Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Двадцать первое - Луна, девятка чаш, тройка мечей (судя по этому сочетанию именно тогда будет нанесен обещанный удар по семьям?).
а анон #14135 оказался прав, но ошибся на день
Посмотрите пожалуйста, задержанные - настоящие виновники?
задержанные - настоящие виновники?
Как минимум - они ли настоящие исполнители
Колода зомби Таро
В ближайшее время терактов не показывают
Умеренность 7ж 9к
Кто стоит за этим?
3ж Справедливость Колесница (на картинке танк)
Думаю свои же законные силовики готовили
Вероятность объявления мобилизации в течении 3 месяцев
8м 3ж Дьявол
Якорь женщина гора
Думаю очень хотят, но есть препятствия. Будут каким-то обманным способом, хитростью это делать
Вероятность отмены моратория
Отшельник 6ж 6п
Вероятность возвращения смертной казни
Сад мыши метла
Думаю, что нет все таки. Большинство не поддержит
Последствия для власти
Солнце Влюбленные 3к
Ну радуются и решают между рыцарем мечей и Колесом фортуны. Объявлять ли мобилизацию или попозже
сроком до двух месяцев стараемся быть осторожнее и держать ухо востро. выпала вчера угроза на некие библиотеки, образовательные учреждения или мероприятия с ними связанные. что-то близко к корням (семейным, родовым), предкам, истории. усыпальница и кресты тоже лезут, это могут быть кладбища, траурные мероприятия. надеюсь этого удастся избежать. берегите себя
/ленорман-тян/
выпала вчера угроза на некие библиотеки, образовательные учреждения или мероприятия с ними связанные
Анон работает в универе в южном регионе, и нам прямо ночью на субботу после крокуса объявили, что суббота неучебная, универ закрыт на "внеплановую профилактику". Мб как раз перестраховывались.
Аноны-прорицатели, разложите пожалуйста на вероятность чего-нибудь из следующих событий в течение года:
1) У* распадается на несколько регионов, часть которых присоединяется к другим государствам (не РФ)
2) У* становится частью ЕС
3) РФ распадается на несколько регионов
вчера угроза на некие библиотеки, образовательные учреждения или мероприятия с ними связанные. что-то близко к корням (семейным, родовым), предкам, истории. усыпальница и кресты тоже лезут, это могут быть кладбища, траурные мероприятия
спасибо
сроком до двух месяцев стараемся быть осторожнее и держать ухо востро. выпала вчера угроза на некие библиотеки, образовательные учреждения или мероприятия с ними связанные. что-то близко к корням (семейным, родовым), предкам, истории
Может, архив?
Может, архив?
Архивы чаще при какой-то организации, чистые архивы у нас разве что РГАЛИ
просто архивов города, области, РФ (ГАРФ)
нда, надо беречься
Анон пишет:сроком до двух месяцев стараемся быть осторожнее и держать ухо востро. выпала вчера угроза на некие библиотеки, образовательные учреждения или мероприятия с ними связанные. что-то близко к корням (семейным, родовым), предкам, истории
Может, архив?
в том числе
еще, не дописала, под значение может подходить церковь.
Анон, работающий в архиве обосрался
Анон, работающий в архиве обосрался
Анон из очень крупной библиотеки немного тоже
Блин, а театры не подходят? У анона билеты как раз в течение этого месяца и он теперь ссытся. Хотя у нас и не Москва.
А мне интересно, есть ли угроза наступления и окружения для крупного города Х-ва на востоке Украины? Посмотрите, пожалуйста.
друзья, очень хотелось бы послушать ваши мнения по поводу вот этого расклада (https://youtu.be/flrcXZEvcqk?si=KkFRhQTTcTtalAt0)
Ну ты хоть в двух словах опиши что там, как то не очень прилично вкидывать видос без описания
Какой упоротый расклад у Рамира: теракты еще будут, по договоренности Кремля и запрещенной организации, цель этого - якобы предложить другим странам сменить гнев на милость и совместно бороться с терроризмом на том основании, что РФ - тоже его жертва
Какой упоротый расклад у Рамира
Анончик, тред в открытом разделе, поэтому цензурь пожалуйста слова, потому что мало ли кто сюда заглядывает из поисковиков (в смысле гугл и т.д.)
тред в открытом разделе
А кстати, не пора ли этот вопрос решить? Ладно еще в самом начале нас упрашивали не убирать, но за время существования треда при желании каждый мог набить нужное количество.
Я за перенос треда в тк. Я думаю, что уже пора, регистрация у нас тут бесплатная если что, сообщения набить можно хоть в теме флуд.
Лично я только недавно получила доступ к тк и я против. Я уверена, что тех, кто сам редко пишет, но кому чтение этого треда помогает держать кукуху, много. Сама бы без него давно рехнулась
Отредактировано (2024-03-26 18:44:52)
Я уверена, что тех, кто сам редко пишет, но кому чтение этого треда помогает держать кукуху, много. Сама бы без него давно рехнулась
Соглашусь, анон. Сам вот крайне молчаливый, а тредиком только и спасаюсь.