Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Про "на русском будут говорить на территории, меньше территории Франции" чего-то очень сомнительно. Я понимаю, что в её глазах как-то так выглядит деколонизация, но она тупо не в курсе местных реалий, раз считает, что та же Сибирь, откуда сейчас пишет анон, резко станет говорить не на русском
Согласна. О Деколонизации: та же Франция в свое время имела дохуя колоний в Африке, потом ушла оттуда, но французский язык остался
То что якобы населения 92 млн тоже сомнительно. Но то что из-за текущей политики будет демографическая яма, и так понятно.
Отредактировано (2024-10-14 19:03:48)
Аноны-магуи, а кто в белках читал на последних страницах пост от украинской шаманки? Интересно ваше мнение.
Все предсказания задним числом. Такая же бесполезная натянутая хрень, как у Асгет.
Анон пишет:Про "на русском будут говорить на территории, меньше территории Франции" чего-то очень сомнительно. Я понимаю, что в её глазах как-то так выглядит деколонизация, но она тупо не в курсе местных реалий, раз считает, что та же Сибирь, откуда сейчас пишет анон, резко станет говорить не на русском
Согласна. О Деколонизации: та же Франция в свое время имела дохуя колоний в Африке, потом ушла оттуда, но французский язык остался
Тупо не в курсе географии, и что за МКАДОМ есть жизнь. Много жизни. А не одни кедры и медведи.Ага, мне даже интересно, вся территория плюс-минус за Уралом какой язык выучит? Эсперанто? Английский? Китайский? Держи карман шире, ага. Только если китайцы нас просто съедят буквально. И останутся одни на всей территории. Короче влажные фантазии. А еще этот тред ругают за натягивание и вычитывание того, что хотят видеть. Ну тут хоть в рамках каких-то приличий.
Отредактировано (2024-10-14 19:55:11)
Ну, строго говоря, население Франции 66 с копейками млн.
Кстати, по оф.данным Зауралье - это меньше 10 млн. Соответственно, по факту еще меньше. Без малого в два раза меньше Москвы+Питера.
Отредактировано (2024-10-14 23:59:54)
Я скажу так - хватит выть и трястись, аноны. И таскать сюда людей, по определению неспособных быть объективными, тоже хватит. Эти ребята вместо нормального гадания выгуливают собственные вавки и изо всех сил тянут сову на глобус, а вы зачем-то ведетесь. Ей-богу, наш ковен за все это время куда продуктивнее работал, чем все они вместе взятые. Так зачем их слушать?
Ну, строго говоря, население Франции 66 с копейками млн
Она про территорию говорит, а не про население это абсолютно разные понятия
Кстати, по оф.данным Зауралье - это меньше 10 млн
Это не по оф.данным, это палпатин так однажды сказал Не надо эту чушь дальше транслировать, пожалуйста
Ага, мне даже интересно, вся территория плюс-минус за Уралом какой язык выучит? Эсперанто? Английский? Китайский? Держи карман шире, ага
Очевидно, она думает, что за Уралом живут одни псоглавцы нацменьшинства, которые с радостью отделятся.
Это не по оф.данным, это палпатин так однажды сказал
Не знаю, кто такой палпатин. Есть сайт Федеральной службы
государственной статистики, абсолютно официальный. Заходим, смотрим, ржом, фейспалмим, выносим оттуда официальные цифры.
Тут аноны выше уже правильно сказали, это если обтекаемо и с уважением к её чувствам.
Здравое зерно очень сильно замешано на личной боли, что не даёт адекватно воспринимать видения.
Если менее уважительно к этим самым чувствам, то
И таскать сюда людей, по определению неспособных быть объективными, тоже хватит.
Ну, строго говоря, население Франции 66 с копейками млн.
Вот именно. Что в таком случае должно стать с людьми, не суть важно сколько их на ней? и этой немалой территорией? Допустим территорию отгрызут рептилоиды. Люди куда? Все скопом переедут в европейскую часть или куда еще, чтобы прицельно во Францию уместиться? Ха, ха и еще раз ха.Очень там ждут. Гордо лягут и вымрут всем зауральем, врагу не сдается варяг? Ну бред же. Про язык уже сказано. Ну хоть немного критичности и логики включать надо.
Отредактировано (2024-10-15 15:23:00)
Аноны, тут грозятся андроид заблокировать и окирпичить телефоны и дофига всего.
Можете разложить, до конца года, дойдут ли до такого?
Аноны, гляньте, плиз, на Северную и Южную Корею, не будет ли открытого конфликта?
Аноны, гляньте, плиз, на Северную и Южную Корею, не будет ли открытого конфликта?
И на Китай с Тайванем еще.
Аноны, можете разложить на сегодняшний всплеск г-на в связи с новыми запретами? А то чем дальше, тем больше хочется просто лечь и умереть
Аноны, тут грозятся андроид заблокировать и окирпичить телефоны и дофига всего.
Можете разложить, до конца года, дойдут ли до такого?
Нет. На Ленорман вышли клевер, дама, кольцо. Все работает. На до фига не раскладывала, не знаю, что ты имеешь в виду
Аноны, можете разложить на сегодняшний всплеск г-на в связи с новыми запретами? А то чем дальше, тем больше хочется просто лечь и умереть
Последует ли возмущение? Конвертируется ли оно в действие? Или что ты имеешь в виду?
Про это спросила у бота, на таро Тота выпади 4 жезлов, звезда, маг. Звезда и маг и вообще любые светящиеся объекты в небе, изображённые на карте, немного напрягают, но я бы сказала, что ситуация с высокой вероятностью зафиксируется в текущей точке. Срок до нового года
Спасибо!
У меня не получается ни задавать вопросы, ни говорить что-то ещё в последнее время, но я всё равно хочу поблагодарить всех за предсказания
Без них лично мне было бы тяжелее.
Конвертируется ли оно в действие?
Это.
Она про территорию говорит, а не про население это абсолютно разные понятия
Да похер про что она говорит, все равно этого не будет. Ну может татарстан какой захочет отделиться при смене власти, но в большинстве своем как она вообще себе это представляет?
Да эт тупо нахер невозможно, если только соседи вдруг внезапно не начнут бомбить города, завовевывать их и вырезать население подчистую.
Да похер про что она говорит, все равно этого не будет
Так и я говорю, что не будет, меня не надо в этом убеждать. Тут в треде вообще не было никого, кто бы в это поверил
Отредактировано (2024-10-18 05:40:26)
Конвертируется ли оно в действие?
Это.
Выпали на Таро Уэйта 4 жезлов, Дьявол, 5 мечей. Срок - остаток октября и весь ноябрь. Ты знаешь, анон, сначала нет. Будет ощущение, что проглотили, может, пара мемов появится, все ровно-гладко по четверке. В этом и подвох. Потом оно певратится в продолжение затяжного, но мелкого противостояния, может, с повреждением имущества. Как, помнишь, в ковид ввели то ли ку ар коды, то ли что, не помню уже, и люди опрокидывали стойки, наваливались толпой и повторяли, что они здесь власть? Я смутно помню такое, эти пять лет состарили на пятнадцать. То есть пятерка по смыслу - это затяжной махач мелкими уколами, который никогда не кончается и наступает после периода полной тишины, потому что перед пятёркой мечей идёт четверка мечей, где персонаж лежал неподвижно так давно, что окаменел. Дьявол намекает, что ситуация будет серьезно недооценена, размах гораздо больше кажущегося.