Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, миленькие. Пожалуйста. А гляньте когда он сдохнет. Через год-десять-двадцать? Хоть приблизительно знать как глубока будет жопа кроличья нора?
Вспомнил тут: в прошлом году спрашивал кукушку сколько ему осталось: 2 ку-ку, спросил в этом - 1...
Аноны, я знаю, что вам это уже говорили, но избегайте, пожалуйста, недостатка сна, даже если вы тревожитесь, не забывайте заботиться о себе.
Отредактировано (2024-07-06 18:00:14)
Друзья, здравствуйте! Очень хотелось бы послушать ваши мысли по поводу вот этого расклада. Автор считает, что в--на закончится в 26 году
Друзья, здравствуйте! Очень хотелось бы послушать ваши мысли по поводу вот этого расклада. Автор считает, что в--на закончится в 26 году
▼Скрытый текст⬍
в целом мне кажется похоже на правду. боевые действия и смерти прекратятся раньше, официальный мир и весь процесс договорённостей/дележки территорий да, может растянуться и перейдёт в формат бюрократической сутолоки скорее.
Анон пишет:ожидается к нг ещё одна в0йна
анон, а можешь сказать, на этот раз тоже связано с р*с**ей? Или это какой-то далекий конфликт, например, на ближнем востоке?
не могу пока точно сказать, будет ли рф участвовать в этом конфликте напрямую как участвует в нынешнем с укр.. падали метлы,письма, кольцо, договорняки и переписки, ещё дом - то есть это близко, рядом (если не вообще какие-то республики внутри). по картам мне больше нападало на горы, древнюю местность, такие вещи, на вопрос, какие будут участвовать страны.
по картам мне больше нападало на горы, древнюю местность
Армения?
по картам мне больше нападало на горы, древнюю местность
мб третья ч*еченская? Ну а что, горы, древние места. К*дырка говорят, плох, а вся "стабильность" там на нем держится. Аноны, может кто-то на это все раскинуть?
анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад!
Очень надеюсь, что хорошее сбудется, а мрак быстро развеется.
каковы мои ощущения - в августе внутри рф негативное событие, почему-то связанно с детьми, громкое
уверен, что именно внутри рф?
уверен, что именно внутри рф?
Так ещё не август.
Этот анон сон сегодня видел. Злободневный, про смерчи, но по ощущениям он вещий был и не про смерчи, а про ситуацию вообще. Анон ходил в магазин с дешевой качественной одеждой, перебирал, мерил, очень радовался, что удачно зашел, и засиделся там даже после закрытия. Выхожу... Причем шел туда - был темный вечер, звëзды, тепло, позднее лето, уже рано темнеет, а вышел - почему-то уже светло, но по ощущениям глубокая ночь. Это какая-то база или промзона, из строений вокруг ангары с полукруглыми стенами, и анон видит, что собирается гроза. Ветрище сильный, какие-то куски хз чего летают, и видит анон, что в двух местах из туч опускается гигантский... сосок, во сне такая у меня была ассоциация. Ну, видели фотки или рисунки, наверно, как начинается смерч. И спрятаться негде: ангары круглые, без углов, войти некуда - ночь, хоть и белая совсем, промзона, ничего не работает и людей внутри нет, даже не постучишься. Где-то между ангарами вдали прошла какая-то девушка, но анон почему-то не стал ее догонять, откуда-то знал, что она такая же потеряшка, или нет, но помочь не сможет. (Возможно, это была та сила, которая прислала сон). Анон зашел так, чтобы между ним и рождающимся смерчом хоть ангар был, присел, к круглой стенке кое-как прижался... И проснулся. Так что... Скоро грянет. Счет на месяцы.
Отредактировано (2024-07-09 21:42:09)
Скоро грянет
Што конкретно грянет и где?
Што конкретно грянет и где?
Если б я знал. А вот где - в РФ. Может, в ДС, или везде, или на периферии, но ДС тоже не обойдет. Я не знаю, как у других, а у меня так вещие сны работают - нет каких-то заранее описаных символов, я знаю то, что знаю. Но могу не придать значения неприятным мелочам, а потом оказывается, что это было самое важное. Например, в-ну я видел накануне летом как падающий в отдалении, за деревьями, самолет, и было ощущение, что всё пропало, всë поменялось в плохую сторону, и чёткое слово в-на. Вот тут я не знаю, какую форму примет это "грянет" (но почему-то это важная подробность, что зарождающийся смерч был похож на сосок), но знаю, что это опасно, но заденет далеко не всех. И не по какому-то критерию, а чисто по везению.
Мне в последнее время тоже снятся всякие пугающие сны, но я спрашивал карты, и выходило, что это просто отражение моего текущего эмоционального расколбаса.
Сейчас ещё раз спросил, грянет ли что-то в июле и августе. Центральная карта расклада — Колесо Фортуны. Да, что-то произойдёт, но скорее хорошее. Правда, мы (общество) погружены в свой депрессняк, разобщены, конфликтуем между собой, недовольны и не вывозим (5 жезлов пп и 4 чаш), и это может нам помешать увидеть события в истинном свете и вынудить трактовать их мрачно. Ну и вообще насыпало старших арканов, намекающих на интересное будущее — Колесница, Смерть пп (кто-то упирается и очень сопротивляется переменам, но сколько веревочке ни виться...), Маг. Перекликается с месячными и годовыми раскладами, которые делали другие аноны . У них тоже выходило на июль-август нечто судьбоносное.
Дальше я не смотрел, потому что заметил, что на долгие дистанции у меня плохо выходят расклады.
Отредактировано (2024-07-10 09:50:05)
Я спросил на онлайн-доске уиджа, когда сдохнет, мне ответили, что через три месяца
АсВ
Пройдусь по мало освещённым в треде вопросам.
Продолжу позже, если смогу.
АсВ на Воронах
Спасибо большое, АсВ на Воронах!
Очень интересовало, что там к НГ, по первой и второй стороне лично у меня очень большие аллюзии на И-ль и его страны-соседи, что кто-то из них.
по первой и второй стороне лично у меня очень большие аллюзии на И-ль и его страны-соседи, что кто-то из них.
У меня тоже.
АсВ
Поясни, пожалуйста, в чем пиздец? Событие наверняка случится?
В том, что у меня рисуется такая картина: У бьёт ракетой по детскому лагерю в К-му. И это пиздец по многим причинам, если такое случится.
АсВ
мне не кажется что это будет изр-ль, анон выше предположил арм3нию, это вероятнее, но тут я могу уже свои страхи впутывать, корни оттуда и родственников много.
окончательно отношения укр. и рф. восстановятся когда в рф будет президентом женщина. это не значит что в0йна продолжится аж до этих лет, закончится раньше. но восстановление связей, каких-то более менее приличных соседских отношений будет при женщине.
В том, что у меня рисуется такая картина: У бьёт ракетой по детскому лагерю в К-му. И это пиздец по многим причинам, если такое случится.
АсВ
Я боюсь увести тему в сторону но У такое осознанно делать не будет, это для репутации конец. а вот граж-ми закрываться - у нас в кр-му это обыденность. Говорю к тому, что надо этот момент как-то повертеть как кубик рубика, чтобы понять, какие еще варианты....
А есть ли шанс, что одну из дочек пъ посадят на трон?
Сторона 1. 4 мечей.
Сторона 2. 4 жезлов.
Силы равны
Вот это... Не могу сказать, что радует, это вообще в корне пиздец и давит на душу, но лично мной воспринимается неплохо. Может быть, хоть на этот раз не мои.
ПыСы спасибо забыл сказать, так было, ну, интересно. АсВ, спасибо, дорогой!
Отредактировано (2024-07-11 21:48:45)
Анон пишет:В том, что у меня рисуется такая картина: У бьёт ракетой по детскому лагерю в К-му. И это пиздец по многим причинам, если такое случится.
АсВЯ боюсь увести тему в сторону но У такое осознанно делать не будет, это для репутации конец. а вот граж-ми закрываться - у нас в кр-му это обыденность. Говорю к тому, что надо этот момент как-то повертеть как кубик рубика, чтобы понять, какие еще варианты....
Дранон напомнит про произв-во леталок в Татарстане