Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13601 2023-12-02 12:51:57

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Спасибо, аноны, за утешение! Пусть сбудется хорошее.

#13602 2023-12-02 14:01:21

Анон

Не за что, анончики. Держимся и гребём дальше.

Анон-с-Оракулом, а и правда, перекликается. Интересно)

анон-с-НьюВижн

#13603 2023-12-02 14:50:53

Анон

Раскладывающие аноны, большое спасибо вам! Как набила хоботом одна нейросетка - "спасибо за боль надежды вместо абсолютной боли"

#13604 2023-12-02 23:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

карта в комментариях к этому посту https://t.me/asgeth_8/411

Хватит, пожалуйста, ее сюда приносить. Она же ватная.

Ватная-то ватная, но у нее при этом довольно большой процент попаданий. Когда в конце 21го магуи предрекали расцвет и благоденствие патамушта Юпитер во Льве, она кабы не единственная говорила "до 2024 булки расслаблять не советую".

#13605 2023-12-03 01:04:16

Анон

Аноны, а был еще какой-то ватный таролог...напрочь не помню канал, помню только, что он тут "зюзя". И еще помню, что он раскладывал верно, а потом ужасался, но притягивал изо всех сил. У него что там за настроения, не видали?

#13606 2023-12-03 09:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

карта в комментариях к этому посту https://t.me/asgeth_8/411

Хватит, пожалуйста, ее сюда приносить. Она же ватная.

Ватная-то ватная, но у нее при этом довольно большой процент попаданий. Когда в конце 21го магуи предрекали расцвет и благоденствие патамушта Юпитер во Льве, она кабы не единственная говорила "до 2024 булки расслаблять не советую".

Анон, а у тебя случайно нет ссылки на этот ее пост про 2024?

#13607 2023-12-03 09:31:54

Анон

Кстати да, считаю, что за настроениями ваты тоже полезно следить

#13608 2023-12-03 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Ватная-то ватная, но у нее при этом довольно большой процент попаданий

+1, прогнозы-то у неё неплохие

Анон пишет:

Анон, а у тебя случайно нет ссылки на этот ее пост про 2024?

И вообще ссылки на предсказания на 2024, какие-нибудь.

#13609 2023-12-03 13:32:10

Анон

Гинзбург, кстати, пишет про народные гуляния в марте, как раз под затмение 25го числа. Так же затмение будет во втором доме, а значит экономика может посыпаться. Но это так, к слову о прогнозах и настроениях ватных астрологов.

#13610 2023-12-03 14:34:16

Анон

Анон пишет:

народные гуляния в марте,

В смысле гуляния, там вроде праздников, кроме 8 марта, нет

#13611 2023-12-03 14:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

народные гуляния в марте,

В смысле гуляния, там вроде праздников, кроме 8 марта, нет

Анон, не в этом смысле гуляния хд) имеется в виду всякое народное недовольство, из-за которого выходят на улицы

#13612 2023-12-03 15:08:19

Анон

Анон пишет:

имеется в виду всякое народное недовольство

А, во я темнота  :lol: тогда понятно

#13613 2023-12-03 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а был еще какой-то ватный таролог...напрочь не помню канал, помню только, что он тут "зюзя". И еще помню, что он раскладывал верно, а потом ужасался, но притягивал изо всех сил. У него что там за настроения, не видали?

Если про этого, то восхищается своими талантами и призывает спасать тсаря))
https://www.youtube.com/@nikolayusov4158/videos

#13614 2023-12-03 18:54:45

Анон

Анон пишет:

призывает спасать тсаря

Ну-ка ну-ка, что угрожает тсарю?

#13615 2023-12-06 06:13:04

Анон

Аноны, посмотрите, пжл, одобрят ли в итоге в конгрессе помощь для Украины?

#13616 2023-12-06 09:47:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пжл, одобрят ли в итоге в конгрессе помощь для Украины?

Должен предупредить: у меня в последний год расклады вот вообще не выходят. Но, поскольку я сам для себя разложил на этот вопрос, решил уж заодно принести и сюда. Так вот, очень боюсь обнадежить вас зря, анончики, но:
4 чаш перевернутая - новые возможности, новые горизонты, вот только что было все плохо и депрессивно, и вдруг ты воспрял. Чтобы не быть голословным, процитирую таро-сайт:

Вообще Четверка Чаш на диво соответствует поведению многих женских персонажей из русских народных сказок – сперва кислый отказ всем принцам и князьям (прямая карта – чрезмерная разборчивость), потом твердое «Выйду замуж за первого встречного!» (перевернутая карта – о разборчивости и речь не идет).

Перевернутая 4 чаш уточнена Императором и 8 жезлов в прямом положении. Выходит, что помогут Украине, причем быстро, решительно.
Но будет здорово, если кто-то еще из анонов посмотрит.
Анон с одной колодой

Отредактировано (2023-12-06 09:49:08)

#13617 2023-12-07 09:05:09

Анон

Ну вот, карты снова меня потроллили  :sadcat:
Не знаю, что со мной случилось и почему я больше не могу раскладывать. Наверное, кукуха в плохом состоянии, и это сказывается.

Отредактировано (2023-12-07 09:06:32)

#13618 2023-12-07 10:02:11

Анон

Скрытый текст

Анон с Воронами на Таро светлого провидца

#13619 2023-12-07 10:43:58

Анон

Аноны, умоляю, раскиньте кто-нибудь на Н*ва*ьного, что сейчас с ним? К нему не пускают адвокатов и не вывели на заседание по видеосвязи. Я подозреваю худшее

#13620 2023-12-07 11:34:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, умоляю, раскиньте кто-нибудь на Н*ва*ьного, что сейчас с ним? К нему не пускают адвокатов и не вывели на заседание по видеосвязи. Я подозреваю худшее

Жив. На что-то уламывают, возможно использование чего-то дурманящего сознание. Рядом женщина и мужчина.

#13621 2023-12-07 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Гинзбург, кстати, пишет про народные гуляния в марте, как раз под затмение 25го числа.

Выборы президента назначены на 17 марта. Так что да, гуляния будут, карты правду сказали) или Гинзбург просто был в курсе намеченного регламента)

#13622 2023-12-07 14:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гинзбург, кстати, пишет про народные гуляния в марте, как раз под затмение 25го числа.

Выборы президента назначены на 17 марта. Так что да, гуляния будут, карты правду сказали) или Гинзбург просто был в курсе намеченного регламента)

Это женщина и она астролог. И быть в курсе регламента не надо быть семи пядей во лбу. Но связь экономики с затмением у нее интересная, потому что не весной, так осенью.

#13623 2023-12-07 15:42:32

Анон

Анон пишет:

9 чаш, Дьявол, Жрица, дно туз мечей.
Затрудняюсь истолковать. Счастье и отдых, много положительных эмоций, искушение и выявление слабых сторон, погружение в подсознание и изучение себя, причём главенствуют именно мысли и идеи.

Вот видится мне в этом вариант - возвращение нашихмальчиков. Даже не в картах, а в том, как ты их описáл. Возвращение для кого-то праздник само по себе, а для кого-то тот факт, что полное возвращение возможно, только если рыба сдохнет (рыба это вобла, так понятно?). Возможно, Башня - не следствие возвращения, а оно само - следствие перемен, и в свою очередь явится важной ступенью этих перемен, принесет Дьявола по понятным причинам, но направит настроения общества по Жрице, на анализ произошедшего и, как ты написал, изучение себя.

Извини, что вмешиваюсь. А так ну, поживем-увидим... На июнь вон пляски предсказывали, а какую форму они приняли - ну кто бы мог угадать.

#13624 2023-12-07 21:49:32

Анон

Аноны, меня начало накрывать ощущением, что конец этого ужаса уже близко, и оно с каждым днём только крепнет, несмотря на новости. Причем непонятно, в каком плане это ощущение - конец воблы, пыпы или репрессий, какое-то безграничное ощущение, что вот скоро будет все нормально, все будет как надо. Может, кто-то посмотреть, это предчувствие такое? Или мне пора кукуху ловить?

#13625 2023-12-07 22:26:05

Анон

Кукуху в любом случае придерживать полезно. Я не гадаю, и вообще сюда тоже прихожу кукуху ловить, но хочу подержать анонов. В такое время может показаться, что тяжело или нет смысла заботиться о себе — режим там соблюдать, избегать депривации сна, пить таблетки, если надо, есть по режиму, опять же, но это не так.

От таких вещей часто зависит, насколько легко будет пережидать весь этот пиздец, поэтому, пожалуйста, не забывайте о себе. :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума