Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Про антиабортное. Анон новичок, поправьте, если что.
▼неутешительно⬍
Анон, у меня такая трактовка. Паж мечей это не рыцарь. Он скорее просто суетолог, нет направленной четкой энергии к цели. Шесть мечей тут зависит как ты сформулировал вопрос. Звезда это еще что/то очень далекое, идеалистичное, имеющее мало общего с земной реальностью
Посмотрите на мобилизацию экономики, пожалуйста
Чем это закончится? Примут ли? Сгонят ли всех на заводы, будет ли это полноценное военное положение?
И по срокам,когда введут
Отредактировано (2023-11-17 05:05:10)
Аноны, там пиздец. Минюст выдумал какое-то «международное движение ЛГБТ» и требует признать его экстремистским. Заседание назначено на 30 ноября. Раскиньте, пожалуйста, все настолько плохо что готовиться к уголовке за отношения? Или пронесет?
Как бы так сформулировать вопрос, суть которого была бы близко к «как пережить этот пиздец»? (Ну или так)
Да, аноны, пожалуйста посмотрите, я сейчас ебнусь
Минюст выдумал какое-то «международное движение ЛГБТ» и требует признать его экстремистским.
«как пережить этот пиздец»
Колоды - Безумная Луна и Вороны (последний расклад)
Что дальше с движухой по иску Минюста - Маг, Мир, Король пентаклей и в итоге 3 мечей (уточняется 8 кубков)
Как скажется на заинтересованных анонах - 9 мечей, Туз жезлов, Иерофант и в итоге 5 пентаклей (уточняется 7 жезлов)
Как пережить - Рыцарь пентаклей, 4 кубков, 2 мечей и в итоге 9 кубков
Если осилю, про экономику тоже сегодня гляну.
анон-с-НьюВижн
анон-с-НьюВижн, спасибо!
Извините, я буду в несколько постов, иначе запутаюсь на паре страниц. И кратко.
АсВ на КГ
АсВ на КГ
АсВ на КГ. Никого не забыл?
АсВ на КГ, огромное спасибо за расклады! Ты крут!
Всем тарологам огромное спасибо.
Если можно вопрос к АсВ. Раздел Для простых людей. Ничего не понятно. Перемены о которых мечтать не смели? В смысле все настолько хорошо и да же лучше? Или это тонкий сарказм, в смысле все плохо? Последующие слова то же никак понять не могу :( Что-то я запуталась :(
Сорри, я вчера усталым писал.
Для простых людей.
5 ж, туз ж, Дурак - 4 чаш, дно Маг. Внезапно такие перемены, о которых и мечтать не смели. Борьба порождает огонь и уходим в неизвестное, почти ничего не беря с собой, не все увидят дар судьбы. А казалось бы - только чьи-то попытки натянуть сову.
Как мобилизация отразится на простых людях? Будут какие-то новые возможности, идеи и озарения, связанные с борьбой и конкуренцией. Как будто всё пропало, но на самом деле нет.
АсВ, спасибо за разъяснения, побольше тебе энергии и самого комфортного отдыха.
Огромное спасибо всем гадающим анонам и, пожалуйста, берегите себя
АсВ на КГ, анон-с-НьюВижн, вы лучшие!
Уточним: последствия. Смерть, 7 мечей, 2 монет. Мурижить будут эту тему, хотя она и отмирает.
А по-моему, ясно видно, что все-таки примут, раз тут и смерть, и мечи.
Спасибо за то что делишься, анон с раскладом!
Анон пишет:Уточним: последствия. Смерть, 7 мечей, 2 монет. Мурижить будут эту тему, хотя она и отмирает.
А по-моему, ясно видно, что все-таки примут, раз тут и смерть, и мечи.
7 мечей - обман и хитрые обходные пути, а Смерть отбрасывает нежизнеспособное, в том числе мёртвый груз самых тупых законов. Так что всё-таки больше соглашусь с раскладывавшим.
Аноны, возможно оффтоп, но хоть один фанфик генерала когда-либо оказывался правдой? Ни в коем случае не хочу как-то обидеть АсВ, но что-то мне от его карт как раз тревожно: загнанность, ловушка, нет выхода, окончательное решение вопроса, эмиграция, исполнение по приказу... просто мне плохо от одной мысли, что такие идеи вообще существуют и рассматриваются кем-то
Ты не обижаешь, я не стопроц предсказатель, это невозможно. Просто я понял, что сейчас люди могут начать пугаться, и сработал на опережение У меня в целом нет ощущения, что ггкп, не знаю, почему. Ну и сам прогноз довольно невнятный сам по себе вышел. Обратите внимание на указания подковёрной возни и денег, это нам только на руку.
Главное, аноны, не начинайте загоняться прямо сейчас, берегите себя.
АсВ
АсВ на КГ. Никого не забыл?
Посмотри, пожалуйста, на закрытие границ с Финляндией. У этого анона ощущение, что никому это не надо, но их таки закроют. Чисто ощущение из поля, так сказать.
Аноны, не могу не поделиться ахуем: зашел сегодня на фанфик-канал генерала, а там...реклама ножей.
Походу история генерала и профессора интересно разворачивается.
Есть желание посмотреть подноготную обоих?
Отредактировано (2023-11-20 20:44:32)
Есть желание посмотреть подноготную обоих?