Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
уж не Евгений ли Викторыч?
Я вот уверен, что Викторыч отправился в мир иной с концами. Может, кто-то из ведомства П-ва.
Кстати, у меня по раскладам почему-то Викторович таки отправился, а вот девятый - нет
▼на оффтоп⬍
Умеренность выше, с зеленой жидкостью
Только что пришла сюда со страницы репортажа, как в урны для голосования льют зелёнку)) Извините, просто забавно совпало)
Отредактировано (2024-03-15 15:53:15)
Забавно, потыкал в бот на "покажи таких-то после выборов", у Пыни 5 чаш, а у Даванкова туз пентаклей. Один расстроится, второй наоборот? Как-то странно
Значит, есть ещё одна развилка и что П скоро всё?
Только что пришла сюда со страницы репортажа, как в урны для голосования льют зелёнку)) Извините, просто забавно совпало)
https://www.tarot.com/tarot/cards/tempe … eaming-way
https://www.tarot.com/tarot/cards/ace-o … eaming-way
Отредактировано (2024-03-15 16:46:28)
вместо него временно исполняющий обязанности подписывает бумажки
Аноны, тут новость о новой возможной волне могилизации с 25-го марта по 1-е июня. Можете разложить, есть ли такие планы и будут ли проводить?
Аноны, подниму свой вопрос от третьей мировой. Возможно? Или то, что происходит - уже она? Если еще нет - то насколько будет разрушительна по сравнению со второй мировой?
Аноны, может раскинуть кто-нибудь на итоги сегодняшнего дня? Может ли он что-то изменить и хоть как-то приблизить конец этого всего? Я просто как представляю, что еще шесть лет вот так... лучше реально вздернуться
Аноны, может раскинуть кто-нибудь на итоги сегодняшнего дня? Может ли он что-то изменить и хоть как-то приблизить конец этого всего? Я просто как представляю, что еще шесть лет вот так... лучше реально вздернуться
Анончик, на предыдущих страницах несколько раз раскладывали на итоги выборов, посмотри.
Ну что, никто еще не принес расклад на следующую неделю? Давайте попробую я.
Так я и думал жаль на таро нельзя понять временные промежутки, т.е. ждать ли императрицу через день или до старости
Я потыкал бот на тему Кир и е нко, потому что мне он видится интересной фигурой с самого начала воблы и по сей день, и Д-в - его проект
Сначала 3 карты - чего ждал от выборов, что получил и что дальше будет. 2 пентаклей, король жезлов, дама жезлов. По 2 пентаклей - суета, попытка найти баланс, лавирование, жонглирование разными силами, ну, вполне в духе. Получил отличный результат, успех. Интересное по этой карте - "Король Жезлов может заниматься продюсированием и продвижением других, то есть – зажигать звезды и «запускать на орбиту» в переносном смысле". Очень похоже на Д-ва. А дальше будет ещё успешнее.
Спросил, будет ли дальше использовать Д. - Умеренность. Да.
Будет ли топить за мирные переговоры - Король мечей. Если и будет, то с позиции силы и на своих условиях
Что он вообще хочет? Рыцарь жезлов. Все и сразу)
Президентом хочет стать? 6 чаш, походу да, напомню, что он уже был премьером. "Возврат к отложенным проектам, к планам, которые когда-то уже обсуждались. Это карта «римейков» - в прямом и переносном смысле", "Присутствие этой карты в раскладе говорит о пробуждении давно забытых желаний, прошлых стремлений, намерений и планов"
Ну а станет? Луна. Ок, понял, отстал.
Отредактировано (2024-03-18 19:16:31)
Анон с Босхом сегодня раскладывал карты, к сожалению все точные расклады записать забыл, смысл был примерно такой - у П. все очень слабенько, никаких триумфов и никаких провалов, будет сидеть и пиздоболить до и-гурации, как привык. На Д-кова внезапно выпала Императрица, 3 жезлов и рыцарь кубков - выглядит так, будто чел в себя поверил и идет куда-то хреначить и с кем-то договариваться Заодно разложил на М-рона, который во Франции - будет ли атаковать или нет? Вышло, что скорее нет, больше перепуган по 9 мечей, наводит тень на плетень и набивает себе какие-то очки, но в реальную заварушку лезть не хочет (хотя держит меч за спиной, погуглите 3 мечей в этой колоде). На события в Р. до июля тоже ничего особенного. Совет анону - рыцарь жезлов и колесо фортуны, держаться и не ломаться, несмотря на любые страсти-мордасти. Как-то так
у П. все очень слабенько
Карина (таро по-киевски) выложила, что за него проголосовала хорошо если половина от 87 процентов.
за него проголосовала хорошо если половина от 87 процентов.
Как раз сейчас смотрю аналитику, при подсчете по методу Кислинга-Шпилькина примерно так же получается, что-то около 35% плюс-минус.
Карина попала в точку.
Отредактировано (2024-03-20 11:07:37)
Карина попала в точку.
Она сказала "примерно 44%".
Ну да, где-то в этом диапазоне.
Говорят что хотят создать две новые армии. Так что, вопрос актуален, будет ли могилизация в Р? И как пройдет, объявят или втихую будут набирать?
Аноны, тут новость о новой возможной волне могилизации с 25-го марта по 1-е июня. Можете разложить, есть ли такие планы и будут ли проводить?
Так что, вопрос актуален, будет ли могилизация в Р?
У меня Паж Пентаклей, приноситель известий (и повесток). Но всё-таки обычно положительных и полезных...
Мне бот выдал Смерть, а на пояснение насыпал одних жезлов - 6, паж, король. Как-то слишком позитивно, как будто война вообще закончится
Помнится, перед пригожингом мне на месяц насыпало полный двор жезлов. Можно здесь поискать, но там были три из четырех старших карт, рыцарь, дама и король, что ли? Или паж? Точно не помню уже.
Пошел спросил бота на судьбу ДГЭС. 10 пентаклей, Королева пентаклей, Рыцарь чаш. Деньги, прибыль, всё хорошо, прибытие в "родную гавань" (?). Всё остальное про деньги, неудивительно для промышленного объекта, конечно. А конкретно на ближайшее будущее? 5 пентаклей - материальные невзгоды, состояние подавленности. Чинить придется, но будет, что чинить.
спросил бота на судьбу ДГЭС
Спасибо! Отрадно слышать! (пишут, там даже какое-то оборудование сумели запустить)