Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Скоро ли уйдет П: Четвёрка Мечей - никаких успехов, бессмысленность борьбы в настоящий момент
В комментариях в инсте у Юлии какой-то астролог в начале года написал, что у 24 год у Алексея очень сложный и с рисками для жизни. Вот бы он конечно свой прогноз дал на все происходящее.
Я обычно не гадаю на политику/глобальные события, но сегодня как то случайно получилось.
Раскладывала на личные темы. А в конце, когда уже собрала карты, и просто тасовала их, пришло в голову, что можно глянуть что там с Пу, здоровье там как у него. Подумала - и из колоды случайно сама выпала карта. Дявол. Вытащила тогда уточняющую - восьмёрка кубков.
В общем, все там не весело со здоровьем. И ещё этот мотив разрушительной зависимости, который присутствует у обоих карт. Даже не знаю как это трактовать.
Аноны, посмотрите, поднимет ли кто упавшее знамя? И если да, знаем ли мы его?
Чисто из любопытства: а был кто-нибудь, кто однозначно предсказал произошедшее вчера? Не "в начале года будет плохая новость", а прям конкретику?
Чтобы их прогнозы перечитать.
Ну, несколько раскладывающих говорили, что будет какой-то сильный удар в феврале. Думаю это оно. Реально удар, очень тяжело. Я конечно совсем не имею отношения нечто такому. С 13 лично меня прям вот угнетало что-то, полное бессилие и мрачняк. Может просто совпадение. А 16 удар.
Отредактировано (2024-02-17 15:59:10)
Чисто из любопытства: а был кто-нибудь, кто однозначно предсказал произошедшее вчера? Не "в начале года будет плохая новость", а прям конкретику?
Таким же вопросом задался. И вообще, аноны, да блин... слов нет, хоть какая-то надежда была ((
Разложите кто-нибудь когда-нибудь ответит за это? По-чесному.
Не планировал раскладывать, но у меня карты сами выпали из колоды - сначала 4 пентаклей пп, потом Колесо Фортуны и Сила. Трактую так: все причастные к убийству тотально огребут, и это неизбежно, Аннушка уже разлила масло, жребий брошен, но это произойдет очень нескоро. Нам придется долго ждать этого счастливого мига и быть очень стойкими.
Попытался раскинуть на то, кто станет следующим лидером, несущим знамя ПРБ. Расклад вышел неясный, но это, по ходу, перевернутая дама Жезлов - женщина, одержимая местью и гневом. Попросил рассказать о ней подробнее - перевернутый Повешенный и 4 жезлов, тоже перевернутая. Видимо, она не хочет для себя этой роли, но вынуждена встать на путь борьбы и самоотречения.
На дне туз пентаклей. Кто бы она ни была, у нее, по ходу, все получится.
Попытался раскинуть на то, кто станет следующим лидером, несущим знамя ПРБ. Расклад вышел неясный, но это, по ходу, перевернутая дама Жезлов - женщина, одержимая местью и гневом. Попросил рассказать о ней подробнее - перевернутый Повешенный и 4 жезлов, тоже перевернутая. Видимо, она не хочет для себя этой роли, но вынуждена встать на путь борьбы и самоотречения.
На дне туз пентаклей. Кто бы она ни была, у нее, по ходу, все получится.
Местью и гневом? Может, Юлия?
Еще почему-то мысль о женах мобилизованных
Звезда. В самом стандартном толковании – людьми выражается большая надежда на это, пусть и не сейчас, а на будущее. Но есть значения ясной цели и исполнения сокровенного желания, так что скорее да, причём виновных будут искать целенаправленно.
От классических образов аркана пришли интуитивные ассоциации с выражениями "вывести на свет" и "вывести на чистую воду". Но у меня другая колода – на Звезде тут зеркало злой королевы из сказки про Белоснежку. Архетипы очень подходящие: героиню изо всех сил старались погубить, неоднократно, жестоко и хитро, и в конце концов успешно – хрустальный гроб, все горюют, что уж может быть окончательнее, чем видимое всеми мёртвое тело... но это ещё не конец. Могу трактовать так, что в нашей реальности оживёт и победит то, что Н. воплощал – идея (и надежда, раз уж это Звезда), организация. Ну а поскольку зеркало – главный советник антагонистки, то, возможно, ничуть не меньшая вина на ком-то из ближайшего окружения того, кто хотел его смерти. Информировали и подталкивали.
Карта:
Рамир делал расклад
С 13 лично меня прям вот угнетало что-то, полное бессилие и мрачняк. Может просто совпадение
Может. А меня 15-го накрыло мыслью "весна началась", прямо вот текстом, как во сне, и мысль эта меня что-то вообще не взбодрила. Списал уныние на то, что в момент озарения ковылял по улице и очень старался не сесть на жопу в гололед. И вообще я в ДС, нас тут подзасыпало конкретно, откуда весна взялась. Так что, аноны, как хотите, но что-то сдвинулось.
Анон пишет:С 13 лично меня прям вот угнетало что-то, полное бессилие и мрачняк. Может просто совпадение
Может. А меня 15-го накрыло мыслью "весна началась", прямо вот текстом, как во сне, и мысль эта меня что-то вообще не взбодрила. Списал уныние на то, что в момент озарения ковылял по улице и очень старался не сесть на жопу в гололед. И вообще я в ДС, нас тут подзасыпало конкретно, откуда весна взялась. Так что, аноны, как хотите, но что-то сдвинулось.
Эх, я не в ДС. У нас тут вообще снега нет, солнце целый день, погода самое оно для прогулок. Сама тогда не поняла, откуда такой мрачняк навалился, может гормоны и совпадение.
А меня 15-го накрыло мыслью "весна началась"
Аноны, у меня сегодня на улице расцвел розмарин Никогда не цвел, на улице +6.
Ну что аноны, императрица?
Пришел написать то же самое.
Разложите пожалуйста, а не повторит ли она судьбу мужа?
Императрица
"Я прошу вас разделить со мной ярость, злость, ненависть к тем, кто посмел убить наше будущее"
Поздравляю анонов с вангованием выше. В яблочко
Вот оно, начало. (Императрица+Колесница)
Вот оно, начало. (Императрица+Колесница)
Анон, обоснуй пожалуйста