Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А когда?
20го ноября.
А у меня сейчас таро показало, что ни Харрис, ни Трамп не будут президентом, а будет кто-то третий, совсем новый.
А у меня сейчас таро показало, что ни Харрис, ни Трамп не будут президентом, а будет кто-то третий, совсем новый.
может венс? где-то читала предположения что трамп может победить но вскоре уйти (или его "уйдут") и кресло передастся венсу
*вспоминает расклад про Восьмого с ленорман-тян* вот эта будет поворот...
*вспоминает расклад про Восьмого с ленорман-тян* вот эта будет поворот...
Анон, умоляю, ссыл очку
может венс? где-то читала предположения что трамп может победить но вскоре уйти (или его "уйдут") и кресло передастся венсу
А кто-нибудь может на это раскинуть? Если венс то это еще больший пиздец
На те раз, на те два!
Храни тебя тот бог в которого ты веришь, анонче. Если ни в кого не веришь, то пусть у тебя просто все заебись будет, а не заебись не будет
Я смотрел разборы наталок и транзитов Камалы и Трампа - у обоих на этот год очень успешные карьерные покзаатели. Но именно на дату итогов наиболее всего на победу похожа именно карта Трампа.
Вроде Трамп в первую очередь бизнесмен, а не политик, может ему вот-вот привалит мощный успех в деньгах и он решит, что президенство идет нахуй? Продаст его заранее например, хз
Плутон вот-вот зайдёт в Водолея окончательно на следующие 20 лет
А что это дает? Демократизацию, свободу, любопытство и познание?
А что это дает? Демократизацию, свободу, любопытство и познание?
я бы сказал - мощную пересборку всех, кто не могёт в демократизацию, свободу, любопытство и познание на том уровне, которые требуются вот щас.
(а ваще надо прям ликбез написать... ладно, три недельки ещё есть)
Храни тебя тот бог в которого ты веришь, анонче. Если ни в кого не веришь, то пусть у тебя просто все заебись будет, а не заебись не будет
Спасибо, их много, всем передам. И взаимно!
ваще надо прям ликбез написать
Напиши, анончик!
Итак, ноябрь. Колоды - как обычно "Безумная луна" и Animals Divine. Традиционно: если нужны какие-то уточнения, дополнительные вопросы и всё такое - с радостью дополню)
Россия в ноябре.
Общее: Колесо Фортуны, Король пентаклей, 5 кубков и в итоге Башня
Экономика: Король жезлов, 4 пентаклей, Маг и в итоге Шут
Общество: Колесница, Повешенный, Умеренность и в итоге Туз жезлов
Власти: Королева пентаклей, 4 пентаклей, Королева мечей и в итоге Императрица
Совет анонам на ноябрь: Toad (3 жезлов), Ibis (6 мечей), Cernunnos (Отшельник)
Украина в ноябре.
Общее: Паж пентаклей, Смерть, Туз мечей и в итоге Туз жезлов
Экономика: Отшельник, Король кубков, Шут и в итоге 3 мечей
Общество: 5 мечей, Туз кубков, Маг и в итоге 5 жезлов
Власти: 7 жезлов, Солнце, 4 кубков и в итоге Король мечей
Совет анонам на ноябрь: Seal (Туз кубков), Rhiannon (Дьявол, который в этой колоде обозначен как challenge, испытание), Tara (Сила)
Для крымоанона отдельно про Крым, общее: Король мечей, 8 кубков, 3 мечей и в итоге 8 пентаклей
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон-с-НьюВижн!
Анон-с-НьюВижн, благодарю за расклад! Очень ждал, как и всегда)
(а ваще надо прям ликбез написать... ладно, три недельки ещё есть)
Анончик, напиши! Очень интересно.
Не за что, аноны! Сил всем нам.
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон-с-НьюВижн!
Там 5 ноября выборы ПОТУСа, поиграем в тотализатор?
У меня выпал маг для трампа и 4 жезлов перевернутая для камалы.
▼у меня⬍
У меня на первого выпала 5 жезлов - настрой сражаться решительный, хотя сама по себе карта победы не даёт. На вторую выпала 8 кубков, как бы не сошла она с дистанции по личным эмоциональным причинам.
У меня Дьявол на первого, Звезда - на вторую. Не знаю как тут трактовать, видимо, собственные эмоции.
Девятка мечей на республиканца, рыцарь мечей на демократку. Как бы оба кандидата не сошли с дистанции
Но по ощущениям девятка мечей благоприятней. Ссышь, но делаешь. А вот рыцарь почти всегда означает агрессивное противодействие.
а мне вот на послевыборные беспорядки тревожное выпадало, не гражданская война конечно, но угроза стычек есть и чуть ли не до шутингов