Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#14701 2024-07-06 17:50:45

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны, миленькие. Пожалуйста. А гляньте когда он сдохнет. Через год-десять-двадцать? Хоть приблизительно знать как глубока будет жопа кроличья нора?

Вспомнил тут: в прошлом году спрашивал кукушку сколько ему осталось: 2 ку-ку, спросил в этом - 1...

#14702 2024-07-06 17:56:26

Анон

Аноны, я знаю, что вам это уже говорили, но избегайте, пожалуйста, недостатка сна, даже если вы тревожитесь, не забывайте заботиться о себе.

Отредактировано (2024-07-06 18:00:14)

#14703 2024-07-07 17:42:31

Анон

Друзья, здравствуйте! Очень хотелось бы послушать ваши мысли по поводу вот этого расклада. Автор считает, что в--на закончится в 26 году  :smoke:

#14704 2024-07-07 17:59:45

Анон

Анон пишет:

Друзья, здравствуйте! Очень хотелось бы послушать ваши мысли по поводу вот этого расклада. Автор считает, что в--на закончится в 26 году  :smoke:

в целом мне кажется похоже на правду. боевые действия и смерти прекратятся раньше, официальный мир и весь процесс договорённостей/дележки территорий да, может растянуться и перейдёт в формат бюрократической сутолоки скорее.

#14705 2024-07-07 18:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ожидается к нг ещё одна в0йна

анон, а можешь сказать, на этот раз тоже связано с р*с**ей? Или это какой-то далекий конфликт, например, на ближнем востоке?

не могу пока точно сказать, будет ли рф участвовать в этом конфликте напрямую как участвует в нынешнем с укр.. падали метлы,письма, кольцо, договорняки и переписки, ещё дом - то есть это близко, рядом (если не вообще какие-то республики внутри). по картам мне больше нападало на горы, древнюю местность, такие вещи, на вопрос, какие будут участвовать страны.

#14706 2024-07-07 18:37:39

Анон

Анон пишет:

по картам мне больше нападало на горы, древнюю местность

Армения?

#14707 2024-07-08 08:57:48

Анон

Анон пишет:

по картам мне больше нападало на горы, древнюю местность

мб третья ч*еченская? Ну а что, горы, древние места. К*дырка говорят, плох, а вся "стабильность" там на нем держится. Аноны, может кто-то на это все раскинуть?

#14708 2024-07-08 09:33:28

Анон

анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад!
Очень надеюсь, что хорошее сбудется, а мрак быстро развеется.

#14709 2024-07-08 20:01:32

Анон

Анон пишет:

каковы мои ощущения - в августе внутри рф негативное событие, почему-то связанно с детьми, громкое

уверен, что именно внутри рф?

#14710 2024-07-09 00:11:43

Анон

Анон пишет:

уверен, что именно внутри рф?

Так ещё не август.

#14711 2024-07-09 21:32:13

Анон

Этот анон сон сегодня видел. Злободневный, про смерчи, но по ощущениям он вещий был и не про смерчи, а про ситуацию вообще. Анон ходил в магазин с дешевой качественной одеждой, перебирал, мерил, очень радовался, что удачно зашел, и засиделся там даже после закрытия. Выхожу... Причем шел туда - был темный вечер, звëзды, тепло, позднее лето, уже рано темнеет, а вышел - почему-то уже светло, но по ощущениям глубокая ночь. Это какая-то база или промзона, из строений вокруг ангары с полукруглыми стенами, и анон видит, что собирается гроза. Ветрище сильный, какие-то куски хз чего летают, и видит анон, что в двух местах из туч опускается гигантский... сосок, во сне такая у меня была ассоциация. Ну, видели фотки или рисунки, наверно, как начинается смерч. И спрятаться негде: ангары круглые, без углов, войти некуда - ночь, хоть и белая совсем, промзона, ничего не работает и людей внутри нет, даже не постучишься. Где-то между ангарами вдали прошла какая-то девушка, но анон почему-то не стал ее догонять, откуда-то знал, что она такая же потеряшка, или нет, но помочь не сможет. (Возможно, это была та сила, которая прислала сон). Анон зашел так, чтобы между ним и рождающимся смерчом хоть ангар был, присел, к круглой стенке кое-как прижался... И проснулся. Так что... Скоро грянет. Счет на месяцы.

Отредактировано (2024-07-09 21:42:09)

#14712 2024-07-09 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Скоро грянет

Што конкретно грянет и где? :really:

#14713 2024-07-09 23:55:58

Анон

Анон пишет:

Што конкретно грянет и где?

Если б я знал. А вот где - в РФ. Может, в ДС, или везде, или на периферии, но ДС тоже не обойдет. Я не знаю, как у других, а у меня так вещие сны работают - нет каких-то заранее описаных символов, я знаю то, что знаю. Но могу не придать значения неприятным мелочам, а потом оказывается, что это было самое важное. Например, в-ну я видел накануне летом как падающий в отдалении, за деревьями, самолет, и было ощущение, что всё пропало, всë поменялось в плохую сторону, и чёткое слово в-на. Вот тут я не знаю, какую форму примет это "грянет" (но почему-то это важная подробность, что зарождающийся смерч был похож на сосок), но знаю, что это опасно, но заденет далеко не всех. И не по какому-то критерию, а чисто по везению.

#14714 2024-07-10 09:49:13

Анон

Мне в последнее время тоже снятся всякие пугающие сны, но я спрашивал карты, и выходило, что это просто отражение моего текущего эмоционального расколбаса.
Сейчас ещё раз спросил, грянет ли что-то в июле и августе. Центральная карта расклада — Колесо Фортуны. Да, что-то произойдёт, но скорее хорошее. Правда, мы (общество) погружены в свой депрессняк, разобщены, конфликтуем между собой, недовольны и не вывозим (5 жезлов пп и 4 чаш), и это может нам помешать увидеть события в истинном свете и вынудить трактовать их мрачно. Ну и вообще насыпало старших арканов, намекающих на интересное будущее — Колесница, Смерть пп (кто-то упирается и очень сопротивляется переменам, но сколько веревочке ни виться...), Маг. Перекликается с месячными и годовыми раскладами, которые делали другие аноны . У них тоже выходило на июль-август нечто судьбоносное.
Дальше я не смотрел, потому что заметил, что на долгие дистанции у меня плохо выходят расклады.

Отредактировано (2024-07-10 09:50:05)

#14715 2024-07-11 13:55:53

Анон

Я спросил на онлайн-доске уиджа, когда сдохнет, мне ответили, что через три месяца  :smoke:
АсВ

#14716 2024-07-11 15:34:37

Анон

Пройдусь по мало освещённым в треде вопросам.

Скрытый текст

Продолжу позже, если смогу.
АсВ на Воронах

#14717 2024-07-11 15:57:20

Анон

Спасибо большое, АсВ на Воронах!
Очень интересовало, что там к НГ, по первой и второй стороне лично у меня очень большие аллюзии на И-ль и его страны-соседи, что кто-то из них.

#14718 2024-07-11 16:05:02

Анон

Анон пишет:

по первой и второй стороне лично у меня очень большие аллюзии на И-ль и его страны-соседи, что кто-то из них.

У меня тоже.
АсВ

#14719 2024-07-11 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Виновник Р или У? 4 монет (опять 4) против КФ, если так, то пиздец.

Поясни, пожалуйста, в чем пиздец? Событие наверняка случится?

Анон пишет:

очень большие аллюзии на И-ль и его страны-соседи

Да, мне тоже так показалось. С севера могут напасть, где окопалась одна организация.

#14720 2024-07-11 17:36:23

Анон

Анон пишет:

Поясни, пожалуйста, в чем пиздец? Событие наверняка случится?

В том, что у меня рисуется такая картина: У бьёт ракетой по детскому лагерю в К-му. И это пиздец по многим причинам, если такое случится.
АсВ

#14721 2024-07-11 17:38:40

Анон

мне не кажется что это будет изр-ль, анон выше предположил арм3нию, это вероятнее, но тут я могу уже свои страхи впутывать, корни оттуда и родственников много.
окончательно отношения укр. и рф. восстановятся когда в рф будет президентом женщина. это не значит что в0йна продолжится аж до этих лет, закончится раньше. но восстановление связей, каких-то более менее приличных соседских отношений будет при женщине.

#14722 2024-07-11 20:25:45

Анон

Анон пишет:

В том, что у меня рисуется такая картина: У бьёт ракетой по детскому лагерю в К-му. И это пиздец по многим причинам, если такое случится.
АсВ

Я боюсь увести тему в сторону но У такое осознанно делать не будет, это для репутации конец. а вот граж-ми закрываться - у нас в кр-му это обыденность. Говорю к тому, что надо этот момент как-то повертеть как кубик рубика, чтобы понять, какие еще варианты....

#14723 2024-07-11 21:26:51

Анон

А есть ли шанс, что одну из дочек пъ посадят на трон?

#14724 2024-07-11 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Сторона 1. 4 мечей.
Сторона 2. 4 жезлов.
Силы равны

Вот это... Не могу сказать, что радует, это вообще в корне пиздец и давит на душу, но лично мной воспринимается неплохо. Может быть, хоть на этот раз не мои.

ПыСы спасибо забыл сказать, так было, ну, интересно. АсВ, спасибо, дорогой!

Отредактировано (2024-07-11 21:48:45)

#14725 2024-07-11 23:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АсВ

Я боюсь увести тему в сторону но У такое осознанно делать не будет, это для репутации конец. а вот граж-ми закрываться - у нас в кр-му это обыденность. Говорю к тому, что надо этот момент как-то повертеть как кубик рубика, чтобы понять, какие еще варианты....

Дранон напомнит про произв-во леталок в Татарстане

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума