Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В 70 лет такой ценник это практически задарма)))
Ну оно ж не сразу все ух и навалилось в 70. По чуть-чуть. К 70 там уже жалкое зрелище.
И ты не забывай, что со смертью существование не заканчивается
Отредактировано (2022-04-19 08:35:50)
И ты не забывай, что со смертью существование не заканчивается
Ну, я думаю, он и после смерти расплатится жизнями россиян, аки фараон какой-нибудь
Ну, я думаю, он и после смерти расплатится жизнями россиян, аки фараон какой-нибудь
Если помрет быстро, то там его на пороге поджидает множество свежих, 40-ка дней не исполнилось, покойников двух стран. Пусть попробует.
Анончик, а по датам наступление примерно когда ожидается? А то часто слышу, а даты как-то упускаю из виду.
Разные школы считают разные даты, в основном +/- 2023 год. По моим настройкам в декабре 2022 года уже период Юпитера в России начнется. (Если по этим настройкам Украину смотреть - с 20.04 новый планетарный под-под-период пойдет, т.е. ситуация на ближайшие 3 месяца поменяется, акценты сместятся. Судя по новостям - да, уже началось)
У России Саде Сати (транзит Сатурна), емнип, еще пару лет будет утюжить принося трудности, но по затухающей, пики уже пройдены. И на 2023г война нарисована, я ее вижу как приграничный конфликт, не гражданскую, и не думаю что она будет масштабная. А отношения с зарубежными странами должны начать улучшаться вскорости, т.е. в той годовой карте которая с 12 июня 2022г это улучшение прям нарисовано.
Отредактировано (2022-04-19 09:51:24)
А за гадания чем платят?
кстати, поэтому при гадании и принято брать с клиента плату - чтобы, условно говоря, закрыть энергетический канал и не нахвататься всякого-разного.
Имхо, даже просто благодарность в теме, если гадатель ответил на ваш личный вопрос, тоже работает таким образом.
оффтопный вопрос про Пупу
▼Скрытый текст⬍
Разные школы считают разные даты, в основном +/- 2023 год.
Спасибо, анон, очень здорово рассказал! Примерно такие даты я слышал тоже.
И на 2023г война нарисована, я ее вижу как приграничный конфликт, не гражданскую, и не думаю что она будет масштабная.
Кстати, аноны, а может быть такое, что конфликт в 2023 будет с Чечней? Может, кто-нибудь посмотрит вообще, что военного нас может ожидать в 2023?
Аноны, а есть какие-то прогнозы на боевые действия в Белгороде и области?
Анончики, офигенно.
Расклад от 25 ферваля, деда напугает и остановит Императрица. Он боится удара с Востока, оттуда для него угроза. С США и ЕС у него все норм, они не угроза. А вот восточная леди конкретно прижмет в апреле. И если дед к ней не прислушается, то либо эта леди окажет помощь Украине, либо, грубо говоря, откроет второй фронт (?)
Аноны, а есть какие-то прогнозы на боевые действия в Белгороде и области?
А вот восточная леди конкретно прижмет в апреле
Япония что ли?
А вот восточная леди конкретно прижмет в апреле.
Афганистан нанесёт ответный визит?
Я кинул карты на Японию, Китай и Афганистан. 4 мечей, Король мечей и Паж мечей. То ли они одновременно выступят, то ли все же Китай наиболее опасен.
Анончики, офигенно.
Расклад от 25 ферваля
Спасибо гадающему, шоб он был здоров, и отдельное спасибо тебе за краткое изложение, мне сложно воспринимать инфу в видеоформате.
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел расклад на состояние Пу на этом же канале. У нее там тоже жидкость какая-то текущая выпала.
Посмотрел расклад на состояние Пу на этом же канале. У нее там тоже жидкость какая-то текущая выпала.
Да, ее уже приносили вчера. Я полистал канал, нашел ролики с самого начала войны.
Кстати, жидкость не только у нее, но и у Рамира с Татьяной.
Отредактировано (2022-04-19 11:10:57)
Я кинул карты на Японию, Китай и Афганистан. 4 мечей, Король мечей и Паж мечей. То ли они одновременно выступят, то ли все же Китай наиболее опасен.
А я ванговал Китай!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9759101
мне сложно воспринимать инфу в видеоформате.
Ну так ты не молчи, пиши, что тебе сложно и нужен текст.
А я ванговал Китай!
Насчет Китая надо кое-что проверить. Сейчас пересмотрю один расклад, если оно, то принесу.
В двух словах, а как у того расклада от 25 вышел именно Восток?
В двух словах, а как у того расклада от 25 вышел именно Восток?
Таролог задала вопрос картам: "Кого боится П? Это США? Это ЕС? Это Восток?". На Восток выпали очень плохие карты.
На США чуть ли не дружба, на ЕС махинации.
Если тебе надо, могу пересмотреть, какие конкретно карты были.
Отредактировано (2022-04-19 11:50:37)
Хм, любители теорий заговоров, говорили, что Пу устроил войну по приказу из США, цель которой мировой финансовый и продовольственный кризис, перезапуск экономики и передел рынков. На такое предположение можно погадать?
Насчет Китая надо кое-что проверить. Сейчас пересмотрю один расклад, если оно, то принесу.
Интересно, анончик. Неси, если что.
Интересно, анончик. Неси, если что.
Я глянул, там не все так однозначно (тьфу, мерзкие ассоциации)
Если в общем, то К ждет, когда Р обнищает, чтобы взять территорию или ресурсы. Боится, что за помощь Р ему прилетит, поэтому отказывается помогать. Ждет своей выгоды. И дальше запись оборвалась, а таролог не переснял продолжение.