Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У меня тут обкатка мемной колоды, которая идентифицировала себя как политическая, и я ее параллельно с Тотом раскладывал.
Тоже вкину, пусть будет.
Отредактировано (2024-02-20 23:27:58)
Тоже вкину, пусть будет.
Хороший расклад, анончик, спасибо.
Потому что скоро рванет.
Обнадеживает. Это точно лучше того, что сейчас. Спасибо за расклад.
Последнее время я даже не знаю, что сказать-то , чтобы без истеричного визга, поэтому по делу сказать ничего не могу.
Просто хочу поблагодарить как за расклад выше, так и за все расклады, которыми вы делились и продолжаете делиться. Всё равно не выйдет просто, скажем, вморозиться куда-нибудь нахуй отсюда и вылезти, только тогда, когда происходящее не будет настолько т а к и м — так что каждый расклад, которым вы здесь поделились, облегчает анону эту и без того тяжёлую и неуютную сегодняшнюю жизнь.
Ещё раз спасибо от этого анона!
У меня тут обкатка мемной колоды, которая идентифицировала себя как политическая, и я ее параллельно с Тотом раскладывал.
Тоже вкину, пусть будет.
Расклад чисто одним смайликом:
Спасибо , анон
Копи силы. Они пригодятся. Потому что скоро рванет.
У меня уже несколько дней странное ощущение, которое резонирует с этим, - словно гул под ногами от тектонических плит, пришедших в движение, ещё на поверхности ничего не видно, но процесс как будто начался - там, в глубине.
И вам спасибо, ребят. Держитесь.
У меня уже несколько дней странное ощущение, которое резонирует с этим, - словно гул под ногами от тектонических плит, пришедших в движение, ещё на поверхности ничего не видно, но процесс как будто начался - там, в глубине.
У меня такое же. Это ужасно похоже на обвал, ты видишь первые камушки, краем уха слышишь шорох сползающего грунта и уже осознаешь, что сейчас будет.
АсТ
Так, аноны, а насколько мы далеко от обвала по времени? Уже бечь или еще не торопясь собирать рюкзак, как говорится?
Так, аноны, а насколько мы далеко от обвала по времени? Уже бечь или еще не торопясь собирать рюкзак, как говорится?
Таро довольно хреново указывает временные сроки по моим ощущениям - мы уже в башне, и в башню летит молния. Она может долететь на этой неделе, после выборов, во время выборов... Сложно сказать.
мы уже в башне, и в башню летит молния.
Хреначьте я готова морально.
Не в пику высказавшимся выше, но дополнить картинку - сейчас идут множественные квадратуры Юпитера к разным планетам, закончатся они где-то к концу февраля. Так что напряженный эмоциональный фон может заряжаться ещё и этим. Но квадратуры только обозначают конфликтные и неустойчивые места, а не дают им разрядку.
Не в пику высказавшимся выше, но дополнить картинку - сейчас идут множественные квадратуры Юпитера к разным планетам, закончатся они где-то к концу февраля.
А можешь подробнее рассказать или показать, где можно почитать про астрологическую картинку сейчас? И на ближайший месяц. Интересно попробовать все вместе собрать...
А можешь подробнее рассказать или показать, где можно почитать про астрологическую картинку сейчас? И на ближайший месяц. Интересно попробовать все вместе собрать...
На канале Тивы вот здесь было подробно про это и на весь год: https://t.me/tivagjof/607
(другой анон)
На канале Тивы
Про Алексея она пишет, что других вариантов у него почти не было, "человек выступил инструментом чего-то большего".
Про Алексея она пишет, что других вариантов у него почти не было, "человек выступил инструментом чего-то большего".
Сорри, чисто по ассоциации вспомнил про ещё один канал Таро, где хозяйка делала в декабре расклад на Алексея, карты предсказали смерть, и женщина сама испугалась и такая: ой, нет, будем считать, что предсказания не сбываются.
А на днях у нее вышел расклад на Юлю, и там тоже, как и в таро по киевски, выпала и императрица, и разные сложности, и 10 кубков как итог деятельности, и поддержка от короля, только не пентаклей, а мечей, но хозяйка канала сама при этом очень странно интерпретирует карты, короче, не знаю, это так к слову.
Отредактировано (2024-02-22 14:19:53)
Сорри, чисто по ассоциации вспомнил про ещё один канал Таро, где хозяйка делала в декабре расклад на Алексея, карты предсказали смерть, и женщина сама испугалась и такая: ой, нет, будем считать, что предсказания не сбываются.
Что за канал?
Что за канал?
Мелкий какой-то, сейчас найду в своих подписках.
Вот
https://youtube.com/@user-mg3tc7rf7d?si … hROSWWPzrT
Название у него конечно дофига пафосное, "Метафоры познания" (поэтому и запомнить не могу )
Спасибо большое, анончики! Интересно сейчас посмотреть на тех, у кого именно были совпадения. Помните, мы пытались нащупывать какие-то линии вероятности... Может, у кого-то получалось "поймать" волну)
АПД: посмотрел видос про Юлию, не очень понял тоже пассаж про "политического будущего нигде нет, но миссия в другом" когда у нее всю дорогу сыпет старшими арканами 0_О мб автор политически ангажирован так скажем, в комментах тоже боты.
Отредактировано (2024-02-22 18:35:18)
К чему? Влюблённые. К выборам. Минуточку. Это жертвоприношение? Император. Да. Это сработает? Смерть. Нет, мироздание не обманешь. Я прав в своих предположениях? Туз монет. Абсолютное, полное да. Уточню Жрицу - Башня. Не могу точно трактовать, получается как будто разрушение всего, но ведь им его бояться логичнее? Извините, я выбит из колеи.
Вспомнилось сегодня в одной беседе.
Мне предположили (эту тему человек не читает, просто свои теории излагал), что Н могли специально перед выборами "принести в жертву", но не для П, а наоборот, ради того, чтобы подстегнуть происходящее, и чтобы смена власти произошла быстрее и/или более естественной казалась. Если допустить, что дед-маразматик и условные теневые богатые кукловоды в какой-то момент таки перегрызлись, но дед упёрся и отказывается сдавать назад, может быть и такая трактовка.
Полез в свой годовой расклад вообще за другим, перечитал, а там на январь-февраль вот что было:
Толковал я, конечно, ни о чём не зная, поэтому не выкупил, про что тут Королева мечей. Ну что ж, теперь понимаю.
Там ещё в общем на январь-февраль в итоге Смерть была, которая ничто не оставит таким, каким оно было прежде.
Мда.
анон-с-НьюВижн
Март пройдет под знаком выборов, которые они, разумеется, "выиграют" и в эйфории от нарисованной победы еще больше охамеют. Образно говоря, засучат рукава и пойдут молоть людей в муку и печь, чего им надо. Март будет жесткий. Еще и в апреле будут считать, что они победили. В мае начнется, на июнь выпал Дьявол, нашей стороне Маг, а им туз жезлов, что я трактую как пик борьбы, обе стороны будут уверены, что они побеждают, не могут не победить. Дно (подводные течения, скрытый смысл всего происходящего) Король мечей, не очень понятно, но лыко в ту же строку, конфликт. В июле общество станет Королева чаш, а на нашей стороне Король жезлов. Не обязательно Королева это личность, кстати. Это может быть такое, что общество обнаружило у себя второе-третье-десятое дыхание, позволяющее ему строить малореальные, но возвышенные проекты и вообще мечтать. А может и личность, да. Да и Король жезлов может оказаться женщиной. На август доставать карты вообще не хотелось. Выпали обществу - 8 пентаклей, последовательная и неторопливая работа, нашим - грусть-печаль, отказ от прошлого и обновление, а отказ от прошлого это эмоционально тяжело. А вот ненаши, походу, переобуются и будут считать, что успешно проскочили, что будет как в прошлый раз: публичное сожжение партбилетов на площади, но из теплых кабинетов их высаживать никто не будет. Радость, обращенная в прошлое, возможно, по поводу того, что снова обманули своë стадо и остались в пастухах. Но по дну месяца уже текут лишения и ограничения, и уже на сентябрь снова Дьявол и понеслась пизда по кочкам до самого Нового года. Императрица выпадала один раз, на декабрь, и только нашей стороне.
PS под той стороной я подразумевал не хлопчатобумажное население, а начальство.
Отредактировано (2024-02-22 22:43:17)
не очень понял тоже пассаж про "политического будущего нигде нет, но миссия в другом" когда у нее всю дорогу сыпет старшими арканами 0_О
Мб человек банально боится говорить такие вещи вслух. А зритель все увидит и прочитает.
АсВ на Светлом провидце
А деталей мы не знаем, опять задним числом поймем(
Да нормально, это всегда так. Спасибо, АсВ, очень вовремя.
Что, серьёзно? Справедливость. Да, если вы хорошо себя вели. Не понял, как такое может быть.
Эх, хорошо бы хоть часть санкций сняли... спасибо за гадание, анончик