Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
типичная среда не особенно конструктивного форума – все со всеми конкурируют и все со всеми несогласны, и все равно все это не по-настоящему, а только условность
холиварка шоли
Ещё у 5 жезлов такое есть:
Иногда она описывает ситуацию, где мы пытаемся привлечь внимание других людей, как-то направить их, но к нам никто не прислушивается и толком не сотрудничает, в результате дело не ладится
Это похоже на нынешних солдатских матерей...
Это похоже на нынешних солдатских матерей...
К сожалению, про них я спросил первым делом и там пятерка пентаклей
Ну мне на нового президента Тот сообщил сентябрь, я поржал хд
Вообще похоже получается. Мне светило тяжёлые проблемы со здоровьем у П.
Помучил бота.
Что ждёт П в течение месяца - Правосудие. Прекрасная рыжая женщина с венком и мечом судит испуганного мужчину.
Что ждёт Россию в течение месяца - Королева Жезлов. Очень харизматичная и суровая женщина на карте. Драка за власть? Ещё интересная трактовка из описания к карте: может обозначать некую привлекательную, открытую и доброжелательную личность, которая способна быть вдохновителем, союзником и поддержкой в начинаниях.
И, в порядке общего бреда,
Анон-с-Тотом
Почитал сегодня немного про джйотиш. Сорри если оффтоп, у нас тут вангования вроде — подходит, но это не про таро, поэтому надеюсь что норм. Тем более, тут есть конкретные даты, про которые спрашивали:
В частности прочел такое:
"После окончания третьего круга, а также выхода Юпитера из созвездия Водолея по ведической системе с 14 апреля 2022 года начнется улучшение ситуации в мире и борьба с последствиями разрушений."
https://olga-al.livejournal.com/788397.html
и тут: https://www.jyotishclub.com/2022/04/12/ … gn-pisces/
В этом году, 13 апреля, Юпитер перейдет в свой собственный знак Зодиака Рыбы. В котором он впервые почувствует себе не просто хорошо, а очень хорошо. В этом знаке он пробудет примерно год, до 22 апреля 2023 года.
Кала-сарпа йога (до 25 апреля) и её прекращение
Сегодня (18/04/2022) вечером Луна входит в область действия Кала-Сарпа йоги, что подразумевает увеличение беспокойства и различного рода ограничения в силу индивидуальных особенностей каждого. <...> сейчас, начиная с 25-го апреля, факторы, необходимые для формирования Кала-сарпа йоги, разрушаются, благодаря переходу Меркурия в знак Тельца, который, тем самым, обгонит Раху и выйдет за пределы сферы его влияния.
Затем, на следующий день (согласно Рохини-пакша аянамше), Раху перейдёт в новый для него знак Овна и разорвёт тем самым связь с Меркурием окончательно.
Таким образом, Кала-сарпа йога, дающая различные ограничения и напряжения, которая была сформирована в декабре 2021, будет разбита, что знаменует собой прекращение многих неблагоприятных факторов, всевозможных волнений, ограничений и так далее.
https://vk.com/tirtha.jyotish?w=wall-157557816_2443
Вообще, на 30 апреля еще были вангования всяческих переломов, чуть ли ни отправления Пу к праотцам.
Сорри если оффтоп, у нас тут вангования вроде — подходит, но это не про таро, поэтому надеюсь что норм.
Анон, этот тред про вангования. Тут можно про все, на чем гадают или предсказывают. Хоть по баллистической кривой какашки чайки.
прекращение многих неблагоприятных факторов, всевозможных волнений, ограничений и так далее.
А это как бы всего мира касается или как это работает?
Мне кажется, это зависит от карты, которую строили на страну.
Тут можно про все, на чем гадают или предсказывают. Хоть по баллистической кривой какашки чайки.
Ну, в названии треда есть "таро", поэтому я и.
Вот не знаю По идее должно работать для всех... Хорошо бы посмотреть другие астро-вангования и сопоставить, поищу на досуге
Нет, спасибо, что принес.
Не беспокойся, просто началось с того, что в основном у всех таро, а так тут и с рунами, и со спичками, и кого уже только не было. Таро просто предположительно в большинстве )
дранон
Карма вообще-то и не должна догонять в этой жизни, если я правильно помню. Ну типа, если заебал людей так, что те дали по ебалушку в ответ, то это другое.
А карма приходит в следующей жизни и заставляет страдать, проходя через то, что ты сам кому-то когда-то причинял.
Если не перевоспитываешься и не осознаешь, идешь снова в следующей жизни, пока не допрет.Хотя я лично считаю этот процесс уебищным. Окей, если бы человек хоть слегка помнил то, что набесоебил в прошлых воплощениях, ему было бы легче перевоспитываться. А так реально родился, попал в жопу и недоумеваешь - почему эта херня со мной происходит, как так-то...
Но это же пипец какой то я понимаю, что у меня риторика пятилетки, воющего за несправедливость, но... Но... Блин, вот родился Петя, который был в прошлой жизни уебом психопат ом, полодившем тысячи или девушек в парке прикапывал(( и при этом не получил по своей гребной харе, чтобы ощутить всю вселенскую жесть, которую он причинил другим людям, а теперь Петя, пришедшее в мир ещё ничего не сделавшее дитя, будет огребать от мрзд, резать вены или выходить в окно, гадая, какого хрена он огребает? В чем смысл сего "воспитательной" процесса? Ладно бы, у него был список с прошлыми прегрешениями, а так ведь он в душе не того самого, чекотилом он был в прошлом или матерью терезой. Разве не нагляднее, если бы молнии жахали в жопу непосредственно уродам, и показательно наблюдение за их горящими задами?
Меня всю сознательную жизнь триггерит христианское смирение и поставление второй щеки, мол, терпи, кряхти. И вот это в карме. Как не смотрю, не получается увидеть справедливого воспитательной процесса.
Простите, наболело
а теперь Петя, пришедшее в мир ещё ничего не сделавшее дитя, будет огребать от мрзд
Не совсем так. Пете будет даваться выбор - пойти привычным путем бесоебств или выбрать сторону добра и справедливости. И пока Петя молодой, у него это будет осознанный выбор. С годами будет вырабатываться привычка поступать определенным образом и нарабатываться новая карма. Какие-то кармические уроки он отработает, а какие-то заработает. Так и крутится Сансара.
Отредактировано (2022-04-19 17:40:42)
Не совсем так. Пете будет даваться выбор - пойти привычным путем бесоебств или выбрать сторону добра и справедливости. И пока Петя молодой, у него это будет осознанный выбор. С годами будет вырабатываться привычка поступать определенным образом и нарабатываться новая карма. Какие-то кармические уроки он отработает, а какие-то заработает. Так и крутится Сансара.
А. Типа рпг такое, но в реале. Ну все равно, конечно, всрато. Петю будет херачить мокрыми тряпками по лицу за то, чего он не делал. Процесс показательно порки непосредственно урода, мне милее и представляется более справедливым, а не когда урод всю жизнь греет жопу, а потом за него отдувается Петя.
Простите, если оффтоп.
Отредактировано (2022-04-19 17:46:10)
Анон может дописать [таро и проч.] чтобы не смущаться) Но в целом да, можно обо всем
Анон-создатель-треда
Давайте допишем
Меня всю сознательную жизнь триггерит христианское смирение и поставление второй щеки, мол, терпи, кряхти. И вот это в карме. Как не смотрю, не получается увидеть справедливого воспитательной процесса.
Простите, наболело
Да я вот вообще в традиционном смысле смирение не воспринимаю. Уродливая концепция терпения любых унижений - это чего -то не того. Оно не человеку не полезно, ни тем, кто его унижает - они просто борзеют. А получили бы пару раз по морде - так меньше бы бесоебили. Вообще в классике считается, что истинное смирение - это состояние, которое сложно передать человеческими словами, и это точно не забитость тяглового скота, не понимающего четко разницу между жизнью и смертью.
Впрочем, я вообще очень странный христианин)
Что ждёт П в течение месяца - Правосудие. Прекрасная рыжая женщина с венком и мечом судит испуганного мужчину.
Что ждёт Россию в течение месяца - Королева Жезлов.
О. у меня выпадало очень похожее))
Еще один таролог, его еще не вносили сюда. Риск болезни из-за смешения лекарств.
Виде всего полторы минуты.
А что у нее за карты?
Еще один таролог, его еще не вносили сюда. Риск болезни из-за смешения лекарств.
Виде всего полторы минуты.
Зашел. Увидел у нее видос под названием "Мировое правительство желает сократить население?". Вышел.
Перевернутый Рыцарь Мечей. Тут лучше цитаты из 78 дверей ничего не опишет. "В перевернутом состоянии Рыцарь Мечей теряет остатки
Чиво?! У "78 дверей" нет перевернутых значений, она прямая.
Отредактировано (2022-04-19 18:20:24)
Чиво?! У "78 дверей" нет перевернутых значений, она прямая.
Это название сайта.