Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, придётся ли эвакуироваться районам Курской области, которые пока нет, или все-таки для них обойдётся?
Расклады с самого начала не вязались, достаточно прочитать первые несколько десятков страниц, все мимо, одна трансляция хотелок
Расклады с самого начала не вязались, достаточно прочитать первые несколько десятков страниц, все мимо, одна трансляция хотелок
Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
Ну я скажу как есть, чем дальше, чем больше ощущения, что расклады не вяжутся с реальностью
Ну почему же, расклад рф на октябрь выглядит как самый вероятный вариант
Видимо, "до этого события" всё ж таки дойдет
Анон, намекни, что за событие?
Аноны, понимаю ваше разочарование, у меня такое же. Конечно, хочется получить однозначные ответы, рекомендации и даты, но этого я дать не могу. То, что я могу - эта цель не меняется с самого начала, - это оказать поддержку тем, кто готов её принимать, пусть эта поддержка и исходит через кусочки картона и не всегда, может быть, похожа на поддержку. Мы друг другу не враги, нас ввязывают в войны, которых мы не хотим.
Анон, намекни, что за событие?
Я коряво написала. В раскладе на год было:
8 Мечей
Затруднительное положение. Скованность, кто-то другой распоряжается возможностями и ресурсами. Однако до этого события может в принципе не дойти, поскольку это ситуация временная и к тому же её довольно легко избежать.
Эти 8 мечей повторно выпали на октябрь, поэтому прихожу к выводу, что заявленных ограничений всё же можно ожидать, увы.
Анон-с-Оракулом, благодарю за расклад! Всегда твой тоже жду.
Анон, спасибо за расклад и по Крыму!
более склоняюсь к стихийному воздействию
Конец октября - начало сезона штормов. Посмотрим...
Ковен, вы видели, нас опять хотят признать экстремистами в рамках угара, насколько жизнеспособная идея?
Ковен, вы видели, нас опять хотят признать экстремистами в рамках угара, насколько жизнеспособная идея?
4 Кубков, Звезда, Туз Кубков, Король Мечей, 10 Жезлов.
Популизм самый обыкновенный. Воду льют. ) Перспективы результатов близятся к нулю.
Анон-с-Оракулом
Аноны, придётся ли эвакуироваться районам Курской области, которые пока нет, или все-таки для них обойдётся?
Анон, Таро Уэйта, срок до нового года: Жрица, 5 жезлов, паж жезлов. Карт движения не вышло. Карт изгнания, принуждения - тоже. Атмосфера в общем описывается Жрицей (ничего неясно, даже если анализировать поступающую информацию, она как будто больше сбивает с толку, чем проясняет) и пажом (постоянная готовность вскочить, постоянно новые сведения). 5 жезлов - это вообще-то открытые столкновения, но это гораздо более мирная карта, чем, скажем, 5 мечей. На пятерке жезлов молодые люди одного примерно возраста и социального положения то ли дерутся, то ли играют, то ли тренируются с шестами в руках. То есть если и будет ощущение, что надвигается, оно не выглядит тяжелым, жизнеугрожающим. Это ведущий тренд на довольно большой срок и довольно большую территорию, как ты понимаешь, он просто чуть более вероятен на данный момент, чем остальные возможности
Наезд на репродуктивные права - Королева мечей, Паж пентаклей, Влюблённые (выбирают между 7 кубков и Тузом мечей), в итоге - Умеренность
А накануне 15 октября ещё раз можно про него же?
(К этой дате, ЕМНИП, срок внесения правок и замечаний в проект)
ничего неясно, даже если анализировать поступающую информацию, она как будто больше сбивает с толку, чем проясняет
Это ты очень точно описал.
Спасибо, анон.
Анон пишет:Наезд на репродуктивные права - Королева мечей, Паж пентаклей, Влюблённые (выбирают между 7 кубков и Тузом мечей), в итоге - Умеренность
А накануне 15 октября ещё раз можно про него же?
(К этой дате, ЕМНИП, срок внесения правок и замечаний в проект)
Разложила на цыганском оракуле: король пик (невеста), 8 пик (гора), король бубновый (всадник). Примут, протащат, ужесточат. Выглядеть будет коряво, как будто все свалено в одну кучу, спрессовано. Касаться будет молодых девушек. Из хорошего: в законе из-за спутанности и общей непродуманности будет лазейка
Примут, протащат, ужесточат
Примут, протащат, ужесточат. Выглядеть будет коряво, как будто все свалено в одну кучу, спрессовано. Касаться будет молодых девушек.
Та-к, а до какого возраста молодых девушек? Анону сорокет скоро + асексуал + в паре не нуждается, по идее, особо на мозгах плясать не должны, но в сентябре таки были пупырышные мурашки от новостей.
Отредактировано (2024-10-08 06:46:05)
Примут, протащат, ужесточат. Выглядеть будет коряво, как будто все свалено в одну кучу, спрессовано. Касаться будет молодых девушек.
Та-к, а до какого возраста молодых девушек? Анону сорокет скоро + асексуал + в паре не нуждается, по идее, особо на мозгах плясать не должны, но в сентябре таки были пупырышные мурашки от новостей.
Анон, я понимаю, что хочется какой-то определенности и хоть на минуту ощутить себя в безопасности, правда, очень хорошо понимаю. Но у предсказательных методов есть ограничения. Подожди немного, примут закон, тебе все объяснят, с какого возраста и куда. Всегда можно купить справку о бесплодии
Мечи - это также информация, я думаю, это очередной вал блокировок обычных для нас сервисов. Увы.
Дискорд минус.
Я сейчас просто взорвусь )00 Сорри.
Чот от последних новостей совсем руки опускаются и безнадега берет. Аноны, можете кто-нибудь разложить, станет ли легче, допустим, в ближайшие полгода?
Присоединяюсь к просьбе анона выше, а то всё вокруг вообще беспросветным кажется
Аноны, на такое при всём желании не разложить, слишком туманная формулировка :(
А я рискнула, анончики. Только чуть перефразировала. Полегче я для себя определила как снижение давления сверху. Если именно в этом аспекте и брать среднее ощущение по палате, то можно проследить динамику, как на графике (вверх-вниз-плато и тд). Сделала на полгода на оракуле и вынула неожиданно позитивные карты, вот они.
Есть некая высшая точка, и она будет достигнута. В этой высшей точке явление достигнет "свинского" масштаба (ничем не брезгую, не осознаю, в чем вывалялся). Будет некая чрезмерность. Когда смотрела на карты, думала, что же тогда сейчас? Видимо, есть ещё, куда расти. Потом идёт письмо и клевер, какой-то документ или какое-то неожиданное известие быстро и просто развернет вопрос в удачном направлении. Письмо+Клевер - это счастливый билетик. Я знаю, анончики, что шансы невелики, но вообще в колоде 54 карты, выбор негативных обширный, включая гроб-крест-агрессивных диких животных. Ничего не мешало колоде насыпать этого в ассортименте.
извините за, возможно, небольшой оффтоп, но, дорогие аноны, спустя 2 с лишним года, проведённых на этой страничке, в попытках отыскать здесь хотя бы крошечную надежду на изменения в лучшую сторону — я пришла к выводу, что лучше не тешить себя надеждами, а пытаться выживать с тем, что есть. да, это тяжело, и у меня самой это не всегда получается, но у нас нет другого выбора, к сожалению. я не призываю впадать в уныние, но и надеяться на быстрые и безболезненные изменения тоже не стоит, потому что, этими же самыми надеждами мы делаем больнее самим себе, ведь, в большинстве случаев они не воплощаются в жизнь, правда?
мы обязательно со всем справимся. просто нужно чуть больше времени, чем мы рассчитывали. а может и не чуть.
в общем да, друзья, придется учиться с этим жить.
желаю Вам много-много сил и терпения.
крепко-крепко обнимаю. держитесь.
Но тут никто не обещал, кажется,
быстрые и безболезненные изменения
и чего-то близкого к этому и обещать не сможет.
Отредактировано (2024-10-11 00:28:15)
Да, было, было. Думали, что закончится к концу 2022, потом в 2023 и потом ждали до 2025. Пеню сколько раз уже к праотцам отправляли