Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13651 2023-12-18 09:49:22

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

...удар в сердце и горе.

Это очень обнадеживающе, очень хочется, чтобы так и произошло!

а меня как-то не обнадеживает перспектива горя :smoke:

#13652 2023-12-18 10:41:05

Анон

Смотря кому горе.

#13653 2023-12-18 11:23:56

Анон

аноны, посмотрите пожалуйста на важные события 25 декабря в рф. был знак и есть некоторые предчувствия, но могу и ошибаться. заранее благодарю.

#13654 2023-12-18 11:55:16

Анон

Анон пишет:

меня как-то не обнадеживает перспектива горя

Горе уже есть, нарыву нужно вскрыться и вылечиться

#13655 2023-12-18 12:39:42

Анон

Анон пишет:

был знак

А что за знак?

#13656 2023-12-18 20:05:25

Анон

Оказывается, эти алкаши назначили выборы на день Святого Патрика. Дебилы.
"Он брал умом в борьбе со злом,
И сил ему хватало.
Всех змей он завязал узлом,
И больше их не стало!"

Они уже привезли на крейсер "Москва" какую-то реликвию, настоящую или нет - даже неважно, если она "намоленная". Неа, не видят совпадения.

PS я не про тот знак, который выше, чисто случайно только что увидел совпадение дат.

Отредактировано (2023-12-18 20:06:32)

#13657 2023-12-18 20:42:24

Анон

Скрытый текст

АсВ на Неоновой луне

#13658 2023-12-18 20:44:42

Анон

Карта дня 25.12
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-devil/gill
Дьявол. Соблазны, искушения, обман.
Будут ли смерти?
https://www.tarot.com/tarot/cards/king- … t-folklore
Король жезлов, похоже нет или почти нет.
Дальше я запутался в толкованиях, но нападало очень много чаш. Будут давить на эмоции, как положительные, так и отрицательные, и будут врать по поводу воблы - вот такая семерка чаш выпала моей стране:
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven-of-cups/dragon
Дракон явно родственник моему королю пентаклей с прошлой страницы, символы на чашах знакомые, а силуэты сзади напомнили анону карту с контурами областей. Кажется, что-то связанное с регионами. Или водой. 7 пентаклей это ложь и иллюзии.

Отредактировано (2023-12-18 20:45:28)

#13659 2023-12-18 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Оказывается, эти алкаши назначили выборы на день Святого Патрика. Дебилы.
"Он брал умом в борьбе со злом,
И сил ему хватало.
Всех змей он завязал узлом,
И больше их не стало!"

Они уже привезли на крейсер "Москва" какую-то реликвию, настоящую или нет - даже неважно, если она "намоленная". Неа, не видят совпадения.

PS я не про тот знак, который выше, чисто случайно только что увидел совпадение дат.

Анон, а чем это заигрывание с датами может грозить?

#13660 2023-12-18 22:15:44

Анон

Анон пишет:

Оказывается, эти алкаши назначили выборы на день Святого Патрика.

Да не в этом дело, мне кажется. Там 18 числа юбилей одного яркого события 2014 года, вызвавшего массовую истерию.

#13661 2023-12-18 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Ничем.

#13662 2023-12-19 00:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничем.

Мне кажется, я спрашивал не тебя, анон*, а того, кто первым эту тему поднял.

#13663 2023-12-19 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Хм, ну вот я в том же сообщении написал, чем, по моему мнению. Они верят в христианство, и они же сами притащили христианскую реликвию на корабль-флагман неправедной войны, ну... и пропал их флагман. Тут просто с самого начала столько символов, что прочитай я это где-нибудь, долго бы язвил, что притянуто за уши и так не бывает. Вот взять три буквы, которые стали символами - ну это же смешно, что эти же самые буквы - инициалы вождя их противников. Мы уже устали и некоторые начинают думать, что у дедки есть шанс что-то там выиграть на этой войне. Но он ничего не выиграет, кроме репутации маразматика на ближайшие лет 300. Потому что он и его прихехешники всë делают максимально нелепым и проигрышным способом. Чисто количественно у него есть и люди  и ресурсы, но как доходит до дела - его "правая рука" и "левая рука" всирают максимум, и потому неизбежно проиграют.

#13664 2023-12-19 17:02:41

Анон

Ребята, а Д-цову как Императрицу смотрели?

#13665 2023-12-19 19:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, ну вот я в том же сообщении написал, чем, по моему мнению. Они верят в христианство, и они же сами притащили христианскую реликвию на корабль-флагман неправедной войны, ну... и пропал их флагман. Тут просто с самого начала столько символов, что прочитай я это где-нибудь, долго бы язвил, что притянуто за уши и так не бывает. Вот взять три буквы, которые стали символами - ну это же смешно, что эти же самые буквы - инициалы вождя их противников. Мы уже устали и некоторые начинают думать, что у дедки есть шанс что-то там выиграть на этой войне. Но он ничего не выиграет, кроме репутации маразматика на ближайшие лет 300. Потому что он и его прихехешники всë делают максимально нелепым и проигрышным способом. Чисто количественно у него есть и люди  и ресурсы, но как доходит до дела - его "правая рука" и "левая рука" всирают максимум, и потому неизбежно проиграют.

Помрем мы все раньше, чем он проиграет.

#13666 2023-12-19 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Ребята, а Д-цову как Императрицу смотрели?

И жён могилизованных до кучи бы :think: Пожалуйста.

#13667 2023-12-19 20:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Помрем мы все раньше, чем он проиграет.

согласна...чем больше времени проходит, тем меньше остается надежды на то, что, что-то изменится к лучшему  :sadcat:
здесь уже не один раз писали о том, что скоро люди начнут прозревать, но что-то это "скоро" все никак не наступает.

#13668 2023-12-19 20:41:36

Анон

Но и чëткого расписания никто не предлагал и предлагать не может.

#13669 2023-12-19 21:02:21

Анон

Анон пишет:

уже не один раз писали о том, что скоро люди начнут прозревать

Ну, вот жены мобилизованных успели не только прозреть, но и бурную деятельность организовать. А сколько прозревших сидит молча и о*уевает?

#13670 2023-12-19 21:59:08

Анон

Держитесь, аноны, ну вы чего закисли? Оккупант, конечно, цепкий и коварный, не один год укоренялся. Оказалось, что так быстро, как надеялись, не сковырнешь. Но он от этого не перестал быть оккупантом и паразитом. Вот догрызем воблу, народ выдохнет и начнет ждать, когда станет лучше. А лучше не станет, потому что она - не причина неприятностей, а такое же следствие. Тогда народ обидится наконец и что-нибудь сделает и с причиной... Если нам повезет, поставит ее во всеобщий игнор. По циклам солнечной активности получается июль 25. Значит, возможно, в следующем году нас всех ждет рыбалка, как первый этап, воблу скушаем. Так что привязывайте свои кукухи покрепче, хер ему, а не птичек. Покрепче, чтобы хватило до конца. Поверьте бабусе совецкага производства... и это пройдет. Лично я решил менять профессию, там посмотрим, конечно, получится или не получится, но... Если доживу, то остаток жизни - мой. Было интересное, хоть теперь и кажется, что мало, но еще будет, какие наши годы. Держитесь, мы нам однозначно нужны (с).

Кстати да, жëны - это интересный вариант. Помнится, много говорилось о том, что Императрица, конечно, не личность, а явление, но с ней резонируют именно женщины. А дебилы в креслах еще и наезжать решили на женские права, причем не недавние свободы, а на привычные уже права - образование, самореализацию. Ну-ну.

#13671 2023-12-19 22:37:05

Анон

Анон пишет:

согласна...чем больше времени проходит, тем меньше остается надежды на то, что, что-то изменится к лучшему  :sadcat:
здесь уже не один раз писали о том, что скоро люди начнут прозревать, но что-то это "скоро" все никак не наступает.

Анончики, простите, я не волшебник не таролог,  и даже не учусь.  Но я уже много лет читаю известный говнофорум яплакал,  дабы быть в курсе настроений "глубинного народа"(тм). И вот что я заметил: хотя в течение 2023 г настроения в политических и экономических темах на форуме медленно и плавно сползали к правильным с нашей точки зрения, РОВНО ПОСЛЕ ПОСЛАНИЯ КААААК ПОНЕСЛОСЬ!!!!! :omg:

- заводят тему про ментов и д-ву - и тема улетает высоко в в зелень, а народ пишет, что будет голосовать за неё

-заводят тему про чмобика-пародиста Брестской крепости- и народ агрессивно поливает овном чмобика и тех, кто пытается преподнести его как кальку с ВОВ

- заводят тему про то, что Акунина записали во враги - и народ сочувствует ему, и хуесосит цензуру

- заводят тему про то, что семье чмобика-пародиста брестской крепости стали поступать угрозы- и народ нервно спрашивает, какого х он туда полез, и хуесосит воду

-заводят тему про закрытие изда ельства, которое публиковало акунина- и народ сочувствует и возмущается

-заводят тему про запрет абортов - и народ массово возмущается и хуесосит

Я могу перебирать ещё долго. Да, слова - не дело, но настрой народ стал куда более агрессивным, и антивоблиным, и такое впечатление, что лахьинцы то ли закончились совсем, то ли закончились деньги на них, если раньше плюсы на антивоблый и приватный камень соотномились примерно как 3 к 4, то теперь стало как бы не 3 к 2!

Людей довели, анончики, людей довели. И скоро доводить начнут уже люди)

#13672 2023-12-19 22:44:46

Анон

Аноны, просто хочу напомнить, что тема в открытом разделе. Несколько раз предлагали попроситься в другой, но каждый раз несколько анонов просили оставить здесь, и ее оставляли. Простите параноика. Пока имхо все в рамках, но.

#13673 2023-12-20 00:03:41

Анон

дорогие аноны, вы простите, пожалуйста, меня за мои упаднические настроения....просто, моя кукуха, как улетела с начала воблы, так обратно и не возвращалась :smoke:
а вообще, хотелось бы, конечно, поблагодарить вас за то, что вы тратите свое драгоценное время, чтобы хоть немного успокоить тревожников вроде меня.... :awe:

#13674 2023-12-20 00:07:00

Анон

Анон, не забывай достаточно спать и нормально есть. Я знаю, что это может казаться неважным, что вот, такие события, а этот анон всё про кушать-спать-по-режиму, но, если аккуратно следить за этой стороной своей жизни, кукуху существенно легче поддерживать.
Очень сочувствую твоему состоянию и надеюсь, что тебе станет лучше :comfort:

#13675 2023-12-20 00:48:47

Анон

Посмотрела на Ленорман состояние войны в 2024
Выпали змея, дом, лилии. Странно что на вопрос о войне показывает дом. Я из РФ. Дом это место где ты живешь или ситуация, которая происходит за закрытыми дверями. Змея это предательство, сложности, обман, кто-то что-то задумал плохое. Лилии старость, покой, пенсия, тишина.
Возможно, что-то порешат за закрытыми дверями, обсудят между собой и война пойдет на пенсию. Возможно вместе с П. Потому как по срокам показали от 3 месяцев до 5 месяцев на исполнение
Такой вот неожиданный расклад. Оставлю, потом в марте-мае посмотрю сбылось или нет

Отредактировано (2023-12-20 00:50:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума