Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Тут соловьиный помет орал про то, что список ставивших подписи за Надеждина - "список врагов народа". Помоечный бред, конечно, но в сложившейся ситуации тревожно как-то. Пожалуйста, раскиньте кто-нибудь, не обернется ли это все репрессиями в отношении подписавшихся по итогу?
Вот такие расклады были у меня в декабре
Сейчас посмотрела видео Рамира и он там говорит, что война закончится неожиданно для всех и это будет скоро.
Еще он убежден что Пу умер и с Карлсоном разговаривал его двойник. Тут я конечно вспомнила про свой расклад и что там была семерка кубков, подмена Королем кубков. Раскинула на физическое состояние Пу сейчас. Выпали двойка мечей, тройка мечей, шестерка кубков перевернутая. Потом уточнила на Ленорман с вопросом в каком мире находится Пу. Выпали сад, гора, тучи.
Хм, я теперь тоже не исключаю вариант того, что Пу нет в этом мире, а его физическое тело порезано и предано воспоминаниям прошлого. А в этом мире в виде общественного сада гуляет его двойник и наводит иллюзии и тучи.
Еще посмотрела на состояние войны в У в целом как живого существа скажем или эгрегора до середины 2024. Смотрела беспристрастно и с отдаления как если бы У и Р и другие страны были просто сторонами, которые вкладывают совместно свои энергии и раздувают этот эгрегор. Выпали шестерка жезлов, семерка кубков и тройка пентаклей перевернутая. Вообщем Война сейчас как явление на коне, но потом пойдет период когда будет очень много вариантов туда пойти, сюда пойти, жизненные силы войны будут расползаться по разным направлениям, фокус будет теряться и стороны уже перестанут слаженно вкладывать свои энергии в этот эгрегор и он начнет терять силу.
Еще посмотрела на Ленорман такое явление как распад РФ. Как оно сейчас формируется в энергетическом поле и каков шанс того, что эта идея воплотится в нашу реальность. Выпали сад, медведь, солнце. Очень вероятно, такой вариант событий довольно таки четко уже сформирован и в энергетическом плане уже существует и довольно таки силен по медведю и солнцу
Отредактировано (2024-02-14 12:23:38)
Когда смотрела на войну там было очень много завязано на деньги и сейчас пытаются раздуть, доить как раньше. Но все уже ресурс исчерпывается для тех, кому эта война выгодна. Так что не удивлюсь, что следующим шагом для прокрутки больших масс денежной энергии будет распад РФ. Свято место пусто не бывает и эта энергия должна куда-то утечь
не удивлюсь, что следующим шагом для прокрутки больших масс денежной энергии будет распад РФ. Свято место пусто не бывает и эта энергия должна куда-то утечь
Анон пишет:По-моему, это именно то, что называется посол в оппу, - ссылка, причем опасная для жизни, т. к. убрать могут и свои под видом чужих
▼Скрытый текст⬍
Собственно вчерашние новости это подтвердили. Никаких "убрать". Скуфы в платьях приехали делать окончательный рейдерский захват помеченной территории. Из всех песнопений звучит лишь песенка мальчика Бобби
Отредактировано (2024-02-16 10:22:47)
Таро-бот
Распад Федоры (так сформулировал, я всегда таскаю запросы как есть, даже со всеми опечатками)
Императрица, паж мечей (парень противостгит метели, плохие новости), Карма. Правда Карма, прямым текстом, я даже не знал, что там такая есть. Я, когда запрашивал, держал в уме ту... Скажем так, теорию, что карма страны, как и человека, определяет временну́ю точку его рождения, для страны это может быть первый подъем ее флага или какое-то иное знаковое событие. И чтобы поменять карму, страна должна "умереть" и "родиться" заново. Но это не страшно, это мы уже пережили, а то, что есть сейчас... ну, не для открытого треда. И этот процесс не обязательно предполагает физический распад. Императрица играет в эту сторону, она хозяйка, она собирает и растит, а не разбазаривает. В начале этой темы ее описывали как Мать, которая придет, всыпет всем ума через задние ворота, а потом (и только потом) утешительных пирожков. Может быть. Что, в общем, согласуется с последней картой... В общем, интересно, почему именно Карма. По номеру карты она соответсьвует Справедливости в классической колоде (которая, кстати, означает, что проблема решится в обозримый период, так или иначе). Паж мечей - это плохие новости, это холод и метель в жизни страны. А то, можно подумать, сейчас они хорошие. Коварство, конфликты, такое. Ну да, ну да... Но насчет именно физического разделения я решил уточнить.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-empress/napo
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … lden-wheel
https://www.tarot.com/tarot/cards/justice/tarot-spirit
Прям на части или просто новое?
Маг, 3 чаш, 5 мечей. Скорее нет. В сторону распада может играть пятерка, но на карте эти пять мечей сплелись в жуткий узел, и люди вокруг все в плотном физическом контакте друг с другом и с мечами. Итак, Маг - это человек, который может, прям Может. Алхимик, созидатель. "Появляются новые возможности для решения старых проблем, достижения поставленных целей, причем ожидается скорое развитие событий. Маг – весьма энергетически насыщенная и позитивная карта, и она взывает к столь же энергичному и созидательному действию со стороны вопрошающего («сам захотел – сам сделал»)." Тройку чаш я запоминал как "сообразим на троих", открытость, доверие, успех. Пятерка мечей ей практически противоположность, "черная мамба", пиррова победа, месть, Месть, отсечение лишнего. Вот это уже смущает, но - смотри внешний вид карты и остальные карты расклада. Всё же скорее нет, хотя попытки такие наверняка будут. Возможно, лишнее в данном случае не части страны, а некоторые люди. Чересчур мстительные.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-m … cagliostro
https://www.tarot.com/tarot/cards/three-of-cups/paulina
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … enaissance
Возможно "лишнее" - это то, что, кхм , за последние лет 10? Реально же, как от яда
Я бы трактовала наоборот, что есть не хилый шанс того что все веселой компанией навалятся и захотят разделиться и к этому есть все шансы по магу. По пятерке мечи разделяют людей на группы даже на картинке. Прямо как будто европейская и азиатская части, правая и левая стороны. Возможно разделение будет по какому то признаку, где есть противоположные стороны. Либо по географическому (Европа, Азия, центр, периферия), либо по культурному (православие, ислам, буддизм), (славяне, кавказцы, тюрки)
С одной стороны вполне верю, что веселая компашка захочет уйти от ответственности именно таким образом. Хаос распада многое спишет, и вот у нас будет четвертая итерация старых знакомых. С другой стороны, по своим картам я не вижу разделения страны. Королева жезлов, Королева чаш, семёрка жезлов. Очень много женских энергий сейчас витает.
Я бы трактовала наоборот, что есть не хилый шанс того что все веселой компанией навалятся и захотят разделиться и к этому есть все шансы по магу
Так может это метафизически, нет? В смысле разобщенности
Анон пишет:Я бы трактовала наоборот, что есть не хилый шанс того что все веселой компанией навалятся и захотят разделиться и к этому есть все шансы по магу
Так может это метафизически, нет? В смысле разобщенности
Анон, который гадал спросил именно про физический распад.
Конечно не хочется видеть расклады в негативном для себя свете и начинается игра со смыслами, игнорирование точной формулировки.
Вот там еще когда он спрашивал про распад Федоры выходили императрица, паж мечей и карма. Анон трактовал императрицу отдельно от вопроса, что она собирает и растит, сохраняет как хозяйка, не разбазаривает. Но формулировка вопроса была именно про распад. Значит это распад сейчас зреет и растет во чреве императрицы. А если бы Анон спросил про будущее Федоры, то тогда да, в такой формулировке это бы означало сохранение и рост Федоры в дальнейшем.
А Карма это энергия, которую генерит сейчас Федора. Она повязалась с У очень тесно и та энергия, которая там сейчас перейдет к РФ как к самому ближайшему объекту для регулирования баланса энергий. А уж с каким зарядом энергия перейдет мы это знаем
Отредактировано (2024-02-16 14:21:36)
ребят, правда или нет.
А.Н.
Отредактировано (2024-02-16 14:36:53)
Правда или нет
Король жезлов. Да, если это зависит от влиятельного мужчины.
Нарочно или случайно?
Королева мечей уточн королева монет, уточн Маг против 6 мечей. Нарочно, под чужой волей, с помощью денег и расчёта.
АсВ на Некрономиконе
Да, если это зависит от влиятельного мужчины.
Это как? А если не зависит?
повлияет как-то на политические процессы в Р.?
Правда или нет.
Мне на вопрос о его состоянии выпала десятка мечей (((
АсВ на том же
Спасибо за расклад!
Спасибо за расклад, анон. Не верится анон не поклонник, но очень сочувствует сейчас жене
А у меня на вопрос, жив или нет, бот выдал королеву жезлов, причём из всех колод выбрал... русскую
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen … ds/russian
У меня выдал Смерть, но как бы
Анон-негадатель опять дёрнул бота на да/нет, выпал Иерофант, да(
Анон-негадатель опять дёрнул бота на да/нет, выпал Иерофант, да(
Анон с королевой жезлов тоже повторно дёрнул прям с подробным запросом, выпал Мир, вижу это тоже как подтверждение...
Мне бот на вопрос о последствиях выдал Суд. Бот трактует это как перемены к лучшему, но меня терзают смутные сомнения
На вопрос "да/нет" - Восьмёрка мечей, всё ясно...
Отредактировано (2024-02-16 15:56:52)
Поднял годовой расклад, который сюда не приносил, потому что энергии хватило только на сам расклад, не на толкование. Так вот, на февраль выпадали Солнце, Страшный суд, 2 пентаклей (равновесие, но не в смысле стагнации, а в смысле постоянного балансирования), на дне (в моих раскладах дно это, ну, общий смысл происходящего) Башня. Так что... Перемены еще не сегодня, но зря, очень зря они это сделали. Есть высший суд; он ждëт. Они теперь сами качают лодку.
Колода Черный Гримуар.
Отредактировано (2024-02-16 17:01:47)