Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, карты ведь могут показывать примерные сроки? Понятно, что вопрос блокировок связан с тем. когда вообще все это у нас закончится, но, если можно спросить - сколько еще терпеть это отключение от ин.сетей и сервисов (ютуб, тви и т.д.) ?
мне показывало на таро боте, что только в следущем году надежда на окончание есть(
а в этом адаптации и смирение, недостаток и не до этого (пять чаш, двойка жезлов, тройка мечей). но я больше про ютуб смотрел.
Насралла сейчас? 8 жезлов.
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-wands/napo
"Владыка скорости", карта резких изменений, а также духовных откровений. Карта восстановления от болезни. Ну, может быть, но скорее всего ранен. Но "духовные откровения" не лишают надежды на. Тем более что на картинке 5 из 8 дубинок идут на взлëт.
незрячий мальчик Саша, предсказывает всем всякое
Итак, что у нас говорил мальчик Саша.
Так что я для себя сделал выводы: очень даже вероятно, что Саша действительно что-то видит, но в нынешних условиях полагаться на эти видения нельзя. Аноны на картах лучше предсказывают.
«В сентябре будет четыре или шесть дней несчастья. Это означает, что в середине будет пять-шесть дней,когда ни у кого ничего не будет получаться. Все будут хмурые ходить, ну не прям все — многие. Настроение будет, повсеместная порча настроения. Не везде, но в некоторых странах. И это будет длиться шесть дней. А потом это закончится, и как раз октябрь начнется»
Что удивительно, анон в сентябре был в отпуске две недели, погода была прекрасная, но накрывало со страшной силой вот этой порчей настроения, все тлен, везде упадок, все бесполезно и тэ дэ и тэ пэ. В первый послеотпускной день чуть было не уволился нафиг просто с тоски. Все опрошенные коллеги говорили примерно то же - последние дни все тлен, хочется только лежать плоско и печалиться. А потом попустило, а теперь уж и октябрь недалеко. Так что может мальчик Саша не так уж и неправ ))
Отредактировано (2024-09-28 21:31:27)
В последнее время опять активизировались угрозы яо со стороны Р., изменения доктрины и т. п. Есть за этим что-то серьезное или так, языками почесать?
Раскиньте, пожалуйста, а то анону страшно.
погода была прекрасная, но накрывало со страшной силой вот этой порчей настроения, все тлен, везде упадок, все бесполезно и тэ дэ и тэ пэ.
Да вспышки на солнце и магнитные бури в середине сентября шли косяком. Спазмы сосудов же от них, от этого и психику плющило.
И коридор затмений еще с 18 сент по 2-3 окт
Конечно, любой медиум\видящий трактует через свою призму и с искажениями в силу контекста в котором находится. Кто-то умеет это интерпретировать лучше. И правда, как не видящему с детского возраста 12-летнему человеку точно знать где У. а где Л-ан? То есть мне кажется весьма правомерной версия анона, что ребенок увидел, но интерпретировал не про ту страну.
Здесь анон, который предсказал цепочку ухода. Посмотрел сейчас, являлся ли насралла восточным, нет, не являлся. Что касается духовного лидера, которого тоже уже вписывают в график, то его не было в моем предсказании, это другого анона персонаж был. Но пожалуй есть смысл тому анону про духовного посмотреть и вспомнить, с чем он был связан.
И да, не забываем, что в цепочке есть четвертый, которого я узнал, но не смог потом вспомнить, который уйдет вместе со вторым в один месяц.
Вопрос не очень глобальный, но прошу все же погадать: в последнее время прикручивают гайки всяким сервисам типа бусти в плане получения денег из-за рубежа. И вопрос в том, что ждет жителей России, которые зарабатывают на рисовании и прочих творческих вещах. Смогут ли они продолжать зарабатывать на этом?
Вопрос не очень глобальный, но прошу все же погадать: в последнее время прикручивают гайки всяким сервисам типа бусти в плане получения денег из-за рубежа. И вопрос в том, что ждет жителей России, которые зарабатывают на рисовании и прочих творческих вещах. Смогут ли они продолжать зарабатывать на этом?
Тоже присоединяюсь к вопросу. Анон этим зарабатывает на жизнь, но это становится все сложнее. И эта проблема беспокоит. Получится ли зарабатывать фрилансом и рисованием или окончательно прикроют все возможности?
Отредактировано (2024-09-29 16:51:00)
Присоединюсь к предыдущему анону с наболевшим вопросом. Анончики, у кого будет время и желание, посмотрите, пожалуйста два вопроса:
Виза подала заявку на регистрацию двух товарных знаков в России. Значит ли это, что она вернется в РФ?
Перспективы российской замены свифта (СПФС) - поможет ли? Вернет ли международные платежи?
Отредактировано (2024-09-30 10:59:46)
Нет и нет, и карты для этого не нужны, такие вопросы лучше в треде новостей и задавать
А я просто попрошу расклад на октябрь.
И вопрос в том, что ждет жителей России, которые зарабатывают на рисовании и прочих творческих вещах. Смогут ли они продолжать зарабатывать на этом?
Тоже плюсану. Будет ли возможность или какие-то обходные пути получать плату из заграницы или художникам придется идти на завод?
Или хотя бы, решится ли проблема с нынешними системами для перевода денег вроде хиполинка и бусти?
Отредактировано (2024-09-30 12:36:49)
А я просто попрошу расклад на октябрь.
Присоединяюсь к просьбе
А я вот как раз несу. Октябрь и ещё несколько вопросов из выше по треду. Там, где не заданы временные рамки, они по умолчанию 3-6 месяцев. Колод в этот раз три - Безумная Луна, Animal Divine и Золотое Колесо.
Россия в октябре
Общее - Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, Паж пентаклей и в итоге Императрица
Экономика - Иерофант, Маг, 5 кубков и в итоге 3 кубков
Общество - Король жезлов, 4 пентаклей, Король кубков и в итоге Королева пентаклей
Власти - Правосудие, 8 кубков, 2 жезлов и в итоге Солнце
Совет - Ganesha (Иерофант), Xochiquetzal (Умеренность), Ladybug (4 жезлов)
Украина в октябре
Общее - 8 пентаклей, 10 кубков, 8 жезлов и в итоге 6 кубков
Экономика - Паж кубков, Жрица, Туз жезлов и в итоге 7 жезлов
Общество - 9 кубков, Король жезлов, Король кубков и в итоге 7 пентаклей
Власти - Паж кубков, 7 пентаклей, Король пентаклей и в итоге Туз пентаклей
Совет - Sparrow (2 мечей), Poseidon (Король кубков), Hera (Императрица)
Для крымского анона* (может тут не один крымский анон, но помню, что один просил) небольшое про Крым и совет. Анон, если нужно ещё что-то прям конкретное - ты пиши, я посмотрю.
Крым, общее на октябрь - Звезда, 7 мечей, Шут и в итоге 4 жезлов
Совет - Freya (Колесница), Firefly (Туз жезлов), Beaver (4 пентаклей)
Международные платежи, перспективы ~месяц - 4 кубков, 10 мечей, Королева пентаклей и в итоге 7 пентаклей
Visa, перспективы восстановления деятельности в России (тут срок где-то полгода) - 10 мечей, 10 пентаклей, Императрица и в итоге 9 пентаклей
Российская система международных платежей, перспективы (аналогично) - Правосудие, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей и в итоге Башня, уточнённая Королём жезлов
Работа фрилансеров, связанных с доходом из-за бугра (тут срок плавающий, могу переразложить снова, как будут какие-то новости) - Влюблённые, Умеренность, Рыцарь жезлов и в итоге 10 мечей
Ядерная доктрина. Чтобы что всё это? - 5 пентаклей, Маг, Влюблённые
Каков будет итог этих шевелений в практическом смысле - 4 жезлов, Солнце, 8 пентаклей и в итоге Рыцарь пентаклей
Информационные ограничения, баны ресурсов и прочее подобное, перспективы - 10 мечей, 10 жезлов, 7 пентаклей и в итоге 4 мечей, уточнённая Королём пентаклей
Наезд на репродуктивные права - Королева мечей, Паж пентаклей, Влюблённые (выбирают между 7 кубков и Тузом мечей), в итоге - Умеренность
Ну вот как-то так... Простите за кривые формулировки, если что - я могу доразложить и уточнить какие-то моменты.
Сил нам всем, аноны.
анон-с-НьюВижн
Спасибо за расклад! Анон-с-Ньювижн, ты мегакрут!
Спасибо от крым-анона! Есть путаница, о какой из сторон речь, но, полагаю, надо смотреть сквозь это о месте в целом
Анон-с-НьюВижн, огромное благодарю за расклад! Очень жду всегда твои расклады)
Анон-с-Ньювижн, спасибо огромное за такой детальный расклад!
Отредактировано (2024-10-01 11:18:28)
Не за что, анончики! Пусть хорошее сбудется, вот.
Есть путаница, о какой из сторон речь, но, полагаю, надо смотреть сквозь это о месте в целом
Да, я раскладывал о месте в целом, всё правильно.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2024-10-01 20:55:51)
Всем привет!
Сентябрь был тут.
Годовой всё там же.
Ну я скажу как есть, чем дальше, чем больше ощущения, что расклады не вяжутся с реальностью. Но покуда это кому-нибудь нужно, постараюсь продолжать. Несмотря ни на что, я всё ещё придерживаюсь мнения о том, что ждать осталось немного. Мы уже столько всего прошли и пережили, что казалось невозможным раньше.
Так или иначе, по сентябрьскому - я почти перестала следить за новостями, потому что только накапливается какой-то информационный хаос и где что объективно происходит, перестало быть понятным. Если находите, что отыгралось что-нибудь - скажите.
В годовом на октябрь было:
Октябрь: 8 Мечей
Затруднительное положение. Скованность, кто-то другой распоряжается возможностями и ресурсами. Однако до этого события может в принципе не дойти, поскольку это ситуация временная и к тому же её довольно легко избежать.
Анон-с-Оракулом
Ну я скажу как есть, чем дальше, чем больше ощущения, что расклады не вяжутся с реальностью.
Я согласен.
АсВ