Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
не надо в окна. до конца года ещё два месяца. плохое закончится внезапно. обстрелы утихнут. потом будем все восстанавливаться каждый своими силами. восстановимся и научимся жить спокойно. в мире. занятые своими внутренними делами
Я живу специально, чтобы посмотреть финальный акт, выпить заготовленную бутылку и орать из окна песни с семнадцатого этажа на весь проспект!
И я тоже, и я твердо намерен до этого дожить. Напиться, выйти на улицу и обниматься с такими же радующимися, как я. Меня еще поддерживает мысль о том, что можно будет разделить радость с единомышленниками. Я узнал в этом году, как делить горе с незнакомыми, и очень хочу узнать, как делить с ними радость. И обязательно узнаю.
Спасибо всем анонам, делающим здесь расклады. Вы правда очень помогаете выживать в кромешном пиздеце.
Анон решил спросить о конкретике, когда будет подписан мирный договор. Выпал перевернутый Император и паж Пентаклей...
Главнокрасный = коммунист, тут скорее главнозеленые...
Слоу догоняет тред
Кстати, а почему коммунист? Может быть трамп, с его запоминающимся цветом лица?
Анон решил спросить о конкретике, когда будет подписан мирный договор. Выпал перевернутый Император и паж Пентаклей...
Это плохо?
Анон пишет:Главнокрасный = коммунист, тут скорее главнозеленые...
Слоу догоняет тред
Уже писали выше, что может быть и не коммунист, и вообще тот же Карл, но восточные террористы на главнокрасных в любом случае никак не натягиваются
Анон пишет:Анон решил спросить о конкретике, когда будет подписан мирный договор. Выпал перевернутый Император и паж Пентаклей...
Это плохо?
Не знаю, почему анон не прокомментировал расклад, в шапке отдельно сказано, что надо объяснять карты, ведь в треде не только знатоки. Анончик, я считаю, что на вопрос когда нельзя ответить с помощью карт, потому что у бессознательного, из которого берется ответ, нет времени. Нет вообще концепции прошлого и будущего, только вечное сейчас. Но если бы вдруг потребовалось определить примерное время события внутри определенного временного промежутка, то Император - это 4 больших единицы времени (допустим, кверент перед раскладом загадал полгода, тогда Император - это 4 месяца. Или кверент загадал месяц, тогда Император это 4 недели. Надеюсь, так понятно). То есть если брать жизнь человека, то Император бы обещал 40 лет. Сам видишь, это не выглядит достоверным. Как надёжно должно быть зафиксировано в будущем событие, чтобы за такой большой срок почти ничего не смогло на него повлиять. Тут вон какой-нибудь политик одной фразой обрушивает курс валюты. Монеты считаются самыми медленными в колоде, с фигурами определить временной промежуток практически невозможно, есть наработки в виде табличек, но когда люди описывают на форумах, как у них эти таблички отыгрываются, выясняется, что кто в лес, кто по дрова, все вразнобой, совпадение как будто носит случайный характер. В общем и целом таблички согласны, что монеты - это годы. Не знаю, что с перевернутой картой, означает ли она, что надо добавить соответствующий временной промежуток к предыдущему аркану или вычесть, раз карта перевернута.
Косвенным указанием на то, что надёжного способа определить время наступления события по картам нет, является большое разнообразие схем, способов и вариантов. Раз так много, значит, ни один не работает как надо. По мастям, номиналу, трактовке старших и младших гадатели все в целом согласны друг с другом, а по определению времени нет. Я думаю, это потому что время - умозрительная концепция, придуманная людьми для удобства.
Все проще. Мирный договор будет подписан тогда, когда император или экономика перевернется. Ну, либо экономика перевернет императора.
Все проще. Мирный договор будет подписан тогда, когда император или экономика перевернется. Ну, либо экономика перевернет императора.
Так Император прямой, паж перевёрнут. Что считать "перевернутой" экономикой? Это как?
Так Император прямой, паж перевёрнут.
Анон, все наоборот.
У американских республиканцев фирменный цвет красный так-то, по этосу признаку тоже может быть Трамп. Или какой-то другой их глава, по сути Трамп, пока он не президент, не главный республиканец, а просто их представитель.
Кстати, а почему коммунист?
Потому что так сказал тот, кто делал это предсказание и оно было про РФ, так что не Карл и не Трамп.
А у меня другой вопрос: Юлю смотрели? Не та ли самая она, которую ждут?
Отредактировано (2024-10-29 21:19:09)
Аноны, а делал кто уже расклад на ноябрь?
+1
Я 30-31 выложу, аноны. Пока в процессе.
анон-с-НьюВижн
ну что аноны, до выборов неделя. что у вас выходит "по горячим следам"? у меня всё же трамп выходит что победит, у камалы в целом неплохие карты были, но слабее чем у него
Отредактировано (2024-10-30 07:04:46)
что у вас выходит "по горячим следам"?
Трамп, причем с достаточно большим перевесом в пользу республиканцев. У них дважды Мир, на Камалу и демократов - Луна и пятерка чаш.
Трамп
Ну все, можно в гроб
У меня получилось что-то, напоминающее ситуацию в 2000 - сначала хорошие карты, а потом хуяк и Дьявол, как будто исход решится под конец и не очень честно. И на Трампа Император выпал
Трамп
Но почему
Я смотрел разборы наталок и транзитов Камалы и Трампа - у обоих на этот год очень успешные карьерные покзаатели. Но именно на дату итогов наиболее всего на победу похожа именно карта Трампа. Поглядим, анончики, и транзиты, и таро это показ наиболее вероятных вещей, а не 100% высеченных в камне.
А вообще, я ещё в 19-20 году читал, что у Америки в целом в 24 и в 25 году судьбоносные транзиты, обещающие не то революцию, не то перестройку власти. Я все эти годы держал это в уме, и чем ближе ко времени, тем больше убеждался что так оно и есть, кризисов у них назрело огого, и некомпетентный Трамп только сильнее эту трубу расшатает. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Плутон вот-вот зайдёт в Водолея окончательно на следующие 20 лет и никакие Трампы его не остановят.
Отредактировано (2024-10-30 19:48:24)
мне ещё в 21 году приснилось что после байдена снова будет трамп, даже отдельно в сонник записала. якобы байден уйдёт почему-то раньше срока и будет недоволен этим, но без бунтов и прочего (может, так отыгрался отказ от президентской гонки и смена на камалу?). а трамп придёт каким-то другим, серьезнее и холоднее что ли (но как-то этого пока не наблюдается). будем смотреть, очень интересно проверить себя
Отредактировано (2024-10-30 20:33:56)
обещающие не то революцию, не то перестройку власти
Лишь бы это не означало project 2025. Вообще именно в этот раз очень сильно хочу, чтобы предсказание не сбылось. Серьезно, ну какой нахер трампыня?
Плутон вот-вот зайдёт в Водолея окончательно на следующие 20 лет и никакие Трампы его не остановят.
А когда?