Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон, у нас есть тред хуягии. Разочаровываться можно там.
Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
Отредактировано (2024-10-11 07:47:09)
аноны а были тут расклады кто будет после пыни? описание личности, какой политики будет придерживаться и т.д. придёт тот кому будет выгодно развитие страны или такой же пердед с имперскими замашками
Были, но надо далеко копать. Вроде говорили, что потом пару лет будет временщик ни так-ни сяк, а потом кто-то хороший. Но в целом считаю, что мало прогнозируемо
аноны а были тут расклады кто будет после пыни? описание личности, какой политики будет придерживаться и т.д. придёт тот кому будет выгодно развитие страны или такой же пердед с имперскими замашками
Пятерка мечей, Жрец, Звезда. Очень конфликтная личность, которая будет отстаивать законный порядок вещей ради будущего. Эдакий lawful evil. Не пиздец-пиздец, потому что он четко определит правила игры, а не тут у нас награждают, а тут лишают головы за одно и то же действие. Этот абьюз точно закончится. Внешняя политика будет направлена на оборону военными методами. Девятка жезлов и король мечей.
Сколько будет править? Маг. Тут мне трудно определить время, но подозреваю, что месяц-год-десять. Что-то связанное с единицей.
И тут я решил задать вопрос, а будет ли у России вообще единый правитель после пыни? Шестерка мечей. Сомнительно. При этом и развал под сомнением. Скорее реальная федерализация с шестью-девятью сильными центрами.
Спасибо, анон
дорогие аноны, спустя 2 с лишним года, проведённых на этой страничке
Я тут тоже больше двух лет сижу, собственно наблюдал как этот тред создался. Так скажу: конечно, глобально (смерть тирана, конец кровопролития) тут не предсказали, но многие моменты сбывались. Иногда какие-то символы круто раскрывались, следить за предсказаниями, предчувствиями всегда было интересно. За это всем анонам огромное спасибо!
Мне этот тред помогал выжить. Серьезно.
Мне кажется, некоторые высказанные идеи оправдывались — но они и не могут оправдываться все, и я всё ещё считаю, что прямо обещаний в духе «точно будет так, и будет збс» среди предсказаний не было, я прямо аж просмотрела сообщения с января, но это от общей заебанности, а не с целью с кем-то поспорить.
Мне, например, предсказания помогают, но я и была настроена на медленный и противный пиздец, а не на безболезненно и быстро.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тех, кто гадает — мне подходит такая поддержка.
Мне этот тред помогал выжить. Серьезно.
И мне, анончик.
Я тред читал почти с момента создания и не помню ни одного расклада или предсказания, которое точно говорило, что именно в таком-то году, в этот день закончится вся... плохая ситуация в которой мы находимся. Надежды были, предположения, были предсказания с чёткой датой - сны, но ни в одном не говорили, что именно будет и когда.
Ну так тут все объяснимо - предсказание не является точной наукой потому что:
а) Затрагивает нематериальную сферу, в которой нет времени в том смысле, в котором мы его себе понимаем. То есть гадатель видит вероятность какой-то ситуации, но для сферы, которая ему эту картинку выдала, что год, что пятьдесят - один хрен. Поэтому ищутся разного рода лазейки типа формулировок и последовательности событий, чтобы хоть какое-то представление иметь о будущем. А иначе все это не имело бы смысла. Те, кто говорит о датах, обычно имеет опыт и собственные закономерности.
b) На любую ситуацию имеет влияние вот вообще всё. Когда гадатель на что-то смотрит, он имеет информацию на данный конкретно момент в вакууме. В следующую секунду может произойти что угодно и ситуация изменится от "близко к нулю" до "кардинально". Самый простой пример - это когда о гадании узнают (то есть складывают мнение, а то может и что-то начинают делать), результат: получаем предсказание + энное количество влияющих неизвестных. Что с этим делают? Кто что. Кто-то молчит, кто-то использует опять же какие-то свои наработки. Но в целом это ответ, почему 90% предсказаний на первый взгляд не работает, потому что это крайне сложная тема и с ней надо уметь работать.
с) Ну и трактовки, конечно. Хоть и есть договоренности, но есть и тонна исключений. Проверить сложно, остается только верить той трактовке, которой хочется
Про время - у меня было так, что временные рамки расклада сбылись, но по моим внутренним часам.
Если гадающему пять часов пролетают, как один или неделя тянется, как день(нейроотличный ковен - трансформируемся! хд) - то это нужно учитывать. Если бы предсказания были всегда и одназначно точными, их бы куда легче было применять.
А я про второй пункт расскажу. Собирался ехать, спросил, как пройдет поездка. Ответ: не состоится. Спросил почему, ответ: потому что мужчина. Уточняю: придет, что-то принесет с водой связанное. Меня осеняет: я вызывал ремонтника из жкх, раковину менять, но вызывал на среду, а поездка во вторник. Звоню (это был понедельник) диспетчеру, они мне говорят: все в порядке, человек придет ЗАВТРА! Я говорю: стоп, я вызывал на среду, меня завтра не будет. Они такие: а в среду он не работает, и мы перенесли на завтра, но если вы не можете, можем переделать заявку на четверг. Поменяли. Поездка состоялась. Гадание было верно? Да на момент гадания, нет по результату.
Но если бы я не позвонил, поездка бы не состоялась, как и было предсказано.
Анон в поисках несколько всполошившейся кукухи пошел на первые страницы треда. Сюда приносили ссылку на Рамира 15.01.22 с вопросом - когда уйдет ткнз, какие предвестники этого мы увидим? А интересная формулировка, потому что если на ткнз непрогляд, то на нас-то нет, а вопрос про нас. Выпали: Юстиция, Смерть, 7 пентаклей, 3 жезлов, 7 жезлов, итоговая 8 пентаклей. Первая пара карт - это глубокие изменения в законодательстве. Чек. 7 пентаклей - усталость, неурожай в прямом или переносном смысле - артель "Напрасный труд", неудовлетворенность результатами своих усилий. Чек. Никто не смог добиться того, на что рассчитывал, неудовлетворены все стороны конфликта, даже те нехорошие люди, кто делал хорошую мину до последнего, начинают злиться и задавать неприятные вопросы, чем в свою очередь выводят из себя начальство. Именно что усталость давит всех, и если открыть последние несколько видео гадальщика, то и его похоже тоже. 3 жезлов: позитивный ход событий, будущий рост, будущий успех. На этой карте всë в будущем. Учитывая значение предыдущей карты - поворотная точка. Нет еще, не чек. 7 жезлов: риск, выигрыш, сила и мужество, необходимые в борьбе за успех, сама борьба - сложная, но с хорошими перспективами. Но сложная. Сами видите. Борьба идет, чаши весов с большим трудом склоняются куда-то и могут качнуться обратно в любой момент. Пока неясно, на чьей стороне эти хорошие перспективы семерки. Результирующая карта - 8 пентаклей, работа. Чуда не произойдет, волшебная дубинка из тучи не вывалится. Это будет долгая и мучительная работа. Ну што, в том далеком январе Рамир еще не вносил столько эмоций в расклад, и знаете, я очень хочу надеяться, что этот расклад про свет в конце туннеля. А то что-то вообще темно.
Вроде говорили, что потом пару лет будет временщик ни так-ни сяк, а потом кто-то хороший.
Емнип, временщик как раз выходил довольно жесткий, но не тупо злобный - вот как у Антона в следующем посте:
Очень конфликтная личность, которая будет отстаивать законный порядок вещей ради будущего. Эдакий lawful evil. Не пиздец-пиздец, потому что он четко определит правила игры, а не тут у нас награждают, а тут лишают головы за одно и то же действие.
А потом, да, кто-то хороший.
многие моменты сбывались. Иногда какие-то символы круто раскрывались, следить за предсказаниями, предчувствиями всегда было интересно. За это всем анонам огромное спасибо!
+1
Ну, в целом как и раньше предсказывали, П неизбежно уйдет, а после него будет какая-то неприятная личность (скорее в плане характера), который будет заниматься чисткой доставшегося ему после П дерьма. Но он будет сосредоточен на восстановлении экономики, наведении порядка и пытаться восстановить отношения с другими странами, чем боевыми действиями и репрессиями. А после него уже пойдут нормальные правители. Причем, сам засиживаться долго не будет и уйдет добровольно.
В общем. Это будет переходной этап.
Отредактировано (2024-10-14 01:57:10)
неурожай в прямом или переносном смысле
В этом году самый прямой, причём по всей стране - где-то залило, где-то засохло, где-то замёрзло.
Оно прям с момента "переизбрания" как пошло сыпать знаками - то вода, то огонь, то теракты.
Аноны-магуи, а кто в белках читал на последних страницах пост от украинской шаманки? Интересно ваше мнение.
в целом как и раньше предсказывали, П неизбежно уйдет, а после него будет какая-то неприятная личность (скорее в плане характера), который будет заниматься чисткой доставшегося ему после П дерьма
Дожить бы. Иногда уже кажется, что вся эта херота на бесконечное долго
Спасибо, аноны-магуи.
Аноны-магуи, а кто в белках читал на последних страницах пост от украинской шаманки? Интересно ваше мнение.
Здравое зерно очень сильно замешано на личной боли, что не даёт адекватно воспринимать видения. В целом, говорит вещи, которые и без шаманских знаний прогнозируемые. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прогнозировать войну на Кавказе, управленческий раздрай после пыни и раны, которые Россия будет поколениями зализывать. Остальное - ммм, никогда такого не было и вот опять!
Про "на русском будут говорить на территории, меньше территории Франции" чего-то очень сомнительно. Я понимаю, что в её глазах как-то так выглядит деколонизация, но она тупо не в курсе местных реалий, раз считает, что та же Сибирь, откуда сейчас пишет анон, резко станет говорить не на русском
В целом, согласен с предыдущим аноном
Я понимаю, что в её глазах как-то так выглядит деколонизация, но она тупо не в курсе местных реалий, раз считает, что та же Сибирь, откуда сейчас пишет анон, резко станет говорить не на русском.
Мне скорее кажется, что она через свою призму видит федерализацию с другой стороны, я тоже вижу в будущем от шести до девяти сильных центров, но не могу сказать что это произойдет по типу гробгробкладбище развал и мертвые с косами стоят
Мне скорее кажется, что она через свою призму видит федерализацию
А, ну может и так, просто федерализация не выглядит как "говорить на русском будут только на маленькой территории"