Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15051 2024-09-11 16:44:54

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

в 2026 году кайфонем. Прям так и сказала кайфонем, торжество справедливости, все дела

:casper:

Скрытый текст

вот те же мысли, что под катом

#15052 2024-09-11 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Тут важно кто под «мы» подразумевается

Нормальные люди, которые против воблы, П, и всякой хтони.
Это был подкаст болтология с подругой блогером про астрологию, говорит смотрела для себя, с оф.выкладками по планетам потом принесет прогноз как сделает и я могу принести сюда, если правда сделает.

Скрытый текст

#15053 2024-09-11 17:36:55

Анон

Анон пишет:

у кого в карте напряженные аспекты такие, что он активизируется в пиздец

кого напряжение между планетами только бьет

Вот тут бы подробностей для чайников  :awe:

#15054 2024-09-11 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Вот тут бы подробностей для чайников

Я другой анон, но это формат не поста в треде. Это как... Ну, если говорят, что вот магнитная буря, у кого гипертония, аккуратнее живите. И тут приходит человек, который ни разу в жизни не мерил давление, и спрашивает, а что такое магнитная буря, и как понять, что у меня? И что ему, всю физику с биологией объяснять? Это надо брать свою карту рождения и смотреть. А тут еще и через третьи руки... В общем, пусть принесет сначала. Я тоже чайник, посмотрим, что там напишут.

Анончик, который #15052, приноси, мы ждем! (Мы поняли насчет если)

#15055 2024-09-11 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Хочется, что как ковид: вчера был, а сегодня раз и кончился.

Ой, не надо, как ковид: объявили, что пандемия закончена, а по факту до сих пор

Скрытый текст

#15056 2024-09-12 00:26:09

Анон

аноны, а посмотрите, к чему приведёт вся эта дурь с пересмотром дел жертв полит. репр*ссий?

#15057 2024-09-12 18:19:09

Анон

Анон пишет:

Ой, не надо, как ковид: объявили, что пандемия закончена, а по факту до сих пор

Скрытый текст

#15058 2024-09-12 22:33:16

Анон

Аноны, помните был давно какой-то расклад, где емнип было про то, что среди оппозиции есть предатель и когда об этом будет известно, все нереально офигеют? Этот расклад тогда как-то отыгрался?

#15059 2024-09-12 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Этот анон со сравнением сам сейчас слег с ковидом

Здоровья тебе, анончик.

#15060 2024-09-13 11:21:15

Анон

Анон пишет:

среди оппозиции есть предатель и когда об этом будет известно, все нереально офигеют?

Скрытый текст

#15061 2024-09-13 11:45:48

Анон

Вообще впервые слышу про Наки, хотя за всем слежу.  :dontknow: Даже если и проскальзывало, то это явно не тот масштаб. А вот Невзлин....
Короче, если тогда не отыгралось, то видимо вот оно.

#15062 2024-09-13 11:47:00

Анон

Предать можно кого-то своего, а он им не свой

#15063 2024-09-14 20:34:57

Анон

Анон со снами в эфире.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15865492
Этот сон, по ощущениям, отыгрывается прямо сейчас. Та же погода, та же необходимость укрыться в помещении. (Анон в одном из мест, куда может прибыть "посылка"). Почему анон видел "сосок" - ситуация была "беременна" проблемами, и вот сейчас "разродилась".

Сегодня анон снова видел особенный сон. Гулял со всей семьей, включая кота на ручках, в месте, где... Ну, где до в-ы происходило действие еще одного сна, в котором анон собственно и видел в-у. Гуляли мы, беспечно болтали о чем-то, и вдруг на западе анон увидел клубы дыма, как от пожара. Анону стало очень тревожно, потому что где-то там стоит анонов дом, но, кажется, клубы поднимались подальше. Всë. Что, по моему мнению, важно в этом сне: направление на запад, а еще то, что клубы дыма были большие, но прозрачные, почти неразличимые на фоне грозовой тучи, которая была за ними. Не белые, т.е. не пар; серые, почти цвета тучи. Еще могу сказать, что это, кажется, была не зима. Кажется. И ощущения "всë ужасно", как от того, давнего сна, тоже не было, почему собственно анон и не думает, что это опасность для его дома. Ну, старается не думать... Опять же, причем тут запад тогда. (Ну, то место существует ирл, и дом от него действительно на западе, но я обычно не мыслю категориями сторон света, а тут... вот как-то так).

Проснувшись, анон спросил у таро-бота, о чем это было, и получил карты, противоположные по смыслу - Отшельник, 3 кубков, паж пентаклей. Отшельник - изоляция, поиски истины; тройка "возвещает начало приятного и беззаботного периода жизни, светлой полосы. Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений" (с). И паж - хороший шанс начать новый проект.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … rt-of-life
https://www.tarot.com/tarot/cards/three … rot-nuages
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … ic-slumber

Держитесь, аноны. Мы это переживем.

Отредактировано (2024-09-14 20:54:13)

#15064 2024-09-14 21:34:30

Анон

Анон пишет:

Анон в одном из мест, куда может прибыть "посылка"

Анончик, пусть у тебя все будет хорошо, и ты сам и все твои пусть будут в безопасности

#15065 2024-09-14 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть у тебя все будет хорошо, и ты сам и все твои пусть будут в безопасности

Спасибо

#15066 2024-09-15 07:46:20

Анон

Анон пишет:

А вот Невзлин....
Короче, если тогда не отыгралось, то видимо вот оно.

Анон посмотрел расследование на канале Н,  очень похоже на то

#15067 2024-09-16 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе, анончик

Спасибо, анон, мне уже получшало  :iloveyou:

Анон пишет:

среди оппозиции есть предатель и когда об этом будет известно, все нереально офигеют?

Скрытый текст

#15068 2024-09-16 21:52:39

Анон

Аноны из треда зарубежных новостей подтолкнули меня к мысли, что "красным" в аноньем пророчестве должен быть отнюдь не коммунист  :smoke:

#15069 2024-09-16 22:15:26

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда зарубежных новостей подтолкнули меня к мысли, что "красным" в аноньем пророчестве должен быть отнюдь не коммунист  :smoke:

А кто?

#15070 2024-09-16 22:20:56

Анон

Анон пишет:

А кто?

Республиканец в США, не обязательно Трамп

#15071 2024-09-16 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Именно, анон. Это второе покушение в эту кампанию, и после первого эту идею тут уже высказывали. Тогда он чудом уцелел, чисто случайно повернулся. По всем реконструкциям происходившего должен был... того самого.

#15072 2024-09-16 22:56:55

Анон

Может разложит кто на Доню, он вообще доживет до выборов? =D

#15073 2024-09-17 00:11:10

Анон

Анон пишет:

Может разложит кто на Доню, он вообще доживет до выборов? =D

Путь Шута: Шут предпоследний, осталась Умеренность (гудбай, почки). Возможно, что нет, хотя если переизберется не приходя в сознание, я не удивлюсь.

#15074 2024-09-18 09:29:38

Анон

Я, наверное, не по совсем по теме, но может, кому-то будет не лень погадать на здоровье анона или скинуть ему хороший бот для самостоятельного гадания? А то столько вирусняков подхватил и уже не знаю, когда вылечусь, вопрос в этом.

Отредактировано (2024-09-18 09:29:58)

#15075 2024-09-18 09:34:17

Анон

Анон пишет:

кому-то будет не лень погадать на здоровье анона и

Спроси здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16380831
Это тред для бытовых гаданий, там аноны регулярно друг другу гадают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума