Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Еще тут в последнее время дядя Сэм угрожает К-таю санкциями.
Может, это тоже как-то повлияет?
Апрель почти всё, так что принёс расклад на Россию на май. Судя по всему, месяц ожидается непростой, если вкратце. Колоды - Безумная Луна и Animal Divine.
Общее положение дел - Маг, Отшельник, Король мечей и в итоге Рыцарь пентаклей
Экономика - Туз пентаклей, 5 пентаклей, Паж жезлов и в итоге Повешенный
Общество - 10 мечей, 8 жезлов, 2 пентаклей и в итоге Колесо Фортуны
Верхи - Иерофант, 9 жезлов, Мир (уточнённый Королём кубков) и в итоге 2 кубков
Совет - Правосудие (Maat), 10 мечей (Heron), 4 кубков (Turtle)
Продолжаем держаться, аноны. Хочется надеяться, что хорошее сбудется, а против дурного у нас найдутся силы защититься.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2024-04-30 03:43:54)
Большое спасибо за расклад, анон-с-НьюВижн.
анон-с-НьюВижн, спасибо! Расклад выглядит обнадеживающим.
Анон с Нью Вижн, огромное благодарю за расклад! Всегда жду их
Спасибо, анончик. Хорошего нам всем мая.
Не за что, анончики)
Всем доброй ночи и поздравляю с Бельтейном - мы входим в светлую половину года. Зажигайте свечи и костры, пусть будет побольше света.
Пробуем майский расклад.
В целом мне кажется, что у меня существенно снизилась точность раскладов по какой-то причине. Но всё ещё - пока хотя бы одному анону это нужно, - я продолжаю раскладывать. На каком-то этапе безусловно остановлюсь, но этот момент ещё не наступил.
Что мне кажется сбывшимся из апрельского? Да особо ничего, что-то не знаю, что тут сказать.
Включая Индию, по-моему там тоже ничего примечательного не случилось. Может быть, добрый анон из Украины добавит пару слов, отыгралось ли что-либо.
Май: 9 Пентаклей.
Благоприятный месяц. Всё неожиданно приятненькое такое, мажорное, пора отдыха и наслаждения. Тут уточняющие тащить не стала, может и напрасно - хоть бы стало понятно, по какому поводу радуемся. Но что разложено, то разложено.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2024-05-01 01:09:40)
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад! Отдельное спасибо, что про Укp-ну не забываешь
Как пройдет для простых жителей: Королева Мечей, Смерть, Влюбленные, Императрица, 8 Мечей.
Мне кажется, тут речь идёт о вдовах и их движении. Не одна женщина, но целая группа их, похожих, и столкнувшихся с выбором, что им делать сейчас - медленно продолжать активность или смириться с ограничениями.
Украинские анончики, я, если что, не раскладываю по дефолту на Украину не потому что мне пофиг, мне неловко это без запроса, кажется, что лезу не в своё дело и всё такое( Если нужно - вы сигнальте просто, я так-то всегда только за разложить.
анон-с-НьюВижн
Если нужно - вы сигнальте просто, я так-то всегда только за разложить.
Я укроанон и я совершенно не против, если что)
Я тоже укроанон и всегда очень жду любую информации по нашей части. А постоянно дергать-спрашивать неловко. Всё-таки расклад - дело в том числе вдохновения и наличия сил.
Буду очень благодарен, если при случае и на Украину будете раскладывать
Отредактировано (2024-05-01 21:02:50)
Ребята, а посмотрите на Грузию?
Ребята, а посмотрите на Грузию?
Вот тут таролог разложила (переворот маловероятен).
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!
Аноны, тут в ГД заговорили о том, что людям зря разрешили приватизировать квартиры, и нужно поднять оплату за квартиру на европейский уровень. Звучит тупо, но у нас все возможно. Могут поднять так, чтобы люди добровольно отказались от прав на квартиру в пользу государства. Угрожает ли что-то собственникам квартир в РФ, кто-то может разложить?
Таро-бот: 5 пентаклей, Влюбленные, 2 пентаклей. Думают еще. Выбирают, мать их. Нервы помотают, это точно, но "5 пентаклей редко служит предвестницей по-настоящему крупных потерь". 2 пентаклей - это динамическое равновесие, сведение концов с концами - но они обычно сходятся. Т.е. прямо вот открыто грабить, с объявленной целью расприватизировать жильë, не будут. В итоге. Наверное.
Аноны, тут в ГД заговорили о том, что людям зря разрешили приватизировать квартиры, и нужно поднять оплату за квартиру на европейский уровень. Звучит тупо, но у нас все возможно. Могут поднять так, чтобы люди добровольно отказались от прав на квартиру в пользу государства. Угрожает ли что-то собственникам квартир в РФ, кто-то может разложить?
Этому вскукореку же уже полгода, не меньше точно помню, как аноны гадали на эту тему
Четверка чаш, десятка чаш, Колесница. Выдыхай, анон. Даже если и есть такая идея, то она разбивается о философское "нахуя?". Впрочем, ее хотят провернуть для открытия новых путей по Шуту. Ничего хорошего для простых людей и государства, впрочем, на нем не будет. Кто останется повешенной жертвой висеть, кто уедет покорять новые горизонты вслед за тройкой жезлов. И речь не о 1 к 145, а о более массовой миграции.
Этому вскукореку же уже полгода, не меньше точно помню, как аноны гадали на эту тему
Четверка чаш, десятка чаш, Колесница. Выдыхай, анон. Даже если и есть такая идея, то она разбивается о философское "нахуя?". Впрочем, ее хотят провернуть для открытия новых путей по Шуту. Ничего хорошего для простых людей и государства, впрочем, на нем не будет. Кто останется повешенной жертвой висеть, кто уедет покорять новые горизонты вслед за тройкой жезлов. И речь не о 1 к 145, а о более массовой миграции.
Если честно, я крайне слаб в теме Таро. Что означает "для открытия новых путей по Шуту"? Все-таки, да или нет? У нас тут театр абсурда, сами видите.
Т.е. прямо вот открыто грабить, с объявленной целью расприватизировать жильë, не будут. В итоге. Наверное.
Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Если честно, я крайне слаб в теме Таро. Что означает "для открытия новых путей по Шуту"? Все-таки, да или нет? У нас тут театр абсурда, сами видите.
Анон, Шут - это нулевой аркан. Ребенок, начало пути, чистый лист. Тут о том, что те, кто продвигают описанную тобой идею, хотят открыть этот путь. Но хотеть, не значит сделать.
Анон, Шут - это нулевой аркан. Ребенок, начало пути, чистый лист. Тут о том, что те, кто продвигают описанную тобой идею, хотят открыть этот путь. Но хотеть, не значит сделать.
Так понятнее, спасибо, анон
Этому вскукореку же уже полгода, не меньше
Этому вскукореку столько же лет, сколько и самой приватизации
Пожалуйста, постарайтесь успокоиться, когда сможете.
Может, тут много кого именно сегодня происходящее заебало, вдруг вы это увидите и сможете отвлечься от тяжёлых мыслей и позаботиться о себе