Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15101 2024-09-27 16:42:53

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны, карты ведь могут показывать примерные сроки? Понятно, что вопрос блокировок связан с тем. когда вообще все это у нас закончится, но, если можно спросить - сколько еще терпеть это отключение от ин.сетей и сервисов (ютуб, тви и т.д.) ?

мне показывало на таро боте, что только в следущем году надежда на окончание есть(
а в этом адаптации и смирение, недостаток и не до этого (пять чаш, двойка жезлов, тройка мечей). но я больше про ютуб смотрел.

#15102 2024-09-27 19:24:57

Анон

Насралла сейчас? 8 жезлов.
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-wands/napo
"Владыка скорости", карта резких изменений, а также духовных откровений. Карта восстановления от болезни. Ну, может быть, но скорее всего ранен. Но "духовные откровения" не лишают надежды на. Тем более что на картинке 5 из 8 дубинок идут на взлëт.

#15103 2024-09-28 20:04:36

Анон

Анон пишет:

незрячий мальчик Саша, предсказывает всем всякое

Итак, что у нас говорил мальчик Саша.

Кратко не получится, там простынища

Так что я для себя сделал выводы: очень даже вероятно, что Саша действительно что-то видит, но в нынешних условиях полагаться на эти видения нельзя. Аноны на картах лучше предсказывают.

#15104 2024-09-28 21:30:15

Анон

Анон пишет:

«В сентябре будет четыре или шесть дней несчастья. Это означает, что в середине будет пять-шесть дней,когда ни у кого ничего не будет получаться. Все будут хмурые ходить, ну не прям все — многие. Настроение будет, повсеместная порча настроения. Не везде, но в некоторых странах. И это будет длиться шесть дней. А потом это закончится, и как раз октябрь начнется»

Что удивительно, анон в сентябре был в отпуске две недели, погода была прекрасная, но накрывало со страшной силой вот этой порчей настроения, все тлен, везде упадок, все бесполезно и тэ дэ и тэ пэ. В первый послеотпускной день чуть было не уволился нафиг просто с тоски. Все опрошенные коллеги говорили примерно то же - последние дни все тлен, хочется только лежать плоско и печалиться. А потом попустило, а теперь уж и октябрь недалеко. Так что может мальчик Саша не так уж и неправ ))

Отредактировано (2024-09-28 21:31:27)

#15105 2024-09-28 23:09:34

Анон

В последнее время опять активизировались угрозы яо со стороны Р., изменения доктрины и т. п. Есть за этим что-то серьезное или так, языками почесать?
Раскиньте, пожалуйста, а то анону страшно.

#15106 2024-09-29 00:50:14

Анон

Анон пишет:

погода была прекрасная, но накрывало со страшной силой вот этой порчей настроения, все тлен, везде упадок, все бесполезно и тэ дэ и тэ пэ.

Да вспышки на солнце и магнитные бури в середине сентября шли косяком. Спазмы сосудов же от них, от этого и психику плющило.

#15107 2024-09-29 09:00:46

Анон

И коридор затмений еще с 18 сент по 2-3 окт

Скрытый текст

#15108 2024-09-29 09:15:16

Анон

Конечно, любой медиум\видящий трактует через свою призму и с искажениями в силу контекста в котором находится. Кто-то умеет это интерпретировать лучше. И правда, как не видящему с детского возраста 12-летнему человеку точно знать где У. а где Л-ан? То есть мне кажется весьма правомерной версия анона, что ребенок увидел, но интерпретировал не про ту страну.

#15109 2024-09-29 14:04:20

Анон

Здесь анон, который предсказал цепочку ухода. Посмотрел сейчас, являлся ли насралла восточным, нет, не являлся. Что касается духовного лидера, которого тоже уже вписывают в график, то его не было в моем предсказании, это другого анона персонаж был. Но пожалуй есть смысл тому анону про духовного посмотреть и вспомнить, с чем он был связан.
И да, не забываем, что в цепочке есть четвертый, которого я узнал, но не смог потом вспомнить, который уйдет вместе со вторым в один месяц.

#15110 2024-09-29 16:38:28

Анон

Вопрос не очень глобальный, но прошу все же погадать: в последнее время прикручивают гайки всяким сервисам типа бусти в плане получения денег из-за рубежа. И вопрос в том, что ждет жителей России, которые зарабатывают на рисовании и прочих творческих вещах. Смогут ли они продолжать зарабатывать на этом?

#15111 2024-09-29 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос не очень глобальный, но прошу все же погадать: в последнее время прикручивают гайки всяким сервисам типа бусти в плане получения денег из-за рубежа. И вопрос в том, что ждет жителей России, которые зарабатывают на рисовании и прочих творческих вещах. Смогут ли они продолжать зарабатывать на этом?

Тоже присоединяюсь к вопросу. Анон этим зарабатывает на жизнь, но это становится все сложнее. И эта проблема беспокоит. Получится ли зарабатывать фрилансом и рисованием или окончательно прикроют все возможности?

Отредактировано (2024-09-29 16:51:00)

#15112 2024-09-30 10:59:07

Анон

Присоединюсь к предыдущему анону с наболевшим вопросом. Анончики, у кого будет время и желание, посмотрите, пожалуйста два вопроса:

Виза подала заявку на регистрацию двух товарных знаков в России. Значит ли это, что она вернется в РФ?

Перспективы российской замены свифта (СПФС) - поможет ли? Вернет ли международные платежи?

Отредактировано (2024-09-30 10:59:46)

#15113 2024-09-30 11:10:03

Анон

Нет и нет, и карты для этого не нужны, такие вопросы лучше в треде новостей и задавать

#15114 2024-09-30 11:11:34

Анон

А я просто попрошу расклад на октябрь.

#15115 2024-09-30 12:36:31

Анон

Анон пишет:

И вопрос в том, что ждет жителей России, которые зарабатывают на рисовании и прочих творческих вещах. Смогут ли они продолжать зарабатывать на этом?

Тоже плюсану. Будет ли возможность или какие-то обходные пути получать плату из заграницы или художникам придется идти на завод?
Или хотя бы, решится ли проблема с нынешними системами для перевода денег вроде хиполинка и бусти?

Отредактировано (2024-09-30 12:36:49)

#15116 2024-09-30 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбе

#15117 2024-09-30 23:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбе

И я тоже. Пожалуйста!

#15118 2024-10-01 01:39:32

Анон

А я вот как раз несу. Октябрь и ещё несколько вопросов из выше по треду. Там, где не заданы временные рамки, они по умолчанию 3-6 месяцев. Колод в этот раз три - Безумная Луна, Animal Divine и Золотое Колесо.

Россия в октябре
Общее
- Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, Паж пентаклей и в итоге Императрица

Скрытый текст

Экономика - Иерофант, Маг, 5 кубков и в итоге 3 кубков

Скрытый текст

Общество - Король жезлов, 4 пентаклей, Король кубков и в итоге Королева пентаклей

Скрытый текст

Власти - Правосудие, 8 кубков, 2 жезлов и в итоге Солнце

Скрытый текст

Совет - Ganesha (Иерофант), Xochiquetzal (Умеренность), Ladybug (4 жезлов)

Скрытый текст

Украина в октябре
Общее
- 8 пентаклей, 10 кубков, 8 жезлов и в итоге 6 кубков

Скрытый текст

Экономика - Паж кубков, Жрица, Туз жезлов и в итоге 7 жезлов

Скрытый текст

Общество - 9 кубков, Король жезлов, Король кубков и в итоге 7 пентаклей

Скрытый текст

Власти - Паж кубков, 7 пентаклей, Король пентаклей и в итоге Туз пентаклей

Скрытый текст

Совет - Sparrow (2 мечей), Poseidon (Король кубков), Hera (Императрица)

Скрытый текст

Для крымского анона* (может тут не один крымский анон, но помню, что один просил) небольшое про Крым и совет. Анон, если нужно ещё что-то прям конкретное - ты пиши, я посмотрю.
Крым, общее на октябрь - Звезда, 7 мечей, Шут и в итоге 4 жезлов

Скрытый текст

Совет - Freya (Колесница), Firefly (Туз жезлов), Beaver (4 пентаклей)

Скрытый текст

Международные платежи, перспективы ~месяц - 4 кубков, 10 мечей, Королева пентаклей и в итоге 7 пентаклей

Скрытый текст

Visa, перспективы восстановления деятельности в России  (тут срок где-то полгода) - 10 мечей, 10 пентаклей, Императрица и в итоге 9 пентаклей

Скрытый текст

Российская система международных платежей, перспективы (аналогично) - Правосудие, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей и в итоге Башня, уточнённая Королём жезлов

Скрытый текст

Работа фрилансеров, связанных с доходом из-за бугра (тут срок плавающий, могу переразложить снова, как будут какие-то новости) - Влюблённые, Умеренность, Рыцарь жезлов и в итоге 10 мечей

Скрытый текст

Ядерная доктрина. Чтобы что всё это? - 5 пентаклей, Маг, Влюблённые

Скрытый текст

Каков будет итог этих шевелений в практическом смысле - 4 жезлов, Солнце, 8 пентаклей и в итоге Рыцарь пентаклей

Скрытый текст

Информационные ограничения, баны ресурсов и прочее подобное, перспективы - 10 мечей, 10 жезлов, 7 пентаклей и в итоге 4 мечей, уточнённая Королём пентаклей

Скрытый текст

Наезд на репродуктивные права - Королева мечей, Паж пентаклей, Влюблённые (выбирают между 7 кубков и Тузом мечей), в итоге - Умеренность

Скрытый текст

Ну вот как-то так... Простите за кривые формулировки, если что - я могу доразложить и уточнить какие-то моменты.
Сил нам всем, аноны.

анон-с-НьюВижн

#15119 2024-10-01 02:11:18

Анон

Спасибо за расклад! Анон-с-Ньювижн, ты мегакрут!

#15120 2024-10-01 08:08:02

Анон

Спасибо от крым-анона! Есть путаница, о какой из сторон речь, но, полагаю,  надо смотреть сквозь это о месте в целом

#15121 2024-10-01 09:30:40

Анон

Анон-с-НьюВижн, огромное благодарю за расклад!  :heart: Очень жду всегда твои расклады)

#15122 2024-10-01 11:18:08

Анон

Анон-с-Ньювижн, спасибо огромное за такой детальный расклад! :heart: :heart: :heart:

Отредактировано (2024-10-01 11:18:28)

#15123 2024-10-01 20:54:25

Анон

Не за что, анончики! Пусть хорошее сбудется, вот.

Анон пишет:

Есть путаница, о какой из сторон речь, но, полагаю,  надо смотреть сквозь это о месте в целом

Да, я раскладывал о месте в целом, всё правильно.
анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2024-10-01 20:55:51)

#15124 2024-10-03 15:31:03

Анон

Всем привет!

Сентябрь был тут.
Годовой всё там же.

Ну я скажу как есть, чем дальше, чем больше ощущения, что расклады не вяжутся с реальностью. Но покуда это кому-нибудь нужно, постараюсь продолжать. Несмотря ни на что, я всё ещё придерживаюсь мнения о том, что ждать осталось немного. Мы уже столько всего прошли и пережили, что казалось невозможным раньше.

Так или иначе, по сентябрьскому - я почти перестала следить за новостями, потому что только накапливается какой-то информационный хаос и где что объективно происходит, перестало быть понятным. Если находите, что отыгралось что-нибудь - скажите.

В годовом на октябрь было:

Октябрь: 8 Мечей
Затруднительное положение. Скованность, кто-то другой распоряжается возможностями и ресурсами. Однако до этого события может в принципе не дойти, поскольку это ситуация временная и к тому же её довольно легко избежать.

Р.
У.
Крым
Страны

Анон-с-Оракулом

#15125 2024-10-03 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Ну я скажу как есть, чем дальше, чем больше ощущения, что расклады не вяжутся с реальностью.

Я согласен.
АсВ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума