уже ну нет давно? потому что ну мне например выпадало постоянно что этого человека нет ещё до рассказов соловья ну и после его видео я вообще перестала на п смотреть, поскольку не смотрю на мёртвых. только без негатива, правда интересно
а картинка в телеке может быть какой угодно и длиться сколько угодно
Отредактировано (Сегодня 12:25:39)
Ну мы всё-таки не до такой степени в романе Пелевина-нормального...
а никто из местных практиков не "видел" что его уже ну нет давно?
Я пробовал смотреть на могилах родителей. Рассказывал уже, что как в бочку на даче ночью смотреть. Звенящее нихуя. Но я бы не сказал, что в этом звенящем нихуя ничего не было. Скорее это нихуя и есть оно х)
была же инфа, что он с какими-то магами связан. может они и ворожат, чтобы ничего не просматривалось)
оффтоп: а почему именно сейчас вспомнили про п, он пропал куда-то?
он пропал куда-то?
С 7 ноября публично не появляется, но звонки типа делает