Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Возможно, ограничатся налогом на бездетность, о котором говорят на сомнительных тг-каналах
Я посмотрю отдельно про налог, да. Это так-то не самая простая в реализации мера, но могут и попытаться.
А можно ли ещё спросить про этот месяц для областей на границе? Воронеж, Белгород, Курск, Ростов, — этих областей?
А можно ли ещё спросить про этот месяц для областей на границе?
Сегодня-завтра разложу, как выдохну от жары немного.
анон-с-НьюВижн
анон-с-НьюВижн, огромное спасибо за расклад! Всегда жду
А мне уже несколько дней почему-то хочется погадать на Антона К.
Вообще я хз, что меня на него потянуло.
У кого-то могут быть точечные вопросы, если да, пишите, завтра отвечу. На общее гадать не хочется почему-то.
АсВ на Неоновой луне
У кого-то могут быть точечные вопросы, если да, пишите, завтра отвечу
Анончик, а можно так же, как на Антона, на Армена Г.(соловьевский пропагандон)? Анон лично его знал с детства и теперь с интересом наблюдает, куда он докатится?
А посмотрите Бдыню. Чё он там, как, какие планы строит и чё там его окружение?
Отредактировано (2024-06-03 22:42:52)
АсВ на Неоновой луне
А посмотрите Бдыню. Чё он там, как, какие планы строит и чё там его окружение?
Презика, в смысле?
Понятия не имею, кто это, поэтому гадаю как с чистого листа.
Спасибо, анон, очень интересно. По описанию очень во многое попал - и то, что традиция (он потомок известного журналиста), до побегушек. Особенно повеселило то, что он человек маленький (где-то метр пятьдесят, чтобы быть точным ) и ведет себя, как мелкая агрессивная чихуйня, но когда получает ногой под зад, начинает рыдать и жаловаться, что его все подставили. Так что в будущем будет или так же и он разведет сопли в очередной раз или уже правда огребет.
Уехать...наверно может, хоть он и под санкциями.
Короче он не изменился, измениться могут обстоятельства.
Доброй ночи, драгоценные аноны. Извините, что опаздываю с раскладом, но, надеюсь, не слишком.
Несу на июнь.
Хорошо сбылась новость о том, что переворошат и задержат многих высокопоставленных - действительно так, было много новостей о том, что задержаны в Р. всякие челы, связанные с военкой и оборонкой. Вроде под раздачу попал кто-то ещё.
Также активны шаткие-валкие новости, связанные с переговорным процессом. Пока что не самые оптимистичные, как по мне, так что продолжаем надеяться и ждать.
Касательно У. не комментирую, потому что у меня нет хоть сколько-нибудь объективной информации - сами понимаете, я ру-анон и источники сведений довольно ограничены.
Вот что было в годовом на июнь:
Июнь: Повешенный, уточняющая 6 Жезлов.
Снова какой-то ступор - карта за прошедший год стала привычной в раскладах, и вот она снова вернулась. Словно было бы возможным испытать то, что описывает последующая шестёрка жезлов, но этого не происходит, получается невнятный висяк, что-то мешает. Чтобы испытать желаемое, потребуется изменить общий подход.
Анон-с-Оракулом
Большое спасибо за расклады
Спасибо, Анон-с-Оракулом!
На шестой раз я начинаю думать, что эта затея со странами какая-то бестолковая.
Емнип, у тебя на март выпал Пакистан, и там это в итоге отыгралось Крокусом
Опять ядеркой машут, посмотрите пожалуйста
Таро-бот:
Опять этим самым машут. До чего-нибудь домашутся?
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … /japaridze
https://www.tarot.com/tarot/cards/nine-of-swords/spiral
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … s/etteilla
Наскоро глянул, что там у таро-бота на эту тему, буду рад, если кто-нибудь посмотрит как следует.
Спасибо за отзывы и интерес!
комментарий по поводу У.
Я искренне и очень сочувствую, что тебе и другим жителям приходится проходить через это всё (( Мирная жизнь обязательно настанет.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом,
Спасибо, анон с Оракулом!
Про презика и всё остальное.
АсВ на Неоновой луне
Сейчас же в Питере какой-то движ, да?
Да, и гвоздь программы движа - выступления обеих старших дочерей.
Если можно, погадайте пожалуйста, что случилось с двумя детьми, пропавшими в Тюмени?
Если можно, погадайте пожалуйста, что случилось с двумя детьми, пропавшими в Тюмени?
Нашли, живы https://t.me/ostorozhno_novosti/26752
Благодарю!)