Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
На дне Верховный жрец - кто-то из приближенных, который проспонсирует это мероприятие? По таким картам не уверен, что будет суд, скорее табакеринг.
Интересно, а как это повлияет по итогу на политику Р. и повлияет ли вообще? Или будет то же самое, но без в-ны?
Аноны, что за ужас сегодня? Махачкала, Дербент, перестрелка в Абхазии
А если в очередной раз попробовать натянуть на эти события то предсказание, что началом конца будет гибель духовного лидера?
Мы Елизавету королеву натягивали, Алексея Анатольевича, теперь священник
На июнь у меня были карты: карта месяца для р. - Дьявол, злодеяние, ослепление, искушение, аморальность. Для простого народа, в первую очередь для "моих", конечно, не ватных - Маг: мастерство, сила внушения, дипломатично ть... или лживость. Для верхов туз жезлов, какие-то начинания с большой энергией, но неизвестно, к чему приведут. Общий вайб происходящего - Король мечей, мужская энергия в худшем проявлении, агрессия и наезды. В моем окружении, кстати, явно больше стали сцепляться по мелочам. Начальство, политики. Ну, эти вроде как проснулись, чистки какие-то проводят, ездят везде. Ничего, скоро июль, там в моем раскладе чаши рулят.
Очень не хотелось доставать августовскую карту, но достал ерунду, 8 пентаклей, труд и замкнутость на своих делах (не внешние ограничения, всë сами). А вот на сентябрь опять карта месяца Дьявол.
предсказание, что началом конца будет гибель духовного лидера?
Мы Елизавету королеву натягивали, Алексея Анатольевича, теперь священник
Ну какой духовный лидер из человека, о котором большинство никогда раньше не слышало? Первые два подходят куда больше.
Отредактировано (2024-06-23 21:28:48)
я честно говоря не представляю, как это разложить
Понятно
раскладывали на вопрос типа "предвестники конца войны"
Да, видел такое.
А если спросить: "Будет ли какое-то конкретное локальное событие, которое радикально поменяет ход событий от военно-активных к миру или невойна будет плавно затухать без ярко выраженного перехода"? Если ответ будет "событие", то уточнить уже какое, где и пр.
Или такой вариант запроса тоже не очень подходит?
аноны, разложите, пожалуйста, кому несложно, на события в рф в октябре-ноябре и августе, у самой пока нет возможности, но хотелось бы перепроверить и сравнить свои ощущения с "глобальной" так сказать атмосферой по палате
и на отношения рф и у примерно в те же сроки
Отредактировано (2024-06-25 08:29:17)
Аноны, разложите на этот новый уебанский закон о запрете чайлдфри, пожалуйста. Просто руки уже опускаются
Плюсую предыдущего оратора, только меня злость берет
Третьем просителем буду!
И задам от себя вопрос — как это пережить в рамках ближайшего «проглядного» времени?
аноны, разложите, пожалуйста, кому несложно, на события в рф в октябре-ноябре и августе, у самой пока нет возможности, но хотелось бы перепроверить и сравнить свои ощущения с "глобальной" так сказать атмосферой по палате
и на отношения рф и у примерно в те же сроки
Август: пятерка жезлов, паж мечей, Мир. О чем дерутся на пятерке жезлов? О Колеснице. А что этому предшествовало в июле? Тройка мечей. Ну, не идёт попед, не идёт, хоть тресни. Возможно в июле произойдет какой-то очередной глобальный просер, связанный с техникой, результате чего будут орать, что это геепидоры из наты виноваты. Сентябрь - шестерка пентаклей. Кажется, заткнут самых орущих деньгами. Октябрь-ноябрь, дважды десятка пентаклей, десятка мечей. То ли мне показывают небывалые урожаи и конец сельхоз работ, то ли я нихрена не понимаю. В пояснении вышел опять Мир, на котором танцует цыганка.
Анон пишет:аноны, разложите, пожалуйста, кому несложно, на события в рф в октябре-ноябре и августе, у самой пока нет возможности, но хотелось бы перепроверить и сравнить свои ощущения с "глобальной" так сказать атмосферой по палате
и на отношения рф и у примерно в те же срокиАвгуст: пятерка жезлов, паж мечей, Мир. О чем дерутся на пятерке жезлов? О Колеснице. А что этому предшествовало в июле? Тройка мечей. Ну, не идёт попед, не идёт, хоть тресни. Возможно в июле произойдет какой-то очередной глобальный просер, связанный с техникой, результате чего будут орать, что это геепидоры из наты виноваты. Сентябрь - шестерка пентаклей. Кажется, заткнут самых орущих деньгами. Октябрь-ноябрь, дважды десятка пентаклей, десятка мечей. То ли мне показывают небывалые урожаи и конец сельхоз работ, то ли я нихрена не понимаю. В пояснении вышел опять Мир, на котором танцует цыганка.
Анон, а можно уточнить, ты когда гадал, с чьей точки зрения задавал вопрос? Власти или таких как мы с тобой? Или еще с какой-то? Десятка мечей и десятка пентаклей вроде про урожай, да. А еще про окончание тяжелых времен.
Анон, а можно уточнить, ты когда гадал, с чьей точки зрения задавал вопрос? Власти или таких как мы с тобой? Или еще с какой-то? Десятка мечей и десятка пентаклей вроде про урожай, да. А еще про окончание тяжелых времен.
Страны в целом. Увы, но народ все ещё огребает за власть, чтоб гадать отдельно.
Анон пишет:Анон, а можно уточнить, ты когда гадал, с чьей точки зрения задавал вопрос? Власти или таких как мы с тобой? Или еще с какой-то? Десятка мечей и десятка пентаклей вроде про урожай, да. А еще про окончание тяжелых времен.
Страны в целом. Увы, но народ все ещё огребает за власть, чтоб гадать отдельно.
Просто окончание тяжелых времен (если я правильно помню трактовку и это оно) для людей - это хорошо, а если вдруг власти станет легче жить - это хуево. Только поэтому и спросил. Спасибо, что раскинул
что началом конца будет гибель духовного лидера?
Что, если это не человек, а "Троица"?
Анон пишет:что началом конца будет гибель духовного лидера?
Что, если это не человек, а "Троица"?
Было бы вполне подходяще и символично... но про произведение искусства куда сложнее сказать, что для него можно назвать гибелью. Даже в самом плохом состоянии всё равно не утратит своего значения. Даже развалится на части - будут хранить по частям.
Аноны, там Б*стрыкин раскудахтался про возвращение с**ртной к*зни, посмотрите, пожалуйста. Тревожно
Итак, август. В январе я делал годовой расклад, и у меня там отмечено, что на август очень резко не захотелось гадать, прямо вот тяжестт навалилась. Но выпала, против ожидания, ерунда: стране в целом - 8 пентаклей, длинная последовательная работа, ремесленничество; верхам - 5 чаш, нерешительность и психологические проблемы, низам - 6 чаш, отдых. Подоплека происходящего 4 мечей, кризис.
Сегодня, опять же на август. Сначала разложил - на общую ситуацию 3 карты, по одной верхам, низам, к чему приведет и причина происходящего. И дно колоды - общий вайб, подоплека, общая волна, что-то такое. Когда все выложил, открыл. Итак: три общих карты - Паж жезлов, Императрица, Император. Обучение, мера, точность в деталях, молодой человек, сын. Императрица села сверху на Императора. Внимание, интуиция, помощь одерживают верх над властью и закостенелой нерушимостью - ну или Она, родимая, дожимает сами знаете кого. Подозреваю, что необходимость перемен станет очевидной, и разговоры о том, кто будет... ну, потом, уже станет не удержать. Верхи: Король пентаклей. Спасибо, дорогая колода, я понял: наши верхи - Король пентаклей, мужики, обладающие властью и деньгами. И деньги эти в августе они продолжат планомерно выжимать. Низы: 2 чаш. Ну, это такой эмоциональный тет-а-тет... Есть у меня ощущение, что круги на либ. и круги на ват. в августе начнут задумываться о том, что несмотря на все разногласия, они в одной лодке, а Короли пентаклей все же в другой. Ну, наименее радикальные круги... И как эту проблему разногласий решать. Потому что как ее решают короли - какая-то хуйня выходит. Исход ситуации - Сила, укрощение чудовища слабой девушкой, причина ситуации - Королева мечей, ложь, интриги и отказ слушать кого-нибудь кроме своих внутренних чертей. Общий вайб, дно колоды - туз пентаклей, закрытая книга. Начало чего-то, но оно скрытое, и, к сожалению, очень неторопливое, в августе ничего не решится. Всë будет скрыто, подспудно, но Императорская чета на основной оси обнадеживает.
Перемешал карты и спросил об основных событиях августа. 4 пентаклей, бедность, уточненные опять же Силой. Планы на урожай, что ли, будут плачевные? Или очередной выстрел в труп экономики? Это именно событие, разовое, но про бедность и недостаток ресурсов. Но Сила говорит, что плохо будет, но насовсем не помрем.
Анон-нуб-без-имени, на Некрономиконе. Держитесь, аноны, у нас никого нет, кроме нас самих, но зато и мы никому ничего не должны, кроме себя и близких: мы должны выжить. Я вас люблю.
Анон-нуб-без-имени, спасибо за расклад!
А на У. можешь глянуть?
А на У. можешь глянуть?
Устал чего-то. Я хотел завтра разложить на июль, но давай вместо этого на У. Только, наверно, опять вечером. Скажи, на какое время посмотреть.
Спасибо!
Скажи, на какое время посмотреть.
Смотри по себе, как будут силы и настрой, но вообще хотелось бы на осень, а то что-то у многих чующих анонов на осень чуйка сигналит.
Или если на осень не пойдет, то на ближайшие месяц-два, будет ли что знаковое.
Отредактировано (2024-06-29 00:31:29)
Для У. знаковые события начала-середины осени: 6 пентаклей (на карте раздача милостыни, в поясняющей книжке от колоды - упорство), 4 пентаклей (ограничение ресурсов, бережливость), Солнце (дружба, великодушие, решение проблем). Т.е. наедине с вашей бедой вас не оставят, будут помогать, но проблемы с ресурсами все еще будут самым значимым событием начала осени. Так, а на вторую половину-начало зимы? Одни мечи вам выпали, анон: 6, Королева и 10. На шестерке женщина оседлала безглазое чудище и скачет на нем куда-то, книжка обещает перемену мест, азарт, приятное путешествие. Королева - строгость, суровость, она сидит на троне со змеями, так что без интриг не обойдется. Десятка - это пик масти мечей, в этой колоде она также имеет значение - добровольное подчинение власти. Т.е. перемена мест (где, для кого?) будет такая, что затмит пентаклевые проблемы начала осени.
И на сентябрь-октябрь по той же схеме, что вчера. Три главных карты: начинаются с того же Пажа жезлов, 4 жезлов, Правосудие. Обучение, мера, молодой человек; защита, забота (4 жезла - 4 угла, домик); Правосудие, рука судьбы, подчинение логике, но может значить предубеждения. Попросил пояснения, где эти, безусловно значимые для вас, события будут происходить. 7 пентаклей - благотворительность, 10 пентаклей - наследство. Походу, Е. плотнее впишется, и главная карта в этом - правосудие. Возможно, изыщут ресурсы для обозначенной выше мат.помощи при помощи своей юридической системы, ну ты понял. Для ваших верхов выпала карта Умеренность, она и есть умеренность. Устали тоже. Но амбиции еще есть, силы есть. Но их придется экономить. Для народа Звезда, причем в этой колоде в ответ той звезде, что на небе, девушка зажигает свою собственную. Да, устали, но снова появится надежда, что "демонов заключат в темницу" (это из поясняющей книжки такая интересная терминология). Радость и помощь небес. И на исток и исход ситуации мне, похоже, показали истоки (Солнце) и исход (Императрица) в самых широких временных рамках, причины начала рыбы и Императрица - чем все это кончится не осенью, а вообще совсем.
И такое, не очень серьезное гадание: дорогой ботанический оракул, а что ты посоветуешь анонам из Р., У. и Б. на остаток лета? Оракул посоветовал: смотрите под катом.
Для У. знаковые события
Спасибище огроменное! Исток и исход особенно вдохновляют и бьются с информацией из разных других эзотерических источников.
Ну и долгожданную Императрицу тоже приятно видеть , даже если непонять когда ее ждать. По крайней мере, это остается нашим магистральным сценарием, никуда не свернули, тьфу-тьфу.
Отредактировано (2024-06-30 03:45:14)
И такое, не очень серьезное гадание
Картоха и репа - это понятно, это ж самые скрепы, а вот траваааа