Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, можете глянуть - не будет ли каких-то репрессий в адрес тех, кто сейчас подписывается за выдвижение Н-на? Чот как-то сцыкотно за это стало, люди оставляют свои паспортные данные и адреса, используй не хочу.
Семёрка жезлов, Отшельник, Повешенный. На первой карте семеро козлят едва удерживают натиск волка, который рвется в их дверь. Что подписавшиеся могут сделать, чтобы обезопасить себя? Паж мечей и Колесо Фортуны. На первой карте девушка дразнит пёрышком спящего Финиста. Быть хитрым, прикинуться дурочкой, а разве я что-то противозаконное сделал?! Рыцарь жезлов, сцена из Сивки-бурки, когда Ваня пытался допрыгнуть до перстня царевны. Опять же, быть хитрым. Делать вид, что ты захудаленький дурак, а не богатырь на боевом коне.
Отредактировано (2024-01-24 16:00:58)
П@стухов наванговал новый поход на Харьков https:// t.me/v_pastukhov/950 посмотрите, пожалуйста, возможно или нет
Восьмерка чаш, семёрка пентаклей, рыцарь мечей. Будут ресурсы, будет наступление, не будет ресурсов - не будет. Либо же карты показывают перегруппировку перед атакой.
Про самолет, кто возьмется глянуть, посмотрите, пожалуйста и вариант, что он вез людей, и вариант, что он вез ракеты.
Возможны в сторону Швеции, но они быстро затухнут. Восьмерка жезлов, уточненная четверкой и пятёркой мечей. Молдове самой оставляют выбор, но тоже сильной опасности не вижу. Король жезлов, уточнённый четверкой мечей и Влюблёнными. Финляндия сразу десять жезлов, надрывается даже думать. Да и в целом дальнейшая агрессия показалась, как четверка чаш. Все устали, у всех похмелье.
Спасибо, анончик
Аноны, можете глянуть - не будет ли каких-то репрессий в адрес тех, кто сейчас подписывается за выдвижение Н-на? Чот как-то сцыкотно за это стало, люди оставляют свои паспортные данные и адреса, используй не хочу.
Я второй анон, который спрашивал. Я и сам гадал, но хотел, чтобы кто-то еще, мне самому ссыкотно. Так вот, что мы с ботом нагадали:
Вопрос извне об очередях (ну вот так я сформулировал, а что подразумевал, уже проговаривал про себя).
Смерть (бабочка Мертвая голова вылезает из куколки), Паж пентаклей (пижон в белой шляпе и с зелеными веточками в руках и за поясом), Королева жезлов (малину собирает). Вот чтоб мне карт не видать, если это не трансформация к миру, радости и жизни-малине. Паж - это всегда вестник, новости. Паж пентаклей - ученик, новый этап в профессиональной жизни. Дама жезлов это воплощение стихии огня, независимость, энергия, инициативность - всë, что так ненавистно старикам. Так, ладно. Что-то всë больно красиво выходит, аж не верится...
А людям внутри?
8 мечей (на мечах два обнаженных мужчины, кажется, один ранен или умер и бессильно свисает с рук второго), Король пентаклей (в мундире), 7 мечей (кот и открытая клетка, кажется, это кот ее открыл). 7 мечей я запоминал как "вор спиздил все мечи". Восьмерка - это исправление ошибок, цикл, баланс. Знак бесконечности. Восьмерка мечей это состояние подавленности, безысходности, страхи и депрессии. Король пентаклей - тот, кто хочет контролировать все, особенно финансы. Про семерку уже сказал, облом-с будет меченосцам. В общем, я толкую так, что сначала этих людей начнут прессовать, но быстро отвлекутся, им придется свои жопы срочно прикрывать.
https://www.tarot.com/tarot/cards/death/heart-and-hands
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … hite-numen
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen-of-wands/herbal
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … enaissance
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … pers-tarot
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … dieval-cat
25.01 и около, события?
А тут тоже мы с таро-ботом гадали на завтра, нагадали Башню, 10 мечей и кучу пентаклей. И есть у меня подозрение, что это про этот закон. Который про пентакли ака ресурсы. Меня вчера днем мощно накрыло мрачняком, по-моему, это всё одна волна. У меня отразилась подавленностью, у монголов - взорвавшимся газовозом, на линии - самолетом с непонятным содержимым и кучей слухов вокруг него, в дуре - законом. И такое ощущение, что самые скандальные события, может, все произошли, может, еще будет, но сама волна еще не кончилась, будет или нет крупное - не знаю, а вот ноги-руки-кошельки на обычном бытовом уровне берегите еще дня три, по меньшей мере. Ну, по ощущениям так.
Всем привет!
Про самолёт, классическая колода.
Карта для самолёта: 10 Жезлов. Тяжёлый груз. Транспортный самолёт, грузовик, возит тяжести.
Контрольный вопрос - что случилось с Ил-76? Повешенный, Паж Жезлов. Насильственная смерть, принесённая жертва. Громко обсуждается.
Какова была цель его перелёта? Отшельник, 7 Пентаклей, Император. Извините, но карты медленные и мирные. Отшельник - закрытое пространство, отрешенность. По пентаклям с Императором - реализуется, воплощается некий запланированный процесс (обмен, надо полагать). Добавим карту - что случилось с этим процессом? 9 Мечей. Страх, жестокость, горе.
Как мы опишем то, что было на этом самолёте? Король Пентаклей, 6 Жезлов, Королева Кубков. При влиятельной поддержке - возвращение после тяжёлого испытания.
С какой целью он был сбит? 6 Пентаклей, Паж Пентаклей, Король Жезлов, 5 Мечей. Был отдан определённый приказ, общий мотив, ну... око за око, скажем так. Тот, кто реализовал это - считал это справедливым, правильным. Может даже был расчёт на какую-то для себя выгоду, ну там повышение, премия - что может даваться за поражённую цель? Но в результате выходит так, что это действие не принесло выгод. Оно навредило.
Какая информация о самолёте была у того, кто давал приказ? 5 Кубков, 10 Мечей, 4 Пентаклей, Рыцарь Мечей. Сказано, что нужно нанести резкий удар до полного уничтожения (это по Мечам), с целью защиты границ. Общий фон - душевное опустошение.
Каковы последствия этого события для Р.? 4 Жезлов, Суд. Были новости, что Р. созывает очередное собрание ООН по этому поводу.
Для У.? 3 Жезлов, Туз Жезлов, 6 Мечей. Приостановка, попытка действий, но завершается переменами, результат которых пока что не определён.
На дне - Колесо Судьбы, исход ситуации пока что непредсказуем.
По раскладу получается, что каких-либо снарядов он не вёз, там правда могли быть возвращаемые военнопленные (Отшельник и 6 Жезлов на то указывают). Выстрелы были на поражение, но есть впечатление, что тот, который отдавал приказ, словно бы не знал, что это за самолёт и кто на нём. Словно бы... информацию не довели, что ли, не сказали, что вот в такое-то время такой-то самолёт будет, по нему не бить. То есть, здесь нет карты какой-то лжи, есть отчётливые правила - он летит, в такой ситуации его нужно сбить.
Но даже если подобная дискоммуникация имела место, ведь человеческий фактор нигде не исключить, где есть люди, в такое время, как сейчас, о ней могут не объявить во всеуслышание, т.к. это довольно чувствительная ситуация.
Соболезную всем семьям погибших.
Анон-с-Оракулом
Но... это же не король.
По раскладу получается, что каких-либо снарядов он не вёз, там правда могли быть возвращаемые военнопленные (Отшельник и 6 Жезлов на то указывают). Выстрелы были на поражение, но есть впечатление, что тот, который отдавал приказ, словно бы не знал, что это за самолёт и кто на нём.
хех) Версию, по сути очень похожую на расклад, я уже читал сегодня: https://t.me/cat_blog2/10764
Бан на 3 дня за политоту вне ТК
хех) Версию, по сути очень похожую на расклад, я уже читал сегодня: https://t.me/cat_blog2/10764
Зачем здесь этот ублюдочный высер и как он относится к теме треда? Лишь бы куда приткнуться со своим ватным говном, да?
Но... это же не король.
Блин, да, куда я засунул свои глаза. Это рыцарь пентаклей, долг, работа и достойное вознаграждение. Боимся (по восьмерке), но идем, потому что надо (по Рыцарю). В итоге клетка откроется.
Какой бот сегодня оптимистичный, мне бы так.
Версию, по сути очень похожую на расклад, я уже читал сегодня
Написано очень неприятно. По обе стороны всё ещё находятся люди с присущими ими ошибками, сомнениями, эмоциями и надеждами, давайте обойдёмся без алиенизации и особенно в мирном треде.
25.01 и около, события?
Капец мрачный сон приснился.
Если не сложно, может кто-то разложить на этот сон?
Я знаю, что новости пиздец, но, пожалуйста, постарайтесь не паниковать сильно. То есть, понятно, что заебись по щелчку не произойдёт, но новости в последнее время по понятным причинам стрёмно обсуждать напрямую, и, наверное, возможны расхождения в формулировках ещё и по этой причине, а не по злому умыслу.
Постарайтесь поспать ночью, даже если вдруг вам сейчас и кажется, что это не нужно или в целом слишком страшно — это не так, в такое время очень важно делать то, что можно, чтобы чувствовать себя нормально, в смысле, физически нормально.
Отредактировано (2024-01-25 00:46:54)
анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет; или просто можно как-то у карт узнать, что он вообще за "кадр"? понимаю что, вероятнее всего уже все давно предрешено......но вдруг? заранее благодарю
анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет
На прошлой странице писали, что удастся. Но присоединяюсь к вопросу, уж больно быстро все меняется
Всем доброй ночи.
Если не сложно, может кто-то разложить на этот сон?
анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет; или просто можно как-то у карт узнать, что он вообще за "кадр"? понимаю что, вероятнее всего уже все давно предрешено......но вдруг? заранее благодарю
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2024-01-27 01:45:52)
И ещё один расклад, наверное, неожиданный. Про США и суету в Техасе.
Если кто пропустил, то вот ссылка на одну их новостей.
Техас: Туз Мечей. Тут понятно - милитаризированность, эскалация, настроенность на радикальное решение проблемы.
Остальные США: Императрица. Правящая фигура, кстати подумалось, что на классическом Уэйте поза напоминает статую Свободы - тоже жезл\факел в поднятой руке.
Контрольный вопрос - что происходит между Техасом и правительством Штатов? 6 Мечей, 6 Пентаклей, 4 Мечей, Рыцарь Жезлов. Процессы, связанные с побегом, пересечением реки на лодочке, справедливым распределением ресурса и получением помощи, обрубились и затормозились. На этом месте всколыхнулась ситуация, напряжение, спешка. Но долго это не продлится, ставлю на ещё прям несколько дней и всё.
Что вызвало этот конфликт? 4 Жезлов, 2 Кубков, 9 Жезлов, 2 Мечей. Тут прямо очень сильное желание строить стену и потом стоять защищать её, чтобы никто не прошёл. Сначала ситуация была более компактной, на что-то даже закрывали глаза. Поступило предложение снять границы - вместо этого они лишь значительно усилились. Сейчас второй этап переговоров или что-то в том духе с пока что неизвестным исходом, но ближе к какому-то неопределенному зависанию.
Как это повлияет на США вообще? 10 Кубков, 10 Мечей, 8 Кубков. Вообще... многим как будто бы то ли безразлично, то ли уже успели устать от этой истории и такие: да пофиг, пусть отделяются.
Чем закончится: Мир. Из состава штат всё же не выйдет...
Анон-с-Оракулом
Всем доброй ночи.
Анон пишет:Если не сложно, может кто-то разложить на этот сон?
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:анончики, а разложите, пожалуйста, на перспективы Н*деждина в целом: удастся ему попасть в бюллетень или нет; или просто можно как-то у карт узнать, что он вообще за "кадр"? понимаю что, вероятнее всего уже все давно предрешено......но вдруг? заранее благодарю
▼Скрытый текст⬍Анон-с-Оракулом
огромное спасибо за расклад
Анон-с-Оракулом
Спасибо за расклад! анон со сном
Направленность как бы больше на внутреннюю политику, не во внешнюю. Ощущает всякие дефициты, считает, что следует несколько отступить от поползновений вовне, сфокусироваться на внутреннем, и внутри же наводить порядок.
Буквально один из тезисов его кампании.
Спасибо за расклад.
(Не тот, кто спрашивал, но тоже заинтересован)
А погадайте на Би-2, чем всё закончится?
Буду краток (с)
АсВ на Некрономиконе
Спасибо
Не-гей
Это про кого?