Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13676 2023-12-20 01:09:39

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон, не забывай достаточно спать и нормально есть. Я знаю, что это может казаться неважным, что вот, такие события, а этот анон всё про кушать-спать-по-режиму, но, если аккуратно следить за этой стороной своей жизни, кукуху существенно легче поддерживать.

Это, на самом деле, одно из самых важных дел сейчас для каждого отдельного человека. Даже, вон, во многих раскладах было на вопрос о совете.

Этот анон, меж тем, постепенно ползёт в сторону годового расклада. И вот думаю, может сперва полугодовой сделать, до лета? Чтоб меньше было разброса. Точность всё равно будет примерная, но она и так не сказать чтоб очень уж...

#13677 2023-12-20 01:20:15

Анон

Анон пишет:

Этот анон, меж тем, постепенно ползёт в сторону годового расклада

Мне нравится идея с полугодовым раскладом, я за)

#13678 2023-12-20 01:53:28

Анон

А Видящий анончик не заглядывал больше? :(

Всем тарологам спасибо за кукушечки. Побольше вам энергии. Вы такие замечательные, такие умнички.

#13679 2023-12-20 01:53:46

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея с полугодовым раскладом, я за)

+1

#13680 2023-12-20 02:26:26

Анон

Сделаю тогда полугодовой)

это был анон-с-НьюВижн, да

#13681 2023-12-20 06:43:22

Анон

Анон пишет:

Странно что на вопрос о войне показывает дом. Я из РФ. Дом это место где ты живешь

Может быть, что в* йна перейдет на территорию РФ?

#13682 2023-12-20 09:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно что на вопрос о войне показывает дом. Я из РФ. Дом это место где ты живешь

Может быть, что в* йна перейдет на территорию РФ?

Это точно нет. В конце стоит карта тишины и покоя. Карты впереди показывают как это произойдет. А там всякие подковерные интриги за закрытыми дверями на родине. Ничего про победное завершение

#13683 2023-12-20 11:28:11

Анон

У полностью захватят/отдадут Р? :(

#13684 2023-12-20 11:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон, с таким лучше в тред белок.

#13685 2023-12-20 11:51:42

Анон

Не уточнила без чьей победы, сорри.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-20 12:44:45)

#13686 2023-12-20 12:27:59

Анон

Анон пишет:

Не уточнила

Анончик, ты хотя бы спойлером прикрой. А то нас и так время от времени пытаются унести в ТК  :pink:

#13687 2023-12-20 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Анон, с таким лучше в тред белок

А прежде траву потрогать, выдохнуть и остыть. А потом уже в тред белок, если до того момента не отпустило.

Ситуация и так тяжёлая и все тут заебались уже, дополнительная паника никому не полезна.

#13688 2023-12-20 19:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с таким лучше в тред белок.

Простите аноны, кукуха еле держится. Нет -нет да и срывается в мрачину. Буду более внимательна.

#13689 2023-12-21 11:32:20

Анон

Анон посмотрел предвыборный ролик одной светловолосой кандидатки в Императрицы, и пошел спрашивать у карт, чем это все закончится для кандидатки.
Что ж... перевернутое Правосудие, Повешенный, пятерка мечей и Император ехидно смотрит со дна. Ничего хорошего, не допустят, обманут, уберут, все по самым мрачным твиттерским сценариям.
А шел раскладывать на подъеме

#13690 2023-12-21 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел предвыборный ролик одной светловолосой кандидатки в Императрицы, и пошел спрашивать у карт, чем это все закончится для кандидатки.
Что ж... перевернутое Правосудие, Повешенный, пятерка мечей и Император ехидно смотрит со дна. Ничего хорошего, не допустят, обманут, уберут, все по самым мрачным твиттерским сценариям.

печально, конечно, но ожидаемо... на мой взгляд, моль еще долгое время со своего стула не сдвинется. по крайней мере, добровольно. слишком удобно устроился. да и "подкормленные", кажется, все еще им довольны...

#13691 2023-12-21 16:55:29

Анон

аноны, на просторах ютуба наткнулась вот на этот расклад
хотелось бы услышать ваши мысли по поводу него

(https://youtu.be/TrykwBWy0Lk?si=MNmFnlEc29ayx_1w)

#13692 2023-12-21 17:30:11

Анон

Анон пишет:

грустненько... Но по тому, как оно ровно и с чашами, похоже на правду. Неутешительную. Хотя я бы сказал, что будущее не предопределено.

#13693 2023-12-21 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы сказал, что будущее не предопределено.

Зыс. Любой расклад показывает наиболее вероятный вариант развития событий (либо несколько, если изначально задашь такой вариант) исходя из точки, где ты сейчас. На любые события влияет множество факторов, какие-то незначительны, какие-то могут в корне всё изменить, какие-то вещи менее подвержены влиянию, какие-то больше. Любой расклад стоит воспринимать только как "ну да, такое может быть", если мы говорим о раскладах, сделанных ну хотя бы семь-восемь вменяемо, без стремления пруфануть картами какие-то свои соображения. Так-то есть и откровенно бредовые расклады, где либо человек с картами предвзят, либо спецом передёргивает, либо просто это был не его день и стоило отдохнуть.
Гвоздями не приколочен ни дурной исход, ни, у сожалению, позтивный. Мы же много раз это тут, в треде, обсуждали, аноны. Даже с примерами. Постарайтесь выдохнуть и не накручивать себя.

#13694 2023-12-21 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Очень много подбивает под то, что она хочет сказать. Четверка жезлов это воровство? Что?
В некоторых местах слишком буквально толкует символы. Какой-то фокус покус, игра в наперстки с позициями карт в раскладе, что тоже дает много свободы и пространства чтобы увести толкование в нужную сторону
Короче, мне не понравилось.

Отредактировано (2023-12-21 21:40:50)

#13695 2023-12-22 00:41:20

Анон

Анон пишет:

(https://youtu.be/TrykwBWy0Lk?si=MNmFnlEc29ayx_1w)

Ну ты нашел кого принести

#13696 2023-12-22 09:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень много подбивает под то, что она хочет сказать. Четверка жезлов это воровство? Что?
В некоторых местах слишком буквально толкует символы. Какой-то фокус покус, игра в наперстки с позициями карт в раскладе, что тоже дает много свободы и пространства чтобы увести толкование в нужную сторону
Короче, мне не понравилось.

Во-во, четверка жезлов же одна из самых позитивных карт, она про радость, успех и признание

#13697 2023-12-22 09:19:14

Анон

Пользуясь случаем, хочу поздравить благородных анонов с наступлением зимнего солнцестояния. Потихоньку идем к весне, хоть это пока и незаметно

#13698 2023-12-22 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу поздравить благородных анонов с наступлением зимнего солнцестояния. Потихоньку идем к весне, хоть это пока и незаметно

Спасибо! Самое время для раскладов на будущий год...

#13699 2023-12-23 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну что, анон, ты прав. Печально, но ожидаемо.
Посмотрим, как она дальше себя поведёт.

#13700 2023-12-23 22:34:04

Анон

Посмотрел на перспективы Дунцовой в политике дальше. Ну, вышло интересно и даже внушает некоторые надежды, было бы неплохо, если б отыгралось. Дальше тут довольно абстрактное, без сроков, колода - Безумная Луна.

Страшный Суд, 8 кубков, 9 кубков и в итоге 7 жезлов

Скрытый текст

Да, анончики, полугодовой я тоже обязательно сделаю скоро, только от внезапно напавшего гриппа немного оклемаюсь.

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума