Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Тут важно кто под «мы» подразумевается
Нормальные люди, которые против воблы, П, и всякой хтони.
Это был подкаст болтология с подругой блогером про астрологию, говорит смотрела для себя, с оф.выкладками по планетам потом принесет прогноз как сделает и я могу принести сюда, если правда сделает.
у кого в карте напряженные аспекты такие, что он активизируется в пиздец
кого напряжение между планетами только бьет
Вот тут бы подробностей для чайников
Вот тут бы подробностей для чайников
Я другой анон, но это формат не поста в треде. Это как... Ну, если говорят, что вот магнитная буря, у кого гипертония, аккуратнее живите. И тут приходит человек, который ни разу в жизни не мерил давление, и спрашивает, а что такое магнитная буря, и как понять, что у меня? И что ему, всю физику с биологией объяснять? Это надо брать свою карту рождения и смотреть. А тут еще и через третьи руки... В общем, пусть принесет сначала. Я тоже чайник, посмотрим, что там напишут.
Анончик, который #15052, приноси, мы ждем! (Мы поняли насчет если)
Хочется, что как ковид: вчера был, а сегодня раз и кончился.
Ой, не надо, как ковид: объявили, что пандемия закончена, а по факту до сих пор
аноны, а посмотрите, к чему приведёт вся эта дурь с пересмотром дел жертв полит. репр*ссий?
Ой, не надо, как ковид: объявили, что пандемия закончена, а по факту до сих пор
Аноны, помните был давно какой-то расклад, где емнип было про то, что среди оппозиции есть предатель и когда об этом будет известно, все нереально офигеют? Этот расклад тогда как-то отыгрался?
Этот анон со сравнением сам сейчас слег с ковидом
Здоровья тебе, анончик.
среди оппозиции есть предатель и когда об этом будет известно, все нереально офигеют?
Вообще впервые слышу про Наки, хотя за всем слежу. Даже если и проскальзывало, то это явно не тот масштаб. А вот Невзлин....
Короче, если тогда не отыгралось, то видимо вот оно.
Предать можно кого-то своего, а он им не свой
Анон со снами в эфире.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15865492
Этот сон, по ощущениям, отыгрывается прямо сейчас. Та же погода, та же необходимость укрыться в помещении. (Анон в одном из мест, куда может прибыть "посылка"). Почему анон видел "сосок" - ситуация была "беременна" проблемами, и вот сейчас "разродилась".
Сегодня анон снова видел особенный сон. Гулял со всей семьей, включая кота на ручках, в месте, где... Ну, где до в-ы происходило действие еще одного сна, в котором анон собственно и видел в-у. Гуляли мы, беспечно болтали о чем-то, и вдруг на западе анон увидел клубы дыма, как от пожара. Анону стало очень тревожно, потому что где-то там стоит анонов дом, но, кажется, клубы поднимались подальше. Всë. Что, по моему мнению, важно в этом сне: направление на запад, а еще то, что клубы дыма были большие, но прозрачные, почти неразличимые на фоне грозовой тучи, которая была за ними. Не белые, т.е. не пар; серые, почти цвета тучи. Еще могу сказать, что это, кажется, была не зима. Кажется. И ощущения "всë ужасно", как от того, давнего сна, тоже не было, почему собственно анон и не думает, что это опасность для его дома. Ну, старается не думать... Опять же, причем тут запад тогда. (Ну, то место существует ирл, и дом от него действительно на западе, но я обычно не мыслю категориями сторон света, а тут... вот как-то так).
Проснувшись, анон спросил у таро-бота, о чем это было, и получил карты, противоположные по смыслу - Отшельник, 3 кубков, паж пентаклей. Отшельник - изоляция, поиски истины; тройка "возвещает начало приятного и беззаботного периода жизни, светлой полосы. Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений" (с). И паж - хороший шанс начать новый проект.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … rt-of-life
https://www.tarot.com/tarot/cards/three … rot-nuages
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … ic-slumber
Держитесь, аноны. Мы это переживем.
Отредактировано (2024-09-14 20:54:13)
Анон в одном из мест, куда может прибыть "посылка"
Анончик, пусть у тебя все будет хорошо, и ты сам и все твои пусть будут в безопасности
Анончик, пусть у тебя все будет хорошо, и ты сам и все твои пусть будут в безопасности
Спасибо
А вот Невзлин....
Короче, если тогда не отыгралось, то видимо вот оно.
Анон посмотрел расследование на канале Н, очень похоже на то
Аноны из треда зарубежных новостей подтолкнули меня к мысли, что "красным" в аноньем пророчестве должен быть отнюдь не коммунист
Аноны из треда зарубежных новостей подтолкнули меня к мысли, что "красным" в аноньем пророчестве должен быть отнюдь не коммунист
А кто?
А кто?
Республиканец в США, не обязательно Трамп
Именно, анон. Это второе покушение в эту кампанию, и после первого эту идею тут уже высказывали. Тогда он чудом уцелел, чисто случайно повернулся. По всем реконструкциям происходившего должен был... того самого.
Может разложит кто на Доню, он вообще доживет до выборов?
Может разложит кто на Доню, он вообще доживет до выборов?
Путь Шута: Шут предпоследний, осталась Умеренность (гудбай, почки). Возможно, что нет, хотя если переизберется не приходя в сознание, я не удивлюсь.
Я, наверное, не по совсем по теме, но может, кому-то будет не лень погадать на здоровье анона или скинуть ему хороший бот для самостоятельного гадания? А то столько вирусняков подхватил и уже не знаю, когда вылечусь, вопрос в этом.
Отредактировано (2024-09-18 09:29:58)
кому-то будет не лень погадать на здоровье анона и
Спроси здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16380831
Это тред для бытовых гаданий, там аноны регулярно друг другу гадают