Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У Алены такая манера раскладов, выкладывает много карт, однако она одна из немногих тарологов, которые увидели, что украинский контрнаступ принесет мало результата, а союзники кинут с поставками.
Да, есть такой способ. В колоде 78 карт, они, по сути, после перемешивания есть история вопроса, от и до. Если не выдумывать на ходу, как иногда делают использующие его, можно многое узнать.
агрегат для хранения продуктов, о котором с осени поёт профессор-птица.
А можно расшифровку?
Холодос в морге
А можно расшифровку?
Открытый тред))) Но вообще это легенда о том, что п уже не п, а двoйниk
Отредактировано (2024-04-12 11:00:28)
В колоде 78 карт, они, по сути, после перемешивания есть история вопроса, от и до.
Господи, анон, что ты несёшь погугли "колода даат" (молчаливая колода), что ли.
И схлестнулись каббалисты с адептами Ленорман и цыганских методов гадания... Анон, каждый гадает так, как ему удобно.
Не знаешь, то лучше промолчи, дураком не будешь.
Аноны, френдли ремайндер: нам не за что держаться, кроме как друг за друга (не только в этом треде, в принципе в стране). Не сритесь, плизон, на ровном месте, это мирный тред.
Астрофрендлиремайндер: так как в некоторой среде практиков пошли срачи и тут тоже, глянул карту - а у нас на расходящихся Марсе-Сатурне аспект от Лилит к Урану и Юпитеру (расширение всего тёмного по теме правил и порядков с попыткой найти новые движения).
Держитесь и помните, что это довольно скоро пройдёт!
Вообще, мне кажется, вспоминая прошлые расклады, мы просто слишком оптимистично понимали "скоро случится". Вот сейчас как раз отыгрываются расклады 22 года.
Вот сейчас как раз отыгрываются расклады 22 года.
Какие?
Поздравим томичей?
"Росатом" сообщил, что Ростехнадзор разрешил эксплуатацию объекта по выпуску ядерного "топлива будущего" под Томском
чо-чо там про воздух было?
К сожалению, много где, и тут предсказывали что раньше 27 года значительных перемен можно не ждать. Но режим определенно рухнет и придут новые люди с другой политикой.
К сожалению, много где, и тут предсказывали что раньше 27 года значительных перемен можно не ждать. Но режим определенно рухнет и придут новые люди с другой политикой.
Ну я помню и много раскладов про 25
Астрофрендлиремайндер
Анончики, а может у кого есть под рукой астропрогнозы? Было бы интересно посмотреть, что сейчас за период подробнее)
Анончики, а может у кого есть под рукой астропрогнозы
Как думаете, до мая доживём?)
Как думаете, до мая доживём?)
Куда мы денемся
Есть у кого свежие расклады? ))
А то я ткнул бот, а он мне позитивных жезлов накидал на всякое "что происходит" и "к чему приведет"... Будто травы послал потрогать.
по воде - насчет того являются ли нынешние наводнения знаком того что скоро режим/в0йна всё, карты пока держат это в тайне и просят не поддаваться иллюзии и самообману. больше похоже на то что это как некое предупреждение от предков(??), это часть знаков, но не главная. в общем мне кажется это еще не вся "вода" что будет сопровождать нас к финалу. посмотрим.
какое все таки событие будет тем самым явным основным знаком - отвержение (разрыв отношений, недоговороспособность, неудачи, одиночество в связи с собственным упрямством), коса (разрушение, трагическое происшествие, опять же разрывы отношений и партнёрств,радикальные перемены с "отсечением" старого и началом нового), кража (необязательно материальная, это может быть так же "кража" символа, доверия, ну например власть как-то проебется что даже у самых ярых сторонников мнение обернется вспять). на дне ребенок - опять же, новый путь, рождение нового.
опишите мне это событие (тут я просила мне выкидывать карты которые будут как бы складываться в рассказ): смерть, раскрытие тайны которая может сильно перевернуть мировоззрения, появление кого-то важного из прошлого, обсуждения, безысходность и застой, большая удача, быстро появляющиеся новости, мужчина, перемены, финансовые удачи(?), финансовые потоки, ссоры и склоки, связанные с женщиной, как-то так.
/ленорман-тян/
какое все таки событие будет тем самым явным основным знаком - отвержение (разрыв отношений, недоговороспособность, неудачи, одиночество в связи с собственным упрямством)
Интересно, такая новость подойдет? Хотя бы как первая ласточка. Ш0льц отказался разговаривать с П..ным до вывода войск из У.
Отредактировано (2024-04-14 12:28:59)