Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Все побежали и я побежал в бот спрашивать, как мы поймём, что всё меняется к лучшему, и в меня бросили четвёркой жезлов https://www.tarot.com/tarot/cards/four- … lish-magic
Анон-нуб в таро не вытерпел и достал колоду, на которой раньше гадал только по личным вопросам и попробовал тоже позадавать вопросы по ситуации.
Анон-нуб в таро не вытерпел и достал колоду, на которой раньше гадал только по личным вопросам и попробовал тоже позадавать вопросы по ситуации.
Спасибо, анон, это шикарно
Я даже боюсь свою колоду спрашивать, она у меня с огненным характером.
Отредактировано (2022-04-19 16:08:42)
меня бросили четвёркой жезлов
Кажется, это тоже совет потрогать наконец траву, а лучше цветочки.
Да ничего никому из них не будет, божечки я не знаток всего этого, просто наблюдатель и рассуждаю. Но вот исходя из наблюдений, все эти твари, ходящие по земле и творящие пиздецы, ничего им не прилетает, по моему. Только говорят, карма, бумеранг... Но если посмотреть на большую часть этого испорченного человеческого материала, и степень того ужаса, что они творят, обычно прекрасно себе существуют, ещё и живут части во, пригревшись где нибудь в змеином гнездышке овердохрена. Ну и где эти молнии с небес на их головы? Ну может кому нибудь через пять поколений и прилетит залетная, но е моё... А так, обычно, это какой нибудь среднестатистический Вася, и без того не черпающий жизнь полной ложкой, получит по башке от кармы за косой взгляд и будет забивать я в землю по пояс ещё активнее. А вот все монстры будут жировать.
У меня тоже сегодня бот кэпствует и кидается императрицами и жрицами
Я тоже спросил у Богинь "как мы поймем, что все меняется к лучшему":
Королева чаш. Йемайя, африканская морская богиня, на карте она сидит на троне под водой, держит в руках маленький аквариум с рыбкой. Отреченная. Покровительница женщин, пишут, что она в каком-то смысле африканская черная Мадонна-богоматерь. Это опять же вода, она сидит на дне и смотрит вверх. Может быть, что-то про "Москву" станет переломной инфой, но вообще это же какая-то женщина конкретная. 78 дверей говорит, что сигнификатор отравления
Анон с Союзом богинь
Ещё один анон-нуб
Сначала на вопросы "будет ли перелом в ближайшее время" и "почему так долго" мне выдали двух пажей
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … e-visconti
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … ew-century
Я не совсем понял, как это можно истолковать, может, кто подскажет
Зато на вопрос "как простые люди поймут, что всё идёт на лад выдало девятку мечей https://www.tarot.com/tarot/cards/nine-of-swords/crow, и на сайте толкование буквально "Honestly admit to yourself that you have sacrificed time and energy on a situation that simply does not work" - честно признать, что время и силы вбуханы в ситуацию, которая тупо не работает, и тут анон завопил
Спрашивал в таро боте, ещё раз лучи любви анону, который его сделал
Отредактировано (2022-04-19 16:36:51)
Итак, Таро-бот:
Будут ли в апреле перемены к лучшему в текущей ситуации - Восемь жезлов, ого, очень даже.
В чём сущность этих перемен - Императрица
Будут ли в апреле перемены в верхах - Паж жезлов, Туз пентаклей и Справедливость, на последней коронованная темноволосая женщина бьёт лучами из глаз
Отредактировано (2022-04-19 16:32:54)
Я не совсем понял, как это можно истолковать, может, кто подскажет
Пажи - это как бы Вестники, приносят новости. Чаши должны сказать о благих вестях, сглаживании противоречий, примирении. По Жезлам он тащит какие-то увлекательные перспективы, но этот тебе говорит: жди новостей со стороны.
"Honestly admit to yourself that you have sacrificed time and energy on a situation that simply does not work"
А тут он тебе прямым текстом говорит - не делай себе беременную голову, всё, что ты, и другие, могут, это только спокойно выжидать.
Такие мысли по толкованию, в общем. ))
Анон-с-Оракулом
Анон спросил у гномов на признаки, по которым я пойму, что конец войне близок.
И перевернутая двойка жезлов
В колоде это работа тупо за деньги, без огонька, но потому что надо. Полагаю, что либо ждать изменений риторики (без миссианства и духоподъемности) у тех, кто информирует о целях/планах, либо рассказы с мест, что заставляют заниматься какой-то ненужной хуйней, лишь бы домой не отпустить.
В общем, двойки всем нам.
Пажи - это как бы Вестники, приносят новости. Чаши должны сказать о благих вестях, сглаживании противоречий, примирении. По Жезлам он тащит какие-то увлекательные перспективы, но этот тебе говорит: жди новостей со стороны.
А тут он тебе прямым текстом говорит - не делай себе беременную голову, всё, что ты, и другие, могут, это только спокойно выжидать.
Такие мысли по толкованию, в общем. ))
Анон-с-Оракулом
Спасибо! Значит, сидеть и ждать, ну что ж, подождём
анончики, спасибо вам за расклады, а то меня сегодня куча мелких новостей добила совсем.
Только об ваш тред и успокаиваю кукуху. Сегодня что-то совсем развозит
В общем, дышим, ждем, трогаем траву. Грядут перемены, но надо дожить
но надо дожить
Так какой даты ждать?
Так какой даты ждать?
Таро не показывает даты, только события. Дату можно вычислить косвенно по событиям.
Да ничего никому из них не будет, божечки я не знаток всего этого, просто наблюдатель и рассуждаю. Но вот исходя из наблюдений, все эти твари, ходящие по земле и творящие пиздецы, ничего им не прилетает, по моему. Только говорят, карма, бумеранг... Но если посмотреть на большую часть этого испорченного человеческого материала, и степень того ужаса, что они творят, обычно прекрасно себе существуют, ещё и живут части во, пригревшись где нибудь в змеином гнездышке овердохрена. Ну и где эти молнии с небес на их головы? Ну может кому нибудь через пять поколений и прилетит залетная, но е моё... А так, обычно, это какой нибудь среднестатистический Вася, и без того не черпающий жизнь полной ложкой, получит по башке от кармы за косой взгляд и будет забивать я в землю по пояс ещё активнее. А вот все монстры будут жировать.
Карма вообще-то и не должна догонять в этой жизни, если я правильно помню. Ну типа, если заебал людей так, что те дали по ебалушку в ответ, то это другое.
А карма приходит в следующей жизни и заставляет страдать, проходя через то, что ты сам кому-то когда-то причинял.
Если не перевоспитываешься и не осознаешь, идешь снова в следующей жизни, пока не допрет.
Хотя я лично считаю этот процесс уебищным. Окей, если бы человек хоть слегка помнил то, что набесоебил в прошлых воплощениях, ему было бы легче перевоспитываться. А так реально родился, попал в жопу и недоумеваешь - почему эта херня со мной происходит, как так-то...
Кто-то спрашивал про революцию, не вижу пост. Выпала 4 чаш - апатия, недовольство, неуверенность, хандра. "Человек отвергает новые возможности, не желает развивать творческие способности, начинать новые проекты, заводить новые знакомства (ему кажется, что все это бессмысленно)". На уточнение 8 пентаклей - в сочетании с 4 чаш это "недовольство работой; скучный труд". Короче, трактую как вечное диванное "да это ничего не даст, да зачем это все, все равно лучше не будет".
Еще одну вытянул на какой-то протест от женщин, раз от диванных воинов ничего не добиться - 9 мечей. Вообще это про стыд и чувство вины, ужаса, страдания, но есть ещё такое - "Проснуться внезапно и вдруг ужаснуться ситуации, осознав ее до конца («ты оглянись вокруг и трезво содрогнись»). В такой миг высвобождается огромная сила, безличная и беспощадная". Может быть, и да...
Аноны, давайте погадаем на возможность революции? Интересно, сойдутся ли ответы карт.
Возможна ли она в России: Династия. Клубок. Короче, я не знаю, насколько это верно, толковать то, что я вижу, не только по приложенной инструкции значений, но и исходя из собственных ассоциаций. Наверное, так даже более верно. В общем, вижу я тут некую дворянскую семью, а то и царскую, которая сидит за столом и рады друг другу. Клубок же - это движение к лучшей жизни. Ну, хм, всем известно, что случилось с царской семьёй из побуждений движения к лучшей жизни~
Её лидер, он\а кто?
Семя. Феникс. Кто бы он ни был, он ещё не готов, это долгий срок. Ещё ребёнок, вовсе не родился, не созрел морально и т.п. Пройдёт время прежде, чем он\а воспламенеет.
Из какой среды?
Бес. Престиж. Какая-то путаница насчёт Беса, не пойму. И публичное признание. Типа... устанет быть тем, кто он есть, и зажжёт народный гнев? Непонятно.
Ожидать ли в ближайший год, скажем?
Клубок. Штиль.
Не похоже на то.
Анон-с-Оракулом
Только об ваш тред и успокаиваю кукуху. Сегодня что-то совсем развозит
Дай обниму анончик. Сегодня просто такой день, его надо пережить.
Отредактировано (2022-04-19 17:08:01)
На вопрос, как я узнаю, что пришла Императрица, бот показывает Императрицу. Что сегодня такое? Мы заебали инфополе?
Анон-нуб тоже попробовал разложить на революцию, но еще до начала какого-то расклада, на перемешивании колоды ему выпал Отшельник. "Рыволюционер мамкин, сядь на жопу ровно и о душе подумай, рыволюцию ему".
Понял, заткнулся, мне об этом спрашивать не стоит
Отредактировано (2022-04-19 17:15:55)
протест от женщин
Спросил у таро-бота о его возможности, выпали влюбленные, в пояснение к чему это приведет шестерка жезлов. Кто эти женщины? Пятерка жезлов.
Особенно понравилось пояснение: пятерка жезлов – это типичная среда не особенно конструктивного форума – все со всеми конкурируют и все со всеми несогласны, и все равно все это не по-настоящему, а только условность