Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15276 2024-11-04 12:07:40

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

так же на ноябрь выпала заморозка военных событий, после какого-то риска который не оправдался и оставил разочарование. с чьей стороны не берусь утверждать, но кажется что скорее с украинской. это именно некая остановка, не мир или перемирие. нужно перестать жить иллюзиями и взглянуть на вещи реалистично - совет карт

#15277 2024-11-04 15:17:18

Анон

Анон пишет:

так же на ноябрь выпала заморозка военных событий, после какого-то риска который не оправдался и оставил разочарование. с чьей стороны не берусь утверждать, но кажется что скорее с украинской. это именно некая остановка, не мир или перемирие. нужно перестать жить иллюзиями и взглянуть на вещи реалистично - совет карт

возможно, какие-то активные действия прекратятся из-за погоды?

#15278 2024-11-04 15:35:05

Анон

У меня на вопрос "Победит ли юзернейм на выборах" на Трампа бот выдал Туз Жезлов из Crow's magick, там прям на карте написано "Success.Rule.", чтоб совсем дошло, а на Харрис - Умеренность из африканской колоды, там темнокожая женщина в алом платье с огненными крыльями, красивое, выглядит для меня как медленный и постепенный реванш демократов и их ценностей и принципов.

#15279 2024-11-06 04:29:06

Анон

У меня несколько дней назад выходило так на итоги выборов для Харрис - Король жезлов, 10 жезлов, Рыцарь жезлов и в итоге 6 мечей (что-то очень тяжкое и непросто идущее, несмотря на неплохую подготовку и базу, пусть и есть попытки иногда не очень продумано форсировать события, от чего могут появляться дополнительные проблемы, а в итоге перемена, переход из одного отрезка в другой, новый и пока не известный), на итоги для Трампа - 6 жезлов, 2 мечей, Правосудие и в итоге Король пентаклей (какой-то прям вин-вин, с удачно вовремя подъехавшим решением, вероятно будут задействованы какие-то юридические штуки, определение победы по справедливости, по закону, что-то такое, а в итоге стабильное положение и ответственная должность). То есть, по картам победа вероятнее всего у Трампа. Интересно, что вчера во сне мне приснилась выпадающая на Харрис 6 жезлов, и я ещё там же во сне удивился, мол, я же помню, что шестёрка была не на неё. Хотя я к снам с сомнением отношусь, если честно.
В общем, увидим, что так как будет.

анон-с-НьюВижн

#15280 2024-11-06 08:11:45

Анон

ютубные тарологи я посмотрела, в основном вангуют либо харрис либо "кого-то третьего"(?), в то время как у нас в треде вангуют трампа. пока кажется, что наш тред компетентнее точнее  :evil:

#15281 2024-11-06 09:59:26

Анон

Анон пишет:

пока кажется, что наш тред компетентнее точнее

Это точно. Анон не хотел верить, что Т. победит, здесь почти все это предсказывали, так что даже почти перестал заходить, чтобы не расстраиваться  ;D С другой стороны, доверия тредику стало больше.

#15282 2024-11-06 12:39:09

Анон

А могут ли анончики разложить на последствия победы Т., хотя бы на срок 3 месяца?

#15283 2024-11-06 12:52:04

Анон

Анон пишет:

А могут ли анончики разложить на последствия победы Т., хотя бы на срок 3 месяца?

А ничего страшного на самом деле не вижу. Для самих США тройка пентаклей, маг и колесо фортуны (Трамп явно из тех магов у кого колесо крутиться, лавеха мутиться), во внешней политике, т.е. для остальных стран двойка пентаклей, солнце и пятерка чаш (да, будут моменты печали, но Солнце старший аркан и перевесит), конкретно для антивоенного российского анона - туз жезлов (юная ведьма удивлённо смотрит на палочку среди книг).

Отредактировано (2024-11-06 12:57:33)

#15284 2024-11-06 12:55:42

Анон

Анон пишет:

конкретно для антивоенного российского анона - туз жезлов (юная ведьма удивлённо смотрит на палочке среди книг).

Поясни более развернуто, пожалуйста.

#15285 2024-11-06 12:59:26

Анон

Анон пишет:

Поясни более развернуто, пожалуйста.

Вообще туз жезлов отвечает за импульс в каком-то деле, следовательно избрание Трампа конкретно для анона может вылиться в какие-то новые горизонты.

#15286 2024-11-06 13:02:38

Анон

Анон пишет:

конкретно для анона может вылиться в какие-то новые горизонты.

Спасибо!

#15287 2024-11-06 13:12:14

Анон

Анон пишет:

А ничего страшного на самом деле не вижу.

А для Р. и У. можешь посмотреть?

#15288 2024-11-06 14:15:42

Анон

Анон пишет:

А для Р. и У. можешь посмотреть?

А слово за слово, хуем по столу. Так и слышится: Володья, прекращай этот цирк. К какому из Владимиров это относиться, я, к сожалению, не слышу. Первой девятка жезлов, второй Дьявол. Но если смотреть на внутренние дела, то все не настолько суицидально. У России паж мечей, императрица, десятка чаш. У Украины король пентаклей, десятка чаш, луна. России будет подло, но эмоционально полно, Украине будет страшно, но денег дадут.

#15289 2024-11-06 17:35:28

Анон

9 жезлов еще и скорость. Хоть бы уже сдвинулось, я уже не могу. Хоть куда-то.

#15290 2024-11-06 17:46:27

Анон

Анон пишет:

9 жезлов еще и скорость. Хоть бы уже сдвинулось, я уже не могу. Хоть куда-то.

Скорость восьмерка. Девятка - оборона, смелость под огнем, как ее описывает бот.

#15291 2024-11-06 20:37:44

Анон

как трамп повлияет на войну рф и украины будучи президентом:
сова, букет, змея, читаю как разговоры, скорее тайные, хорошие, приятные, прям свидание)) но за ними что-то скользкое, подвох, взятка.
дальше - крест, кольцо, сад. крест с кольцо как "насильно поженили", грубо говоря. это союз, который как бремя на шее, но в то же время он несёт любовь публики, популярность. читаю так - оранжевый видимо не врет и действительно желает "принудить" стороны к миру, чем заработает себе баллы в первые месяцы правления. на дне метла - без срачей как обычно не обойдется

Отредактировано (2024-11-06 20:38:10)

#15292 2024-11-06 20:58:19

Анон

официальные переговоры украины и рф, когда
январь 2025 - коса, внезапный конец.
позже - ребенок. вот тут уже вероятнее что начнется новый этап. февраль под медведем, это сила, защита, авторитет, а вот март под крестом - судьба, карма. осмелюсь ставить на март, но как будто активные боевые действия ещё до этого уменьшатся, если не совсем закончатся. должна случиться пауза которая изменит ситуацию так что ну кровь из носу нужно будет идти на контакт. карты прям орут "хватит уже, стоп, никаких прорывов ни у кого не будет, идите договариваться"

#15293 2024-11-06 21:47:34

Анон

Анон пишет:

как трамп повлияет на войну рф и украины будучи президентом:
сова, букет, змея, читаю как разговоры, скорее тайные, хорошие, приятные, прям свидание)) но за ними что-то скользкое, подвох, взятка.
дальше - крест, кольцо, сад. крест с кольцо как "насильно поженили", грубо говоря. это союз, который как бремя на шее, но в то же время он несёт любовь публики, популярность. читаю так - оранжевый видимо не врет и действительно желает "принудить" стороны к миру, чем заработает себе баллы в первые месяцы правления. на дне метла - без срачей как обычно не обойдется

ещё спросила у таро индейцев америки это же.
король жезлов, 5 кубков, рыцарь жезлов. ну да, +- то же самое - принуждение к миру, изобретательность, деловая хватка. посмотрим.
к слову именно эта колода у меня твердо и четко "избрала" президентом его  :sotona:

#15294 Вчера 00:21:09

Анон

Анон пишет:

активные боевые действия ещё до этого уменьшатся, если не совсем закончатся. должна случиться пауза которая изменит ситуацию так что ну кровь из носу нужно будет идти на контакт. карты прям орут "хватит уже, стоп, никаких прорывов ни у кого не будет, идите договариваться"

Спасибо, анон! Ждем рассвета.

#15295 Вчера 01:28:31

Анон

подниму свой июльский расклад на амер. в-боры и последствия:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:28:43)

#15296 Вчера 01:40:46

Анон

Было грустно, анон взял карты и спросил: как скоро в моей стране подует ветер перемен к свободе? Карты сказали: Паж чаш, уточненный тузом жезлов. Новости от друга, молодой соблазнитель; уточнение - зачатие, творение, созидание, мужская сила. Карты обычно не задают, конечно, сроки, зато новости принесет кто-то молодой-красивый. Ну явно не политик, нет таких в нашей политике. Извините, я просто два-три месяца не брал в руки карты, не было сил, а они обиделись и сегодня мне ноябрь наобещали очень суровый. (Кстати, на рыбу выпала двойка пентаклей - торговля).

#15297 Вчера 02:58:56

Анон

Тоже разложил на перспективы. Отчасти это, конечно, моя любимая присказка про "Приборы? 8", потому что слишком общее, без конкретных сфер и на долгий срок, но как некие приблизительные очертания мутного будущего пойдёт, при необходимости можно будет уже и на конкретные штуки доразложить. Колода - снова Безумная Луна.
Для США - Паж жезлов, Мир, 7 мечей и в итоге 2 кубков

Скрытый текст

Для России - 3 пентаклей, Сила, 6 кубков и в итоге Звезда

Скрытый текст

Для Украины - Паж мечей, Туз мечей, 7 пентаклей и в итоге Влюблённые, которые выбирают между 4 жезлов и 10 жезлов

Скрытый текст

Для войны - 2 кубков, Смерть, Влюблённые с выбором между 8 жезлов и 9 жезлов и в итоге 4 кубков

Скрытый текст

Некоторые моменты прямо очень удивляют, если честно. Посмотрим. Я, как обычно, хочу надеяться на исполнение всего хорошего для всех.

анон-с-НьюВижн

#15298 Вчера 03:10:14

Анон

анон-с-НьюВижн, спасибо тебе!

По нынешним временам позитивный расклад, можно сказать. И перекликается с остальными.

Отредактировано (Вчера 03:11:01)

#15299 Вчера 17:57:26

Анон

аноны а посмотрите трамп весь срок проведет? а то теперь ютуб тарологи маняоправдываются настаивают что он все равно не дотянет до инаугурации/конца срока и будет заменён женщиной (интересно как если вице-президент там вэнс)

#15300 Вчера 18:33:28

Анон

Аноны, а может кто-нибудь раскинуть на project 2025? Наступит ли в Штатах скрепный Галаад? Что вообще будет с правами женщин и квиров при трампыне? (Как бы понятно, что ничего хорошего, но хотя бы общее представление иметь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума