Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, умоляю, посмотрите на признание Надеждина иноагентом. Страшно и больно от такого потенциального мразотства, вряд ли смогу сейчас сам адекватно раскинуть
9 чаш, король мечей, Колесница + Сила + КФ + паж пентаклей, дно паж жезлов
Возможность есть, но такое чувство, что это не самая большая его проблема и даже признание даст ему больше сил и морального права, чем есть сейчас, и он будет работать дальше и учиться жить с этим. Однако по КФ всё не так уж и предопределено, пока что есть колебания партии, походу.
Буду краток (с)
▼Скрытый текст⬍АсВ на Некрономиконе
какой-то лютый п*дц, а не расклад но, в целом, вполне ожидаемо. большое спасибо за расклад.
будем надеяться, что самое темное время – перед рассветом. держимся.
Посмотрите пожалуйста на курс доллара после выборов на полгода хотя бы
Я имел в виду Г-фа
АсВ
Я очень хочу что-нибудь спросить, но даже не знаю, как более или менее сформулировать.
Поэтому я просто поблагодарю тех, кто делится здесь предсказаниями, потому что без этого было бы совсем тяжело
Укроанон сильно переживает за котика нашего ЗаLyжNого.
Может кто-нибудь разложить, что это за постоянные вбросы про его ссоры с Офисом през-та и его увольнение?
Уволят? Переведут на другую должность? (про это тоже слухи курсируют)
Или это все гадкие ИПСОшки?
При любом исходе все ли у него будет в порядке?
Укроанон сильно переживает
Его перспективы на текущей позиции - 9 мечей, 8 кубков, 5 пентаклей и в итоге 9 пентаклей и Король кубков
Его перспективы в политике/военном деле вообще - Паж мечей, 6 мечей, Туз мечей и в итоге Жрица
Суть проблемы сейчас - 4 жезлов, 9 мечей, 5 кубков и как резюме Умеренность
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, огромаднейшее спасибо! Утешил
увольнение с нынешней должности, судя по картам, возможно, но в итоге оно для него же окажется благом
Да с такой должностью, связанной с такой неподъемной ответственностью, кому угодно во благо расстаться.
В любом раскладе он явно остаётся при военных делах
Вот это главное ура!
гнёт каких-то старых ошибок (возможно даже чужих, но как бы унаследованных)
Ох, ему такой гадюшник в свое время достался!..
Привет, аноны!
Обещанный расклад на февраль. На январь расклада не было, кроме как в годовом, на февраль же у меня ранее предсказалось следующее:
Февраль: 3 Мечей, уточняющие Королева Мечей, Королева Пентаклей, 8 Пентаклей.
Неприятности продолжаются, возникающая необходимость принять трудное, но нужное решение, которое неприятно принимать, и притом оно считается действительно необходимым. Много смысла "пустоты" или "отсутствия" чего-то. Что-то было отсечено и исчезло. Учитывая последующие карты, связываю это с какой-то потерей денег или тех же территорий, возможно нечто, связанное с плохим урожаем. Хотя не уверена, как это можно определить в феврале.
Случайная страна из мешочка с названиями стран? Это Россия. Нафига я её туда поместила, если и так постоянно раскладываю. И какая вторая, допустим? США.
Анон-с-Оракулом
Сделайте расклад на Ка ра Мур зу, его этапировали в пыточную колонию минимум на 4 месяца. Очень тревожно за него.
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!
Анон-с-НьюВижн, еще один момент в копилочку соответствия твоего расклада реальности:
готовность и желание полностью сменить текущий вектор движения, но при этом понимание, что на это нет ресурсов.
Ютуб только что подбросил ролик с разбором статьи Залуж-го для CNN, где он как раз пишет по пунктам, как именно нужно переоборудовать армию, и что на это нужны ресурсы, которых сейчас нет
А можете разложить на новость про мкб-11, это реально, повлияет на что-то или просто выброс чтобы набрать классы?
Вторую ночь подряд снится, что нас бомбят. Подмосковье. С одной стороны, мне, бывает, снятся вещие сны, с другой, я почти два года об этом думаю.
Сегодня во сне я видел этот самолет вблизи, прямо за окном. Он... странный. Сначала был обычный истребитель, какие вы все видели на фотках с авиапарадов, небольшой и остроносый, но потом он завис на месте, чего они обычно не делают, и опустил нос, да какой нос - всю голову под прямым углом вниз, чего ни один самолет делать не умеет. Как вóрон. Как он там бомбил, я не видел, потому что побежал ловить кота и прятаться с ним у внутренней несущей стены, я об этом даже во сне вспомнил. Настроение (для вещих снов это очень важно, с каким чувством на это смотрел сновидец) - было мрачное, но деловитое и собранное, пиздец-пиздец уже за окном, надо все сделать правильно, и тогда есть шанс его успешно пережить вместе с кошками. Страха не было. Но это настоящий пиздец, никаких шуток.
Вторую ночь подряд снится, что нас бомбят
А мне в предыдущую ночь снились летящие на мой город ракеты, типа таких, как у Искандеров - здоровенные 7-метровые хрени. Я, правда, в Киеве, но до этого именно реалистичные бомбардировки мне снились раза два или три в начале войны.
Отредактировано (2024-02-04 20:13:34)
так и надо
Это не инстинкты, а ваши советы. Я их читал. Котикам буп в бархатные носики, если позволяют, и желаю им и всем, чтобы побыстрее можно стало отвыкать от этой полезной привычки.
чтобы побыстрее можно стало отвыкать от этой полезной привычки.
:newyear:
И чтобы у нас у всех не было поводов для таких снов
А можете разложить на новость про мкб-11, это реально, повлияет на что-то или просто выброс чтобы набрать классы?
Четверка чаш, туз чаш, девятка мечей. Эмоции, эмоции, эмоции. Я думаю, что МКБ просто не будут обновлять, откатывать - маловероятно.
Я думаю, что МКБ просто не будут обновлять, откатывать - маловероятно.
Так о том и речь, собственно. До нынешнего момента у нас, как и в других странах, постепенно шёл переход на новую редакцию - с 10 на 11, собственно. Вот его и хотят тормознуть, по заявлениям некоторых чинуш. Про откаты до 9 и ранее речи не шло.
Аноны, всем привет! Посмотрите на дальнейшую судьбу Надеждина, пожалуйста.
и на судьбу Р. тоже, пожалуйста...хотя бы на ближайшее время а то уже нет никаких сил терпеть этот пи*дец
на судьбу Р.
Что в данном случае имеется в виду под Р?