Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
По этому раскладу получается, что выборов в марте может не быть
Аноны, меня начало накрывать ощущением, что конец этого ужаса уже близко, и оно с каждым днём только крепнет, несмотря на новости. Причем непонятно, в каком плане это ощущение - конец воблы, пыпы или репрессий, какое-то безграничное ощущение, что вот скоро будет все нормально, все будет как надо. Может, кто-то посмотреть, это предчувствие такое?
Не уверен, о чём ты, анон, но у меня есть нечто схожее. Я себе, конечно, придумываю объяснения (и подтягиваю астрологические тенденции под них), но тем не менее, на небе шансы есть, а там уж как получится...
Погадал на этот вопрос и ничего неожиданного не увидел. Выборы проведут по семёрке чаш, четверке пентаклей, королю пентаклей. Очень много фантазий, но в итоге остаёмся при своём на том же месте. На вопрос будет ли пыпа править в 24 году вытащил десятку жезлов и туз чаш, что прочитал как то, что он почти надорвался. Но тащит уже чисто на психе.
Аноны, разложите, пожалуйста, на Нвлн. Он опять пропал, на связь с адвокатами не выходит, и говорят, что у него проблемы со здоровьем
Аноны, разложите, пожалуйста, на Нвлн. Он опять пропал, на связь с адвокатами не выходит, и говорят, что у него проблемы со здоровьем
Слушай, анон, все ещё семёрка чаш. Я вообще не уверен, что он в сознании. Что жив, это очень вероятно, потому что по королю мечей там ебовое переохлождение. На лихорадку при этом нет и намека.
Где Лёха?
3 чаш, 6 монет, рыцарь жезлов. Едет куда-то? какая-то взятка? дали на лапу? пьяный? одурманенный? натягиваю
В каком состоянии?
Императрица, 4 жезлов, 2 мечей, дно Мир. Везде и нигде, в четырёх стенах или в машине/вагоне, не видит, что вокруг, Императрица - поясняем: Император. Баланс физической натуры и духовных правил, согласие, супружеский союз. Что-то растёт по закону. Поясняем. Умеренность. Полный баланс.
Он жив?
Маг, 4 жезлов снова, Влюблённые (7 монет / Башня + 8 чаш), дно КФ
Опять ни жив, ни мёртв, есть сила воли, воля, которая влечёт его в окружение 4х стен. На 4 жезла пояснение Суд, пора из них выходить. Стоит выбор, как и куда. Либо не выходить, томиться и ждать, либо одним ударом всё оборвать и уйти. Может быть и так и так.
Психическое состояние.
3 монет, 6 мечей, принцесса мечей. Дно 3 мечей. Переход от работы и доказывания лбом об стенку к путешествию, переходу в постоянный алерт, скандальность, мало конструктива. разочарован.
Выбор, про который выше, делает он сам или кто-то за него?
Звезда - рыцарь монет, он сам.
АсВ на колесе года
Может хотят выкинуть из РФ, что бы не мешался перед выборами. Он устал (мягко говорю) и дал согласие на это. Сюда же и разочарование легко укладывается.
Отредактировано (2023-12-11 18:36:27)
АсВ на колесе года
Спасибо, анон! Жутковато вышло.
Интересно, к чему все это вывезет?
Алена сделала расклад. То же самое, 12 дом, управитель Нептун. Спрятан, сознание затуманено.
Аноны, там железный димон что-то вчера бубнил про "точечные изменения" в конституции, может кто-нибудь раскинуть, к чему это вообще и какой очередной ушат говна на головы нам ждать?
У меня получилось, что Н. за пределами РФ. ФБК как будто не в курсе этого, боятся, но надеются на лучшее. То есть он точно не с ними. Но и не в РФ.
Отредактировано (2023-12-16 21:08:45)
что конец этого ужаса уже близко
У меня получилось, что сейчас момент выбора, развилка между сменой пыни и вооруженными беспорядками внутри РФ. Но приведет это все так или иначе к тому, что власть сменится насильственным путём.
власть сменится насильственным путём.
Анон, а можешь посмотреть, какой размах будет? Что будет в стране в целом и в столицах? Не хочется попасть в замес
Анон, а можешь посмотреть, какой размах будет?
+
Я даже не знаю, какой смайлик, с одной стороны безусловно но уже как-то немного и по настроению
Не хочется попасть в замес
+
Тут столицы упоминали, а я спрошу про границы: Курск, Брянск, Ростов, Воронеж, Белгород, а то т я ж е л о в а т о
У меня несколько дней назад было похожее чувство. И говорило оно мне, что никто из моих близких не попадется, но... мы оплатим этот банкет, и это будет для нас очень заметно. Я тут недалеко от ДС окопался. Я даже пошел вчера к боту, вытащил по одной карте.
Нашим а. ждать крупной неприятности в остаток декабря? (Под а. я имел в виду анонов, вообще людей, которые мне, ну, свои).
https://www.tarot.com/tarot/cards/three … al-visions
Нет. 3 жезлов - это "По этой карте идут вдохновение и реализация идей, они обретают форму и получают направление. Она обещает благополучный исход дела, относительного которого задавался вопрос. Стабильное положение, прочная опора и дальнейшее процветание, отличные перспективы - вот два значения этой карты. Поэтому Тройка Жезлов считается украшением расклада, она отражает позитивный ход событий и дает благоприятный прогноз." А также "Иногда акцентируется значение подготовки перед тем, как совершить решительный шаг в будущее."
А в январе?
https://www.tarot.com/tarot/cards/king-of-coins/dragon
А вот в январе да. Даже расшифровывать не пойду, чем хорош бот - у него не скажу сколько колод (кажется, с самого начала было десятков семь, ну неважно, много). В результате он работает еще и как оракул, в зависимости от того, какую колоду выдаст, и что я увижу на карте. Вот на тройке был современный символизм, романтичная девушка, звезда в руках, река внизу, ручные львенок и драконенок - наш человек... А теперь посмотрите на карту января, короля монет - там без расшифровки все понятно: засохшее дерево, у которого в ветвях пятиконечная красная звезда и императорская корона, а в корнях сорная трава и золото. Его ствол обвивает тощий, старый, но еще довольно могучий седой дракон. А вопрос был о неприятностях нам. В январе собирайте силы, прячьте подальше дорогое и личное. Нам грозит кто-то сильный и безжалостный ради своих денег (и кажется это не Пы, тот мне обычно Императором выпадал).
собирайте силы, прячьте подальше дорогое и личное. Нам грозит кто-то сильный и безжалостный ради своих денег
Анон с Воронами собственно на Воронах
Совет анонам.
10 мечей.
И ничо се советы сегодня у Воронов! Спасибо, анон.
▼Скрытый текст⬍
Она очень пристрастная (могу понять, да), поэтому у нее мало что сбывается. Про Кадыров говорила, что помер, несколько раскладов было, ну и где?
Она очень пристрастная (могу понять, да), поэтому у нее мало что сбывается. Про Кадыров говорила, что помер, несколько раскладов было, ну и где?
Так, может, и не надо ее тогда сюда носить? Раз ничего не сбывается. Лучше нее тарологов нет разве?
Анон, а можешь посмотреть, какой размах будет? Что будет в стране в целом и в столицах? Не хочется попасть в замес
У меня получилось, что размах не такой большой, в основном пострадать могут активные участники и те, для кого это профессия (3 пентаклей), у обычных людей будет разбитое сердце, страхи, дурные мысли, неприятно, но не смертельно (3 мечей). Совет - просить помощи и помогать самому (6 пентаклей).
У меня вот что вышло
Что будет с войной в У в 2024. Императрица, мир, шут.
Будет ли П у власти в 2024. Девятка жезлов, десятка мечей, семерка кубков, уточнение королем кубков
Что будет происходить в Р в 2024. Тройка мечей, повешенный, шут
Моя интерпретация. Все таки жены мобилизованных не остановятся, война уже закругляется и движется к концу и шут это старого уже нет, нового еще нет. Возможно потом еще будут уточняться вопросы при заключении мира, но то что активных боевых действий не будет большая вероятность
П тяжело, станет потом еще совсем худо и его заменят. Но возможно будет казаться что он все еще рулит. Но действительно рулить будет более дипломатичный человек
В Р открывается тяжелая правда, отрезвление, удар в сердце и горе. Затем идет новый взгляд на ситуацию, переоценка ценностей, кризис, зависание из которого появляется зачатки чего-то нового
Отредактировано (2023-12-17 19:19:19)
Продолжение
Что будет в Москве в 2024. Четверка пентаклей, суд, рыцарь пентаклей
В начале года Москва держит весь контроль и финансы. Потом будет новый этап, важное решение в следствие чего финансы уйдут из Москвы
Что будет на границе с У. Король пентаклей, девятка жезлов, четверка мечей.
В целом спокойно будет, не без трудностей, но спокойно
Еще смотрела на распад Р. Ничего такого не показало. В конце года могут быть события некие по карте Смерть. Но в целом на распад показало в начале девятку мечей, тройку жезлов и десятку кубков в конце. Были еще шестерки пентаклей. В целом будут у некоторых порывы, но скорее дадут больше федерализации и деньги не будут забирать в Москву и распада не будет в ближайшее время
Отредактировано (2023-12-17 19:13:40)
В Р открывается тяжелая правда, отрезвление, удар в сердце и горе.
Это очень обнадеживающе, очень хочется, чтобы так и произошло! А то гнить все эти бредни о вяличии и попеде могут долго.