Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15226 2024-10-24 11:48:42

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

не надо в окна. до конца года ещё два месяца. плохое закончится внезапно. обстрелы утихнут. потом будем все восстанавливаться каждый своими силами. восстановимся и научимся жить спокойно. в мире. занятые своими внутренними делами

#15227 2024-10-24 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Я живу специально, чтобы посмотреть финальный акт, выпить заготовленную бутылку и орать из окна песни с семнадцатого этажа на весь проспект!

И я тоже, и я твердо намерен до этого дожить. Напиться, выйти на улицу и обниматься с такими же радующимися, как я. Меня еще поддерживает мысль о том, что можно будет разделить радость с единомышленниками. Я узнал в этом году, как делить горе с незнакомыми, и очень хочу узнать, как делить с ними радость. И обязательно узнаю.
Спасибо всем анонам, делающим здесь расклады. Вы правда очень помогаете выживать в кромешном пиздеце.

#15228 2024-10-29 03:49:05

Анон

Анон решил спросить о конкретике, когда будет подписан мирный договор. Выпал перевернутый Император и паж Пентаклей...

#15229 2024-10-29 04:36:37

Анон

Анон пишет:

Главнокрасный = коммунист, тут скорее главнозеленые...

Слоу догоняет тред
Кстати, а почему коммунист? Может быть трамп, с его запоминающимся цветом лица?

#15230 2024-10-29 06:44:12

Анон

Анон пишет:

Анон решил спросить о конкретике, когда будет подписан мирный договор. Выпал перевернутый Император и паж Пентаклей...

Это плохо?

#15231 2024-10-29 07:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главнокрасный = коммунист, тут скорее главнозеленые...

Слоу догоняет тред

Уже писали выше, что может быть и не коммунист, и вообще тот же Карл, но восточные террористы на главнокрасных в любом случае никак не натягиваются

#15232 2024-10-29 07:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это плохо?

Не знаю, почему анон не прокомментировал расклад, в шапке отдельно сказано, что надо объяснять карты, ведь в треде не только знатоки. Анончик, я считаю, что на вопрос когда нельзя ответить с помощью карт, потому что у бессознательного, из которого берется ответ, нет времени. Нет вообще концепции прошлого и будущего, только вечное сейчас. Но если бы вдруг потребовалось определить примерное время события внутри определенного временного промежутка, то Император - это 4 больших единицы времени (допустим, кверент перед раскладом загадал полгода, тогда Император - это 4 месяца. Или кверент загадал месяц, тогда Император это 4 недели. Надеюсь, так понятно). То есть если брать жизнь человека, то Император бы обещал 40 лет. Сам видишь, это не выглядит достоверным. Как надёжно должно быть зафиксировано в будущем событие, чтобы за такой большой срок почти ничего не смогло на него повлиять. Тут вон какой-нибудь политик одной фразой обрушивает курс валюты. Монеты считаются самыми медленными в колоде, с фигурами определить временной промежуток практически невозможно, есть наработки в виде табличек, но когда люди описывают на форумах, как у них эти таблички отыгрываются, выясняется, что кто в лес, кто по дрова, все вразнобой, совпадение как будто носит случайный характер. В общем и целом таблички согласны, что монеты - это годы. Не знаю, что с перевернутой картой, означает ли она, что надо добавить соответствующий временной промежуток к предыдущему аркану или вычесть, раз карта перевернута.
Косвенным указанием на то, что надёжного способа определить время наступления события по картам нет, является большое разнообразие схем, способов и вариантов. Раз так много, значит, ни один не работает как надо. По мастям, номиналу, трактовке старших и младших гадатели все в целом согласны друг с другом, а по определению времени нет. Я думаю, это потому что время - умозрительная концепция, придуманная людьми для удобства.

#15233 2024-10-29 07:14:44

Анон

Все проще. Мирный договор будет подписан тогда, когда император или экономика перевернется. Ну, либо экономика перевернет императора.

#15234 2024-10-29 07:21:32

Анон

Анон пишет:

Все проще. Мирный договор будет подписан тогда, когда император или экономика перевернется. Ну, либо экономика перевернет императора.

Так Император прямой, паж перевёрнут. Что считать "перевернутой" экономикой? Это как?

#15235 2024-10-29 07:27:07

Анон

Анон пишет:

Так Император прямой, паж перевёрнут. Что считать "перевернутой" экономикой? Это как?

Анон пишет:

Выпал перевернутый Император и паж Пентаклей...

#15236 2024-10-29 13:24:35

Анон

Анон пишет:

Так Император прямой, паж перевёрнут.

Анон, все наоборот.

#15237 2024-10-29 14:31:47

Анон

Анон пишет:

У американских республиканцев фирменный цвет красный так-то, по этосу признаку тоже может быть Трамп. Или какой-то другой их глава, по сути Трамп, пока он не президент, не главный республиканец, а просто их представитель.

#15238 2024-10-29 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему коммунист?

Потому что так сказал тот, кто делал это предсказание и оно было про РФ, так что не Карл и не Трамп.

А у меня другой вопрос: Юлю смотрели? Не та ли самая она, которую ждут?

Отредактировано (2024-10-29 21:19:09)

#15239 2024-10-29 22:20:13

Анон

Аноны, а делал кто уже расклад на ноябрь?

#15240 2024-10-29 22:50:49

Анон

Анон пишет:

+1

#15241 2024-10-30 02:57:06

Анон

Анон пишет:

Я 30-31 выложу, аноны. Пока в процессе.

анон-с-НьюВижн

#15242 2024-10-30 07:04:33

Анон

ну что аноны, до выборов неделя. что у вас выходит "по горячим следам"? у меня всё же трамп выходит что победит, у камалы в целом неплохие карты были, но слабее чем у него

Отредактировано (2024-10-30 07:04:46)

#15243 2024-10-30 07:10:07

Анон

Анон пишет:

что у вас выходит "по горячим следам"?

Трамп, причем с достаточно большим перевесом в пользу республиканцев. У них дважды Мир, на Камалу и демократов - Луна и пятерка чаш.

#15244 2024-10-30 07:25:40

Анон

Анон пишет:

Трамп

Ну все, можно в гроб  :sadcat:

#15245 2024-10-30 07:33:25

Анон

У меня получилось что-то, напоминающее ситуацию в 2000 - сначала хорошие карты, а потом хуяк и Дьявол, как будто исход решится под конец и не очень честно. И на Трампа Император выпал

#15246 2024-10-30 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Трамп

Но почему  :sadcat:   :NOOO:

#15247 2024-10-30 19:47:43

Анон

Я смотрел разборы наталок и транзитов Камалы и Трампа - у обоих на этот год очень успешные карьерные покзаатели. Но именно на дату итогов наиболее всего на победу похожа именно карта Трампа. Поглядим, анончики, и транзиты, и таро это показ наиболее вероятных вещей, а не 100% высеченных в камне.
А вообще, я ещё в 19-20 году читал, что у Америки в целом в 24 и в 25 году судьбоносные транзиты, обещающие не то революцию, не то перестройку власти. Я все эти годы держал это в уме, и чем ближе ко времени, тем больше убеждался что так оно и есть, кризисов у них назрело огого, и некомпетентный Трамп только сильнее эту трубу расшатает. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Плутон вот-вот зайдёт в Водолея окончательно на следующие 20 лет и никакие Трампы его не остановят.

Отредактировано (2024-10-30 19:48:24)

#15248 2024-10-30 20:33:07

Анон

мне ещё в 21 году приснилось что после байдена снова будет трамп, даже отдельно в сонник записала. якобы байден уйдёт почему-то раньше срока и будет недоволен этим, но без бунтов и прочего (может, так отыгрался отказ от президентской гонки и смена на камалу?). а трамп придёт каким-то другим, серьезнее и холоднее что ли (но как-то этого пока не наблюдается). будем смотреть, очень интересно проверить себя

Отредактировано (2024-10-30 20:33:56)

#15249 2024-10-30 20:37:11

Анон

Анон пишет:

обещающие не то революцию, не то перестройку власти

Лишь бы это не означало project 2025. Вообще именно в этот раз очень сильно хочу, чтобы предсказание не сбылось. Серьезно, ну какой нахер трампыня?

#15250 2024-10-30 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Плутон вот-вот зайдёт в Водолея окончательно на следующие 20 лет и никакие Трампы его не остановят.

А когда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума