Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Это не про детей было, емнип, дети были в России и в августе.
Аноны, а это не может быть
Другой анон, но тоже об этом думал.
Она предсказывает не строго политически, а и для рядовых пользователей тоже. Применить это к своей жизни, если в ней намечается или происходит какой-то фарш, достаточно легко и удобно, так что норм стиль
Не строго политически? Рили?
Она вообще-то как минимум за эти итерации предсказывала смерть Всетемнейшего (с) в конце декабря 22г. и признание крыма российским мировым сообществом в ближайшие полгода (т.е. до конца 2023). Это навскидку из того, что я помню.
Аноны, а это не может быть
▼Скрытый текст⬍
Гениально.... а ведь подходит, на некоторых посмотришь- вообще не взрослые ни разу. Слово infantry вам о чем нибудь говорит?
Для истории. Этому анону сегодня приснилось, что силовики убили женщину-иноагента. По ощущениям она была учёной или что-то в этом роде. Надеюсь, это просто сон.
К вопросу о детях и не детях: я смутно припоминаю, что в раскладах на август фигурировали пажи.
В принципе, пажей можно трактовать не только как детей, но и как подростков (на видео там реально совсем сопливые пацаны встречаются, натурально пажики)
признание крыма российским мировым сообществом в ближайшие полгода
Понятно все с этой Асгет.
Темнейший наш, что ли, в тредике сидит, про трагедию с детьми начитался и поехал спустя двадцать лет...
Темнейший наш, что ли, в тредике сидит, про трагедию с детьми начитался и поехал спустя двадцать лет...
Кстати может быть речь шла и о апелляции/параллели тем
Тут только наблюдать
Подскажите пожалуйста, что грозит телеге и Дурову?
Карты не при мне, а вот таро-бот в телеге... Вы ж мои солнышки, Паша и автор бота.
Итак.
Почему его арестовали? Про отказ полиции - правда, или есть двойное дно?
9 мечей, Король пентаклей, 8 пентаклей - пугают, считают очень влиятельной фигурой в связи с его работой.
Чего хотят?
4 чаш. Тут размыто получается. 4 - это остановка, замкнутость, пауза (не прекращение). Чаши - эмоции или вода. Ну в таких масштабах, думаю, эмоции. Трудно судить, но что-то связанное с "остановите музыку", т.е. эмоции.
Что грозит ему?...
Король жезлов и аж две девятки жезлов. Опасение перед будущим, но уверенность в итоговом успехе.
...и телеге?
Туз жезлов, на картинке рука с факелом статуи Свободы. И десятка мечей, всё плохое, но картинка! На картинке фокус, десять мечей без опоры стоят вертикально на полированной поверхности, а на них спокойно спит или делает вид, что спит, женщина в одежде и прическе начала 20 века. Некоторые мечи даже пробили платье, но крови нет. По-моему, ясно. Хуй им всем, скажет телега.
А что будет в итоге с ним?..
Опять 8 пентаклей, мастерство. Работать будет. Вероятно, там адвокаты, профессионалы, вот это все.
...и телегой?
Луна.
Не понял? Еще одна Луна. То ли мне говорить не хотят, то ли "уйдет в подполье". Кстати, обе какрты с египетскими мотивами, возможно, это что-то значит. Или нет.
Туз жезлов, на картинке рука с факелом статуи Свободы. И десятка мечей, всё плохое, но картинка! На картинке фокус, десять мечей без опоры стоят вертикально на полированной поверхности, а на них спокойно спит или делает вид, что спит, женщина в одежде и прическе начала 20 века. Некоторые мечи даже пробили платье, но крови нет.
простите за оффтопик, но что это за колода? очень иинтеерсное описание картинки 10ки мечей, хочется посмотреть
Темнейший наш
Какой он "наш", какой он "темнейший", прости госпаде кринж
Я всё ещё здесь )
Стало интересно про Пашу Дурова.
Его карта: Туз Мечей. Подходящая карта - это инициативы и новые начала, разум и быстрая информация, которая летит по воздуху туда-сюда.
Реальная цель визита во Францию: 2 Мечей, 3 Пентаклей. Думаю, планировалось что-то вроде обычной деловой встречи. Что-то обсудить, договориться, проработать определенные темы, все собрались и обсуждают.
Почему арестовали: Отшельник, 5 Мечей, 9 Мечей, Сила. Такое представилось, как будто внезапно выволокли за шиворот на свет, при этом это было в известной степени подло, обусловлено неприязнью и страхом даже. Можно сказать "пересилили" - как сильный приходит и что-то получает просто потому, что ему так захотелось.
Чего хотят добиться этим: Рыцарь Кубков, 7 Пентаклей, Королева Кубков, Королева Пентаклей, Справедливость. Ну, в первую очередь, судить. Мотивы - это серьёзный инфоповод, во-первых, что-то вроде завоевания сердец электората, скажу так. Типа вот мы какие молодцы, поборолись с наркоторговцами и террористами, смотрите. Ну и, как всегда, про деньги. Маловероятно, что речь идёт о попытке заместить телегу своим французским аналоговнетом ) Но на какой-то гешефт рассчитывают. Как бы сказать? Этот процесс попутно ещё и что-то вроде инвестиции.
Исход для него: Звезда, Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, 9 Кубков. Прогнозирую благополучный исход (держим в уме, что конкретно в моих раскладах 9 Кубков почему-то нередко выпадала на тех, кто уже мертв, но Паша определенно жив и крайне маловероятно, что вдруг умрет в результате этого всего). С вмешательством извне и не без денежки (во Франции бывает внесение залога? или тупо взятка, что вряд ли - об этом сообщат), но должны в итоге отпустить.
И на всякий случай - влияние этого события на войну? Дьявол, 7 Кубков. Не повлияет. Так толкую - искать во всём знаки это так себе путь.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом
спасибо, что ты с нами!
Анон с Оракулом, спасибо за расклад!
Кажется, пора смотреть про Курскую АЭС
на курскую аэс с 596 страницы были расклады. но да перепроверить не помешает
Исход для него: Звезда, Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, 9 Кубков. Прогнозирую благополучный исход (держим в уме, что конкретно в моих раскладах 9 Кубков почему-то нередко выпадала на тех, кто уже мертв, но Паша определенно жив и крайне маловероятно, что вдруг умрет в результате этого всего). С вмешательством извне и не без денежки (во Франции бывает внесение залога? или тупо взятка, что вряд ли - об этом сообщат), но должны в итоге отпустить.
https://www.rbc.ru/society/28/08/2024/6 … rom_main_1
Пуньк. Пока так. )
Анон-с-Оракулом
Мечей, 3 Пентаклей. Думаю, планировалось что-то вроде обычной деловой встречи. Что-то обсудить, договориться, проработать определенные темы, все собрались и обсуждают.
Так еще и про это спустя время стало известно, что вроде как планировал поболтать с Макр@ном за ужином, а не сложилось.... Анон-с-Оракулом, ты огромный молодец)
Отредактировано (2024-08-29 12:58:04)
Так еще и про это спустя время стало известно, что вроде как планировал поболтать с Макр@ном за ужином, а не сложилось.... Анон-с-Оракулом, ты огромный молодец)
Активно жду сбычи мирных толкований )
Ну и как считаете, отыгрался страшный ужасный август? я честно ждал худшего теперь все сентябрем-октябрем пугают