Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13801 2024-01-24 15:48:25

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть - не будет ли каких-то репрессий в адрес тех, кто сейчас подписывается за выдвижение Н-на? Чот как-то сцыкотно за это стало, люди оставляют свои паспортные данные и адреса, используй не хочу.

Семёрка жезлов, Отшельник, Повешенный. На первой карте семеро козлят едва удерживают натиск волка, который рвется в их дверь. Что подписавшиеся могут сделать, чтобы обезопасить себя? Паж мечей и Колесо Фортуны. На первой карте девушка дразнит пёрышком спящего Финиста. Быть хитрым, прикинуться дурочкой, а разве я что-то противозаконное сделал?! Рыцарь жезлов, сцена из Сивки-бурки, когда Ваня пытался допрыгнуть до перстня царевны. Опять же, быть хитрым. Делать вид, что ты захудаленький дурак, а не богатырь на боевом коне.

Отредактировано (2024-01-24 16:00:58)

#13802 2024-01-24 15:51:11

Анон

Анон пишет:

П@стухов наванговал новый поход на Харьков https:// t.me/v_pastukhov/950 посмотрите, пожалуйста, возможно или нет

Восьмерка чаш, семёрка пентаклей, рыцарь мечей. Будут ресурсы, будет наступление, не будет ресурсов - не будет. Либо же карты показывают перегруппировку перед атакой.

#13803 2024-01-24 17:33:51

Анон

Про самолет, кто возьмется глянуть, посмотрите, пожалуйста и вариант, что он вез людей, и вариант, что он вез ракеты.

Скрытый текст

#13804 2024-01-24 18:26:29

Анон

Анон пишет:

Возможны в сторону Швеции, но они быстро затухнут. Восьмерка жезлов, уточненная четверкой и пятёркой мечей. Молдове самой оставляют выбор, но тоже сильной опасности не вижу. Король жезлов, уточнённый четверкой мечей и Влюблёнными. Финляндия сразу десять жезлов, надрывается даже думать. Да и в целом дальнейшая агрессия показалась, как четверка чаш. Все устали, у всех похмелье.

Спасибо, анончик

#13805 2024-01-24 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть - не будет ли каких-то репрессий в адрес тех, кто сейчас подписывается за выдвижение Н-на? Чот как-то сцыкотно за это стало, люди оставляют свои паспортные данные и адреса, используй не хочу.

Я второй анон, который спрашивал. Я и сам гадал, но хотел, чтобы кто-то еще, мне самому ссыкотно. Так вот, что мы с ботом нагадали:
Вопрос извне об очередях (ну вот так я сформулировал, а что подразумевал, уже проговаривал про себя).
Смерть (бабочка Мертвая голова вылезает из куколки), Паж пентаклей (пижон в белой шляпе и с зелеными веточками в руках и за поясом), Королева жезлов (малину собирает). Вот чтоб мне карт не видать, если это не трансформация к миру, радости и жизни-малине. Паж - это всегда вестник, новости. Паж пентаклей - ученик, новый этап в профессиональной жизни. Дама жезлов это воплощение стихии огня, независимость, энергия, инициативность - всë, что так ненавистно старикам. Так, ладно. Что-то всë больно красиво выходит, аж не верится...
А людям внутри?
8 мечей (на мечах два обнаженных мужчины, кажется, один ранен или умер и бессильно свисает с рук второго), Король пентаклей (в мундире), 7 мечей (кот и открытая клетка, кажется, это кот ее открыл). 7 мечей я запоминал как "вор спиздил все мечи". Восьмерка - это исправление ошибок, цикл, баланс. Знак бесконечности. Восьмерка мечей это состояние подавленности, безысходности, страхи и депрессии. Король пентаклей - тот, кто хочет контролировать все, особенно финансы. Про семерку уже сказал, облом-с будет меченосцам. В общем, я толкую так, что сначала этих людей начнут прессовать, но быстро отвлекутся, им придется свои жопы срочно прикрывать.
https://www.tarot.com/tarot/cards/death/heart-and-hands
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … hite-numen
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen-of-wands/herbal
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … enaissance
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … pers-tarot
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … dieval-cat

#13806 2024-01-24 19:13:31

Анон

Анон пишет:

25.01 и около, события?

А тут тоже мы с таро-ботом гадали на завтра, нагадали Башню, 10 мечей и кучу пентаклей. И есть у меня подозрение, что это про этот закон. Который про пентакли ака ресурсы. Меня вчера днем мощно накрыло мрачняком, по-моему, это всё одна волна. У меня отразилась подавленностью, у монголов - взорвавшимся газовозом, на линии - самолетом с непонятным содержимым и кучей слухов вокруг него, в дуре - законом. И такое ощущение, что самые скандальные события, может, все произошли, может, еще будет, но сама волна еще не кончилась, будет или нет крупное - не знаю, а вот ноги-руки-кошельки на обычном бытовом уровне берегите еще дня три, по меньшей мере. Ну, по ощущениям так.

#13807 2024-01-24 20:46:09

Анон

Всем привет!
Про самолёт, классическая колода.

Карта для самолёта: 10 Жезлов. Тяжёлый груз. Транспортный самолёт, грузовик, возит тяжести.
Контрольный вопрос - что случилось с Ил-76? Повешенный, Паж Жезлов. Насильственная смерть, принесённая жертва. Громко обсуждается.
Какова была цель его перелёта? Отшельник, 7 Пентаклей, Император. Извините, но карты медленные и мирные. Отшельник - закрытое пространство, отрешенность. По пентаклям с Императором - реализуется, воплощается некий запланированный процесс (обмен, надо полагать). Добавим карту - что случилось с этим процессом? 9 Мечей. Страх, жестокость, горе.
Как мы опишем то, что было на этом самолёте? Король Пентаклей, 6 Жезлов, Королева Кубков. При влиятельной поддержке - возвращение после тяжёлого испытания.
С какой целью он был сбит? 6 Пентаклей, Паж Пентаклей, Король Жезлов, 5 Мечей. Был отдан определённый приказ, общий мотив, ну... око за око, скажем так. Тот, кто реализовал это - считал это справедливым, правильным. Может даже был расчёт на какую-то для себя выгоду, ну там повышение, премия - что может даваться за поражённую цель? Но в результате выходит так, что это действие не принесло выгод. Оно навредило.
Какая информация о самолёте была у того, кто давал приказ? 5 Кубков, 10 Мечей, 4 Пентаклей, Рыцарь Мечей. Сказано, что нужно нанести резкий удар до полного уничтожения (это по Мечам), с целью защиты границ. Общий фон - душевное опустошение.
Каковы последствия этого события для Р.? 4 Жезлов, Суд. Были новости, что Р. созывает очередное собрание ООН по этому поводу.
Для У.? 3 Жезлов, Туз Жезлов, 6 Мечей. Приостановка, попытка действий, но завершается переменами, результат которых пока что не определён.
На дне - Колесо Судьбы, исход ситуации пока что непредсказуем.

По раскладу получается, что каких-либо снарядов он не вёз, там правда могли быть возвращаемые военнопленные (Отшельник и 6 Жезлов на то указывают). Выстрелы были на поражение, но есть впечатление, что тот, который отдавал приказ, словно бы не знал, что это за самолёт и кто на нём. Словно бы... информацию не довели, что ли, не сказали, что вот в такое-то время такой-то самолёт будет, по нему не бить. То есть, здесь нет карты какой-то лжи, есть отчётливые правила - он летит, в такой ситуации его нужно сбить.
Но даже если подобная дискоммуникация имела место, ведь человеческий фактор нигде не исключить, где есть люди, в такое время, как сейчас, о ней могут не объявить во всеуслышание, т.к. это довольно чувствительная ситуация.
Соболезную всем семьям погибших.

Анон-с-Оракулом

#13808 2024-01-24 21:51:36

Анон

Но... это же не король.

#13809 2024-01-24 23:15:42

Анон

Анон пишет:

По раскладу получается, что каких-либо снарядов он не вёз, там правда могли быть возвращаемые военнопленные (Отшельник и 6 Жезлов на то указывают). Выстрелы были на поражение, но есть впечатление, что тот, который отдавал приказ, словно бы не знал, что это за самолёт и кто на нём.

хех) Версию, по сути очень похожую на расклад, я уже читал сегодня: https://t.me/cat_blog2/10764

2024-01-28 16:09:22 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за политоту вне ТК

#13810 2024-01-24 23:53:58

Анон

хех) Версию, по сути очень похожую на расклад, я уже читал сегодня: https://t.me/cat_blog2/10764

Зачем здесь этот ублюдочный высер и как он относится к теме треда? Лишь бы куда приткнуться со своим ватным говном, да?

#13811 2024-01-24 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Но... это же не король.

Блин, да, куда я засунул свои глаза. Это рыцарь пентаклей, долг, работа и достойное вознаграждение. Боимся (по восьмерке), но идем, потому что надо (по Рыцарю). В итоге клетка откроется.

Какой бот сегодня оптимистичный, мне бы так.

#13812 2024-01-25 00:09:55

Анон

Анон пишет:

Версию, по сути очень похожую на расклад, я уже читал сегодня

Написано очень неприятно. По обе стороны всё ещё находятся люди с присущими ими ошибками, сомнениями, эмоциями и надеждами, давайте обойдёмся без алиенизации и особенно в мирном треде.

#13813 2024-01-25 00:28:11

Анон

Анон пишет:

25.01 и около, события?

Капец мрачный сон приснился.

Скрытый текст

Если не сложно, может кто-то разложить на этот сон?

#13814 2024-01-25 00:45:43

Анон

Я знаю, что новости пиздец, но, пожалуйста, постарайтесь не паниковать сильно. То есть, понятно, что заебись по щелчку не произойдёт, но новости в последнее время по понятным причинам стрёмно обсуждать напрямую, и, наверное, возможны расхождения в формулировках ещё и по этой причине, а не по злому умыслу.

Постарайтесь поспать ночью, даже если вдруг вам сейчас и кажется, что это не нужно или в целом слишком страшно — это не так, в такое время очень важно делать то, что можно, чтобы чувствовать себя нормально, в смысле, физически нормально.

Отредактировано (2024-01-25 00:46:54)

#13815 2024-01-26 18:11:32

Анон

анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет; или просто можно как-то у карт узнать, что он вообще за "кадр"? понимаю что, вероятнее всего уже все давно предрешено......но вдруг? заранее благодарю :heart:

#13816 2024-01-26 18:31:04

Анон

Анон пишет:

анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет

На прошлой странице писали, что удастся. Но присоединяюсь к вопросу, уж больно быстро все меняется

#13817 2024-01-27 01:44:51

Анон

Всем доброй ночи.

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон пишет:

анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет; или просто можно как-то у карт узнать, что он вообще за "кадр"? понимаю что, вероятнее всего уже все давно предрешено......но вдруг? заранее благодарю

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2024-01-27 01:45:52)

#13818 2024-01-27 02:36:40

Анон

И ещё один расклад, наверное, неожиданный. Про США и суету в Техасе.
Если кто пропустил, то вот ссылка на одну их новостей.

Техас: Туз Мечей. Тут понятно - милитаризированность, эскалация, настроенность на радикальное решение проблемы.
Остальные США: Императрица. Правящая фигура, кстати подумалось, что на классическом Уэйте поза напоминает статую Свободы - тоже жезл\факел в поднятой руке.
Контрольный вопрос - что происходит между Техасом и правительством Штатов? 6 Мечей, 6 Пентаклей, 4 Мечей, Рыцарь Жезлов. Процессы, связанные с побегом, пересечением реки на лодочке, справедливым распределением ресурса и получением помощи, обрубились и затормозились. На этом месте всколыхнулась ситуация, напряжение, спешка. Но долго это не продлится, ставлю на ещё прям несколько дней и всё.
Что вызвало этот конфликт? 4 Жезлов, 2 Кубков, 9 Жезлов, 2 Мечей. Тут прямо очень сильное желание строить стену и потом стоять защищать её, чтобы никто не прошёл. Сначала ситуация была более компактной, на что-то даже закрывали глаза. Поступило предложение снять границы - вместо этого они лишь значительно усилились. Сейчас второй этап переговоров или что-то в том духе с пока что неизвестным исходом, но ближе к какому-то неопределенному зависанию.
Как это повлияет на США вообще? 10 Кубков, 10 Мечей, 8 Кубков. Вообще... многим как будто бы то ли безразлично, то ли уже успели устать от этой истории и такие: да пофиг, пусть отделяются.
Чем закончится: Мир. Из состава штат всё же не выйдет...

Анон-с-Оракулом

#13819 2024-01-27 11:05:59

Анон

Анон пишет:

Всем доброй ночи.

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон пишет:

анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет; или просто можно как-то у карт узнать, что он вообще за "кадр"? понимаю что, вероятнее всего уже все давно предрешено......но вдруг? заранее благодарю

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

огромное спасибо за расклад  :heart2:

#13820 2024-01-27 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Спасибо за расклад! анон со сном

#13821 2024-01-27 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Направленность как бы больше на внутреннюю политику, не во внешнюю. Ощущает всякие дефициты, считает, что следует несколько отступить от поползновений вовне, сфокусироваться на внутреннем, и внутри же наводить порядок.

Буквально один из тезисов его кампании. :)
Спасибо за расклад.
(Не тот, кто спрашивал, но тоже заинтересован)

#13822 2024-01-27 14:28:46

Анон

А погадайте на Би-2, чем всё закончится?

#13823 2024-01-29 18:16:45

Анон

Буду краток (с)

Скрытый текст

АсВ на Некрономиконе

#13824 2024-01-29 18:31:55

Анон

Спасибо  :heart:

#13825 2024-01-29 19:06:04

Анон