Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1426 2022-04-19 16:05:03

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Все побежали и я побежал в бот спрашивать, как мы поймём, что всё меняется к лучшему, и в меня бросили четвёркой жезлов  :lol: https://www.tarot.com/tarot/cards/four- … lish-magic

#1427 2022-04-19 16:06:33

Анон

Анон-нуб в таро не вытерпел и достал колоду, на которой раньше гадал только по личным вопросам и попробовал тоже позадавать вопросы по ситуации.

расклад не слишком позитивный

#1428 2022-04-19 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб в таро не вытерпел и достал колоду, на которой раньше гадал только по личным вопросам и попробовал тоже позадавать вопросы по ситуации.

Спасибо, анон, это шикарно  :lol:
Я даже боюсь свою колоду спрашивать, она у меня с огненным характером.
;D

Отредактировано (2022-04-19 16:08:42)

#1429 2022-04-19 16:10:07

Анон

Анон пишет:

меня бросили четвёркой жезлов 

Кажется, это тоже совет потрогать наконец траву, а лучше цветочки.

#1430 2022-04-19 16:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потомство же и потомки потомков

Незавидная судьба у его потомков...

Да ничего  никому из них не будет, божечки  :heh: я не знаток всего этого, просто наблюдатель и рассуждаю. Но вот исходя из наблюдений, все эти твари, ходящие по земле и творящие пиздецы, ничего им не прилетает, по моему. Только говорят, карма, бумеранг... Но если посмотреть на большую часть этого испорченного человеческого материала, и степень того ужаса, что они творят, обычно прекрасно себе существуют, ещё и живут части во, пригревшись где нибудь в змеином гнездышке овердохрена. Ну и где эти молнии с небес на их головы? Ну может кому нибудь через пять поколений и прилетит залетная, но е моё... А так, обычно, это какой нибудь среднестатистический Вася, и без того не черпающий жизнь полной ложкой, получит по башке от кармы за косой взгляд и будет забивать я в землю по пояс ещё активнее. А вот все монстры будут жировать.  :sadcat:

#1431 2022-04-19 16:19:40

Анон

У меня тоже сегодня бот кэпствует и кидается императрицами и жрицами

#1432 2022-04-19 16:25:14

Анон

Я тоже спросил у Богинь "как мы поймем, что все меняется к лучшему":

Королева чаш. Йемайя, африканская морская богиня, на карте она сидит на троне под водой, держит в руках маленький аквариум с рыбкой. Отреченная. Покровительница женщин, пишут, что она в каком-то смысле африканская черная Мадонна-богоматерь. Это опять же вода, она сидит на дне и смотрит вверх. Может быть, что-то про "Москву" станет переломной инфой, но вообще это же какая-то женщина конкретная. 78 дверей говорит, что сигнификатор отравления  :cool:

Анон с Союзом богинь

#1433 2022-04-19 16:29:22

Анон

Ещё один анон-нуб
Сначала на вопросы "будет ли перелом в ближайшее время" и "почему так долго" мне выдали двух пажей
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … e-visconti
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … ew-century
Я не совсем понял, как это можно истолковать, может, кто подскажет
Зато на вопрос "как простые люди поймут, что всё идёт на лад выдало девятку мечей https://www.tarot.com/tarot/cards/nine-of-swords/crow, и на сайте толкование буквально "Honestly admit to yourself that you have sacrificed time and energy on a situation that simply does not work" - честно признать, что время и силы вбуханы в ситуацию, которая тупо не работает, и тут анон завопил

Спрашивал в таро боте, ещё раз лучи любви анону, который его сделал :heart:

Отредактировано (2022-04-19 16:36:51)

#1434 2022-04-19 16:31:47

Анон

Итак, Таро-бот:
Будут ли в апреле перемены к лучшему в текущей ситуации - Восемь жезлов, ого, очень даже.
В чём сущность этих перемен - Императрица  :lol:  :heart:
Будут ли в апреле перемены в верхах - Паж жезлов, Туз пентаклей и Справедливость, на последней коронованная темноволосая женщина бьёт лучами из глаз  :evil:

Отредактировано (2022-04-19 16:32:54)

#1435 2022-04-19 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понял, как это можно истолковать, может, кто подскажет

Пажи - это как бы Вестники, приносят новости. Чаши должны сказать о благих вестях, сглаживании противоречий, примирении. По Жезлам он тащит какие-то увлекательные перспективы, но этот тебе говорит: жди новостей со стороны.

Анон пишет:

"Honestly admit to yourself that you have sacrificed time and energy on a situation that simply does not work"

А тут он тебе прямым текстом говорит - не делай себе беременную голову, всё, что ты, и другие, могут, это только спокойно выжидать.

Такие мысли по толкованию, в общем. ))

Анон-с-Оракулом

#1436 2022-04-19 16:36:35

Анон

Анон спросил у гномов на признаки, по которым я пойму, что конец войне близок.
И перевернутая двойка жезлов  :cool:
В колоде это работа тупо за деньги, без огонька, но потому что надо. Полагаю, что либо ждать изменений риторики (без миссианства и духоподъемности) у тех, кто информирует о целях/планах, либо рассказы с мест, что заставляют заниматься какой-то ненужной хуйней, лишь бы домой не отпустить.

В общем, двойки всем нам.

#1437 2022-04-19 16:39:32

Анон

Анон пишет:

Пажи - это как бы Вестники, приносят новости. Чаши должны сказать о благих вестях, сглаживании противоречий, примирении. По Жезлам он тащит какие-то увлекательные перспективы, но этот тебе говорит: жди новостей со стороны.

А тут он тебе прямым текстом говорит - не делай себе беременную голову, всё, что ты, и другие, могут, это только спокойно выжидать.

Такие мысли по толкованию, в общем. ))

Анон-с-Оракулом

Спасибо! Значит, сидеть и ждать, ну что ж, подождём

#1438 2022-04-19 16:42:31

Анон

анончики, спасибо вам за расклады, а то меня сегодня куча мелких новостей добила совсем.

#1439 2022-04-19 16:45:53

Анон

Только об ваш тред и успокаиваю кукуху. Сегодня что-то совсем развозит :sadcat:

#1440 2022-04-19 16:47:07

Анон

В общем, дышим, ждем, трогаем траву. Грядут перемены, но надо дожить

#1441 2022-04-19 16:48:09

Анон

Анон пишет:

но надо дожить

Так какой даты ждать?

#1442 2022-04-19 16:53:33

Анон

Анон пишет:

Так какой даты ждать?

Таро не показывает даты, только события. Дату можно вычислить косвенно по событиям.

#1443 2022-04-19 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Да ничего  никому из них не будет, божечки   я не знаток всего этого, просто наблюдатель и рассуждаю. Но вот исходя из наблюдений, все эти твари, ходящие по земле и творящие пиздецы, ничего им не прилетает, по моему. Только говорят, карма, бумеранг... Но если посмотреть на большую часть этого испорченного человеческого материала, и степень того ужаса, что они творят, обычно прекрасно себе существуют, ещё и живут части во, пригревшись где нибудь в змеином гнездышке овердохрена. Ну и где эти молнии с небес на их головы? Ну может кому нибудь через пять поколений и прилетит залетная, но е моё... А так, обычно, это какой нибудь среднестатистический Вася, и без того не черпающий жизнь полной ложкой, получит по башке от кармы за косой взгляд и будет забивать я в землю по пояс ещё активнее. А вот все монстры будут жировать. 

Карма вообще-то и не должна догонять в этой жизни, если я правильно помню. Ну типа, если заебал людей так, что те дали по ебалушку в ответ, то это другое.
А карма приходит в следующей жизни и заставляет страдать, проходя через то, что ты сам кому-то когда-то причинял.
Если не перевоспитываешься и не осознаешь, идешь снова в следующей жизни, пока не допрет.

Хотя я лично считаю этот процесс уебищным. Окей, если бы человек хоть слегка помнил то, что набесоебил в прошлых воплощениях, ему было бы легче перевоспитываться. А так реально родился, попал в жопу и недоумеваешь - почему эта херня со мной происходит, как так-то...

#1444 2022-04-19 17:06:58

Анон

Кто-то спрашивал про революцию, не вижу пост. Выпала 4 чаш - апатия, недовольство, неуверенность, хандра. "Человек отвергает новые возможности, не желает развивать творческие способности, начинать новые проекты, заводить новые знакомства (ему кажется, что все это бессмысленно)". На уточнение 8 пентаклей - в сочетании с 4 чаш это "недовольство работой; скучный труд". Короче, трактую как вечное диванное "да это ничего не даст, да зачем это все, все равно лучше не будет".
Еще одну вытянул на какой-то протест от женщин, раз от диванных воинов ничего не добиться - 9 мечей. Вообще это про стыд и чувство вины, ужаса, страдания, но есть ещё такое - "Проснуться внезапно и вдруг ужаснуться ситуации, осознав ее до конца («ты оглянись вокруг и трезво содрогнись»). В такой миг высвобождается огромная сила, безличная и беспощадная". Может быть, и да...

#1445 2022-04-19 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте погадаем на возможность революции? Интересно, сойдутся ли ответы карт.

Возможна ли она в России: Династия. Клубок. Короче, я не знаю, насколько это верно, толковать то, что я вижу, не только по приложенной инструкции значений, но и исходя из собственных ассоциаций. Наверное, так даже более верно. В общем, вижу я тут некую дворянскую семью, а то и царскую, которая сидит за столом и рады друг другу. Клубок же - это движение к лучшей жизни. Ну, хм, всем известно, что случилось с царской семьёй из побуждений движения к лучшей жизни~

Её лидер, он\а кто?
Семя. Феникс. Кто бы он ни был, он ещё не готов, это долгий срок. Ещё ребёнок, вовсе не родился, не созрел морально и т.п. Пройдёт время прежде, чем он\а воспламенеет.

Из какой среды?
Бес. Престиж. Какая-то путаница насчёт Беса, не пойму. И публичное признание. Типа... устанет быть тем, кто он есть, и зажжёт народный гнев? Непонятно.

Ожидать ли в ближайший год, скажем?
Клубок. Штиль.
Не похоже на то.

Анон-с-Оракулом

#1446 2022-04-19 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Только об ваш тред и успокаиваю кукуху. Сегодня что-то совсем развозит :sadcat:

Дай обниму анончик. Сегодня просто такой день, его надо пережить. :comfort:

Отредактировано (2022-04-19 17:08:01)

#1447 2022-04-19 17:08:30

Анон

На вопрос, как я узнаю, что пришла Императрица, бот показывает Императрицу. Что сегодня такое? Мы заебали инфополе? :lol:

#1448 2022-04-19 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Кто-то спрашивал про революцию, не вижу пост.

Я удалил, подумал, что не стоит нервировать анончиков, если все плохо будет.
Спасибо!

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

И тебе спасибо!

#1449 2022-04-19 17:09:00

Анон

Анон-нуб тоже попробовал разложить на революцию, но еще до начала какого-то расклада, на перемешивании колоды ему выпал Отшельник. "Рыволюционер мамкин, сядь на жопу ровно и о душе подумай, рыволюцию ему".
Понял, заткнулся, мне об этом спрашивать не стоит  =D

Отредактировано (2022-04-19 17:15:55)

#1450 2022-04-19 17:12:24

Анон

Анон пишет:

протест от женщин

Спросил у таро-бота о его возможности, выпали влюбленные, в пояснение к чему это приведет шестерка жезлов. Кто эти женщины? Пятерка жезлов.
Особенно понравилось пояснение: пятерка жезлов – это типичная среда не особенно конструктивного форума – все со всеми конкурируют и все со всеми несогласны, и все равно все это не по-настоящему, а только условность  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума