Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
пару недель назад там тоже был какой-то движ неспокойный в области, который очень замяли
Ты о чем, анон? Я в Ростове, обсуждались только отключения света и Ростовская АЭС. Диверсантов вроде бы не было. Реально интересно, про какой ты движ говоришь, без иронии.
Анон пишет:пару недель назад там тоже был какой-то движ неспокойный в области, который очень замяли
Ты о чем, анон? Я в Ростове, обсуждались только отключения света и Ростовская АЭС. Диверсантов вроде бы не было. Реально интересно, про какой ты движ говоришь, без иронии.
В районе военного аэропорта Морозовска что-то взорвалось, официально были «беспилотники», от которых дрожали дома и до района Военведа Ростова тоже слегка долетели отголоски
Подруга у которой в Морозовске мама живет и у которой она тогда гостила, сказала что это как-то были явно нифига не беспилотники, губер как всегда ниче внятного не родил
и сбивчиво, с придыханием:
(дранон) Не могу понять, где вот это сумели увидеть. Как и про панику и истерику. Был дан совершенно спокойный обычный совет, который время от времени действительно полезно напоминать в любой даже малейше стрессовой обстановке. Притом применять его лично к себе никто не требует, понятно же, что это для тех, кому покажется нужным...
который время от времени действительно полезно напоминать
Себе бумажку напиши если такой забывчивый, а тут без советов обойдемся это оффтоп так то
Считаю, что с напоминаниями такого рода в белок-истеричек ходить надо, а тут не нужно этого.
с напоминаниями такого рода в белок-истеричек ходить надо
Ясно, то есть абсолютно спокойно высказанный обычный факт "выспаться и отдышаться помогает немного снять напряжение" теперь равняется жуткой истерике
Да ну вас, вот будут теперь пережевывать по очереди...
Таро бот: перспективы оспы обезьян в р.
2 пентаклей, Смерть, 3 пентаклей. Есть у меня такое подозрение, что Смерть, она же трансформация, тут внешняя, уж очень она выпадает из ряда. Т.е. сначала всем будет не особенно дело до той оспы, 2 пентаклей это некое динамическое равновесие, по отношению к здоровью - некая хронь, которая то лучше, то хуже, но в целом не мешает жить; потом произойдет трансформация, после которой к этой болезни наконец обратятся, начнут какую-то работу проводить, но мало чего изменится. В плане здоровья тройка - это разве что набор веса.
Разложил на очередное обещание бабаха
Зачем разгоняют тему?
Пытаются сделать хоть что то, а вдруг повезет
Будет ли бабах?
Бабаха не будет, боевые действия - могут быть, могут даже захватить, но без бабахов
Астрологическое, из тг
Прогнозировали томные атомные двадцатые числа августа: точное соединение Марса-Юпитера в квадрате к Сатурну (уже актуально), квадрат Урана к Солнцу-Меркурию (Ibidem). Для любителей фиктивок — Лилит догоняет ось Раху-Кету — то есть, фарш будет судьбоносным, поворотным, и провернуть назад, если припрет, не получится.
Это Асгет? Узнаю её пизданутый стиль повествования без точных предсказаний, да.
Это Асгет? Узнаю её пизданутый стиль повествования без точных предсказаний, да.
Она предсказывает не строго политически, а и для рядовых пользователей тоже. Применить это к своей жизни, если в ней намечается или происходит какой-то фарш, достаточно легко и удобно, так что норм стиль
Узнаю её пизданутый стиль повествования без точных предсказаний, да.
Стиль и правда узнаваемый, а что неточного-то?
Узнаю её пизданутый стиль повествования без точных предсказаний
А что, таро и астрология вообще способны на точные предсказания? Мне всегда казалось, что нет.
Не, там просто обычно в духе такого: всем пиздец и свершится, потому что в небе семь планет и еще четыре, а если надо объяснять, то не надо объяснять.
В результате все это можно подвести подо что угодно (с последующим гурованием: а я говорила)
Дранон
Аноны, а разложите на Брянскую область? Будет там что-то в ближайшее время?
а если надо объяснять, то не надо объяснять
Вот поэтому мне нравится наш ламповый тредик, хоть какая-то конкретика. Спасибо всем раскладывающим анонам
Разложила путь Шута (кажется, я последний анон, кто этим балуется и носит сюда результаты), и шут выпал ПОСЛЕДНИМ, аноны
Сежу
Сежу
шут выпал ПОСЛЕДНИМ
И что это означает?
"...смотрим, где оказался Шут, который и символизирует наше место на пути до достижения желаемого. Те карты, что лежат до него — показывают предшествующие события, которые уже произошли в жизни человека, после него — те, что ещё произойдут.
Если Шут лежит на последней, завершающей позиции — осуществление желания происходит в данный момент, или же оно очень-очень близко. Иногда карта трактуется как то, что человек на самом деле уже получил, но, возможно, не оценил, не заметил, не так воспринял."
Вот притащил древнюю цитату, которую вносили, когда расклад здесь форсился
Анон, а на какую именно ситуацию ты раскладывал?
Разложила путь Шута (кажется, я последний анон, кто этим балуется и носит сюда результаты), и шут выпал ПОСЛЕДНИМ, аноны
Сежу
Нормально. Правда, вот эта, не знаю как назвать, сюжетная ветка, она может быть на несколько... Не хочу думать, что лет, по ощущениям и по годовому раскладу ближе к НГ реализуется. Но она уже началась.
Присоединяюсь к вопросу выше - а какой именно запрос ты давал картам? И можно еще - а что было прямо перед Шутом?
Анон, а на какую именно ситуацию ты раскладывал?
Война р и у, когда конец
Стабильно раскладываю на это собственно с момента вноса расклада, шут всегда во второй половине, но последний - первый раз
И можно еще - а что было прямо перед Шутом?
Сфотографировал финального шута подруге поорать, так что могу восстановить три последних еарты - Отшельник, Влюбленные, Шут
А начался путь с Башни, я похихикал
Раскиньте карты, пожалуйста, будет ли что-то Москве?