Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Что России нужно сделать, чтобы с нее сняли санкции?
Императрица, Иерофант, Правосудие. Стать добрее, чище и справедливей. Очевидно)
Луна вошла в созвездие Козерога. Количество кэпства в картах увеличивается втрое.
О, мы как раз синхронно: анон сейчас спрашивал, когда с России снимут санкции, и на июнь резкие позитивные перемены - Король пентаклей, Тройка жезлов)
Спрашивал, как мы узнаем о действиях Императрицы - снова Тройка жезлов (у меня женщина посылает жезлы вперёд силой воли, и они все в цветах), Шестёрка жезлов (все чествуют победительницу) - красноречиво)
Даже так. Я реально боялся задавать этот вопрос про санкции - а мне это и показали, спасибо, кто посмотоел, анончики. Помню из старого треда, было такое, что как резко все ушло, так резко все и вернется...
Спрашивал, как мы узнаем о действиях Императрицы - снова Тройка жезлов (у меня женщина посылает жезлы вперёд силой воли, и они все в цветах)
У меня так выглядит 8 жезлов. Кстати они мне на вопрос о том как поймем и выпали.
Анон разложил на войну на неделю и чот напрягся.
Россия - Туз кубков, 3 мечей, 7 мечей
Украина - Башня, 10 пентаклей, Маг
Российское политическое месиво меж тем такое:
Партия мира: Королева мечей, Сила, Маг
Партия войны: Отшельник, 7 мечей, Правосудие + Страшный Суд как уточнение
Олигархи: Умеренность, Влюблённые, Иерофант
Ну и напоследок ткнулся с вопросом "Куда въедет Россия в конце недели" и получил какой-то залп оптимизма, про который не знаю, что и думать: Мир, Умеренность, Влюблённые
тоже, наверное, начну подписываться: анон-с-НьюВижн
шутки ради попробовал "музыкальное гадание".
-когда П. всё?
-Linkin Park. My December.
Вот прям конкретно указали, без двусмысленности. Что ж, будем надеяться, хотя лучше бы пораньше.
Сейчас смотрел еще один расклад, датированный ноябрем прошлого года. У девушки в большом раскладе результирующей на год выпала Императрица. Назначение женщины на важный пост.
Ну или сигнификатор самой России. Сама себя Р будет спасать.
Коротенько погадала, несу (дар от моей кукухи вашим)).
"После окончания третьего круга, а также выхода Юпитера из созвездия Водолея по ведической системе с 14 апреля 2022 года начнется улучшение ситуации в мире и борьба с последствиями разрушений."
Транзиты - дело хорошее, но мало кто их ярко ощущает. Как правильно сказали, должно с личной картой хорошо коррелировать.
А с 30 апреля по 16 мая 2022 – коридор затмений, желательно ни с кем не сраться, как минимум. И новых дел не начинать, а важные отложить. И на затмения не смотреть.
И я не хочу никого расстраивать, но не думаю, что вооруженный конфликт закончится быстро, вот прям через 5 дней, как тут ванговали. Мрачное:
Анон с джйотиш.
Не устану повторять: спасибо вам, таро-котаны. С большими и малыми раскладами, с фотками и без. Дай вам Император всего хорошего.
Спросил - как поймём, что все закончилось
Спасибо, кэп, хоть траву трогать не отправили
получил какой-то залп оптимизма
Хм. А с выборами во Франции это не может быть связано, интересно?
Аноны, я как-то пропустил: партия мира и партия войны - это кто и кто?
Коротенько погадала, несу (дар от моей кукухи вашим)).
Спасибо, анон, моя кукуха почирикала в унисон с твоей) Вообще вполне похоже на то, что у нас происходит, так что и прогнозы, думаю, реальны. *медитирует на перспективы по 6 кубков*
Спросил - как поймём, что все закончилось
Прямо отчётливое такое: "Да вы это ни с чем не спутаете, лол".
Хм. А с выборами во Франции это не может быть связано, интересно?
Я про Россию спрашивал, но... пёс его знает. Так-то в мире всё взаимосвязано некоторым образом и иногда связи на первый взгляд не очевидны.
Аноны, я как-то пропустил: партия мира и партия войны - это кто и кто?
Политиканы, желающие войну прекратить и работающие над этим, и, соответственно, политиканы, которые войну ценят и хотят продолжать, и рулят в этом направлении.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-04-19 22:22:25)
спасибо всем анонам, которые сегодня раскладывали на неделю и на текущие вопросы, вы большие молодцы!
Карты мои явно устали, судя по последним результатам. Не хотят говорить. А я хочу. Музыкальное гадание? Потычем в названия песен. Нет, Шальной Императрицы у меня в плейлисте нет.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-04-19 22:25:38)
В старый тред приносили этот прогноз:
Пошарилась по каналу - автор обещает окончание войны в период с 30 апреля по 16 мая. Но считает, что Киев капитулирует, украинское правительство бежит за границу, Россия прирастет новыми территориями и Осетия с Приднестровьем тоже войдут в ее состав, санкции экономике только на пользу, а Европа еще обзавидуется
Надо будет глянуть))
Тоже решил музыкально погадать на
Когда П. всё?
Из 669 спотифайных любимых песен выпала рандомом Bjork - I've Seen It All, щетаю, это мега-символично, учитывая, к какому фильму это саундтрек и чем все закончилось.
А с 30 апреля по 16 мая 2022 – коридор затмений, желательно ни с кем не сраться, как минимум. И новых дел не начинать, а важные отложить. И на затмения не смотреть.
Спасибо, анончик!