Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Если в общем, то К ждет, когда Р обнищает, чтобы взять территорию или ресурсы. Боится, что за помощь Р ему прилетит, поэтому отказывается помогать. Ждет своей выгоды. И дальше запись оборвалась, а таролог не переснял продолжение.
Понятно. Ну, в целом, совпадает с другими таролагами, которых я слушала, что К в ожидании, смотрит как будут развиваться события. Но это, в принципе, понятно и без карт.
Кстати, слышала, что К стал называть войну войной, а поначалу не использовал это слово (не знаю на сколько это правда).
Спросил, выстоит ли А.
3 мечей, 5 жезлов, Луна. Кровопролитие, борьба, тайная опасность.
Что будет дальше?
Колесница, 8 жезлов, Императрица. Помощь спешит.
Кстати, слышала, что К стал называть войну войной, а поначалу не использовал это слово (не знаю на сколько это правда).
Я слышал, что К стал отказываться от каких-то поставок и договоренностей.
Оффтоп про Китай
Если тебе надо, могу пересмотреть, какие конкретно карты были.
не, в принципе понятно. спасибо, анон!
Анончики, офигенно.
Расклад от 25 ферваля, деда напугает и остановит Императрица. Он боится удара с Востока, оттуда для него угроза. С США и ЕС у него все норм, они не угроза. А вот восточная леди конкретно прижмет в апреле. И если дед к ней не прислушается, то либо эта леди окажет помощь Украине, либо, грубо говоря, откроет второй фронт (?)
Может ли Императрицей быть Финляндия со своим "женским правительством"? Это не "восток", но подходит под категорию "страна, а не персоналия".
Отредактировано (2022-04-19 12:58:27)
Это не "восток",
А тут не факт)
большинство исследователей помещает прародину финно-угорских народов в район Урала и Западной Сибири.
Прародина славян была в районе Украины
Анончики, а когда ждать улучшений? А то совсем сегодня накрыло.
Улучшений в чем?
Задай вопрос поконкретнее, а я оракула пошевелю. Хотя меня что-то тоже кроет печалью с утра.
Анон-с-Оракулом
Анон пишет:Анончики, а когда ждать улучшений? А то совсем сегодня накрыло.
Задай вопрос поконкретнее, а я оракула пошевелю. Хотя меня что-то тоже кроет печалью с утра.
Анон-с-Оракулом
Проревела нисхуя всю ночь. Утром узнала про наступление в Донбассе ((
Когда уже дело повернётся к миру? Такой вопрос можно?
Общий мейнстрим тарологов с ютьюба - будет становиться лучше уже с конца апреля. Марик уже на Пасху освободят, через 5 дней.
Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]
Общий мейнстрим тарологов с ютьюба - будет становиться лучше уже с конца апреля. Марик уже на Пасху освободят, через 5 дней.
Что-то они слишком оптимисты
Когда уже дело повернётся к миру? Такой вопрос можно?
Тогда не смогу, точный или хотя бы близкий срок не узнать. Можно спрашивать в пределах определенного времени. Мне вот всё кажется, что в первых днях мая что-то будет в лучшую сторону. А это примерно через две недели.
На этот срок тогда и попробую, ладно? Чуть позже выложу другим постом.
Анон-с-Оракулом
Что-то они слишком оптимисты
Нам ничего не мешает их проверить.
Хорошо, переформулирую - когда начнутся события, чтобы в России все начало меняться к лучшему. Вот, надеюсь правильно сформулировал. Тоже ближайшие месяц-два
И еще меня накрыло опять в Москве, до этого ездил к бабушке в Киров, там наоборот очень хорошо было...
Отредактировано (2022-04-19 14:07:14)
Анон-с-Оракулом
Тогда попробуй так погадать. По каким событиям мы поймем, что ситуация повернулась к миру?
И по каким событиям мы поймем, что с П уже всё?
Ок, немного времени мне потребуется на это.
Анон-с-Оракулом
И еще такой вопрос, а как правильно формулировать запрос, если я хочу попросить о хороших изменениях? Что нибудь вида чтобы <ситуация> разрешилась наилучшим/наискорейшим/наиблагопрятнейшим образом для <субъект?>
По каким событиям мы поймем, что ситуация повернулась к миру?
Выпала двойка чаш. По успешным переговорам поймём, да. Спасибо, кэп. Пошла трогать траву.
По каким событиям мы поймем, что ситуация повернулась к миру?
Выпала двойка чаш. По успешным переговорам поймём, да. Спасибо, кэп. Пошла трогать траву.
Хотя, в порядке натягивания совы на глобус, исходя из цветового решения двух фигур на карте, может быть, сигналом будет какое-то серьёзное соглашение между Литвой и Румынией или Молдовой. Флаги, да. Но сова трещит, конечно.
Аноны, а может кто-нибудь на пожары в Сибири разложить? У нас тут уже пиздец леса горят, страшно, а всего только апрель месяц.
Еще один анон плюсует к вопросу, а то все выглядит как пожары 2019 2.0, а я не хочу, я хочу на солнышко летом посмотреть
Марик уже на Пасху освободят, через 5 дней.
Благодатный огонь повторит подвиг щепки и снизойдет не абы куда, а на войска РФ и главнокомандующего?
Опа... Слушаю новый расклад, только выложили. Карта здоровья П на май - опасность через жидкости.
19:36